Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от kamatael
    На известном файтинге "смертельная битва" изображён дракон, Сатана. Вот уже несколько десятков лет сатанисты "балуют" людей , главное детей, этой кровавой игрой. Отрывание голов, сердец , жестокость - все самое мерзкое. Добрались они и до мультфильмов. На днях вышла новая часть, где в десятый раз сделали экранизацию турнира. Меня хватило на две минуты. До первой крови. Чем дальше , тем все более кровавое и беспощадное в этой серии. Так же и на телевидении повылазили разные Гузеевы , на Ютубе "дневник хача". С сардаровым. Бог показывал мне этого сардарова. Его общение с бесами. Так же и его бойцы подписывают контракт с дьяволом. Все хуже и хуже. Некоторых демонов я видел в жизни , точно таких же , как из мортал комбат. Рисуют их с натуры.
    Бог говорил христианам для свидетельствования, что такие демонические игры и мультики приведут в ад даже детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
    Демоны - это духи, а у духов нет тела и, тем более, формы. Они могут принять любой вид, но постоянной формы у них нет. Может быть вы перепутали реальность с игрой? Или демоны прикидываются игровыми персонажами.
    Есть форма, хотя и могут менять.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Диез
      Вы оскорбляете чувства верующих. У православных это событие отмечается праздничным днём.
      Какие такие чувства и во что́ верующих оскорблены? Плотские чувства поклонников фальшивого веселья, фактически поклоняющихся своим идолам: Дионису, Вакху и Бахусу (одним словом - дьяволу), которым и воздают должное на днях рождения своих, хоть и не упоминают их? Так разве о них мы заботиться должны, если помышляем о спасении во Христе? И разве не избавляться должны мы от всей этой фальши в честь себя любимых и идолов наших, в рабстве у которых мы пребываем?
      Последний раз редактировалось ЯОлег; 02 May 2020, 05:27 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
        Есть форма, хотя и могут менять.
        Если нет тела, то нет и формы. Бесы - это нечистые духи, а дух тела не имеет. Иначе бесы не могли бы вселяться людей.

Комментарий

• kamatael
          Отключен

• 30 June 2019
          • 156

Сообщение от Wanderer
          Один из обманов сатаны - попытаться убедить людей, что он "господин ада".
          Дьявол и демоны не правят в аду, поэтому все спекуляции на эту тему (будь то откровения, видения или экскурсии по "инферно") ничего общего с Писанием не имеют.
          Ад место наказания для падших ангелов, а не их "царство".
          И если Сатана сатану изгоняет, то как устоит царство его? Ад это наказание для демонов В БУДУЩЕМ. Сейчас это их дом. Любой демон вам это скажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Так может ты процитируешь этих авторов?

Врешь "пророк кузя". В Библии даже слово "астрология" не упоминается, хотя появилась она раньше написания Библии.

Это потому, что ты сам не знаешь о чем пишешь.

Надоело регулярное появление на форуме придурков гадящих на Церковь Христову.

И астрологии в Писании нету, и гороскопов, и медитации, и таких "пророков" как ты
          На изучай, глупый догматик.

Астрология это «интерпретация» предполагаемого влияния звезд (и планет) на человеческую судьбу. Это заблуждение. Придворные астрологи вавилонского правителя были постыжены Божьим пророком Даниилом и были не в силах истолковать сны царя (Даниила 1:20; 2:27). Бог упоминает астрологов в числе тех, кто будет сожжен, как солома, во время Его суда (Исаии 47:13-14). Астрология как форма гадания прямо запрещена в Писании (Второзаконие 18:10-14). Господь запретил детям Израиля поклоняться или служить «небесному воинству» (Второзаконие 4:19). Однако несколько раз за свою историю Израиль падал в этот конкретный грех (4 Царств 17:16 лишь один пример). Их поклонение звездам каждый раз навлекало Божьи суды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          О христианской медитации

Балахнин Андрей, диакон
          27 октября 2011

Диакон Андрей Балахнин, клирик Тульской епархии, преподаватель ТДС, в своей статье рассматривает феномен христианской медитации, возникший в середине 60-х годов XX века вокруг католического монаха-бенедиктинца отца Джона Мейна. Сейчас эта практика положена в основу мирового движения, именуемого «Международным Обществом Христианской Медитации». Автор выясняет, насколько подобное делание может соответствовать христианскому вероучению.

