Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Klesh
    Понятно.
    А я вообще перестал понимать этот символ.В его на шейном виде.Как будто те,кто носят распятого на кресте Христа на своих шеях поклоняются именно самому факту Его смерти.На вроде как члены клуба тех,кто распял Христа.
    Как бы крещен попом, то и верующий.
    -На тебе крестик. Но он только платный.
    А что у них бесплатно? Всё надо покупать.

Комментарий

• Просто чел
      Отключен

• 09 March 2017
      • 2077

Сообщение от Klesh
      Понятно.
      А я вообще перестал понимать этот символ.В его на шейном виде.Как будто те,кто носят распятого на кресте Христа на своих шеях поклоняются именно самому факту Его смерти.На вроде как члены клуба тех,кто распял Христа.
      Это да. Факту смерти Христа придаётся огромнейшее значение. Ещё говорят также: Он отстрадал за нас, и всё такое. ... если бы он не умер - мы бы не жили...
      Понятно, что если бы Иисуса не убили таким образом, то обязательно бы убили другим. Те, кто был рядом, и кому он перешел дорогу - не оставили бы Его вживых.
      Сакрализация смерти Учителя - это неправильно со стороны десятков поколений учеников.
      На первый план ставится не идея того, что Бог восстановил дух праведника Иисуса не смотря ни на что, а идея, что "Иисус специально умер за грешников, отдав своё тело в лапы кого-то беспощадного, дав насытиться этой жестокости, поэтому эта жестокость учеников уже не тронет".

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

.2. Даже евреи отказались от насилия (кроме защиты родины) т.к. за две тысячи лет испытали весь ужас насилия на себе в полной мере.
        ЦН требует защиты насилием и от иудеев?! Я что-то пропустил верно...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Poputchik1
          Как бы крещен попом, то и верующий.
          -На тебе крестик. Но он только платный.
          А что у них бесплатно? Всё надо покупать.
          Да и товары не из дешёвых.Христос бы наверно,в присущей ему манере,большинство нынешних храмов просто бы разнёс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
          Это да. Факту смерти Христа придаётся огромнейшее значение. Ещё говорят также: Он отстрадал за нас, и всё такое. ... если бы он не умер - мы бы не жили...
          Понятно, что если бы Иисуса не убили таким образом, то обязательно бы убили другим. Те, кто был рядом, и кому он перешел дорогу - не оставили бы Его вживых.
          Сакрализация смерти Учителя - это неправильно со стороны десятков поколений учеников.
          На первый план ставится не идея того, что Бог восстановил дух праведника Иисуса не смотря ни на что, а идея, что "Иисус специально умер за грешников, отдав своё тело в лапы кого-то беспощадного, дав насытиться этой жестокости, поэтому эта жестокость учеников уже не тронет".
          Очень хорошее обьяснение,благодарю.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Сообщение от kamatael
            Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
            Я бы предложил разобраться в самом корне со словом "крест". Начну с того, что слово крест словенского происхождения. Крест - исходит от корня "крес" - кресало, крестьянин, воскресение и т.д. и переводится как магический огонь, свет. Никакого отношению к христианству не имеет, но к Ведизму. Посмотрим, что написано в еврейском и греческом тексте Евангелий.

Матфей 16:24 "Тогда сказал Йешуа ученикам Своим: кто хочет следовать за Мной, понизь себя, и возьми на себя основу и поперечину, иначе говоря, жертвуй собой до смерти, и следуй за Мной"
            Матфей 27:32 "И выходя из города, встретили человека по имени Шимон hа-Кнаани; и заставили его, чтобы нёс распятие, иначе говоря, основу и поперечину."
            Марк 8:34 "И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми стойку казни (стаурон) свою, и следуй за Мною."
            Марк 10:21 "Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на
            небесах;"
            текста - "и приходи, последуй за Мною, взяв крест" - в манускриптах нет и считается поздней припиской.

Лука 10:23, Лука 23:26, Иоанн 19:17, Гал. 6:12, Евр. 12:2. Везде стоит слово "стаурос" - шест, свая, но никак не крест. Стойка казни была в виде буквы Т перекладину для которой нёс приговорённый к распятию. Для верхней перекладины в вертикальной стойке делали жёлоб в который и вкладывали горизонтальную балку, привязывая её верёвками. Приговорённых редко прибивали гвоздями, поскольку кованные гвозди считались большой роскошью даже для строителей, но для бунтовщиков, среди которых был и Спаситель гвозди нашлись. После того как казнённые умирали тела снимали со стоек казни, а гвозди забирали. Поэтому никаких гвоздей Елена с Константином найти никак не могли.

