Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Serj012
    Распни его!!! Явно он там стоял среди кричавших.☺
    Я не пойму таких, которые говорят, что Иудеи враги Господу. Все 12 Апостолов были Иудеи. Павел с Варнавой были Иудеи. Еще 70 учеников. Да и Новый завет Бог заключил с домом Израиля и домом Иуды. Они Его избранный народ. За что ненавидят так избранных Божьих.....???

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Poputchik1
      Я не пойму таких, которые говорят, что Иудеи враги Господу. Все 12 Апостолов были Иудеи. Павел с Варнавой были Иудеи. Еще 70 учеников. Да и Новый завет Бог заключил с домом Израиля и домом Иуды. Они Его избранный народ. За что ненавидят так избранных Божьих.....???
      Зависть все дети Каина.☺

Комментарий

• kamatael
        Отключен

• 30 June 2019
        • 156

Сообщение от Алексей1984
        С горечью узнаю себя в нём в прошлом представлении о католичестве, протестантизме, напичканные трудами святых отцов и подогретые неприязнью к католичеству сегодняшних яростных обличителей католичества от митрополитов до мирян на выходе и должны получать то, что мы сейчас и видим. У kamatael началась долгая дорога в дюнах, хорошо если выберется.

- - - Добавлено - - -

Для чего же Православная Церковь молится на каждой проскомидии за всех православных от патриархов до мирян попавших в ад за грехи нераскаянные, если из ада никакую душу отмолить невозможно.
        Вся беда в том, что в Православии мало кто понимает о чём они вообще молятся, вот Вы даже не знаете о чём молитесь на проскомидии, а делаете такие заявления. Вы либо не молитесь о том, чего не разумеете, либо не утверждайте того, что опровергает Вашу молитву.
        Я верю Богу, а не людям. Сейчас вы находитесь в заблуждении, а раньше были на правильном пути. Если не видите плодов тьмы Ватикана( даже телескоп они назвали Зверем, контактируют с пришельцами), если вы верите лжи дьявола, завернутую в красивую упаковку- верьте дальше. Мне больше нечего вам сказать. Лично для себя я считаю эту тему закрытой. Абсолютно всем Христианам была показана блудница Католическая церковь с откровениями. Сами ангелы говорили об этом людям. А тут какой то Лука сатанинский крест называет крестом Петра, ссылаясь на какую то католическую традицию. Естественно, служители дьявола назвали это крестом Петра. А как они ещё должны были назвать его? В общем, из всех людей тут ближе всех к Богу только Алексей. Который поверил дьявольской лжи так же. У меня все.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Serj012
          Зависть все дети Каина.☺
          Попутчик как вычитал "спасение от иудеев", так сразу решил сам себя иудеем считать.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Serj012
            Зависть все дети Каина.☺
            Это точно. От зависти пошло все остальное.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от vitaliy KindomG
              А что вам нравится колдовство , что плохого в теме ..?
              По вашему ... ( я прочел ваш взгляд на эту тему ) : верующий на автомате защищен и неприкосновен.
              То есть "не нужно" никакой духовной борьбы ни в мыслях ни в молитве ?
              Вы торжествуете и радуетесь, когда к примеру в стране вашей происходит нечто ужасное ?

А не читали ли вы о брани против "духов злобы поднебесной" ?
              О победе , побеждающих к которой призывал Иисус ( в Откровении ) ?

вам закрыты глаза полностью на духовное ..

зато язык острит и искрит не истиной .

Духовный мир - постоянная война тьмы против света, Света против тьмы .
              Я не вижу в этой теме ничего духовного,ни упования на Бога ни молитвы.Просто человек одержимый дьяволом пишет ересь и осуждение того,в чем совершенно не разбирается,а вы его поддерживаете.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Похоже, он не в курсе, что "если осла назвать лошадью, осёл от этого лошадью не станет" (Сократ)

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Viktor.o
                  Попутчик как вычитал "спасение от иудеев", так сразу решил сам себя иудеем считать.
                  Завидуешь?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Poputchik1
                    Завидуешь?
                    Сочувствую.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от kamatael
                      Сейчас вы находитесь в заблуждении, а раньше были на правильном пути. Если не видите плодов тьмы Ватикана
                      Вам надо основательно изучить Откровение семи церквам и убедиться, что в каждой у Бога есть претензии к её ангелам, предстоятелям. Как можно видеть плоды тьмы Ватикана и не видеть плодов тьмы Православия? Плоды тьмы в церквах всем известны ещё от начала христианства, что не отменило плодов добра и любви в тех же церквах. О тьме Православия словечко замолвите или отмолчитесь?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от kamatael
                        Какой крест нужно выбрать, ?
                        Большой такой, деревянный, и обязательно не
                        струганный, чтоб с занозами.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	крест.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.6 Кб
ID:	10150973
                        Последний раз редактировалось Pinochet; 06 November 2019, 02:07 AM.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Viktor.o
                          Сочувствую.
                          Прям уж так и рассочувствовался? А чему сочувствуешь-то хоть?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от kamatael
                            тут какой то Лука сатанинский крест называет крестом Петра, ссылаясь на какую то католическую традицию. Естественно, служители дьявола назвали это крестом Петра.
                            Естественно служители дьявола постоянно пытаются очернить символы Церкви Христовой. Например:

"ПЕТРА КРЕСТ с IV в. является одним из символов святого Петра (Симона) одного из апостолов Христа, который, как известно, был распят в Риме головой вниз около 65, во времена правления императора Нерона. Церковное предание называет Петра первым римским епископом.
                            Символы, знаки, эмблемы. Энциклопедия. М.: ЛОКИД-ПРЕСС; РИПОЛ классик. В.Л. Телицын, В.Э. Багдасарян, И.Б. Орлов. 2005.

Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона.

Википедия.

Распятие св. Петра на картине Микеланджело Караваджо
                            Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. В связи с тем, что Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне папы римского. Например, во время своего визита в Израиль папа Иоанн Павел II сидел на троне с вырезанным в спинке крестом[1].

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Poputchik1
                              Прям уж так и рассочувствовался? А чему сочувствуешь-то хоть?
                              Что нету комплекса вины.☺

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Алексей1984
                                Как можно видеть плоды тьмы Ватикана и не видеть плодов тьмы Православия?
                                Как же Вы не видите? Они друг друга стоят.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...