Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oaumozon
    Завсегдатай

• 29 July 2016
    • 644

Сообщение от Pinochet
    Тебе десантники в день ВДВ хвост и гребень расчесали, не дали свой парад провести?
    Зигмунд Фройд поставил вам диагноз одноминутно - пиночет латентный мужеложец...
    Credo, quia absurdum

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от kamatael
      Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет. Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве. Меня печалит только то, что так мало любви и понимания истины осталось в людях. Одна показуха с красивой обёрткой и гнилым содержимым.

- - - Добавлено - - -

Всем пока окончательно. Желаю благословений и роста истинным ученикам Иисуса. А не из церквей блудниц с ложными доктринами и волками. Несите свет дальше. Аминь.
      Вам тоже хорошего пути. Не в шутку, а серьезно.
      Вижу в вас опасный путь, при котором человек может возгордиться, обольститься, и потерять душу. Не советую покидать форум, пока не станете на "ноги". То, что сейчас у вас это не ноги, а промежуточный уровень, на котором кажется, что весь мир познан и лежит у подножья. Надо вникать в себя и идти дальше, а не убегать от того, что с кем-то не сложилось в общении.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Валера life
        Хватит вам уже на словах "жалеть". Жизнь, она бывает очень тяжелой. Бывает, ломает мужчину. Не прошедшему через это лично, такого не понять.
        Вы уверены, что знаете через что я прошел?
        Вы уверены, что моя жалось к надувающему щеки мальчишке не искрення?
        Вы уверены, что вправе высокомерно рассуждать о тяжелой жизни, не зная с кем говорите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
        Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет.
        "...если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:23)

Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве.
        Только что Вы сообщили что уходите. Зная Вас я предположил, что Вы соврете и вернетесь. Так и случилось - Вы вернулись чтобы плюнуть в лицо правды. И после этого Вы рассказываете о том, как с Вами говорил Иисус?

Всем пока окончательно.
        Неужели на этот раз окончательно?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ольга Владим.
          Завидующим простите.
          Ольга Владимировна,чему и кто , именно, завидует? Вы хоть читали сообщения и некоторые темы топикстартера, общались с ним, чтоб утверждать, что человеку с неадекватными реакциями и таким восприятием окруж. мира "завидуют"?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Лука
            Вы уверены, что знаете через что я прошел?
            Я и не говорил, что знаю. Но так же и вы не знаете через что прошел автор темы.
            Сообщение от Лука
            Вы уверены, что моя жалось к надувающему щеки мальчишке не искрення?
            Не уверен. Но склоняюсь к этому.
            Я его не выгораживаю. Там, действительно, мальчишка, надувающий щеки. И плохо, что он не будучи способен этого осознать, решил уйти.

Сообщение от Лука
            Вы уверены, что вправе высокомерно рассуждать о тяжелой жизни, не зная с кем говорите?
            Тут дело не в правах, и рассуждаю не высокомерно. А если в правах, то вам надо сразу определить, кто достоен будет с вами общаться, а кто нет. Конечно, что я вас не знаю. Но вы же и меня не знаете достаточно, чтоб оценить мое достоинство для общения с вами.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Валера life
              если в правах, то вам надо сразу определить, кто достоен будет с вами общаться, а кто нет. Конечно, что я вас не знаю. Но вы же и меня не знаете достаточно, чтоб оценить мое достоинство для общения с вами.
              Я хоть что-то писал о Вашем или моем достоинстве или о том кто достоен со мной общаться???
              В теме "Боевые искусства ведут в Ад?" г-н kamatael многократо врал.
              Врал, что занимался боевым искусством Цигун, которого не существует.
              Врал, что всерьез занимался медитацией.
              Врал, что "досконально изучил Брюса Ли, Масатацу Ояму , и прочих мастеров боевых искусств".
              Врал, что "Изучил в основном зарубежные свидетельства Христиан о боевых искусствах , в том числе бокс, карате, муай тай".
              Врал, что существуют "христианские книги святых про вред медитации".
              Врал, якобы Иисус сказал "Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же".
              А теперь он данной темой свысока плюет на женщин и высокомерно заявляет "я всегда пишу только правду и истину" и "Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше. Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете".
              И этого человека Вы защищаете?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Лука
                А теперь он данной темой свысока плюет на женщин и высокомерно заявляет "я всегда пишу только правду и истину" и "Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше. Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете".
                Ну это юношеский максимализм.
                Сообщение от Лука
                И этого человека Вы защищаете?
                Да не защищаю я никого. Просто не хочу "добить", чтоб чел не свалил отсюда. Я же понимаю, как женщины могут довести практически любого. Поэтому понимаю его слова в стартовом посте, хоть и не оправдываю. Вот, недавно на меня набросилась "уже не я живу" из-за противоположного, как ей показалось, взгляда. У той мужчины все были козлами, у этого женщины- овцы.
                Здесь не защищать надо, а помочь образумиться в тяжелый период.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Валера life
                  Ну это юношеский максимализм.
                  А его регулярное вранье - это тоже юношеский максимализм? А оскорбляющая женщин тема - это тоже юношеский максимализм?
                  Пока юноша врет и свои прыщавые комплексы проецирует на женщин, помочь ему невозможно.

