Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
-
Зависть все дети Каина.☺Комментарий
-
С горечью узнаю себя в нём в прошлом представлении о католичестве, протестантизме, напичканные трудами святых отцов и подогретые неприязнью к католичеству сегодняшних яростных обличителей католичества от митрополитов до мирян на выходе и должны получать то, что мы сейчас и видим. У kamatael началась долгая дорога в дюнах, хорошо если выберется.
- - - Добавлено - - -
Для чего же Православная Церковь молится на каждой проскомидии за всех православных от патриархов до мирян попавших в ад за грехи нераскаянные, если из ада никакую душу отмолить невозможно.
Вся беда в том, что в Православии мало кто понимает о чём они вообще молятся, вот Вы даже не знаете о чём молитесь на проскомидии, а делаете такие заявления. Вы либо не молитесь о том, чего не разумеете, либо не утверждайте того, что опровергает Вашу молитву.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вам нравится колдовство , что плохого в теме ..?
По вашему ... ( я прочел ваш взгляд на эту тему ) : верующий на автомате защищен и неприкосновен.
То есть "не нужно" никакой духовной борьбы ни в мыслях ни в молитве ?
Вы торжествуете и радуетесь, когда к примеру в стране вашей происходит нечто ужасное ?
А не читали ли вы о брани против "духов злобы поднебесной" ?
О победе , побеждающих к которой призывал Иисус ( в Откровении ) ?
вам закрыты глаза полностью на духовное ..
зато язык острит и искрит не истиной .
Духовный мир - постоянная война тьмы против света, Света против тьмы .Комментарий
-
Комментарий
-
Вам надо основательно изучить Откровение семи церквам и убедиться, что в каждой у Бога есть претензии к её ангелам, предстоятелям. Как можно видеть плоды тьмы Ватикана и не видеть плодов тьмы Православия? Плоды тьмы в церквах всем известны ещё от начала христианства, что не отменило плодов добра и любви в тех же церквах. О тьме Православия словечко замолвите или отмолчитесь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Комментарий
-
"ПЕТРА КРЕСТ с IV в. является одним из символов святого Петра (Симона) одного из апостолов Христа, который, как известно, был распят в Риме головой вниз около 65, во времена правления императора Нерона. Церковное предание называет Петра первым римским епископом.
Символы, знаки, эмблемы. Энциклопедия. М.: ЛОКИД-ПРЕСС; РИПОЛ классик. В.Л. Телицын, В.Э. Багдасарян, И.Б. Орлов. 2005.
Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона.
Википедия.
Распятие св. Петра на картине Микеланджело Караваджо
Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. В связи с тем, что Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне папы римского. Например, во время своего визита в Израиль папа Иоанн Павел II сидел на троне с вырезанным в спинке крестом[1].Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий