Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от kamatael
    Я верю Богу, а не людям. Сейчас вы находитесь в заблуждении, а раньше были на правильном пути. Если не видите плодов тьмы Ватикана( даже телескоп они назвали Зверем, контактируют с пришельцами), если вы верите лжи дьявола, завернутую в красивую упаковку- верьте дальше. Мне больше нечего вам сказать. Лично для себя я считаю эту тему закрытой. Абсолютно всем Христианам была показана блудница Католическая церковь с откровениями. .
    Дружище, даже если конспирологию Ватикана признать имеющей основания, даже если в недрах Ватикана и в правду в подвале черти сидят и крутят все рули и ремни, то ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, -
    у Вас нет оснований обвинять ВСЮ КАТОЛИЧЕСКУЮ Церковь в блудизме-сатанизме, понеже Ватикан - это одно, а миллиард с хвостом христиан, понятия не имеющих о тайнах Ватикана, - это другое.

В Католической церкви есть общераспространенные и принятые заблуждения догматического, аскетического характера, которых не разделяет остальной христианский мир (питающий свои какие-то заблуждения и кажбища). Но обозвать всю церковь на этом основании сатанинской и блудницей - это ТЯЖЕЛЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ, (вызванный в Вашем случае тяжелым прошлым, может быть), но извинений у этого экстремизма нет. Поскольку такое расположение ума человека ПРЯМО ИЗ РУК БОГА норовит выхватить судейскую власть.
    Дьявольское притязание!
    Спихнуть Бога с судейского кресла и прямо со своими грязными копытами забраться на него самому.

Постарайтесь осознать НЕУМЕСТНОСТЬ И ГРЕХОВНОСТЬ своей атаки на огромные церковные сообщества.
    Это Ваше нынешнее расположение ума помешает Вам завязать с миром сатанизма, проституции и т.д. То есть, мешает двинуться в сторону Христа.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от lubow.fedorowa
      Как же Вы не видите? Они друг друга стоят.
      А другие общины называющиеся себя христианами ихнего не стоят?
      Папа принёс покаяние во всеуслышанье, а все остальные принесли?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Лука
        1.Но поинтересуйтесь у присутствующих на форуме граждан Израиля - сколько ведьм было уничтожено Иудеями Израиля после возвращения их в землю дарованную Богом?
        2. Даже евреи отказались от насилия (кроме защиты родины) т.к. за две тысячи лет испытали весь ужас насилия на себе в полной мере.
        .
        1. Вот-вот.
        А еще для интереса можно поинтересоваться, СКОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ, ругавших или поднимавших руку на родителей, эти самые родители забили камнями во вратах, - как это все предписывает Тора?
        Если бы Израиль все эти экстремизмы Торы пробовал исполнить, он не дожил бы и до Христовых времен.

2. Так что и об этих двух тысячах лет говорить не пришлось бы совсем...
        Хотя, разумеется, от насилия они не отказались. И никто не отказался. И всякое разрешенное насилие - это у всех "защита родины" и ничего сверх того. У семитов, у антисемитов, у анти-антисемитов.... У всех так.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@kamatael

Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
          по размеру.

Но Вы же его не наденете: ноги подогнутся.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от kamatael
            Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
            Крест - это орудие убийства. Мы же - христиане, потому, что живем Его разумом и духом Его (если живем конечно). Если одобряем убийство Того, кто дал нам это - то почему же крестик и не носить! Как символ этого убийства. Которое, по словам многих, дало им жизнь.
            Но Он подарил Свет разума, своё мировоззрение, свой Дух (иносказательно духовные плоть и кровь людям, которые интересуются и живут Его учением). И тому, кто имеет это - никакие публичные знаки отличия не нужны. Просто Господь в них - внутри этих людей.

P.S. Крест на человеке в этом обществе давно превратился в фетиш. Одни нацепляют крест и потом похорашиваются своей "христианскостью". Другие - совершенно неверующие люди, носят просто, как модный аксессуар. А суеверные носят как амулет.
            Если это и был когда-то напоминание-символ и отличительный знак ученика несправедливо убитого Иисуса, то сегодня этот символ извращен по большей части. Учение Христа - это учение для всех жителей земли, а не отличительный знак принадлежности к какой-то структуре.
            Последний раз редактировалось Просто чел; 06 November 2019, 03:00 AM.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от kamatael
              Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия.
              Писание говорит,что нельзя носить никаких амулетов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Алексей1984
                А другие общины называющиеся себя христианами ихнего не стоят?
                Папа принёс покаяние во всеуслышанье, а все остальные принесли?
                Церковь Божия это не земные организации, где процветает ложь, а это тело Христа, состоящее из духовных камней, истинно верующих. Один у нас Первосвященник и глава Церкви - Иисус Христос. А члены ее разбросаны во времени и пространстве. Это верные Его во все века: кто-то умер, кто-то живет, а кто-то еще не родился...

