Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamatael
    Отключен

• 30 June 2019
    • 156

Сатану я увидел , когда вообще не был в христианстве. Поэтому ваша теория рушится , как щепки. Буддисты и язычники попадают в Ад , хотя они не верят в него. Чистите свое сознание. Вам нужно правильное духовное понимание. Только Христос Бог.

- - - Добавлено - - -

Лично мой отец попал на Небо. Бог по молитвам это показал. Ад - это место мук. Там демоны мучают души людей. Жестоко ли это ? Я считаю , да. Но не мне судить об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
    О смерти написано так: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл. 9:5,6,10). "А человек умирает и распадается; отошел, и где он? Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. В чести ли дети его он не знает, унижены ли он не замечает" (Иов. 14:10-12,21). "Если бы я и ожидать стал, то преисподняя дом мой; во тьме постелю я постель мою; гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя. Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе" (Иов. 17:14-16).

И это лишь малая часть текстов с описанием смерти.
    Это описание ветхозаветного философа. Тогда люди ещё мало знали о смерти. С пришествием Иисуса эта область знаний расширилась.

- - - Добавлено - - -

Мне Бог дал дар пророчеств и прозорливости. Порой даже мысли читать могу. На молитву отвечает. Он меня очень любит , я в ответ ещё пока слабо люблю. Вы атеист , если не верите в духовный Мир? Причем тут ваши подколки про психиатра ? Христиане на суд Божий не приходят. ( Кого знает Иисус )

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
      Это вы погорячились.
      1. Слово "вечность" происходит от слова "век" т.е. "срок". А любой срок или век имеет начало и конец. Вечность очень продолжительна, но не бесконечна.
      2. В этом дуальном мире все дуально и потому вечное имевшее начало имеет и конец.

Закон гласит: "Возмездие за грех - смерть".
      Это по принципу справедливости. Исповеданные грехи Бог прощает. Но все ли грехи Вы вспомните на исповеди? Конечно нет. Потому мы уповаем на милость Божью, которая превозносится над судом.

Я чуваш по крови, еврей сердцем, христианин по вере и не обрезанный по плоти.
      Я анализирую не Вашу национальную принадлежность, а Ваши взгляды. А по ним Вы Иудей. Но уж никак не Христианин.

В том-то и дело, что милость превозносится над судом, а значит никто не будет мучиться бесконечно долго.
      Для того чтобы у Бога появился повод для милости в отношении Вас нужно искать у Него не справедливости, как Вы, а именно милости.
      Что касается мучений, то иногда они длятся часы и дни, а кажутся вечностью. Нужны примеры?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от kamatael
        Сатану я увидел , когда вообще не был в христианстве. Поэтому ваша теория рушится , как щепки.
        Щепки не рушатся. Щепки летят в стороны. "Как щепки" разлетаются Ваши надутые щеки, задранный нос и детская наивная гордынька. А с Богом Вы рядом не стояли.

Буддисты и язычники попадают в Ад , хотя они не верят в него.
        И Вы можете доказать, что язычники никогда не слышавшие о Христе попадают в ад?

Лично мой отец попал на Небо. Бог по молитвам это показал.
        В цветном варианте или черно-белом?

Ад - это место мук. Там демоны мучают души людей. Жестоко ли это ? Я считаю , да. Но не мне судить об этом.
        Это Вы правильно написали. Только в Библии все это есть и судить об этом действительно не Вам.

Это описание ветхозаветного философа. Тогда люди ещё мало знали о смерти.
        Назовите пожалуйста имена ветхозаветных философов, имен которых нет в Библии.

Мне Бог дал дар пророчеств и прозорливости.
        Так почему же Вы до сих пор не продемонстрировали плоды этих даров? Нет плодов? Так почему хвастаете, якобы они у Вас есть?

