Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Ну если праведники в раю станут бездушными роботами, то да, им будет плевать на вечные страдания грешников.
Во-вторых, если Вы узнаете, что Ваш близкий родственник педофил и убийца осужден на пожизненное тюремное заключение, Вы будете мучится по поводу его ограниченной свободы? Да или нет?
Вечность смерти означает то, что мертвый уже никогда не воскреснет. Какой же здесь лексический абсурд?
Геенна огненная - это смерть вторая, а не жизнь в плохих условиях.Комментарий
-
Извините, но это просто глупость или словесный выпендреж. Слово увековечить означает сохранить навечно в памяти поколений; обессмертить. Умирают все. Но увековечивается смерть только великих людей. Но мука-то здесь причем?
Когда человек мучится его состояние практически всегда кажется ему вечным. Мука вечная как наказание Божье - это реакция на осознание собственных грехов без возможности покаяния и оправдания.Комментарий
-
Многие из нас в детстве играли в игру «...морская фигура на месте замри...». Так вот именно это и имел ввиду человек. Замерло и осталось неизменным состояние человека вне Бога. Вещь конечно страшная, и трудноперевариваемая. ... проще верить в какую-нибудь примитивную легенду: «мы, няшечки-умнички, будем в раю..., но потом»Комментарий
-
Извините, но это просто глупость или словесный выпендреж. Слово увековечить означает сохранить навечно в памяти поколений; обессмертить. Умирают все. Но увековечивается смерть только великих людей. Но мука-то здесь причем?
Когда человек мучится его состояние практически всегда кажется ему вечным. Мука вечная как наказание Божье - это реакция на осознание собственных грехов без возможности покаяния и оправдания.
... это прекрасный крючок для эго. На него можно ловить и вербовать новых «агитаторов-евангелизаторов», подобных топикстартеру, имеющих матрицу нужного мышления и материал для распространения, не более того.Комментарий
-
Комментарий
-
Словари в совершенстве знают.
Нет, но это не значит, что воскресения нет. Учение о воскресении из мертвых в конце земной истории проходит красной линией по всему Писанию.Комментарий
-
Это, конечно, "аргумент"
"Но как написано: "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".
Смотря каким педофилом он был. Педофил педофилу разница. Я против такой участи для педофила, потому что в вечных муках нет никакого смысла.Комментарий
-
Смысл есть в наказании для педофилов, а не в бесконечном издевательстве над ними. Суд и приговор должны быть справедливыми. Око за око, зуб за зуб. А если человека наказывают вечными мучениями за то, что он был 20 лет педофилом, то это не приговор, а живодерство. Этих педофилов даже их жертвы начнут жалеть. А уж милосердный Бог тем более пожалеет.Комментарий
-
Суд и приговор должны быть справедливыми. Око за око, зуб за зуб. А если человека наказывают вечными мучениями за то, что он был 20 лет педофилом, то это не приговор, а живодерство.Комментарий
-
Что не мешало однако их совершать..
Это самая правильная и истинная вера на Земле.
В Библии написано , " человек один раз живёт , потом - суд ".
Какой нибудь Бог ещё умирал за нас ?
Темные демоны не трепещут никак и ни перед кем , ни перед Буддой, ни перед Аллахом. Только имя Иисуса Христа прогоняет их и ранит огнем. Это говорит о чем то!( Лично проверял).
Исполнение молитв.
Бог слышит каждую молитву, но не всегда отвечает.
порой даёт дар пророчеств и прозорливости.
Ты ярче понимаешь , отличаешь добро от зла в этом Мире.
Сатана ( которого я к слову лично видел).
Ты видишь злые силы везде - в музыке, в кино , в людях ( татуировки, пирсинг, вульгарность , богохульство, бунт ), порой даже в еде и одежде.
2. Противовес с наукой.
3. Другие Боги. Многобожество является отголоском язычества
Ага. Привет троице
5. Борьба с грехом.
6. Убийства в Библии. Многие люди любят говорить , что Бог убил больше людей , чем Сатана и он злой. Как Бог мог одобрять войны и убийства ? Я тоже думал об этом. В ветхие времена соседние с Израилем народы убивали детей и приносили в жертву идолам и бесам. Богу это было не угодно и он смел эти народы , что бы в будущем через Евреев спасти других людей. Когда Иисус умер , он сошел в Ад и проповедовал в Аду! Бытует мнение , что души уверовавших , умерших до воскресения Христова , получили прощение и отправились в Рай. У Бога всегда всеблагие помыслы для людей , даже через физическую смерть. Многие добровольно умерли за Христа в прошлом, и продолжают умирать и мучиться сегодня. Разве физическая жизнь важна ? Важнее души?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы погорячились.
Закон гласит: "Возмездие за грех - смерть".
В том-то и дело, что милость превозносится над судом, а значит никто не будет мучиться бесконечно долго.Комментарий
-
О смерти написано так: "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Еккл. 9:5,6,10). "А человек умирает и распадается; отошел, и где он? Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. В чести ли дети его он не знает, унижены ли он не замечает" (Иов. 14:10-12,21). "Если бы я и ожидать стал, то преисподняя дом мой; во тьме постелю я постель мою; гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя. Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе" (Иов. 17:14-16).
И это лишь малая часть текстов с описанием смерти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Любое колдовство это ложь дьявола
Инфернальный Мир существует. Многие люди , занимаясь магией и читая заговоры бабки Степановой , не понимают одного - колдовство это грех. Я сам раньше занимался магией. Например , гадал на рунах. Это очень притягивало своей таинственностью. Когда Господь вытащил меня из этого , первое , что я сделал - сжег все книги по магии. Но на этом привязанность к оккультизму не закончилась. В трудный период жизни , когда одна женщина должна была денег , я не удержался и решил погадать. Уже тогда я был ярым противником дьявола. А вся магия от него и злых бесов. Естественно , он меня обманул. В гадании выпало , что надо подавать в суд. Если бы я это сделал , сколько бы нервов и денег зря потерял! В итоге через какое то время она вернула деньги , без всякого суда. Я окончательно понял , как дьявол обманывает колдующих. Все колдуны , если не бросают это , попадают в Ад. Там дьявол держит людей в огненных клетках. Гороскопы , астрология , таро - все это темный , демонический Мир. Идите к свету и НИКОГДА не гадайте ! Не пользуйтесь гороскопами и астрологией , медитациями и фен шуй. Поверьте , за всем этим стоят злые силы! Кто то сознательно служит им , пожиная потом смерть. Одумайтесь ! У вас всегда есть молитва к Богу. Не к святым, а к Богу! Сатанисты под видом святых делают образы идолов. Очень высока плата за магию ! Не надо туда лезть ! А все колдуны , ведьмы - вы обманутые люди. Не знающие , что за порогом смерти бесы будут рвать вас на куски. Покайтесь и сожгите эти книги ! Заклинаю вас именем Иисуса Христа. Аминь!Комментарий
Комментарий