Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пришествие Иисуса приближается
Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.Комментарий
-
Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
- - - Добавлено - - -
Вы так говорите, как будто Вы много знаете и невероятно умны.
Прочтите внимательно статью о том, что такое "исихазм". Я вот поинтересовался, чем Вы хуже?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.
(Мтф.18-20) ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. ... потому что где хотя бы двое или трое соберутся ради Меня, там и Я буду среди них...Комментарий
-
Комментарий
-
Боевые искусства - это обычное ремесло, которому можно обучиться как и любому другому.
И, как и в любом другом виде человеческой деятельности, есть люди способные, - а есть не очень.
И есть настоящие таланты... вот вокруг них и витает ореол романтики... и даже слагаются легенды.
Другими словами, обучаясь у мастеров долгие годы, любой человек может достичь достаточно высокого уровня.
И при этом каждый своего - в зависимости от вложенного труда и природного таланта.
Вопрос только "зачем"... зачем тратить на это десятки тысяч часов собственной жизни.
А медитация в этих системах - просто дань традициям. Даже там, где она принята как обязательная, - никакого особого, и уж тем более мистического значения она не имеет.
Это как воскурение благовоний: где-то принято это делать постоянно, где-то нет, но никакого существенного смысла за этим ритуалом нет.
То есть, тренируясь "физически" по методикам каждой из полноценных школ боевых искусств, можно стать мастером и без отвлечений на медитацию.
А если заниматься вместо тренировок медитацией... то не только мастером не станешь, но и вообще ничему не научишься.Комментарий
-
Всё, что не ко Христу ведёт, ведёт в погибель. В том числе и боевые искусства. Кто знает Христа, тот во всём на Него надеется и на Него уповает, уподобляясь во всём Ему и духовно перерождаясь в Нём.
Тот же, кто не Христом живёт, но желает и стремится к чему угодно, чего желают и к чему стремятся плотские люди в мире сем, уловлен дьяволом и раб ему. И именно от этого, мирского рабства, нам и надлежит освободиться, духовно перерождаясь во Христе.Комментарий
Комментарий