Как в синодальный перевод Евангелия попало русское слово крест? Слово крест равно как и понятие, оказалось заимствованным из Ведизма. Этому солярному знаку более 2500 лет, берёт он своё начало от Заратустры из Персии. Рассказ это интересный, но длинный. Под итожу. Символ креста есть в египетской религии, в митраизме и ведизме и все они связаны между собой. Христиане, особенно западных провинций Рима, принимая христианство тащили своё язычество в церковь, так из Митраизма вошла привычка рисовать большим пальцем на лбу знак креста показывая принадлежность к Митре - Непобедимому солнцу. Такое знамение креста на лбу было ни чем иным как солярным оберегом от злых сил. В православии и католицизме до сих пор епископы носят на головах митры - символ солнца и ограждают себя крестами-оберегами.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Крест оберег 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	47.7 Кб
ID:	10150975Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Крест оберег 3.jpg
Размер:	25.0 Кб
ID:	10150976 Как говорится найдите десять отличий. Это нательные солярные обереги.

А это русские нательные крестики XII - XVIII веков

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Нательные крестики 1.jpg
Размер:	53.5 Кб
ID:	10150977 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Нательный крестик 2.jpg
Размер:	270.2 Кб
ID:	10150978 Видите крест в круге, так вот это символ солнца, то есть солярный оберег, другими словами язычество под видом христианства.
            Можно сказать, что я притягиваю это за уши, но достаточно посмотреть какое к кресту отношение в православии, чтобы понять, что магия креста присутствует в церкви до сих пор.
            Вот служба кресту.
            О всеспаси́тельный Кре́сте и всечестны́й, тебе́ покланя́емся ве́рнии и велича́ем, ра́дующеся боже́ственному твоему́ воздви́жению: но я́ко побе́ды зна́мение и оружие непреобори́мое, огради́ и покры́й твое́ю благода́тию тебе́ вопию́щия:
            Ра́дуйся, животворя́щий Кре́сте Госпо́день.

О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Древле убо был еси казни позорныя орудие, ныне же знамение спасения нашего присно почитаемое и прославляемое!

Если это не идолопоклонство, то что это.
            Простите, если кого задел.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Алексей1984
              Так же к примеру, мне отвратительно храмовое беззаконие торгующих и покупающих в храмах таинствами и требами, но это вовсе не значит что вся Церковь утверждает в храмах беззаконие.
              Алексей, во-первых, храма уже нет лет как... ну, в общем, отнимите от 2019 - 70 = 1949 лет. Те здания, которые строятся и называются храмами - просто помещения, где собираются люди послушать проповедь. Пусть там хоть пирожками торгуют - было бы полезней. Другое дело. что людей-то обманывают - называя эти замысловатые строения храмами. Святой Дух там не живет, Он живет в живом человеке: сказано ведь: вы храм Божий.

Во-вторых, что это за обман - ходить с кадилами и махать ими и обрызгивать водой, якобы освящая... дурят темный народ. В НЗ есть хоть намек на это? А неверный в малом - идет дальше: возят по городам и селам пояса богородицы, останки мертвых святых, прикладываются к ним, носят золоченые одежды, невообразимые головные уборы и т.д. Зачем этот антураж?

Крестят младенцев, хотя, при крещении должно быть покаяние. Крестят и отпевают за деньги, хотя, это бесполезно. И т.д. и т.п. На иконах Иисуса изображают м-а-аленьким ребенком, сидящим в рюмке или чуть ли не титьку сосущим... Зато и обращаются к Нему через Марию (якобы, она походатайствует). Царица небесная, как в язычестве. Чушь да и только.

В католичестве также из Марии сделали идола, повсюду её статуи...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от lubow.fedorowa
                Алексей, во-первых, храма уже нет лет как... ну, в общем, отнимите от 2019 - 70 = 1949 лет. Те здания, которые строятся и называются храмами - просто помещения, где собираются люди послушать проповедь. Пусть там хоть пирожками торгуют - было бы полезней. Другое дело. что людей-то обманывают - называя эти замысловатые строения храмами. Святой Дух там не живет, Он живет в живом человеке: сказано ведь: вы храм Божий.

