Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от kamatael
    Доказательства, что они наводили порчу- полно. Они подкидывали заколдованные кости в наш двор ( больше никто не мог).
    а у вас по участку бегают собаки?...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kamatael
      Отключен

• 30 June 2019
      • 156

Лука, крест Святого Петра...это сатанинский крест. А назвать его можно как угодно. Ватикан- продукт дьявола. Все Христиане высокого ранга это понимают. Поставьте себе крест этого Святого Петра и не вводите людей в заблуждение. Если считаете этот крест от Бога. Поставьте его на аватарку. Когда поставите, я постараюсь конкретно ответить на ваши претензии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      а у вас по участку бегают собаки?...
      Чужие- нет. Участок огорожен. Есть своя собака, которая почти всегда дома. А на улицу выходит только на поводке.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от kamatael
        Я не хочу быть хамом, но на подобное хамство слепому что мне ответить? У меня нет проблем с головой. Она при мне входила в транс. Я все сам видел. Ведьм этих очень много, потому что молодежь массово идёт в сатанизм и оккультизм. Ты сам очень сильно похож на засланного Казачка. Потому что таким глупым и наивным, " ветеран" Христианского форума быть не может. Я общался с пастырем и он говорил, что на него самого идут массовые атаки ведьм и колдунов. Если у такого фейкового верующего, как ты, не было войн с ведьмами и колдунами, не надо обвинять нормальных людей в сумасшествии. Ты просто слепой человек. Ещё и ехидный.

- - - Добавлено - - -

Кстати, только один человек во всей ветке отписался хоть как то по делу. Из за чего я делаю вывод, что большинство из вас никогда и не участвовало в духовных войнах и вообще не знают, что это такое. Подобное дилетантство в таких вопросах меня огорчает. Вы вообще уверены в своей вере? Кто идёт к Богу, тот обязательно столкнется со всем этим. Проверено не одним мной. А кто тепленький и играет в веру. Его душа итак в царстве тьмы. Никакой войны и не надо.
        Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

kamatael

крест Святого Петра...это сатанинский крест. Поставьте его на аватарку. Когда поставите, я постараюсь конкретно ответить на ваши претензии.
          Понятно. Ответов на мои вопросы не будет, а будут изворачивания и ложь. О таковых Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
          Узнаете?

- - - Добавлено - - -

Алексей1984

Теперь пришла моя очередь печалиться о Вас, укатают сивку крутые горки... Но чего должно быть, того не минуешь.Можете ли привести эти свидетельства про зал Сатаны, про питье крови детей, про лжепророка?
          Как видите, никаких ответов на заданные вопросы не будет. А будет призыв к насилию и красочная пропаганда оккультизма в виде кровавой борьбы с ведьмами. Надеюсь Вам понятно кто нас посетил?....

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от kamatael

Чужие- нет. Участок огорожен. Есть своя собака, которая почти всегда дома. А на улицу выходит только на поводке.
            Не знаю как коты, а собаки имеют привычку приносить откуда-то кости и закапывать их, или просто прятать на земле где-то..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от kamatael
              Я не осуждаю папу Римского, я просто знаю, что все его преемники в Аду. Я его обличаю. Потому что он служит дьяволу и ведёт сотни тысяч людей в Ад. Если уж об этом зашёл разговор. От Бога в нем нет ничего.
              А вот Папа Гигорий 1, отмолил императора Траяна из ада.

Комментарий

• kamatael
                Отключен

• 30 June 2019
                • 156

Сообщение от Elf18
                А вот Папа Гигорий 1, отмолил императора Траяна из ада.
                Есть версия, что мертвых нельзя отмолить. Когда они попали в Ад. Православная традиция разнится с Протестантской.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                kamatael

Понятно. Ответов на мои вопросы не будет, а будут изворачивания и ложь. О таковых Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                Узнаете?

- - - Добавлено - - -

Алексей1984

Как видите, никаких ответов на заданные вопросы не будет. А будет призыв к насилию и красочная пропаганда оккультизма в виде кровавой борьбы с ведьмами. Надеюсь Вам понятно кто нас посетил?....
                Все что надо , я вам ответил. Мне Сатана лично показывал крест, на котором сидит папа Римский. А вы мне втираете басни про какую то католическую , непонятную традицию ( человеческую), которую непонятно кто и непонятно как сделал официальной. Какой мне смысл говорить со слепым человеком, с глухим? Ты из года в год не меняешься. Твое сознание закрыто. Ты меня не слышишь. Но бомбануло у тебя знатно. Бесы трепещут?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

kamatael

Мне Сатана лично показывал крест, на котором сидит папа Римский.
                  Значит сатана Вам доверяет, а Вы его уважаете. Христос же называл сатану отцом лжи. Но Вы доверяете больше сатане, чем Христу.