Порой даже мысли читать могу.
        Хвастовство и пустословие - это пока единственные из Ваших даров, которые Вы продемонстрировали на этом форуме.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Лука
          ....
          Хвастовство и пустословие - это пока единственные из Ваших даров, которые Вы продемонстрировали на этом форуме.
          может, автору , создающему схожие темы о ведьмах, силах зла, его способностях, дарах пророчествах, чтению мыслей , о сатанистах и т.п. - наверное, сильно нездоровится(возможно, он и лечение принимать должен(или принимает)? Во всяком случае, его сообщения адекватными , часто, назвать даже сложно( по моим впечатлениям от прочитанного)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            может, автору , создающему схожие темы о ведьмах, силах зла, его способностях, дарах пророчествах, чтению мыслей , о сатанистах и т.п. - наверное, сильно нездоровится(возможно, он и лечение принимать должен(или принимает)? Во всяком случае, его сообщения адекватными , часто, назвать даже сложно( по моим впечатлениям от прочитанного)
            К нему девушки не хотят ехать жить с ним.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Вы правы. Но его проблема не столько в том, что его "откровения" выглядят примитивно и наивно. Проблема в том, что он рассчитывает на чье-то одобрение в ответ на свое детское бездоказательное бахвальство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              К нему девушки не хотят ехать жить с ним.
              И он сам отталкивает их своими фантазиями.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Лука
                Вы правы. Но его проблема не столько в том, что его "откровения" выглядят примитивно и наивно. Проблема в том, что он рассчитывает на чье-то одобрение в ответ на свое детское бездоказательное бахвальство.
                вероятно, удовлетворяет так потребность "поделиться откровениями" со всеми, включая и этот форум.
                Вот и делится...
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ваши темы - паразитирование на библейской истине. Вы понятия не имеете о чем пишите. Магия и гадания - безусловный грех. Но медитация, гороскопы и астрология к оккультизму не имеют ни малейшего отношения. Вы ничего не знаете, поэтому ничего не объясняете, а только жонглируете информацией, которая изложена в Библии. Не стыдно?

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Лука
                    Ваши темы - паразитирование на библейской истине. Вы понятия не имеете о чем пишите. Магия и гадания - безусловный грех. Но медитация, гороскопы и астрология к оккультизму не имеют ни малейшего отношения. Вы ничего не знаете, поэтому ничего не объясняете, а только жонглируете информацией, которая изложена в Библии. Не стыдно?
                    В его положении лучше "перебдеть",чем "недобдеть".

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от kamatael
                      ....Идите к свету и НИКОГДА ...
                      ... не сочиняйте такую ерунду, какую вы сейчас сочинили.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от kamatael
                        Там дьявол держит людей в огненных клетках.
                        Это интересно. Про клетки огненные. А в Писании об этих клетках что-то есть? Что за клетки? Каковы их габариты? Ну и так далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                        Не знающие , что за порогом смерти бесы будут рвать вас на куски.
                        Тоесть отроют гроб. Достанут труп. И расчленят его на куски? А дальше? Сложат куски трупа обратно и зароют? Или так оставят. Разрытую могилу и куски трупа по разным участкам кладбища разбросанные?
                        Вы уж просветите в деталях. Ибо шибко стрёмно как то.

Комментарий

• kamatael
                          Отключен

• 30 June 2019
                          • 156

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Твоя злоба мешает тебе понимать меня. Иисус одобряет мои проповеди , для меня это главное. Не переживай сильно , я свою работу выполнил почти.

- - - Добавлено - - -

Ни один пророк не приходит в Мир ПРОСТО ТАК, от себя. Каждого посылает Бог и редко кому нравится проповедовать и собирать камни. Все , что Бог показывал мне, включая Китай, где возник коронавирус, исполнилось. А вы можете злорадствовать дальше. Я не могу сказать , буду ли я восхищен , когда будет восхищение церкви. Но могу сказать, что вы точно будете оставлены. Все адекватные люди увидели во мне пророка и это правда. Вы же слепые , включая навязчивого Католика Луку из церкви дьявола на Земле .

