Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от Володя77
    Это весьма опасный путь.., особенно для молодежи и тех, кто не знает Христа и не имеет Его.
    Это как с кухонными ножами. Ими порой людей убивают. Потому давайте объявим бойкот кухонным ножам.
    Сообщение от Володя77
    Все мастера куг-фу, ци-гун и прочих восточных направлений, используют эту силу тьмы - ЦИ. Без нее мастер просто никак не может достичь высот успеха.., поэтому тщеславие и желание не быть хуже других (а для молодежи это особо обольстительно), всегда направляют человека на путь УМНОЖЕНИЯ этой силы в себе.
    А медитация здесь причем? В мире куда больше людей, которые без медитирования стремятся ко злу и самопрославлению.
    Вы не различаете медитацию от философской системы, которая может использовать медитацию в своих целях. Но не медитация тому виной, а дурные учителя. А дурные учителя и без медитации научат злому.

Сообщение от Володя77
    Певчий.., Вам наверное, не нужно умножать эту силу - похоже, ее в Вас и так предостаточно...

... дикий и необузданный зверек, выпущенный из клетки, уже не может без хамства и унижений собеседника...
    ...стыдно Певчий.., стыдно.

Вы позорите звание модератора этого форума.
    Из-за таких как Вы, форум значительно теряет в рейтинге - уже, вон, и деньги собирают для оплаты сервера...
    Т.е., я назвал (безличностно, ибо Вы не назвали имя того своего гуру) остолопом того учителя, который Вас учил наполняться силою тьмы, и потому я хам? Вы заступаетесь за своего гуру? Так Вы определитесь, он Вас учил дурному или доброму?

Сообщение от Володя77
    По Вам не скажешь, что Вам стыдно за свое поведение.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kamatael
      Отключен

• 30 June 2019
      • 156

Хорошо , что есть умные, так и глупые люди. Одни понимают , откуда ветер дует, другие глупые. А один служит тьме сознательно, коверкая всю правду.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Певчий
        Это как с кухонными ножами. Ими порой людей убивают. Потому давайте объявим бойкот кухонным ножам.

А медитация здесь причем? В мире куда больше людей, которые без медитирования стремятся ко злу и самопрославлению.
        Вы не различаете медитацию от философской системы, которая может использовать медитацию в своих целях. Но не медитация тому виной, а дурные учителя. А дурные учителя и без медитации научат злому.

Т.е., я назвал (безличностно, ибо Вы не назвали имя того своего гуру) остолопом того учителя, который Вас учил наполняться силою тьмы, и потому я хам? Вы заступаетесь за своего гуру? Так Вы определитесь, он Вас учил дурному или доброму?

По Вам не скажешь, что Вам стыдно за свое поведение.
        Почему, как правило, каждое Ваше сообщение мне, направлено на провоцирование ссоры - как думаете?

Вот, зачем Вы сейчас перевели акцент с духовного рассмотрения, на ничего незначащее?
        Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 01:53 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Володя77
          Почему, как правило, каждое Ваше сообщение мне, направлено на провоцирование ссоры - как думаете?
          Проблема в Вас, в Вашем восприятии. Крошку Енота давно смотрели? Посмотрите. Может себя узнаете.
          Сообщение от Володя77
          Вот, зачем Вы сейчас перевели акцент с духовного рассмотрения, на ничего незначащее?
          Это для Вас то незначащее и перевод темы. Потому что Крошка Енот с палкой стоит у озера...
          Сообщение от Володя77
          Вы же модератор форума - должны показывать всем пример ровного и мирного общения...
          Как люди будут приходить на такой форум, где модератор истерит и ищет ссоры...
          Вам бы влепить штрафных баллов за обсуждение действий модератора в неположенном месте, чтобы другим неповадно было. Вы не на себе, любимом, акцент делайте в темах, тогда и не будете воспринимать за личностное оскорбление высмеивание безличностных гуру, которые Вас учили наполняться с силами тьмы. Читайте внимательно тексты, на которые даете свои комментарии.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Володя77
            Все мастера куг-фу, ци-гун и прочих восточных направлений, используют эту силу тьмы - ЦИ.
            Вы врете якобы ци - сила тьмы.