Во-вторых, что это за обман - ходить с кадилами и махать ими и обрызгивать водой, якобы освящая... дурят темный народ. В НЗ есть хоть намек на это? А неверный в малом - идет дальше: возят по городам и селам пояса богородицы, останки мертвых святых, прикладываются к ним, носят золоченые одежды, невообразимые головные уборы и т.д. Зачем этот антураж?

Крестят младенцев, хотя, при крещении должно быть покаяние. Крестят и отпевают за деньги, хотя, это бесполезно. И т.д. и т.п. На иконах Иисуса изображают м-а-аленьким ребенком, сидящим в рюмке или чуть ли не титьку сосущим... Зато и обращаются к Нему через Марию (якобы, она походатайствует). Царица небесная, как в язычестве. Чушь да и только.

В католичестве также из Марии сделали идола, повсюду её статуи...
                Мы всё это осуждали десятки, если не сотни раз, возвращаться просто не хочется. Христиане есть даже там, где престол сатаны согласно Откровению.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Алексей1984
                  Мы всё это осуждали десятки, если не сотни раз, возвращаться просто не хочется. Христиане есть даже там, где престол сатаны согласно Откровению.
                  Поэтому, не стоит ни охаивать, ни защищать огульно.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Klesh

И в час пик в японском метро в вагон залазить.

.
                    Веревкой, связал два бревна, и как нунчаками разогнал всех пассажиров, едешь такой один.....
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Pinochet
                      Веревкой, связал два бревна, и как нунчаками разогнал всех пассажиров, едешь такой один.....
                      Ни чё се нунчак!!!!А так вообще эта ещё та сцена будет...огромный детинище стоит и держит в руке два бревна связанных верёвкой,а перед ним толпа ниндзей и самураев в одеждах офисного планктона.И понеслась........этакий физический вариант противостояния христианства и синтоизма с буддизмом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                      Ни чё се нунчак!!!!А так вообще эта ещё та сцена будет...огромный детинище стоит и держит в руке два бревна связанных верёвкой,а перед ним толпа ниндзей и самураев в одеждах офисного планктона.И понеслась........этакий физический вариант противостояния христианства и синтоизма с буддизмом.

Комментарий

• kamatael
                        Отключен

• 30 June 2019
                        • 156

Ложные пророчества этих дней

Это будет моя последняя тема на форуме. Хотелось бы затронуть ложные пророчества. Которых сейчас развелось, как мух. Какое то время просматривал пророчества 70-х годов в Америке и Европе. Они предрекали в ближайшее время голод и войну ( якобы со слов Господа). Ничего не сбылось. Хотя был один автор, который предсказал развал СССР ещё за много лет до его начала. Но это- единицы из десятков. Множество ложных теле передач, Сид Рот( это сверхъестественно), страж на стене ( тоже ничего не сбылось. Ни фальш флаг, о котором они говорили, ни Обама антихрист, ни восхищение. Ничего.

После Трампа будет Обама, утверждали они.) Все эти ложные пророчества забываются, а на их месте возникают новые. Различные нездоровые фанатики, вроде Надежды- слуги Христа, предрекали в энный день налет инопланетян ( опять сказал Иисус) и клянчили денег у подписчиков на коммуналку. Прикрываться словами Христа стало модным среди лжецов. Ведь поверят больше людей ( мне же это Иисус сказал! Или Бог Отец! ).

Разные святые славочки ( славочка сказал то, славочка сказал это) - глядишь, и новый домик построен на деньги одурманенных дураков, которые не знают Бога и от этого верят любой лжи и рьяно ее защищают. Ватиканские лже пророчества о последнем Папе Римском, о Фатиме ( явлении Девы Марии). В эти ложные пророчества верит пол Мира. Не обошли стороной и наши " старцы", " святые ", пророчества которых на почти 100# исполнялись только задним числом. Например, ходит легенда, что Матрона предсказала точную дату войны. Но почему то из ее десятка других пророчеств больше точных дат нет. Ни приход царя ( ещё одно суеверие, укоренившиеся в народе. Ждут непонятного царя.