А вы мне втираете басни про какую то католическую , непонятную традицию ( человеческую), которую непонятно кто и непонятно как сделал официальной.
                  А Вы познакомьтесь с историей Церкви и таким образом развейте тьму Вашего невежества.

Твое сознание закрыто.
                  Для бесов и Ваших сатанинских провокаций? Безусловно закрыто. Это Бог меня охраняет.

Какой мне смысл говорить со слепым человеком, с глухим?
                  Но я же с Вами говорю, хотя Вы не видите и не слышите меня.

Комментарий

• kamatael
                    Отключен

• 30 June 2019
                    • 156

Сообщение от Лука
                    kamatael

Значит сатана Вам доверяет, а Вы его уважаете. Христос же называл сатану отцом лжи. Но Вы доверяете больше сатане, чем Христу.

А Вы познакомьтесь с историей Церкви и таким образом развейте тьму Вашего невежества.

Но я же с Вами говорю, хотя Вы не видите и не слышите меня.
                    Причем тут Сатана. Доверяет или нет. Если это сатанинский крест, который используют сатанисты в своих ритуалах. Ты сейчас чёрное называешь белым. Как говорится в Библии, признайте плод либо хорошим, либо плохим. История церкви итак давно известна и под каким влиянием возникла Римско Католическая и почему от нее позже откололся Мартин Лютер. Конференц зал Папы Римского от Бога? Там полчища бесов. Твоя упертость выгораживать зло меня напрягает. Заодно с ними?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от kamatael
                      Есть версия, что мертвых нельзя отмолить. Когда они попали в Ад. Православная традиция разнится с Протестантской.

- - - Добавлено - - -
                      так что в КЦ можно, в ПЦ можно, в англиканстве молитвы за умерших действуют.

Комментарий

• kamatael
                        Отключен

• 30 June 2019
                        • 156

Мне кажется сомнительным, что мертвого можно вымолить.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от kamatael

Все что надо , я вам ответил. Мне Сатана лично показывал крест, на котором сидит папа Римский. А вы мне втираете басни про какую то католическую , непонятную традицию ( человеческую), которую непонятно кто и непонятно как сделал официальной. Какой мне смысл говорить со слепым человеком, с глухим? Ты из года в год не меняешься. Твое сознание закрыто. Ты меня не слышишь. Но бомбануло у тебя знатно. Бесы трепещут?
                          Вам не кажется что Вы слишком близко к сердцу принимаете забубоны бабкинские и на этой почве, если быть таким горячечным, то можно и свихнуться?.. не жалько Вам себя?......

Комментарий

• kamatael
                            Отключен

• 30 June 2019
                            • 156

А как я должен это принимать, когда человек из года в год защищает сатанистов убийц под видом Христиан. Должен радоваться этому или быть нейтральным?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от kamatael
                              Мне кажется сомнительным, что мертвого можно вымолить.
                              Как раз логично.
                              Правда, есть ещё и мытарства в ПЦ , то есть период probation испытание переносится на после смерти.
                              в КЦ есть Чистилище , где можно отмолить время пребывания там.
                              но, что бы попасть в Чистилище , не должно быть смертных грехов.
                              В англиканстве внутреннее очищение после смерти purification возможно

а вот если нет ни мытарств ни Чистилиша, при этом есть жизнь после смерти во временном Раю или аду, то если ещё нельзя повлиять на посмертную участь, то тогда конечно возрастает роль земной жизни.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

kamatael

Причем тут Сатана. Доверяет или нет.
                                Но ведь это Вы признались, что сатана к Вам являлся и с Вами мирно беседовал будучи к Вам явно расположен. Значит Вы с ним друзья. С Христианами сатана так не общается.

Если это сатанинский крест, который используют сатанисты в своих ритуалах.
                                Перевернутый крест не является сатанинским и я Вам это доказал ссылкой на научный академический источник.
                                Что касается сатанистов, в своих ритуалах они используют всю Христианскую символику, включая Библию. Странно, что Вы этого не знаете. Или притворяетесь, что не знаете?

Как говорится в Библии, признайте плод либо хорошим, либо плохим.
                                Плод, который Вы принесли на этот форум я признаю плохим.
                                Откуда Вы взяли Ваш ник? Ангела с таким именем нет.

История церкви итак давно известна
                                Судя по Вашим высказываниям, Вам она не известна. А отвергая Церковь и клеветой на нее Вы отвергаете Бога. Следовательно Христианству непричастны.

Конференц зал Папы Римского от Бога? Там полчища бесов.
                                Бесы любят святое и чистое ибо только его можно запачкать. Вы же пришли на Христианский, а не на сатанинский форум

Комментарий

Обработка...