А без медитации и спец.дыхания - эту силу не умножить...
            ...и это сила тьмы.
            Почему же Вы даже не пытаетесь это доказать?

...таблица умножения и орфография не связана с духовным миром.., в отличии от медитации.
            Вы снова врете. Медитация никак не связана с духовным миром. Медитация, причем любой школы - это всего лишь тренировка психики.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Певчий
              Вам бы влепить штрафных баллов за обсуждение действий модератора в неположенном месте, чтобы другим неповадно было.
              Певчий.., а Вы оказывается не лишены благородства.., тронут до глубины души...

Кстати.., и, какие же это ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА я обсуждал здесь??
              ...уточните, уже, коли говорите об этом...
              (не.., я, конечно, знаю модераторов - с другого форума.., которые, даже и спят в постели с табличкой на груди: Я МОДЕРАТОР.
              Но, надеюсь, Вы не из тех, кто уподобляется таковым...).

А от темы я не отступал. Напоминаю, как именуется тема:
              «Боевые искусства ведут в Ад?»

И из моих сообщений ясно видно, что - таки да.., боевые искусства востока ведут в ад. Потому что основаны на силе тьмы.
              Так что, успокойтесь - нет у Вас оснований хулить мои сообщения.
              Они, как раз, строго по теме.., друг дорогой.

А вот, кое-кто (не буду называть фамилию ).., уклонился от боевых искусств на тематику медитации.., да еще и активно пытался навязать Христианам интерес к непристойному им ДУХОВНОМУ занятию, о котором слово Божье - Библия, вообще ничего не говорит (то есть, сразу см. Гал 1:8,9, Отк 22:18).
              Что у нас там гласят правила форума, насчет склонять форумчан в нехристианские религиозные практики... - не напомните??

Так что - пожалуйста, внимательно читайте название темы и, что отвечаете в оной...
              И насколько Богу Живому угодно это.
              И насколько чадам Божьим прилично заниматься тем, к чему Вы пытаетесь здесь нас склонять...

PS: Кстати, Певчий - это Вы машину вчера поставили в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.
              А форум - это, как раз положенное место: это место, где прилично рассматривать конкретно поднятый в теме аспект.
              Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 12:41 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Володя77
                И из моих сообщений ясно видно, что - таки да.., боевые искусства востока ведут в ад. Потому что основаны на силе тьмы.
                Из Ваших сообщений ясно видно, что Вы врете якобы "боевые искусства востока ведут в ад потому что основаны на силе тьмы."

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Володя77
                  Певчий.., и, какие же это ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА я обсуждал здесь??
                  ...уточните, уже, коли говорите об этом...
                  Модератор Раздела пусть поясняет Вам.
                  Сообщение от Володя77
                  И из моих сообщений ясно видно, что - таки да.., боевые искусства востока идут в ад. Потому что основаны на силе тьмы.
                  А из моих сообщений видно, что сами по себе боевые единоборства в ад не ведут. Все зависит от духа, который использует те единоборства как инструмент. Как и нож сам по себе не есть ни зло, ни добро. Но можно продукты ножом резать, а можно и человека убить.
                  Сообщение от Володя77
                  Так что, успокойтесь - нет у Вас оснований хулить мои сообщения.
                  Они, как раз, строго по теме.., друг дорогой.
                  Ваши речи меня не способны лишить покоя, чтобы мне успокаиваться. А вот когда Вы начали обсуждать мое модераторство на форуме, да еще не в положенном месте, Вы нарушили ПФ.
                  Сообщение от Володя77
                  А вот, кое-кто (не буду называть фамилию ).., уклонился от боевых искусств на тематику медитации.., да еще и пытался навязать Христианам непристойное им занятие, о котором слово Божье - Библия, вообще ничего не говорит.
                  Что у нас там правила форума гласят, насчет склонять форумчан в нехристианские религиозные практики - не напомните??
                  Вот текст автора темы:
                  Сообщение от kamatael
                  ​Я медитировал постоянно, так как медитация- важнейший аспект этого боевого искусства. Как то во время медитации я увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Они бегали на месте...
                  Автор заговорил о медитации. Потому Вы пишите неправду. О том же, что медитация есть зло, в Библии ничего не сказано. Это уже Ваши фантазии. Приписывать же Христианству борьбу против медитации - это глупость. Ну а как относиться к глупости - ПФ четко не регламентируют. Модератор сам решает такие ситуации по своему усмотрению. В таких вопросах он вольный художник.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Певчий
                    А вот когда Вы начали обсуждать мое модераторство на форуме, да еще не в положенном месте, Вы нарушили ПФ.
                    Помилуйте, Певчий... - когда и, где я обсуждал Ваше модераторство на форуме ??

