Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Инквизиторы бесноватые выдумали охоту на инакомыслящих. Клеймили некотрых еретиков ведьмами, колдунами."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Утверждать что такого быть не может равносильно безрассудности и не владению вопросом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я не хочу быть хамом, но на подобное хамство слепому что мне ответить? У меня нет проблем с головой. Она при мне входила в транс. Я все сам видел. Ведьм этих очень много, потому что молодежь массово идёт в сатанизм и оккультизм. Ты сам очень сильно похож на засланного Казачка. Потому что таким глупым и наивным, " ветеран" Христианского форума быть не может. Я общался с пастырем и он говорил, что на него самого идут массовые атаки ведьм и колдунов. Если у такого фейкового верующего, как ты, не было войн с ведьмами и колдунами, не надо обвинять нормальных людей в сумасшествии. Ты просто слепой человек. Ещё и ехидный.
- - - Добавлено - - -
Кстати, только один человек во всей ветке отписался хоть как то по делу. Из за чего я делаю вывод, что большинство из вас никогда и не участвовало в духовных войнах и вообще не знают, что это такое. Подобное дилетантство в таких вопросах меня огорчает. Вы вообще уверены в своей вере? Кто идёт к Богу, тот обязательно столкнется со всем этим. Проверено не одним мной. А кто тепленький и играет в веру. Его душа итак в царстве тьмы. Никакой войны и не надо.Комментарий
-
Кстати, прежде чем придти к вере и Христу, я сам изучал оккультизм и практиковал немного магии, уверяю скептиков - работает.
Упаси Господи!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Никогда не практиковал, но изучал эту тему десятки лет. Так что я в материале.
Интересно распознал ли кто-нибудь кто есть кто в этой теме?Комментарий
-
Вот, специально для слепых оставляю. Взято из Христианской книги.
Другая форма оккультного рабства, которая очень реальна, но не многими воспринимаемая, - это проклятие или сглаз, Вуду, которое один человек делает другому. Даже христиане могут переживать серьезные повреждения в результате такого рода колдовства, направленного против них. Мой личный опыт - хороший пример этому. Я абсолютно ничего не знала об этом до тех пор, пока Господь не дал откровение моему пастору. После этого мне встретились многие пациенты, заболевшие именно этим путем. Это случалось чаще всего после того, как они, зная кого-либо, занимающегося оккультизмом, ссорились с ним, никак не ожидая, что этот человек будет посылать в их жизнь проклятия путем колдовства. Именно для этого очень важно, чтобы христиане имели близкое отношение с Господом, тогда Он сможет дать им различение таких случаев.
Теперь от себя ещё добавлю. " Кто скажет брату своему- безумный( напрасно), подлежит геене огненной". Слова Христа. Ты сейчас обвиняешь меня в сумасшествии, как и такие же фейковые Христиане. Вы идете по пути фарисеев.
А другим еще скажу. Много сатанистов внедряются в церкви под видом верующих. Не обошли они стороной и эти форумы. Их цель понятна - очернять тех, кто говорит правду, под видом веры. Собирать информацию, и ТД. Внимательно присматривайтесь к подобным " ветеранам". Волков в овечьей шкуре много. Не будьте наивными.Комментарий
-
2. Хотелось бы ответа от автора.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий