Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Sleep
    Если нет преимущества, то отсюда простой вывод: никаких особых сатанинских сил никто не получает. Вся сила - результат тренировок тела.
    Все эти мифы о сверхестественных способностях восточных единоборств легко разбиваются увесистым кулаком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
    Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
    От боевых исскуств ты уже освободился, а от басен ещё нет. Работай над собой дальше.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от lubow.fedorowa
      А Вы что думаете о пупосозерцании (исихазме) в православии? Та же медитация.
      Я думаю, что это принципиально иных духовные практики. Это можно выяснить даже без толстых богословских трактатов, в популярных статьях СМИ.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Pinochet
        ............................
        С нашими десантниками лучше не связываться, особенно с пьяными...

- - - Добавлено - - -

Что-то Вы меня разочаровываете в последнее время...
        Тоже мне задача...

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от kamatael
          Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
          Этому ангелу можно верить? А если это не ангел, а лукавый?
          Предположим, что это все-таки ангел, тогда какие именно БИ он имел в виду?
          Вы на мой первый вопрос с картинкой еще не ответили.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от kamatael
            ....Сам же я просто тренируюсь дома для души.
            Для тела..........Но это не плохо,в здоровом теле-здоровый дух.

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Да у вас вечно..не ангел. А лукавый. Только об обмане и думаете.

Комментарий

• kamatael
                Отключен

• 30 June 2019
                • 156

Пришествие Иисуса приближается

Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от kamatael
                  Только об обмане и думаете.
                  Я думаю о том, что не стоит вам писать, ибо очень избранно отвечаете на сообщения.

Успехов.

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от kamatael
                    Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
                    Я сомневаюсь в правдивости этой информации. Вокруг восточных единоборств и Брюса Ли существует множество легенд и мифов. Общее в этих рассказах то, что они непроверяемы. Т.е. это просто слова, рассказы.

- - - Добавлено - - -

Что-то Вы меня разочаровываете в последнее время...
                    Вы так говорите, как будто Вы много знаете и невероятно умны.
                    Прочтите внимательно статью о том, что такое "исихазм". Я вот поинтересовался, чем Вы хуже?
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Интересно, сколько за 2000 лет уже накопилось "пророков" с видениями, математическими расчётами и прочими "откровениями" о пришествии Христа? И сколько ещё накопится за тысячи или миллионы лет?

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от kamatael
                        Ещё за несколько месяцев до указанного события, я предсказывал, что в марте будут какие то новости из Ватикана. И они пришли- папа Римский заболел Корона вирусом. Если кто не знает , есть католическое пророчество о 112 римских папах. По нему, нынешний папа Римский- последний. Мне так же было видение о скором пришествии Иисуса. Не буду ничем хвалиться, я упал в блуд. Надеюсь на милость Иисуса ко мне. Что я успею выйти из всего этого. Есть ещё пророчество 90 летней Норвежки о скором пришествии. Все пророчества сходятся в одну линию. Вывод - до 2025 он должен прийти.
                        Вопрос - кому?
                        ФОРУМ
                        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от kamatael
                          А как же тогда?
                          (Мтф.18-20) ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. ... потому что где хотя бы двое или трое соберутся ради Меня, там и Я буду среди них
                          ...

Комментарий

• Просто чел
                            Отключен

• 09 March 2017
                            • 2077

Сообщение от kamatael
                            Все они медитировали часами.
                            Как происходит медитация?
                            Очень расхожий термин.
                            Каждый имеет ввиду что-то своё.
                            Что же это такое? Мне актуально.
                            Достаточно стрёмно слышать, как друг говорит: я медитирую.
                            Что же это такое?
                            Опишите хотя бы свой опыт.

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Сообщение от Sleep
                              Я сомневаюсь в правдивости этой информации. Вокруг восточных единоборств и Брюса Ли существует множество легенд и мифов. Общее в этих рассказах то, что они непроверяемы. Т.е. это просто слова, рассказы.
                              Вы правильно сомневаетесь.

Боевые искусства - это обычное ремесло, которому можно обучиться как и любому другому.
                              И, как и в любом другом виде человеческой деятельности, есть люди способные, - а есть не очень.
                              И есть настоящие таланты... вот вокруг них и витает ореол романтики... и даже слагаются легенды.

Другими словами, обучаясь у мастеров долгие годы, любой человек может достичь достаточно высокого уровня.
                              И при этом каждый своего - в зависимости от вложенного труда и природного таланта.
                              Вопрос только "зачем"... зачем тратить на это десятки тысяч часов собственной жизни.

А медитация в этих системах - просто дань традициям. Даже там, где она принята как обязательная, - никакого особого, и уж тем более мистического значения она не имеет.
                              Это как воскурение благовоний: где-то принято это делать постоянно, где-то нет, но никакого существенного смысла за этим ритуалом нет.

То есть, тренируясь "физически" по методикам каждой из полноценных школ боевых искусств, можно стать мастером и без отвлечений на медитацию.
                              А если заниматься вместо тренировок медитацией... то не только мастером не станешь, но и вообще ничему не научишься.
                              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от kamatael
                                Боевые искусства ведут в Ад?
                                ...
                                Всё, что не ко Христу ведёт, ведёт в погибель. В том числе и боевые искусства. Кто знает Христа, тот во всём на Него надеется и на Него уповает, уподобляясь во всём Ему и духовно перерождаясь в Нём.
                                Тот же, кто не Христом живёт, но желает и стремится к чему угодно, чего желают и к чему стремятся плотские люди в мире сем, уловлен дьяволом и раб ему. И именно от этого, мирского рабства, нам и надлежит освободиться, духовно перерождаясь во Христе.

Комментарий

Обработка...