Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от kamatael
    Это будет моя последняя тема на форуме.
    .
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от kamatael
      Пойдете на другой форум или уйдете в реал? Не торопитесь, уйти успеете всегда. Может быть, некоторые советы от нас Вам пригодятся. Не обижайтесь на подколки, они не со зла.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от константин85
        Скажите почему я должен любить иудеев? Я не антисемит. Для меня люди делятся на разумных и остальных.
        Разумные это те, кто сам живет по человечески и другим дает жить по человечески, по справедливости-хочешь рыбку, то иди налови!
        А остальное - Всё для Себя любимого, хочу, хочу,хочу жить за чужой счет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
        Ох, дождутся самураи.
        Самураи хорошие,они даже не пойдут сами к соседу выяснять на счёт бесконечного перфоратора.Они просто звонят куда надо.Ну,у них там,куда надо.

- - - Добавлено - - -

Один мой знакомый,давным,ещё,давно,носил перевёрнутое распятие.И его однажды спросили,а ничего,что он сатанинский знак носит?А он сказал,что когда смотрит сверху вниз на распятие,то видит праведника.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Poputchik1
          Прям уж так и рассочувствовался? А чему сочувствуешь-то хоть?
          Допустим Павел о себе сказал "будучи свободен от всех...", и за него можно порадоваться. Дальше говорит "... для иудеев я был, как иудей... для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых". Для всех прикинулся своим (в том числе и для иудеев), а то чужого не стали бы слушать.

А Вы гоняетесь в тексте, какое бы для самого себя название вычитать. Цирк.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Viktor.o
            Допустим Павел о себе сказал "будучи свободен от всех...", и за него можно порадоваться. Дальше говорит "... для иудеев я был, как иудей... для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых". Для всех прикинулся своим (в том числе и для иудеев), а то чужого не стали бы слушать.

А Вы гоняетесь в тексте, какое бы для самого себя название вычитать. Цирк.
            А ты не слушай. Ну или не читай. Проблем-то.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Poputchik1
              А ты не слушай. Ну или не читай. Проблем-то.
              я лучше почитаю, а потом скажу чего-нибудь.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от kamatael
                УхОдите или новых тем больше создавать не будете?
                Хотелось бы затронуть ложные пророчества. Которых сейчас развелось, как мух.
                Согласна, "пророчествовать" нынче модно. Видимо, приносит сея деятельность неплохой доход (говорю о ложных пророках), иначе зачем бы?
                А доход, как материальный - для самого "пророка", так и духовный - для дьявола, в виде обольщенных душ.

Почему же "пророчества" пользуются таким успехом и вызывают огромный интерес людей, что верят слепо, не утруждая себя проверкой от Бога ли?
                А потому:
                Что сказать, ну что сказать?
                Устроены так люди:
                Желают знать, желают знать,
                Желают знать, что будет (с)

Как первые люди желали "знать", чтобы быть "как боги", так и сегодня. Люди в своей сущности не изменились. И никто не вправе обвинить Адама за согрешение, ибо любой из нас поддался бы соблазну, находясь на его месте.
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Ложные пророчества этих дней
                  Сообщение от kamatael
                  Это будет моя последняя тема на форуме...
                  Надеюсь,это пророчество истинное?

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Klesh
                    -

Самураи хорошие,
                    Зависит от колокольни.
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от kamatael
                      Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
                      Православные есть разные, и кресты у них тоже разные.
                      Крест с распятием скорее всего является заимствованием у римо-католиков.
                      Во всяком случае, те православные общины, которые не испытали католического влияния, пользуются крестами без распятия, но зато расцветшими, символизирующими древо жизни.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от саша 71
                        православные общины, которые не испытали католического влияния, пользуются крестами без распятия, но зато расцветшими, символизирующими древо жизни.
                        Извините я Вас огорчу. Расширения на концах крестов не связано с Древом Жизни, а изначально связано с солнцем.

