Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Аннета
    Просто осень.
    Ничего себе осень. Тут уже конкретно крыша едет у чувака. Осень. Осенью радикулит обостряется. Еще там типа этого болячки. Но с головой шутки плохи.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Сообщение от Аннета
      А если у человека кукушка поедет и он начнет реально заповедь в жизнь претворять? А тут, судя по всему уже реально крыша едет.
      Так заповеди и надо в жизнь претворять.

С уважением

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Инквизиторы бесноватые выдумали охоту на инакомыслящих. Клеймили некотрых еретиков ведьмами, колдунами.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от baptist2016
          Инквизиторы бесноватые выдумали охоту на инакомыслящих. Клеймили некотрых еретиков ведьмами, колдунами.
          Я лично знаком был с одержимой бесом блуда.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от vrn
            Я лично знаком был с одержимой бесом блуда.
            вы ее обличали за безнравственность ?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

Сообщение от baptist2016
              Истреблять колдунов, в соответствии с заповедью, надо?

С уважением

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от baptist2016
                вы ее обличали за безнравственность ?
                Будете ли вы читать проповедь голодному человеку? Нет не обличал - бес был сильнее ее. Просто удалился.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от vrn
                  Будете ли вы читать проповедь голодному человеку? Нет не обличал - бес был сильнее ее. Просто удалился.
                  почему ей не купили еду?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от kamatael
                    Наблюдаю в последнее время просто нашествие ведьм и колдунов, сатанистов. Они везде. Плюнь, попадешь в ведьму- не промахнешься.
                    Ведьмы реальны и это правда, возможно не в таком количестве, но то, что они повсюду это однозначно. Практикуют чёрную магию и это действительно не безопасно. Полагаться надо только на Христа и Его Крест победивший смерть. Магия не достигшая цели как бумеранг может вернуться на исходную и поразить саму ведьму, колдуна.
                    Утверждать что такого быть не может равносильно безрассудности и не владению вопросом.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• kamatael
                      Отключен

• 30 June 2019
                      • 156

Я не хочу быть хамом, но на подобное хамство слепому что мне ответить? У меня нет проблем с головой. Она при мне входила в транс. Я все сам видел. Ведьм этих очень много, потому что молодежь массово идёт в сатанизм и оккультизм. Ты сам очень сильно похож на засланного Казачка. Потому что таким глупым и наивным, " ветеран" Христианского форума быть не может. Я общался с пастырем и он говорил, что на него самого идут массовые атаки ведьм и колдунов. Если у такого фейкового верующего, как ты, не было войн с ведьмами и колдунами, не надо обвинять нормальных людей в сумасшествии. Ты просто слепой человек. Ещё и ехидный.

- - - Добавлено - - -

Кстати, только один человек во всей ветке отписался хоть как то по делу. Из за чего я делаю вывод, что большинство из вас никогда и не участвовало в духовных войнах и вообще не знают, что это такое. Подобное дилетантство в таких вопросах меня огорчает. Вы вообще уверены в своей вере? Кто идёт к Богу, тот обязательно столкнется со всем этим. Проверено не одним мной. А кто тепленький и играет в веру. Его душа итак в царстве тьмы. Никакой войны и не надо.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от kamatael
                        Кстати, только один человек во всей ветке отписался хоть как то по делу.
                        И кто же это?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Кстати, прежде чем придти к вере и Христу, я сам изучал оккультизм и практиковал немного магии, уверяю скептиков - работает.
                          Упаси Господи!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Алексей1984
                            Кстати, прежде чем придти к вере и Христу, я сам изучал оккультизм и практиковал немного магии, уверяю скептиков - работает. Упаси Господи!
                            Понимаю. Многие Христиане именно так пришли к вере. Так, как Вы.
                            Никогда не практиковал, но изучал эту тему десятки лет. Так что я в материале.
                            Интересно распознал ли кто-нибудь кто есть кто в этой теме?

Комментарий

• kamatael
                              Отключен

• 30 June 2019
                              • 156

Вот, специально для слепых оставляю. Взято из Христианской книги.

Другая форма оккультного рабства, которая очень реальна, но не многими воспринимаемая, - это проклятие или сглаз, Вуду, которое один человек делает другому. Даже христиане могут переживать серьезные повреждения в результате такого рода колдовства, направленного против них. Мой личный опыт - хороший пример этому. Я абсолютно ничего не знала об этом до тех пор, пока Господь не дал откровение моему пастору. После этого мне встретились многие пациенты, заболевшие именно этим путем. Это случалось чаще всего после того, как они, зная кого-либо, занимающегося оккультизмом, ссорились с ним, никак не ожидая, что этот человек будет посылать в их жизнь проклятия путем колдовства. Именно для этого очень важно, чтобы христиане имели близкое отношение с Господом, тогда Он сможет дать им различение таких случаев.

Теперь от себя ещё добавлю. " Кто скажет брату своему- безумный( напрасно), подлежит геене огненной". Слова Христа. Ты сейчас обвиняешь меня в сумасшествии, как и такие же фейковые Христиане. Вы идете по пути фарисеев.

А другим еще скажу. Много сатанистов внедряются в церкви под видом верующих. Не обошли они стороной и эти форумы. Их цель понятна - очернять тех, кто говорит правду, под видом веры. Собирать информацию, и ТД. Внимательно присматривайтесь к подобным " ветеранам". Волков в овечьей шкуре много. Не будьте наивными.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Лука
                                Понимаю. Многие Христиане именно так пришли к вере. Так, как Вы.
                                Никогда не практиковал, но изучал эту тему десятки лет. Так что я в материале.
                                Интересно распознал ли кто-нибудь кто есть кто в этой теме?
                                1.Спасибо Лука, отрадно говорить с человеком знающим и понимающим вопрос.
                                2. Хотелось бы ответа от автора.

Комментарий

Обработка...