..зачем выдумывать то, чего не было?
                    ...зачем становиться клеветником (говорящим неправду) - нехорошо это.
                    (надеюсь, Вам понятен смысл слова: ОБСУЖДАЛ)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Володя77
                      Помилуйте, Певчий... - когда и, где я обсуждал Ваше модераторство на форуме ??

..зачем выдумывать то, чего не было?
                      ...зачем становиться клеветником (говорящим неправду) - нехорошо это.
                      (надеюсь, Вам понятен смысл слова: ОБСУЖДАЛ)
                      Сообщение от Володя77
                      Певчий.., Вам наверное, не нужно умножать эту силу - похоже, ее в Вас и так предостаточно...

... дикий и необузданный зверек, выпущенный из клетки, уже не может без хамства и унижений собеседника...

Из-за таких как Вы, форум значительно теряет в рейтинге
                      - уже, вон, и деньги собирают для оплаты сервера...
                      Ну а кто здесь клеветник - пусть каждый сам для себя решит.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Певчий
                        Автор заговорил о медитации. Потому Вы пишите неправду...
                        ... так Вы уже договаривайте до конца - какую НЕПРАВДУ я пишу: говорите предметно.

Никакой неправды я не пишу.
                        Вот мои слова:
                        Сообщение от Володя77 А вот, кое-кто (не буду называть фамилию ).., уклонился от боевых искусств на тематику медитации.., да еще и пытался навязать Христианам непристойное им занятие, о котором слово Божье - Библия, вообще ничего не говорит.
                        Что именно здесь НЕПРАВДА?
                        - то, что кое-кто уклонился от боевых искусств на тематику медитации - так это правда: этот кое-кто, перевел все внимание темы на тематику медитации...
                        - то, что Библия о медитации ничего не говорит - опять, чистая правда
                        - то, что налицо усматривается факт переведения внимания с боевых искусств на нечестивую нехристианскую практику (медитацию)... - и это правда...

...я конечно извиняюсь, Певчий.., но хорошо смотрите, что Вы пишите...
                        У Вас поганая привычка огульно и без оснований обвинять людей лучше избавиться от оной.
                        ...и, повнимательнее, Певчий... повнимательнее... - помните, что за каждое свое слово мы дадим ответ.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Володя77
                          ... так Вы уже договаривайте до конца - какую НЕПРАВДУ я пишу: говорите предметно.
                          Вот Ваша неправда:
                          Сообщение от Володя77
                          А вот, кое-кто (не буду называть фамилию ).., уклонился от боевых искусств на тематику медитации.., да еще и пытался навязать Христианам непристойное им занятие, о котором слово Божье - Библия, вообще ничего не говорит.
                          Что у нас там правила форума гласят, насчет склонять форумчан в нехристианские религиозные практики - не напомните??
                          1) Вы обвинили меня в уклонение от темы, тогда как про медитацию поднял вопрос автор темы.
                          2) Вы мне приписали попытки навязать Христианам непристойное занятие, тогда как я никому ничего не навязывал, а лишь опровергал Вашу неправду, согласно которой всякая медитация есть зло.
                          Сообщение от Володя77
                          ...я конечно извиняюсь, Певчий.., но хорошо смотрите, что Вы пишите...
                          У Вас поганая привычка огульно и без оснований обвинять людей лучше избавиться от оной.
                          ...и, повнимательнее, Певчий... повнимательнее... - помните, что за каждое свое слово мы дадим ответ.
                          А это уже пусть ТРЕТЬЯ СТОРОНА решает, кто здесь чем занимается.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Певчий
                            Из-за таких как Вы, форум значительно теряет в рейтинге
                            - уже, вон, и деньги собирают для оплаты сервера...
                            Ну а кто здесь клеветник - пусть каждый сам для себя решит.
                            Ай да Певчий - ай молодец!!
                            И он еще спрашивает - кто клеветник?!!