В середине 60-х годов XX века вокруг католического монаха-бенедиктинца отца Джона Мейна, в монастыре в Лондоне, собрался небольшой круг единомышленников, людей заинтересовавшихся его видением современного духовного делания христианской медитацией. Определяется христианская медитация как разновидность созерцательной молитвы. В качестве молитвенной формулы предлагается фраза на сирийском диалекте арамейского языка «маранафа» («Гряди, Господь») или Иисусова молитва («Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного»). Обычно большинство участников общества занимаются медитацией утром и вечером, по 30 минут[1].Со временем этот маленький кружок перерос в мировое движение, именуемое «Международным Обществом Христианской Медитации» (The World Community for Christian Meditation). В настоящее время Международный центр христианской медитации базируется в Лондоне, а по всему миру находится множество представительств, которые духовно связаны с орденом бенедиктинцев через Бенедиктинскую Конгрегацию Пресвятой Марии с горы Оливето, OSBoliv (Congregazione Benedettina di Santa Maria di Monte Oliveto), ответвление ордена бенедиктинцев, чей монастырь расположен на севере Италии, недалеко от города Бреша.
          Как говорит последователь Джона Мейна о. Лоренс Фримен, возглавляющий с 1991 года WCCM, он основал новый тип бенедиктинской общины, которая зиждется на древней практике традиции отцов пустынников. «Джон Мейн верил, что медитация предлагает путь для всех людей в глубочайшую тайну веры, в мистерию христианского опыта. Его великим вкладом был путь мантры, путь молитвенного слова: простая дисциплина, которая могла практиковаться ежедневно людьми какого угодно образа жизни. Для некоторых медитаторов монашеские корни традиции открывают особый контекст и видение их пути»[2].
          В Общество входят как монахи, давшие обеты нестяжания, целомудрия и послушания, так и миряне, именуемые «облатами», люди, которые не принесли обетов, но придерживаются определённых правил:
          ежедневная двухразовая практика медитации в традиции о. Джона Мейна;
          совершение Литургии Часов, как утренней и вечерней молитвы, чтение Утрени и Вечерни по Бревиарию;
          краткое ежедневное чтение Правила св. Бенедикта Нурсийского, размышление над ним;
          ежедневное чтение Священного Писания, Lectio Divina;
          определённая форма участия в жизни и работе сообщества, связанной с передачей христианской медитативной традиции.
          В отличие от членов третьих орденов члены Общества Христианской Медитации не связаны правилами и набором религиозных обрядов, хотя и посвящают ежедневно определённое время служению Богу и ближнему (реализация принципа ora et labora) в соответствии с правилом св. Бенедикта. Продолжая жить в миру, они ищут Бога более углублённо и сосредоточенно.
          Международное Общество Христианской Медитации, WCCM, утверждено Римо-Католической Церковью в упрощённой форме, как экуменическая созерцательная община.
          Епископ Брешии Джулио Сангвинетти (Giulio Sanguineti) декретом от 11 июля 2007 года утвердил и установил WCCM (The World Community for Christian Meditation / Международное Общество Христианской Медитации) Частным Сообществом Верных, наделив его юридической правоспособностью.

О христианской медитации : Богослов.RU
          Это не зодиаки. Рыбой раньше именовали Христа. Это был шифр во времена гонений на церковь. Солнце в церковь привнесли сатанисты и язычники. Мне Бог прямо дал запрет " не поклоняться Солнцу". Католического автора , которого ты цитируешь про христианскую медитацию, есть ересь и богохульство. Как и ты сам , богохульник и лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wanderer
          Как знаток ада, просветите меня пожалуйста, где в Писании говорится, что сатана распоряжается в аду и имеет право кого-то там мучить.
          То что он лжец, это факт.
          Как и то, что ад приготовлен для сатаны и его ангелов, как место наказания, а не как место жительства...