9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                (Откровение Иоанна Богослова 7:9)

Среди всех земных организаций несомненно есть члены Его Церкви, которые по тем или иным причинам еще находятся в Вавилоне, но Бог Своих выведет.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Свой носить крест надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                  Большой такой, деревянный, и обязательно не
                  струганный, чтоб с занозами.
                  Ну.И в час пик в японском метро в вагон залазить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Зависть все дети Каина.☺
                  Ну ага,вроде как Каин Авелю позавидовал,да?А может просто Каин увидел и понял какая именно жертва угодна Богу?Богу ведь понравилась жертва Авеля из плоти и крови.Вот Каин и решил,что Авель будет наилучшей жертвой,ведь как же нужно любить Бога,чтобы не пожалеть собственного единственного брата в жертву Ему.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Klesh
                    Свой носить крест надо.

- - - Добавлено - - -

Ну.И в час пик в японском метро в вагон залазить.
                    Так это для того, чтобы всем из далека было видно, что человек верующий. Делами-то не видно, так хоть с большим деревянным крестом будет видно.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Тимофей-64
                      Пока я вижу тут охоту ВЕДЬМ.
                      На людей.
                      А вы что-то другое видите?
                      Каких ведьм? Где вы их видите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                      А ваш совет валерку глотать - типа умный?
                      Ну могу еще посоветовать к психиатру обратиться. Пока не поздно. Или вы тоже нуждаетесь?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Poputchik1
                        Так это для того, чтобы всем из далека было видно, что человек верующий. Делами-то не видно, так хоть с большим деревянным крестом будет видно.
                        Понятно.
                        А я вообще перестал понимать этот символ.В его на шейном виде.Как будто те,кто носят распятого на кресте Христа на своих шеях поклоняются именно самому факту Его смерти.На вроде как члены клуба тех,кто распял Христа.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга Владим.

Google

Манда́ла[1] (санскр. मण्डल, maṇḍala IAST круг, диск; тиб. དཀྱིལ་འཁོར, Вайли dkyil 'khor; монг. мандал?, ᠮᠠᠨᠳᠠᠯ?) это замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами.
                          Также сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках.
                          Ма́ндала название частей Ригведы.

...........
                          красивая картинка, а если кто воспринимает будь-що значимее чем оно есть, тот делает себе идола и имеет страх ко всему, кроме Бога.. не ведьм надо бояться и страшиться, не картинок ничего не значащих, не музыки которая вам кажется сатанинской, не сатаны надо бояться, не человека какого-либо, а только Бога.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от kamatael
                            Никакой крест не надо носить, а арнаменты, узоры и рисунки (иконы) и т.д, - не имеют никакого значения.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana
                              красивая картинка, а если кто воспринимает будь-що значимее чем оно есть, тот делает себе идола и имеет страх ко всему, кроме Бога.. не ведьм надо бояться и страшиться, не картинок ничего не значащих, не музыки которая вам кажется сатанинской, не сатаны надо бояться, не человека какого-либо, а только Бога.
                              Сатана это дурное начало человека. А так как люди не любят обвинять себя, то они и находят козлов отпущения в лице злых теток, которых называют ведьмами. Всегда же во всем дядя Вася виноват а не я сам.

Насколько же это прочно укоренилось в мозгах людей. Двадцать первый век на дворе а люди всё порчи боятся. Всё им ведьмы мерещаться на каждом углу.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Церковь Божия это не земные организации, где процветает ложь, а это тело Христа, состоящее из духовных камней, истинно верующих. Один у нас Первосвященник и глава Церкви - Иисус Христос. А члены ее разбросаны во времени и пространстве.
                                Согласен. В том числе искренние христиане без следования лукавству есть и в католичестве, и православии, и протестантизме, и даже там, где престол сатаны, если верить Библии. Поэтому осуждаться должен грех, в чём к примеру было принесено покаяние Папой, а не всё и огульно в Церкви. Так же к примеру, мне отвратительно храмовое беззаконие торгующих и покупающих в храмах таинствами и требами, но это вовсе не значит что вся Церковь утверждает в храмах беззаконие.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...