Комментарий

• kamatael
                            Отключен

• 30 June 2019
                            • 156

Сообщение от Лука
                            Абсолютно все христианские авторы и пророки мирового имени отвергают медитацию и гороскопы , потому что при медитации демоны захватывают сознание медитирующего и я лично это пробовал раньше , до прихода к Иисусу. Про астрологию хорошо сказано в Библии , " пусть скажут , когда придет огонь и пожрет их , звездочеты ? Не могут этого , ибо ничего не ведают ". Написал своими словами. Не надоело быть в церкви блуднице

- - - Добавлено - - -

В писании нету этого. Это откровения людей, которым Господь показывал Ад. Этого форума , к слову, тоже нету в писании. И новых пророков нету , которые были и есть. Их тоже отвергать ???

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Сообщение от kamatael
                              ....попадают в Ад. Там дьявол держит людей в огненных клетках.
                              Один из обманов сатаны - попытаться убедить людей, что он "господин ада".
                              Дьявол и демоны не правят в аду, поэтому все спекуляции на эту тему (будь то откровения, видения или экскурсии по "инферно") ничего общего с Писанием не имеют.
                              Ад место наказания для падших ангелов, а не их "царство".

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Уважаемые читатели темы!

Предлагаю познакомиться с персонажем kamatael поближе. Есть такой сайт Дурдом » Страшные истории, на котором есть раздел Дурдом

О разделе "Дурдом"

В данный раздел будут добавляться дебильные истории с большим количеством всевозможных ошибок, не несущие в себе никакой информационной ценности. Так сказать, аналог раздела "АХТУНГ!!! ", только теперь не на форуме, а в Публикациях.
                                Раздел предназначен ТОЛЬКО для Модераторов! Всем остальным группам добавлять какой-либо материал в данный раздел - запрещено!

В этом разделе опубликовано такое произведение:

Война света и тьмы. Как я увидел это

Я ручаюсь в истинности и правдивости. Эта история произошла со мной на Юге несколько лет назад. Я увлекся теософией Блаватской и стал медитировать на Мантрейю. Это мессия. Я чувствовал холод и тьму в сердце, но это меня не останавливало. В одну из ночей я крепко уснул и очутился в духовном Мире. Передо мной стоял человек в черном капюшоне, лицо было скрыто тьмой . "Знаешь , кто я такой?"- спросил он холодным голосом. Я молчал. "Я Сатана"- повторил он три раза, что бы я запомнил это. "Смотри"- сказал он и нарисовал черный перевернутый Евангельский крест на стене моей комнаты. "Ахахаха" засмеялся он. После этого Дьявол взял меня на крышу какого то здания. "Смотри, смотри" говорил он, но мое внимание стало сильно слабеть...дальше я не помню, что было. Я проснулся сильно ослабленным.
                                После его визита в доме стали происходить странные вещи. Посуда в моих руках дважды раскололась напополам. Ночами меня мурыжили демоны. Я стал все анализировать. В сатанисты я не стремился, а искал Бога. На вызов Мантрейи пришел..Дьявол. Значит это его доктрина? Я стал смотреть Христианские видео. В один из дней я уснул на кухне. Явилось два темных духа и стали душить меня. "Иисус! Иисус! Помоги мне'!" Прокричал я. Свет озарил комнату. Я увидел , как с потолка упал яркий свет и двух ангелов. От них исходил яркий свет. Один из ангелов стал отгонять злых духов, а второй подлетел ко мне и взял мое лицо в руки. Меня объял свет и радость. Появилось чувство защищённости в этом падшем Мире. Я сразу очнулся. "Спасибо, Иисус" подумал я и сразу все осознал. Этого ангела я видел ещё раз. Он охранял мою постель во время сна, пребывая как луч света.

После этого я покаялся в занятиях магией и сжёг все свои оккультные книги, но война на этом не закончилась. Если будет много комментов и просмотров, напишу вторую часть .

Комментарии и обсуждения на: Война света и тьмы. Как я увидел это » Страшные истории

Комментарий

Обработка...