Считают, что он де искупил Россию и на Небе почти наравне с Иисусом держит книги жизни...ересь дичайшая), ни начала третьей Мировой. Даже если изучить все эти пророчества, складывается ощущение, что все они написаны для галочки. Есть исключения- Нил Мироточивый, например. Но это опять же, единицы. На Ютубе так же любят смаковать теорию заговоров масонов . Мол, только когда построят новый храм Соломона, придет антихрист! Только тогда! Этот храм есть уже на картах Гугл! Зловеще говорят они с заговорщеским взглядом.

Что имеем на сегодняшний день? Не преувеличу, если скажу, что примерно один процент из всех пророчеств- настоящий. Остальные 99- ложь дьявола. Ложь людей, которые захотели обогатиться за счёт простаков, которые захотели славы, или просто обманывать и смеяться, как люди с пеной у рта спорят об их ложных пророчествах. Лично я не верю ни в Славочку, ни в царя, ни в Обаму антихриста, ни в потопление Питербурга . Все это полная ложь.

Обратить внимание стоит только на некие пророчества, что антихрист родится между Питером и Москвой и изображение антихриста на Итальянской фреске. Совпадает. На эту роль подходит...Путин. Звучит более нелепо, чем антихрист Гитлер, Наполеон, Сталин, или Ленин..но. Доля правды есть. Это может быть главный предтеча антихриста. Повторюсь, когда смотришь старые записи пророчеств из прошлого. С каким знающим видом они все там предрекали, а зрители в зале слушали, раскрыв рты. Сейчас, кроме улыбки, это ничего больше и не вызовет. Современные же люди ещё больше ослепли, чем поколение назад, а лжи стало ещё больше.

Лже пророк Ти би Джошуа. Получивший власть от Сатаны. Лже пророк Папа Римский. Как много людей буквально ослеплены ими. Они ведь известны, богаты, они не могут лгать! Но это лишь пилюля самоуспокоения. Тысячи других лжецов, которым Иисус сказал то, или это ( и ничего не сбылось . Но пошли отмазки и пипл схавал очередную порцию лапши). Люди просто хотят слышать речь, которая бы ласкала слух. Им дают это. Конечно, ложь. Но едят с удовольствием. А богатое воображение рисует царя , искупителя Земли Русской, с книгой жизни на Небе. Рисует святого Славочку, рассуждавшего о динозаврах, которые вылезут из пещер на плоской Земле. Чем невероятнее ложь, тем охотнее в нее верят. Потом коварный Обама антихрист, ( Обама реально слуга дьявола. Но никакой не антихрист), с ядерными боеголовками. Большой метеорит, летящий к Земле и готовый поколебать ее. А наравне с метеоритом готовится цунами, которое снесет пол Америки и потопит Японию...так и живут.
                        Последний раз редактировалось kamatael; 06 November 2019, 05:34 AM.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Serj012
                          Это голословные заявления антисемита. Вы не любите иудеев? Посмотрите в зеркало.☺
                          Сообщение от Poputchik1
                          Видать, ты о себе мечтаешь как о христианине?
                          Скажите почему я должен любить иудеев? Я не антисемит. Для меня люди делятся на разумных и остальных.
                          Разумные это те, кто сам живет по человечески и другим дает жить по человечески, по справедливости-хочешь рыбку, то иди налови!
                          А остальное - Всё для Себя любимого, хочу, хочу,хочу жить за чужой счет!

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от kamatael
                            Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
                            Два носите. Один на спине, другой на груди. Пошли к тем, а у вас то что надо. Пошли к другим, раз, перевернили, и опять то что надо.
                            А лучше три креста носить. Кучку разных носите. На все случаи жизни. А еще будду в карман засуньте, мало ли путешествовать полетите.
                            А в другой карман корову настоящую. В Индии за своих сойдете. А кто то еще тараканов любит.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от константин85
                              Скажите почему я должен любить иудеев? Я не антисемит. Для меня люди делятся на разумных и остальных.
                              Разумные это те, кто сам живет по человечески и другим дает жить по человечески, по справедливости-хочешь рыбку, то иди налови!
                              А остальное - Всё для Себя любимого, хочу, хочу,хочу жить за чужой счет!
                              И не только Иудеев и но и врагов.
                              А Я говорю вам, любите врагов ваших.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Klesh
                                !!А так вообще эта ещё та сцена .
                                Ох, дождутся самураи.
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)