- - - Добавлено - - -

Лично мое отношение к данным вещам довольно осторожное и здесь есть определенная грань, которую можно пересечь.
          В данном случае я смотрю на это через призму слов Павла: "все мне позволительно, но не все полезно..."
          По поводу "христианской медитации", опыт "созерцательной молитвы" может быть полезен, но лично я насторожено отношусь к различным мантрам или дыхательным упражнениям, для входа в транс, так как ИМХО в этом случае весьма тонкая грань с оккультностью...
          Эти трансы есть бесоодержание , которое пропогандирует Лука. Святой дух так не работает. Этот человек идёт за католиками , церковью блудницей, где на сатанинском троне папа римский. Ничего удивительного , что у него , извиняюсь, загрязнены мозги и душа. Вон как реагирует на истину, борется )))

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Демоны - это духи, а у духов нет тела и, тем более, формы. Они могут принять любой вид, но постоянной формы у них нет. Может быть вы перепутали реальность с игрой? Или демоны прикидываются игровыми персонажами.
            У каждого демона есть его изначальный вид и далеко не все они умеют менять форму. Есть много рас этих демонов. Демонический Мир обширен. Так же и ангелы не все одинаковые.

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Лично я не праздную , потому что на данный момент совершенно один. Раньше мог хотя бы просто в пиццерии посидеть. Но я на этом не зацикливаюсь. Просто считаю земные годы.

Комментарий

• kamatael
                Отключен

• 30 June 2019
                • 156

В Писании написано: "Все Писание богодухновенно". А значит ветхозаветные философы знали о смерти достаточно, чтобы описать это состояние. Они же ведь писали не от себя, а по воле Духа Божьего.

Не понятно от куда вы вообще взяли учение об адских муках. Вы прочли притчу о богаче и Лазаре? Так это притча, аллегория, иносказание, а не буквальность. Или вы думаете, что зверь из моря, описанный в книге Откровения, это буквальный какой-то зверь? Учение об адских муках появилось благодаря католической церкви, которая запугивала простолюдинов для зарабатывания на них денег, продавая им индульгенции.
                Иисус прямо говорил об огне и аде. Притча про Лазаря - это правда. Иисус и сказал это слово для этого. Люди, бывшие в аду, посмеялись бы над вашей наивностью. Я знаю , когда демоны рвут тебя духовно. Это очень не приятно! Трудно представить, какая боль и ужас в Аду, пристанище демонов. Абсолютно все настоящие пророки и святые проповедовали об аде, как о месте мучений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Если нет тела, то нет и формы. Бесы - это нечистые духи, а дух тела не имеет. Иначе бесы не могли бы вселяться людей.
                  Нет материального. Есть духовное - духовного мира.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от kamatael
                    Придворные астрологи вавилонского правителя были постыжены Божьим пророком Даниилом и были не в силах истолковать сны царя (Даниила 1:20; 2:27)
                    Врешь "пророк кузя". Астрологи никогда не занимались толкованием снов.

Бог упоминает астрологов в числе тех, кто будет сожжен, как солома, во время Его суда (Исаии 47:13-14)
                    Врешь "пророк кузя". В Библии нет даже слова "астролог".

Астрология как форма гадания прямо запрещена в Писании (Второзаконие 18:10-14)
                    И снова врешь. Нет в Библии такого запрета. По невежеству своему ты не знаешь, что гадание по звездам называется "астромантика". Астрология никогда гаданием не являлась.

Господь запретил детям Израиля поклоняться или служить «небесному воинству» (Второзаконие 4:19)
                    Астрологи никогда не поклонялись и не служили звездам.

Это не зодиаки.
                    На представленных снимках ты не видишь Зодиака? И на куполе православного Рыльского монастыря ты тоже зодиака не видишь? И в витражах Соборов в Шартре и Суасоне ты тоже Зодиака не видишь? И на мозаике пола синагоги Бейт-Альфа ты тоже Зодиака не видишь? #10 (6471233) Да ты хоть знаешь что такое Зодиак?

Мне Бог прямо дал запрет " не поклоняться Солнцу".
                    Так ты оказывается язычник и Солнцу поклонялся? Я почему-то не удивлен.

Католического автора , которого ты цитируешь про христианскую медитацию, есть ересь и богохульство.
                    Плевать хотел ЕПИСКОП БРЕШИИ ДЖУЛИО САНГВИНЕТТИ на лающих на него псов
                    Продолжай извиваться. Таких клоунов как ты на Христианском форуме давно не видали

Комментарий

• kamatael
                      Отключен

• 30 June 2019
                      • 156

Сообщение от Лука
                      Врешь "пророк кузя". Астрологи никогда не занимались толкованием снов.

Врешь "пророк кузя". В Библии нет даже слова "астролог".

И снова врешь. Нет в Библии такого запрета. По невежеству своему ты не знаешь, что гадание по звездам называется "астромантика". Астрология никогда гаданием не являлась.

Астрологи никогда не поклонялись и не служили звездам.