Символ четырех сторон света - древнейшая индоевропейская графема, обнаруживаемая на пространстве от Сибири и Средней Азии до Малой Азии и Западной Европы. В основе ее семантики лежит связанная с солнцевращением система пространственных координат земного мира, неразрывная связь этого мира с Космосом. Средневековой символике западных славян, балтов и словен ильменских (новгородцев) была близка тема креста с круглыми элементами на его концах и в перекрестии, византийцы также широко использовали вариации этого символа. В виде креста - энколпиона (состоящего из двух полных половинок креста-складня, предназначенного для хранения личной святыни),помещаемого в кругах на концах креста не только изображения дохристианских святых, но архаичную заклинательную символику.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Poputchik1
                          И не только Иудеев и но и врагов.
                          А Я говорю вам, любите врагов ваших.
                          Иисус это говорил Израильтянам, которые получали по заслугам от Бога.
                          Согласно завету если Израильтяне исполняли заветы от Бога, то Бог ставил их выше чем другие народы.
                          Если нет, то они становились ниже чем другие народы.
                          Этот мир как карусель, сегодня ты на высоте, а другие ниже тебя, а завтра наоборот.
                          Чтоб такого не было Иисус советовал им делать добро и не делать зла. Вот тогда у них будет вечное счастье.
                          Ведь по сути у Бога не будет довода против них, чтоб отправить обратно в ад.

Пример. Вот вам предлагают честно рассудит двух людей. У одного из них 100 рублей, а у другого 1 рубль. Такое завещание им оставил их отец. Младший не согласен с этим, и просить вас оставить ваше мнение об этом.
                          Ну вы скажете что отец их имеет права распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.
                          Или можете не согласится с таким завещанием, ведь сыновья-братья это одна семья и каждый из братьев имеет равные права на наследство.
                          И чтобы вы не решили то от этого не будет справедливости!
                          Ведь старший брат не хочет разделить поровну имущество, а младший не смирился-(не уважел) с завещанием отца.
                          Это семейка достойна друг друга, и чтобы вы не решили то они вас в конце сделают козлом отпущение, типа вы виноваты в бедах их семейства.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Андрей1958
                            Извините я Вас огорчу. Расширения на концах крестов не связано с Древом Жизни, а изначально связано с солнцем.

Символ четырех сторон света - древнейшая индоевропейская графема, .
                            Понятно, что протестанты и иудействующие стараются свести православную символику к язычеству !
                            В конце концов, это их личное дело, и их ответственность перед Богом !
                            Важно, чтобы православные понимали откуда ветер дует, и не велись на их пропаганду !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от саша 71
                              Важно, чтобы православные понимали откуда ветер дует, и не велись на их пропаганду !
                              Я не протестант и не иудействующий. Я увлекаюсь историей и церковной в частности.

Извините если расстроил.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от константин85
                                Иисус это говорил Израильтянам, которые получали по заслугам от Бога.
                                Согласно завету если Израильтяне исполняли заветы от Бога, то Бог ставил их выше чем другие народы.
                                Если нет, то они становились ниже чем другие народы.
                                Этот мир как карусель, сегодня ты на высоте, а другие ниже тебя, а завтра наоборот.
                                Чтоб такого не было Иисус советовал им делать добро и не делать зла. Вот тогда у них будет вечное счастье.
                                Ведь по сути у Бога не будет довода против них, чтоб отправить обратно в ад.
                                Тут великая мудрость Божия. Господь расселяет Свой народ для того, что когда Он их начнёт миловать, то они поднимут знамя для язычников.

Пример. Вот вам предлагают честно рассудит двух людей. У одного из них 100 рублей, а у другого 1 рубль. Такое завещание им оставил их отец. Младший не согласен с этим, и просить вас оставить ваше мнение об этом.
                                Ну вы скажете что отец их имеет права распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.
                                Или можете не согласится с таким завещанием, ведь сыновья-братья это одна семья и каждый из братьев имеет равные права на наследство.
                                И чтобы вы не решили то от этого не будет справедливости!
                                Ведь старший брат не хочет разделить поровну имущество, а младший не смирился-(не уважел) с завещанием отца.
                                Это семейка достойна друг друга, и чтобы вы не решили то они вас в конце сделают козлом отпущение, типа вы виноваты в бедах их семейства.
                                А кто меня поставил делить? Да не буду я тем, кто делит....

Комментарий

Обработка...