Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Выбор он то выбор. Но не сравнивайте рождённого в семье мусульман, и в семье хороших христиан. Как можно эти жизни сравнивать, если из одного требуется всего лишь слушаться чему научили родители, а другому идти против них, часто даже жертвуя жизнью.
Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да.Выбор он то выбор. Но не сравнивайте рождённого в семье мусульман, и в семье хороших христиан. Как можно эти жизни сравнивать, если из одного требуется всего лишь слушаться чему научили родители, а другому идти против них, часто даже жертвуя жизнью.
Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.
И эти и ряд других обстоятельств не зависят от пола.Комментарий
-
Другой "сильный пророк" сказал, что в аду гораздо больше тупых оккультистов-провокаторов распространяющих всевозможные глупости и прикрывающихся "свидетельством одного человека". Какого? Ну того самого...Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор".
Комментарий
-
А шо, Вам тоже захотелось в этот гарем попасть?
Не советую.
Вон Ваш свидетель там маненько побывал, и еле ноги унес.
Кара женщинами - суровая кара.
Куда только дурь человеческая не заведет, любителей острых ощущений.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Еще один не востребовпнный недомужчина разнюнился. Вы до стх пор так и не поняли, что подобное тянется к подобному . Что бы Вас окружали нормальные женщины, надо не сайтах их искать. Вы на помойке хотите найти что то хорошее? Но если Вы уже опустились до помойки, чего Вы ходите?Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.Комментарий
-
Бывают такие мужики, Аннета, тут ничего не поделаешь.
Их пожалеть надо, именно пожалеть, а не посмеяться.
Это их уровень восприятия.
Ну а я, со своей стороны, могу только поместить тему в мусор, ибо христианство тут не при чём.
Да и другие адекватные разделы "не дотягивают" до уровня топикстартера.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
- - - Добавлено - - -
Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.Комментарий
-
Вы ошибаетесь - кроме жалости, Вы не вызываете у меня никаких эмоций. Но я категорически против Вашего вранья и дешевой оккультной пропаганды.
Вы и в этом ошибаетесь, навязывая мне Ваших родственников. Дети дьявола - Ваши братья по лжи. А я не лгу и потому Вашим родственником быть не могу никакПотому что твой отец дьявол.
Вы врете регулярно и осознанно. А Ваше увлечение оккультизмом на форуме уже ни для кого не секрет.А я всегда пишу только правду и истину.
И здесь врете - вернетесь. Хотя, возможно, под другим ником.Я больше не вернусь на форум.
Так бы сразу и сказали. Ну конечно переросли! И хвост в трусы, и рожки в кепу уже не помещаются.Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2Кор.11:14)Сам Иисус несколько раз говорил ко мне.
Надеюсь постаменты для Вашего памятника в столицах мира уже установлены?Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете.
Такие?
Комментарий
-
Ну, если Вы близки к Богу - так почему не обращаетесь к Богу с этим вопросом? Ему виднее - кто Вам подойдет. А то сами по плоти и выбираете, по плоти и получаете.Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
И нехорошо хаять всех огульно. А то получается, что нет вообще никого, кроме Вас, достойного..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-

. Ну тут по крайней мере понятно и предсказуемо: завтра к вам придет ангел, и вы вернетесь по его наставлению.Это серьезная заявка! Красавчик!Обидеться и уйти проще всего. А вот на протяжении всей жизни возрастать самому и помогать возрастать другим, что бы там не случилось, это очень тяжело, и по силе единицам.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Завидующим простите.Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
- - - Добавлено - - -
Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хватит вам уже на словах "жалеть". Жизнь, она бывает очень тяжелой. Бывает, ломает мужчину. Не прошедшему через это лично, такого не понять. Тут уж как судьба/Бог распорядится. Каждому свое уготовано. И кто превозносится над другим "жалея", рубит сук на котором сидит. Жизнь ведь, она изменчива.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет. Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве. Меня печалит только то, что так мало любви и понимания истины осталось в людях. Одна показуха с красивой обёрткой и гнилым содержимым.
- - - Добавлено - - -
Всем пока окончательно. Желаю благословений и роста истинным ученикам Иисуса. А не из церквей блудниц с ложными доктринами и волками. Несите свет дальше. Аминь.Комментарий

Комментарий