Я же понимаю, как женщины могут довести практически любого.
                  Настоящего мужчину женщины не доведут ни до чего. А если довели, то это не мужчина. Прочитайте внимательно как мужчина должен относиться к женщине:

Евгений Евтушенко

БЛАГОДАРНОСТЬ

М.В.

Она сказала: "Он уже уснул", -
                  задернув полог над кроваткой сына,
                  и верхний свет неловко погасила,
                  и, съежившись, халат упал на стул.

Мы с ней не говорили про любовь.
                  Она шептала что-то, чуть картавя,
                  звук "р", как виноградину, катая
                  за белою оградою зубов.

"А знаешь: я ведь плюнула давно
                  на жизнь свою. И вдруг так огорошить!
                  Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
                  И вдруг - я снова. Смешно?"

Быть благодарным - это был мой долг.
                  Ища защиты в беззащитном теле,
                  зарылся я, зафлаженный, как волк,
                  в доверчивый сугроб ее постели.

Но, как волчонок загнанный, одна,
                  она в слезах мне щеки обшептала,
                  и то, что благодарна мне она,
                  меня стыдом студеным обжигало.

Мне б окружить ее блокадой рифм,
                  теряться, то бледнея, то краснея,
                  но женщина! меня! благодарит!
                  за то, что я! мужчина! нежен с нею!

Как получиться в мире так могло?
                  Забыв про смысл ее первопричинный,
                  мы женщину сместили. Мы ее
                  унизили до равенства с мужчиной.

Какой занятный общества этап,
                  коварно подготовленный веками:
                  мужчины стали чем-то вроде баб,
                  а женщины - почти что мужиками.

О Господи, как сгиб ее плеча
                  мне вмялся в пальцы голодно и голо
                  и как глаза неведомого пола
                  преображались в женские, крича!

Потом их сумрак полузаволок.
                  Они мерцали тихими свечами...
                  Как мало надо женщине, - мой Бог! -
                  чтобы ее за женщину считали.

1968

Здесь не защищать надо, а помочь образумиться в тяжелый период.
                  Помочь можно тому, кто осознанно ищет помощи

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Лука
                    Настоящего мужчину женщины не доведут ни до чего. А если довели, то это не мужчина.
                    Это тоже максимализм.
                    Помочь можно тому, кто осознанно ищет помощи
                    Каковы критерии?
                    Люди по-разному выражают свои взгляды и просьбы.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Лука
                      прыщавые комплексы
                      Умно, надо записать.
                      Сообщение от Лука
                      Настоящего мужчину женщины не доведут ни до чего. А если довели, то это не мужчина.
                      Меня доводили, поэтому я не настоящий мужчина, видимо. Меня, правда, это не волнует. Мне сейчас и так хорошо .
                      Сообщение от Лука
                      Прочитайте внимательно как мужчина должен относиться к женщине
                      Я хорошо отношусь к женщинам.

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от kamatael
                        Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
                        Ну да.. эмансипация... но как-то огульно все выглядит у Вас... а так да, многие женщины становятся, как мужчины, а мужчины в чем-то, как женщины. И Евтушенко это заметил...
                        Только, думаю, нам лучше НЕ ЗНАТЬ кого больше в Аду, где может вообще нет различий между полами, как в раю: точно узнают, те, кто попадёт...
                        Да и Вы, наверное, не всех женщин и мужчин на свете знаете, чтобы судить о всех...
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от somekind
                          Это тоже максимализм. Каковы критерии? Люди по-разному выражают свои взгляды и просьбы.
                          Якут рассказывает:
                          - Иду по тундре - за кустом тигра сидит.
                          - Откуда знаешь?
                          - Сюствую...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ольга Владимировна,чему и кто , именно, завидует? Вы хоть читали сообщения и некоторые темы топикстартера, общались с ним, чтоб утверждать, что человеку с неадекватными реакциями и таким восприятием окруж. мира "завидуют"?
                            А это уже неважно. Каждый решает по-своему. Потому Бог и говорит - простите. Потому что только Он знает - насколько и кто прав или нет.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Ольга Владим.
                              А это уже неважно. Каждый решает по-своему. Потому Бог и говорит - простите. Потому что только Он знает - насколько и кто прав или нет.
                              это был ответ на вопрос: "кто и по какому поводу(чему) завидует автору темы"?
                              Ну нет, так- нет.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от oaumozon
                                Зигмунд Фройд поставил вам диагноз одноминутно - пиночет латентный мужеложец...
                                Мне не нужен фрейд, чтоб понять что за истеричка верещит в теме.
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...