Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от валерий докудин
    Похоже вы друг автора темы.?
    А что вам нравится колдовство , что плохого в теме ..?
    По вашему ... ( я прочел ваш взгляд на эту тему ) : верующий на автомате защищен и неприкосновен.
    То есть "не нужно" никакой духовной борьбы ни в мыслях ни в молитве ?
    Вы торжествуете и радуетесь, когда к примеру в стране вашей происходит нечто ужасное ?

А не читали ли вы о брани против "духов злобы поднебесной" ?
    О победе , побеждающих к которой призывал Иисус ( в Откровении ) ?

вам закрыты глаза полностью на духовное ..

зато язык острит и искрит не истиной .

Духовный мир - постоянная война тьмы против света, Света против тьмы .

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от kamatael
      Лука, в общем на страшном суде будешь за папу Римского ответ держать. Почему защищал его.
      Тема большая, а по факту никто и не высказался по поводу войны с ведьмами и колдунами.
      kamatael, Иисус Христос победил сатану и его приспешников Своей Кровью на кресте. Нам надо только уповать на Него.

Ефесянам 6:10-18

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

14 Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;

16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

18 Всякою молитвою и прошением моли́тесь во всякое время духом...

Вот и все. Ни в коем случае не мстить ни за себя, ни за отца. Бог ВСЕ ЗНАЕТ и видит и воздаст каждому по делам его.

17. Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
      18. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.

19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

21. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
      (Послание к Римлянам 12:17-21)

А о папе римском только глухой и слепой не ведает или те, кто не хочет видеть правду.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от kamatael
        или это не имеет большого значения?
        Абсолютно. Иисус в сердце должен быть, а не на изготовленном штамповкой ширпотребе.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Молодцы однако. Иудеи были свидетелями распятие Иисуса, своего царя от Бога. Поэтому и ставят в дом или в церковь этот символ распятие .

А Христиане должны стать свидетелями славы Христа, своего царя от Бога. Кто из мужей видел и присутствовал при скорби Христа и не помог ему облегчить скорбь, то они приравниваются к тем, кто пригвоздил Христа на крест.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
            Абсолютно. Иисус в сердце должен быть, а не на изготовленном штамповкой ширпотребе.
            Вот именно "штамповкой ширпотреба". Т.е. деноминационной штамповкой. Ибо выходят штампованный адепты ...
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от kamatael
              ... " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. ...
              А Павел даже уже после воскресения говорит 23 а мы проповедуем Христа распятого, ... . Исторически воскрес Христос, а в человеке Он "распят", потому что человек ещё не распял свою плоть со страстями и похотями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
              Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
              Я сейчас никакого крестика не ношу. Раньше носил и думал, что это важно, а теперь это больше на суеверие похоже.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от константин85
                Молодцы однако. Иудеи были свидетелями распятие Иисуса, своего царя от Бога. Поэтому и ставят в дом или в церковь этот символ распятие .

А Христиане должны стать свидетелями славы Христа, своего царя от Бога. Кто из мужей видел и присутствовал при скорби Христа и не помог ему облегчить скорбь, то они приравниваются к тем, кто пригвоздил Христа на крест.
                Иудеи не ставят ни каких рапятий, во первых это запрещено законом во вторых этот символ обозначает комплекс вины. Т.е. распятие это римский метод пытки и раскаяние за него у иудеев отсутствует. В третьих распятия начали носить солдаты которые в результате сражения и пав на поле брани хотели быть погребены по христианскому обычаю чтобы воскреснуть к жизни вечной. Иуда переводится как благодарный т.е. он уже благодарен за жизнь что дал ему Бог поэтому к вечной жизни он хоть и имеет намерения,☺ но всё же ревнитель закона в первую очередь.☺

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Лука

Как видите, никаких ответов на заданные вопросы не будет. А будет призыв к насилию и красочная пропаганда оккультизма в виде кровавой борьбы с ведьмами. Надеюсь Вам понятно кто нас посетил?....
                  С горечью узнаю себя в нём в прошлом представлении о католичестве, протестантизме, напичканные трудами святых отцов и подогретые неприязнью к католичеству сегодняшних яростных обличителей католичества от митрополитов до мирян на выходе и должны получать то, что мы сейчас и видим. У kamatael началась долгая дорога в дюнах, хорошо если выберется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                  Есть версия, что мертвых нельзя отмолить. Когда они попали в Ад. Православная традиция разнится с Протестантской.
                  Для чего же Православная Церковь молится на каждой проскомидии за всех православных от патриархов до мирян попавших в ад за грехи нераскаянные, если из ада никакую душу отмолить невозможно.
                  Вся беда в том, что в Православии мало кто понимает о чём они вообще молятся, вот Вы даже не знаете о чём молитесь на проскомидии, а делаете такие заявления. Вы либо не молитесь о том, чего не разумеете, либо не утверждайте того, что опровергает Вашу молитву.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от kamatael
                    Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
                    Как сказал один добрый христианин на этом форуме, крест надо выбирать заплечный, что бы его на плечах своих носить, тогда мода на религиозные фетиши пройдёт быстро.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Serj012
                      Иудеи не ставят ни каких рапятий, во первых это запрещено законом во вторых этот символ обозначает комплекс вины. Т.е. распятие это римский метод пытки и раскаяние за него у иудеев отсутствует. В третьих распятия начали носить солдаты которые в результате сражения и пав на поле брани хотели быть погребены по христианскому обычаю чтобы воскреснуть к жизни вечной. Иуда переводится как благодарный т.е. он уже благодарен за жизнь что дал ему Бог поэтому к вечной жизни он хоть и имеет намерения,☺ но всё же ревнитель закона в первую очередь.☺
                      Ветхий завет это иудаизм.
                      Вы читаете псалом Давида? Считаете Иерусалим святым городом? Если да, то вы Иудей!
                      Да и сам Иисус называл себя царем Иудейским!
                      Есть два вида Израильтян, 12 колен Иакова.
                      Первые это те , кто живет по старым заветам-ветхому завету. И это Иудеи.
                      Вторые это слуги Христа, которые живут по слову Христа. И это Христиане.
                      Христос враг для Иудей! И Иудеи враги Христа!

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Вы читаете псалом Давида? Считаете Иерусалим святым городом? Если да, то вы Иудей!
                        Это голословные заявления антисемита. Вы не любите иудеев? Посмотрите в зеркало.☺

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

kamatael

в общем на страшном суде будешь за папу Римского ответ держать. Почему защищал его.
                          Каждый из нас будет держать ответ за свои грехи. Поэтому я бы Вам советовал больше каяться в своих грехах, нежели копаться в чужих.
                          В данном случае я защищаю не персонально папу Римского, а правду от Вашей лжи и от нее же души участников этой темы.

Тема большая, а по факту никто и не высказался по поводу войны с ведьмами и колдунами. Хотя вопрос этот очень важный.
                          Вопрос этот действительно важный и мое мнение по нему таково.
                          По этому поводу убедительно писал Апостол Павел: "О, если бы удалены были возмущающие вас! К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом." (Гал.5:12-15)
                          Война с ведьмами и колдунами явление исключительно сатанинское и потому прекратило свое существование вместе с ликвидацией средневековой инквизиции. Глава католиков папа Римский Иоанн-Павел покаялся в этом перед всем миром. Христианам сегодня очевидно, что бороться нужно не с ведьмами и колдунами, а с оккультизмом и сатанизмом в душах людей путем повышения информированности Христиан благодаря разъяснительной работе Церкви Христовой всех конфессий. Доказательство тому - невежество в данном вопросе подавляющего большинства участников этой темы. Отсюда ложное представление о ее авторе, как о реальном борце с сатанизмом. Он пришел на этот форум с целью спровоцировать Христиан, но не на просвещение с помощью слова Божьего, а на насилие, на физическое уничтожение известных нам ведьм и колдунов. Именно поэтому ему понравился ответ только одного участника темы, который процитировал слова Бога адресованные Иудеям "Ворожеи не оставляй в живых." (Исх.22:18) Эта заповедь была адресована Богом, но не Христианам, а исключительно Иудеям. Но поинтересуйтесь у присутствующих на форуме граждан Израиля - сколько ведьм было уничтожено Иудеями Израиля после возвращения их в землю дарованную Богом? Даже евреи отказались от насилия (кроме защиты родины) т.к. за две тысячи лет испытали весь ужас насилия на себе в полной мере.
                          Писание учит "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5) Господь испытал праведность Христиан этого форума появлением этой провокационной темы призывающей Христиан к ненависти, лжи и насилию. И я рад, что большинство на эту провокацию среагировало как минимум без энтузиазма.
                          Что касается автора темы, Бог ему Судья. Главное, чтобы никто из Христиан не принял его за Христианина и в полной мере осознал сатанинскую цель появления этой темы на Христианском форуме.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Видать, ты о себе мечтаешь как о христианине?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Алексей1984

С горечью узнаю себя в нём в прошлом представлении о католичестве, протестантизме, напичканные трудами святых отцов и подогретые неприязнью к католичеству сегодняшних яростных обличителей католичества от митрополитов до мирян на выходе и должны получать то, что мы сейчас и видим.
                              Уже эти Ваши слова подтверждают, что испытание Божие этой темой Вы прошли успешно. Спасибо Вам за трезвомыслие и духовную стойкость.

У kamatael началась долгая дорога в дюнах, хорошо если выберется.
                              Пока я вижу его движение, но не к Богу, а от Бога ибо призывая Христиан к насилию он служит тьме.

Вся беда в том, что в Православии мало кто понимает о чём они вообще молятся
                              Это точно. Поэтому ими так легко манипулировать. Уверен, что большинство присутствующих в теме даже не представляют себе что такое оккультизм. Кстати, можем проверить. Как говорил Апостол Павел: "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." (1Кор.14:20)

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Poputchik1
                                Видать, ты о себе мечтаешь как о христианине?
                                Распни его!!! Явно он там стоял среди кричавших.☺

Комментарий

Обработка...