На представленных снимках ты не видишь Зодиака? И на куполе православного Рыльского монастыря ты тоже зодиака не видишь? И в витражах Соборов в Шартре и Суасоне ты тоже Зодиака не видишь? И на мозаике пола синагоги Бейт-Альфа ты тоже Зодиака не видишь? #10 (6471233) Да ты хоть знаешь что такое Зодиак?

Так ты оказывается язычник и Солнцу поклонялся? Я почему-то не удивлен.

Плевать хотел ЕПИСКОП БРЕШИИ ДЖУЛИО САНГВИНЕТТИ на лающих на него псов
                      Продолжай извиваться. Таких клоунов как ты на Христианском форуме давно не видали
                      Пёс тут только ты. Солнце это к твоему скотоумию лживая церковь на Земле. На языке Бога. Я спрашивал у него про это.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Нет материального. Есть духовное - духовного мира.
                        Да нет у духов никакого тела. Ни духовного, ни телесного. Только что тело, состоящее из дел. Но дела не имеют формы. Вы мудрствуете сверх того, что написано. Вы пытаетесь проникнуть в то, что нам не доступно. Но нам доступны слова Христа о том, что дух плоти и костей не имеет. А без всего этого не может быть никакой формы. Даже массы.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от kamatael
                          Притча про Лазаря - это правда.
                          Да, притча про богача и Лазаря - это правда, но эта правда изложена в иносказательной форме. Нельзя ее воспринимать буквально, как и притчу о кедрах ливанских, которые, согласно этой притче, могут ходить, разговаривать и избирать себе царей. Но мы то знаем, что этого не может быть, потому что мы пережевываем эту притчу, чтобы понять ее смысл. Но пережевывая притчу о кедрах ливанских, вы почему-то не пережевываете притчу о богаче и Лазаре. Так нельзя. Христос говорил притчами. Он и царство небесное сравнил с закваской. Но царство небесное это не буквальная закваска. Тогда почему вы воспринимаете адский огонь буквально? Ад - это могила, а огонь - разложение.

Христос использовал в своей притче о богаче и Лазаре понятия фарисейского учения о посмертном состоянии. Сделал Он это для того, чтобы до фарисеев дошло о чем Он говорит. Эту притчу можно сравнить с брением, которым Христос исцелил слепого.

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                            44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                            (RST Мар.9:43,44)

34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                            35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
                            (RST Матф.18:34,35)
                            И где здесь о том, что сатана хозяйничает в аду?
                            Наличие ада я под сомнение не ставлю.
                            А вот различные рассказы об экскурсиях в ад и описания, как черти мучают людей, например за "неуплаты десятины" ничего кроме улыбки не вызывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                            И если Сатана сатану изгоняет, то как устоит царство его? Ад это наказание для демонов В БУДУЩЕМ. Сейчас это их дом. Любой демон вам это скажет.
                            Я не знаю насколько близко вы общаетесь с демонами и можете у них чего-то спрашивать, но могу вас предупредить, что они могут только лгать...
                            Сейчас ад не является "домом" для бесов, это фантазии...
                            Вспомните например историю с "гадаринским бесноватым" и стадом свиней.
                            Бесы говорили Господу, что Он пришел "раньше времени" и умоляли не отправлять их в "бездну".
                            Как-то они не очень домой рвались, предпочитая хоть в свиньях перекантоваться...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Да, притча про богача и Лазаря - это правда, но эта правда изложена в иносказательной форме. Нельзя ее воспринимать буквально, как и притчу о кедрах ливанских, которые, согласно этой притче, могут ходить, разговаривать и избирать себе царей. Но мы то знаем, что этого не может быть, потому что мы пережевываем эту притчу, чтобы понять ее смысл.
                              Паразит не может родить что-то свое. Паразит пристраивается к жизнеспособному организму и живет за его счет.
                              Духовный паразит действует таким же образом. Он пристраивается к Библии и Христианству и, питаясь их авторитетом, пережевывает ключевые положения, но, объявляя себя пророком, не способен ни растолковать содержание Библии, ни пророчествовать так, как это делали Божьи пророки.
                              Жалкое зрелище.

Комментарий

• о. Павел
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 1579

Ну если пошло такое обсуждение
                                Может кто-то выскажет своё мнение, что такое УРИМ и ТУМИМ, которые у первосвященника иудейского на ефоде в наперснике находились?
                                Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

Обработка...