Выделенной синим фразы в моих сообщениях в этой теме форума нет.., дорогой друг: откуда Вы это взяли?!!
                            ...ну-ка, ну-ка - покажите в моих сообщения эти слова.
                            Еще раз - их нет в этой теме - откуда это у Вас, Певчий?

...ладно.., Вы пока ищите то, чего здесь нет.., а я пожалуй пойду.
                            Нет никакого желания общаться с таким, мягко говоря - фантазером...
                            Сожалею о потерянном времени.

...еще раз, Певчий - внимательно смотрите, что пишите на форуме.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Володя77
                              Выделенной синим фразы в моих сообщениях в этой теме форума нет.., дорогой друг: откуда Вы это взяли?!!
                              ...ну-ка, ну-ка - покажите в моих сообщения эти слова.
                              Еще раз - их нет в этой теме - откуда это у Вас, Певчий?
                              В 16:42 я ответил на Ваше обвинение, скопировав Ваш текст (который сохранен в моем посте с Вашей цитатой вот здесь: Боевые искусства ведут в Ад? )
                              Вы же подредактировали свой текст уже после, что видно под Вашим постом: Последний раз редактировалось Володя77; Сегодня в 16:47. Боевые искусства ведут в Ад?

То, что у Вас нет порядочности признать, что Вы удалили свои слова, это свидетельство Вашего "христианства". У меня все. Пусть модератор Раздела сам решает, кто здесь чем занимался.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

...крайний штрих к образу...

Сообщение от Певчий
                                1) Вы обвинили меня в уклонение от темы, тогда как про медитацию поднял вопрос автор темы.
                                2) Вы мне приписали попытки навязать Христианам непристойное занятие, тогда как я никому ничего не навязывал, а лишь опровергал Вашу неправду, согласно которой всякая медитация есть зло
                                Певчий.., а теперь покажите - где я обвинял Вас в том, что приведено Вами выше:
                                покажите КОНКРЕТНО, где я именно Вас обвинял в этом?!!
                                ...впрочем - сами Вы можете себе приписывать все, что Вам угодно - как Вам это запретить?

Еще раз повторяю: У Вас очень поганая привычка огульно и без оснований обвинять людей лучше избавиться от оной.
                                ...все ухожу... и лучше бы не приходил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                В 16:42 я ответил на Ваше обвинение, скопировав Ваш текст (который сохранен в моем посте с Вашей цитатой вот здесь: Боевые искусства ведут в Ад? )
                                Вы же подредактировали свой текст уже после, что видно под Вашим постом: Последний раз редактировалось Володя77; Сегодня в 16:47. Боевые искусства ведут в Ад?
                                Певчий... этот свист нелепого лжеоправдания ничего не значит (мало ли кто когда-то что-то писал: важно то, что есть теперь.., точнее - еще до того, как Вы безосновательно хулили меня) -
                                Реальность такова, что Вы ложно обвинили меня в том, чего НЕТ В МОИХ СЛОВАХ на форуме.

Сообщение от Певчий
                                То, что у Вас нет порядочности признать, что Вы удалили свои слова, это свидетельство Вашего "христианства".
                                Певчий.., я не могу упомнить все - что я изменил и, когда я изменил: да, я мог что-то изменить: но что именно - помнить не обязан.
                                Важно то, что было написано в моих сообщениях меня на момент Вашей хулы на меня....

Сообщение от Певчий
                                Ваши речи меня не способны лишить покоя.
                                Зато, Ваши речи способны лишить покоя многих...

Еще раз повторяю - внимательно читайте то, что пишите...
                                ...а также - внимательно читайте сообщения собеседника.
                                ...ухожу, потому что сейчас, наверное, стошнит...
                                Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 10:49 PM.

Комментарий

Обработка...