Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Валера life
    Автор, если бы было так, то это было бы несправедливость со стороны Бога. Рождённая женщиной имела бы меньше шансов на спасение. К тому же автор не учел факторы, что мужчины чаще изменяют, чаще спиваются. Так что 1:1?
    Несправедливости здесь может и не быть.
    Выбор ведь свободен, а цели точного соотношения у Бога нет.
    Так что не исключено, в аду представителей одного пола будет таки больше, чем другого.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от somekind
      Несправедливости здесь может и не быть.
      Выбор ведь свободен, а цели точного соотношения у Бога нет.
      Так что не исключено, в аду представителей одного пола будет таки больше, чем другого.
      Выбор он то выбор. Но не сравнивайте рождённого в семье мусульман, и в семье хороших христиан. Как можно эти жизни сравнивать, если из одного требуется всего лишь слушаться чему научили родители, а другому идти против них, часто даже жертвуя жизнью.
      Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Валера life
        Выбор он то выбор. Но не сравнивайте рождённого в семье мусульман, и в семье хороших христиан. Как можно эти жизни сравнивать, если из одного требуется всего лишь слушаться чему научили родители, а другому идти против них, часто даже жертвуя жизнью.
        Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.
        Да.
        И эти и ряд других обстоятельств не зависят от пола.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от kamatael
          Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор".
          Другой "сильный пророк" сказал, что в аду гораздо больше тупых оккультистов-провокаторов распространяющих всевозможные глупости и прикрывающихся "свидетельством одного человека". Какого? Ну того самого...

Комментарий

• Фёдор Манов
            Fedor Manov

• 21 January 2006
            • 5191

Сообщение от kamatael
            Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. .
            А шо, Вам тоже захотелось в этот гарем попасть?
            Не советую.
            Вон Ваш свидетель там маненько побывал, и еле ноги унес.
            Кара женщинами - суровая кара.

Куда только дурь человеческая не заведет, любителей острых ощущений.
            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от kamatael
              Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
              Еще один не востребовпнный недомужчина разнюнился. Вы до стх пор так и не поняли, что подобное тянется к подобному . Что бы Вас окружали нормальные женщины, надо не сайтах их искать. Вы на помойке хотите найти что то хорошее? Но если Вы уже опустились до помойки, чего Вы ходите?

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Бывают такие мужики, Аннета, тут ничего не поделаешь.
                Их пожалеть надо, именно пожалеть, а не посмеяться.
                Это их уровень восприятия.
                Ну а я, со своей стороны, могу только поместить тему в мусор, ибо христианство тут не при чём.
                Да и другие адекватные разделы "не дотягивают" до уровня топикстартера.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше

- - - Добавлено - - -

Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от kamatael
                    Лука , ты всегда против меня.
                    Вы ошибаетесь - кроме жалости, Вы не вызываете у меня никаких эмоций. Но я категорически против Вашего вранья и дешевой оккультной пропаганды.

Потому что твой отец дьявол.
                    Вы и в этом ошибаетесь, навязывая мне Ваших родственников. Дети дьявола - Ваши братья по лжи. А я не лгу и потому Вашим родственником быть не могу никак

А я всегда пишу только правду и истину.
                    Вы врете регулярно и осознанно. А Ваше увлечение оккультизмом на форуме уже ни для кого не секрет.

Я больше не вернусь на форум.
                    И здесь врете - вернетесь. Хотя, возможно, под другим ником.

Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
                    Так бы сразу и сказали. Ну конечно переросли! И хвост в трусы, и рожки в кепу уже не помещаются.

Сам Иисус несколько раз говорил ко мне.
                    И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2Кор.11:14)

Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете.
                    Надеюсь постаменты для Вашего памятника в столицах мира уже установлены?
                    Такие?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от kamatael
                      Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
                      Ну, если Вы близки к Богу - так почему не обращаетесь к Богу с этим вопросом? Ему виднее - кто Вам подойдет. А то сами по плоти и выбираете, по плоти и получаете.

И нехорошо хаять всех огульно. А то получается, что нет вообще никого, кроме Вас, достойного..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от kamatael
                        Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол.
                        Сообщение от kamatael
                        А я всегда пишу только правду и истину.

Сообщение от kamatael
                        Я больше не вернусь на форум.
                        Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку"
                        .
                        . Ну тут по крайней мере понятно и предсказуемо: завтра к вам придет ангел, и вы вернетесь по его наставлению.
                        Сообщение от kamatael
                        . Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше.
                        Это серьезная заявка! Красавчик!

Сообщение от kamatael
                        Всем пока.
                        Обидеться и уйти проще всего. А вот на протяжении всей жизни возрастать самому и помогать возрастать другим, что бы там не случилось, это очень тяжело, и по силе единицам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от kamatael
                          Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше

- - - Добавлено - - -

Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.
                          Завидующим простите.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Лука
                            Вы ошибаетесь - кроме жалости, Вы не вызываете у меня никаких эмоций.
                            Хватит вам уже на словах "жалеть". Жизнь, она бывает очень тяжелой. Бывает, ломает мужчину. Не прошедшему через это лично, такого не понять. Тут уж как судьба/Бог распорядится. Каждому свое уготовано. И кто превозносится над другим "жалея", рубит сук на котором сидит. Жизнь ведь, она изменчива.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Аннета
                              Еще один не востребовпнный недомужчина разнюнился.
                              Я тоже раньше себя часто жалел .
                              Сообщение от Аннета
                              Что бы Вас окружали нормальные женщины, надо не сайтах их искать.
                              А где ж их найти?
                              В бордэлях?

Комментарий

• kamatael
                                Отключен

• 30 June 2019
                                • 156

Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет. Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве. Меня печалит только то, что так мало любви и понимания истины осталось в людях. Одна показуха с красивой обёрткой и гнилым содержимым.

- - - Добавлено - - -

Всем пока окончательно. Желаю благословений и роста истинным ученикам Иисуса. А не из церквей блудниц с ложными доктринами и волками. Несите свет дальше. Аминь.

Комментарий

Обработка...