Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Выбор он то выбор. Но не сравнивайте рождённого в семье мусульман, и в семье хороших христиан. Как можно эти жизни сравнивать, если из одного требуется всего лишь слушаться чему научили родители, а другому идти против них, часто даже жертвуя жизнью.
Сказано же , что кому много далось, от того много и возьмётся.
И эти и ряд других обстоятельств не зависят от пола.Комментарий
-
Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор".Комментарий
-
Не советую.
Вон Ваш свидетель там маненько побывал, и еле ноги унес.
Кара женщинами - суровая кара.
Куда только дурь человеческая не заведет, любителей острых ощущений.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.Комментарий
-
Бывают такие мужики, Аннета, тут ничего не поделаешь.
Их пожалеть надо, именно пожалеть, а не посмеяться.
Это их уровень восприятия.
Ну а я, со своей стороны, могу только поместить тему в мусор, ибо христианство тут не при чём.
Да и другие адекватные разделы "не дотягивают" до уровня топикстартера.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
- - - Добавлено - - -
Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.Комментарий
-
Вы ошибаетесь - кроме жалости, Вы не вызываете у меня никаких эмоций. Но я категорически против Вашего вранья и дешевой оккультной пропаганды.
Потому что твой отец дьявол.
А я всегда пишу только правду и истину.
Я больше не вернусь на форум.
Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
Сам Иисус несколько раз говорил ко мне.
Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете.
Такие?
Комментарий
-
Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
И нехорошо хаять всех огульно. А то получается, что нет вообще никого, кроме Вас, достойного..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
. Ну тут по крайней мере понятно и предсказуемо: завтра к вам придет ангел, и вы вернетесь по его наставлению.
Это серьезная заявка! Красавчик!Обидеться и уйти проще всего. А вот на протяжении всей жизни возрастать самому и помогать возрастать другим, что бы там не случилось, это очень тяжело, и по силе единицам.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лука , ты всегда против меня. Потому что твой отец дьявол. А я всегда пишу только правду и истину. Я больше не вернусь на форум. Только если сам ангел явится мне и приведет сюда " за руку". Я уже давно перерос все эти форумы. Мне надо двигаться дальше
- - - Добавлено - - -
Сам Иисус несколько раз говорил ко мне. На кого мне полагаться больше, на него, или на заблудших людей, таких как Лука, которые следуют за волками лютыми? Я завершил свою работу по Евангелизации в интернете. Надеюсь, кто то сделал правильные выводы. Ничем не хвалюсь, а то завидуют многие. Только вот чему , я не знаю. Всем пока.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хватит вам уже на словах "жалеть". Жизнь, она бывает очень тяжелой. Бывает, ломает мужчину. Не прошедшему через это лично, такого не понять. Тут уж как судьба/Бог распорядится. Каждому свое уготовано. И кто превозносится над другим "жалея", рубит сук на котором сидит. Жизнь ведь, она изменчива.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ты очень злой человек, Лука. Который, как пиявка, впивается в несущих свет. Я не могу долго находится рядом с подобными людьми, даже в виртуальном пространстве. Меня печалит только то, что так мало любви и понимания истины осталось в людях. Одна показуха с красивой обёрткой и гнилым содержимым.
- - - Добавлено - - -
Всем пока окончательно. Желаю благословений и роста истинным ученикам Иисуса. А не из церквей блудниц с ложными доктринами и волками. Несите свет дальше. Аминь.Комментарий
Комментарий