Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет. Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве. Меня печалит только то, что так мало любви и понимания истины осталось в людях. Одна показуха с красивой обёрткой и гнилым содержимым.
- - - Добавлено - - -
Всем пока окончательно. Желаю благословений и роста истинным ученикам Иисуса. А не из церквей блудниц с ложными доктринами и волками. Несите свет дальше. Аминь.
Вижу в вас опасный путь, при котором человек может возгордиться, обольститься, и потерять душу. Не советую покидать форум, пока не станете на "ноги". То, что сейчас у вас это не ноги, а промежуточный уровень, на котором кажется, что весь мир познан и лежит у подножья. Надо вникать в себя и идти дальше, а не убегать от того, что с кем-то не сложилось в общении.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы уверены, что моя жалось к надувающему щеки мальчишке не искрення?
Вы уверены, что вправе высокомерно рассуждать о тяжелой жизни, не зная с кем говорите?
- - - Добавлено - - -
"...если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:23)
Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве.
Всем пока окончательно.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я и не говорил, что знаю. Но так же и вы не знаете через что прошел автор темы.
Не уверен. Но склоняюсь к этому.
Я его не выгораживаю. Там, действительно, мальчишка, надувающий щеки. И плохо, что он не будучи способен этого осознать, решил уйти.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В теме "Боевые искусства ведут в Ад?" г-н kamatael многократо врал.
Врал, что занимался боевым искусством Цигун, которого не существует.
Врал, что всерьез занимался медитацией.
Врал, что "досконально изучил Брюса Ли, Масатацу Ояму , и прочих мастеров боевых искусств".
Врал, что "Изучил в основном зарубежные свидетельства Христиан о боевых искусствах , в том числе бокс, карате, муай тай".
Врал, что существуют "христианские книги святых про вред медитации".
Врал, якобы Иисус сказал "Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же".
А теперь он данной темой свысока плюет на женщин и высокомерно заявляет "я всегда пишу только правду и истину" и "Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше. Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете".
И этого человека Вы защищаете?Комментарий
-
Ну это юношеский максимализм.Да не защищаю я никого. Просто не хочу "добить", чтоб чел не свалил отсюда. Я же понимаю, как женщины могут довести практически любого. Поэтому понимаю его слова в стартовом посте, хоть и не оправдываю. Вот, недавно на меня набросилась "уже не я живу" из-за противоположного, как ей показалось, взгляда. У той мужчины все были козлами, у этого женщины- овцы.
Здесь не защищать надо, а помочь образумиться в тяжелый период.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А его регулярное вранье - это тоже юношеский максимализм? А оскорбляющая женщин тема - это тоже юношеский максимализм?
Пока юноша врет и свои прыщавые комплексы проецирует на женщин, помочь ему невозможно.
Я же понимаю, как женщины могут довести практически любого.
Евгений Евтушенко
БЛАГОДАРНОСТЬ
М.В.
Она сказала: "Он уже уснул", -
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.
Мы с ней не говорили про любовь.
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук "р", как виноградину, катая
за белою оградою зубов.
"А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою. И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг - я снова. Смешно?"
Быть благодарным - это был мой долг.
Ища защиты в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.
Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала,
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.
Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины - почти что мужиками.
О Господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!
Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине, - мой Бог! -
чтобы ее за женщину считали.
1968
Здесь не защищать надо, а помочь образумиться в тяжелый период.Комментарий
-
Комментарий
-
Умно, надо записать.Меня доводили, поэтому я не настоящий мужчина, видимо. Меня, правда, это не волнует. Мне сейчас и так хорошоЯ хорошо отношусь к женщинам..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
Только, думаю, нам лучше НЕ ЗНАТЬ кого больше в Аду, где может вообще нет различий между полами, как в раю: точно узнают, те, кто попадёт...
Да и Вы, наверное, не всех женщин и мужчин на свете знаете, чтобы судить о всех..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А это уже неважно. Каждый решает по-своему. Потому Бог и говорит - простите. Потому что только Он знает - насколько и кто прав или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий