Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от BABON
    Вопрос - кому?
    Прям как о северном пушистом зверьке вопрос.

- - - Добавлено - - -

Он же ведь уже приходил.И во что это вылилось?Люди то не изменились,а может и хуже стали даже.Хуже в смысле своей системности-общебиомассовости.Ну и придёт Он и что будет?Никто ему не поверит.Потому что всё что Он будет вам говорить будет идти в разрез с вашим мировозрением.В разрез на грани отвращения.2000 лет перевоспитания и настройки людских умов в угоду Этим.Надейтесь,надейтесь это единственное отличие осталось у вас,отличие от обычных бездушных.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от kamatael
      Вывод - до 2025 он должен прийти.
      Ваш расчёт до 2025 основан из каких соображений,почему не до 2024. Можно и так написать от 2023 до 2025.
      Господу Слава!

Комментарий

• kamatael
        Отключен

• 30 June 2019
        • 156

Он придет не проповедовать. А забрать избранных и уничтожить Землю.

Дух говорит мне, что до 2025 явится.

Комментарий

• kamatael
          Отключен

• 30 June 2019
          • 156

Я с вами не согласен. Если бы медитация была " просто данью традиции" , то тогда колдуны и ведьмы не медитировали бы для обретения большей силы и общения с падшими. Тогда бы и я не увидел демонов во время медитации. А христианские книги святых про вред медитации так же были бы пустым звуком. Вы не разбираетесь в этом вопросе. При медитации вы отключаете свое сознание и общаетесь духовно подсознательно. В это время демоны, я так понимаю, входят через чакры человека. Подселяются. Чем больше времени на это, тем сильнее демоны. Иначе Брюс Ли не медитировал бы по часу в день и Ояма не занимался бы этим бесполезным делом. Но это бесовское дело и оно работает.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Медитация - это одна из форм самоуспокоения. Чего к ней так негативно относятся некоторые христиане - мне не понятно. Кто в чем не против доброго, тот за доброе. Спокойствие и владение собой - это не враг Христианства. Порой это может способствовать к принятию Христианства. Ведь спокойный человек быстрее включает разум, чем неспокойный. А медитация должна приводить медитирующего именно в состояние душевного спокойствия.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Без слов.
              продай одежду свою и купи меч
              (Лук.22:36)

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Певчий
                Медитация - это одна из форм самоуспокоения. Чего к ней так негативно относятся некоторые христиане - мне не понятно...
                Дело в том, что тут говорится о медитации в свете боевых искусств.., насколько я понимаю.
                Знаю (в свое время сам занимался этим), что, как минимум восточные боевые искусства, как правило, используют внешнюю силу - ЦИ (или несколько иначе).., что есть энергия или духи тьмы.

Эта энергия или сила ЦИ, всегда в конечном итоге, наполняет тренирующегося... - также и медитация в таких тренировках, зачастую завязана на наполнение силой ЦИ (то есть - духом тьмы).

После своего покаяния, которое далось с большим трудом - я физически не мог открыть рот, чтобы произнести слова молитвы (Господь решил это - своеобразно, но решил).., став читать слово НЗ, я обнаружил, что что-то внутри меня противится слову Божьему.
                С течением времени чтения Библии, это превратилось в комок из множества, как бы, кошек.., раздирающих мой внутренность... - чувствования весьма неприятные.
                Все же, Господь дал силы дочитать НЗ до конца и я понял, куда вляпался занимаясь восточными боевыми искусствами.

Одновременно с этим (при постоянных молитвах) я ощутил полное освобождение от всей этой тьмы.
                Потом и братья молились.., но тьма уже и так оставила меня - Господь победил ее Своим словом.

Так что медитации не настолько безобидны, как могут казаться.., увы. Диавол может весьма сильно овладеть человеком при этих занятиях.
                По сути, занимаясь медитациями, человек выходит на прямой, хоть и невидимый контакт с духами тьмы... и враг использует это для глубокого порабощения человека.

Сообщение от Певчий
                Порой это может способствовать к принятию Христианства...
                Это не так - скорее наоборот.
                Повторюсь - я не мог открыть рот для покаяния.., настолько тьма, обретенная в результате медитаций и указанных занятий, препятствовала принятию Христа.
                Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 02:18 AM.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Формы медитаций бывают разные, в зависимости от философской системы, в рамках которой ту медитацию применяют. Оккулььное использование медитации - это скорее попытки создать некий ооеол таинственности определенными учителями (шарлатанство). Сама же медитация к оккультизму отношения не имеет. Это лишь система дыхания и концентрация внимания. В христианстве хоть и не используют термин "медитация", но при внимательной молитве к сердцу практикуют фактически идентичные приемы. Разница лишь в терминологии. А вот то, что применяют паралельно с медитацией (в зависимости от системы, где эту медитацию практикуют), может иметь дело и с оккультизмом, когда фактически призывают в себя войти энергию (духа). Но это уже не медитация, а то что может использоваться или нк использоваться медитирующим. Я знал хорошего бойца христианина, много лет занимавшегося каратэ уже после уверования. Вполне сдержанный и спокойный человек был.
                  Когда верующий теряет контроль над собой, так что кровь его разгорячается, то вместе с молитвой он использует и оазличные технологии для успокоения. К поимеру, вдыхает глубоко воздух и мебьенно его выпускает. И так повторяет до тех пор, пока не ощутит, что он взял себя в руки. А потом входит уже в духовную молитву. Без успокоения и умерщвления себя войти в область духа просто невозможно. Вот это успокоение себя и предуготовление - это та юе медитация, только без использования термина "медитация". Но суть не в форме слова, а в том, что за ним стоит. Все духовные христивне медитируют (даже не используя при этом данный термин). Все, желающие войти в область духа, сперва должны погасить в себе энергии плоти.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Сообщение от kamatael
                    Я с вами не согласен. Если бы медитация была " просто данью традиции" , то тогда колдуны и ведьмы не медитировали бы для обретения большей силы и общения с падшими.
                    Извините, но Вы не настолько понимаете все эти процессы, чтобы всерьез обсуждать эту тему.
                    А после того, как Вы упростили и обобщили все под собственное понимание, - обсуждение теряет всякий смысл.

На самом деле сам термин "медитация" далеко не однозначный - и без четкого определения, какая именно практика подразумевается под термином "медитация" в каждом конкретном случае, невозможно делать никаких глобальных заключений.
                    Например, с точки зрения восточных философских практик, - колдуны и ведьмы не занимаются медитацией.
                    И с точки зрения значительной части самих колдунов и ведьм - они занимаются вовсе не медитацией.
                    (К слову, добрая половина из них при этом не считает себя даже "колдунами и ведьмами").

Но, так или иначе, никакой "силы" никто из них через медитацию приобрети не может. Нет ни у ведьм, ни у колдунов никакой силы... от слова "вообще".
                    Все это только внешние погремушки... призванные убедить особо впечатлительные личности, что в "колдуне" или "ведьме" есть некая сила, которую они могут "потратить", потом "восполнить"... и так далее.
                    Вся якобы "их личная" сила - это сила бесовская. И человеку она не передается... хоть медитируй, хоть мухоморы в котле вари.
                    Тогда бы и я не увидел демонов во время медитации.
                    Это ни о чем не говорит.
                    Если бы Вы увидели демонов во время езды в троллейбусе, - Вы бы решили, что причина кроется в троллейбусе?
                    Другими словами, бесы приходят не на внешний формы - а на мысли и чувства.
                    Понятно, если человек направляет свои мысли и душевные устремления во тьму, и ищет там контактов - он и "встретится" с теми, кто обитает во тьме.

Но куда именно человек обращен - решает вовсе не его поза, и не его дыхание.
                    А то, ради чего он сел в эту позу, и ради чего пытается управлять дыханием, и т.д.

То есть все определяет его цель и мотив - а вовсе не тот способ, который он избрал для достижения своей цели.

А христианские книги святых про вред медитации так же были бы пустым звуком.
                    Вредна не сама медитация - а большинство из тех целей, ради которых люди к ней прибегают.

При медитации вы отключаете свое сознание и общаетесь духовно подсознательно.
                    Ну кто Вам такое сказал?
                    Так могут рассуждать только люди, которые рассуждают на эту тему... ну, скажем так, понаслышке.
                    Медитации, которые приняты в боевых школах, не имеют к Вашей формулировке никакого отношения.
                    И молитвенные медитации христиан тоже.

Сознание не отключается нигде и никогда. Нет сознания -нет и человека.
                    А медитация как практика просто задает направление и форму работы сознания.
                    В это время демоны, я так понимаю, входят через чакры человека. Подселяются. Чем больше времени на это, тем сильнее демоны.
                    Бррр...
                    Такие представления - чистое язычество.
                    Бесам не нужны никакие "открытые чакры". Для них тело человека и так абсолютно прозрачно.
                    А чтобы "подселиться", то есть остаться в человеке, - им нужно нечистое место в сердце и в мыслях... это если упрощенно.
                    Будет нечистота - они останутся.
                    Не будет нечистоты - им некуда "подселяться".

Причем ни человек, ни бесы ни "сильнее", ни "слабее" от этих перемещений не становятся.
                    Это все басни, придуманные для особо впечатлительных.
                    Все существенное происходит на совершенно ином уровне.
                    Иначе Брюс Ли не медитировал бы по часу в день и Ояма не занимался бы этим бесполезным делом. Но это бесовское дело и оно работает.
                    Есть тренировки тела - и есть тренировки сознания.
                    В боевых практиках требуется и то, и другое...
                    Но одно другое не заменяет.

При этом бесы собираются не там, где произнесли слово "медитация", или сели в определенную позу, и/или изменили тип дыхания.

А там, где есть человек, сердце и мысли которого исполнены нечистых мотивов.
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

kamatael

Сегодня это самая глупая и забавная тема на форуме. Почему?

1. Цигун не является боевым искусством. Китайские боевые искусства (ушу) разделяются на внешние и внутренние. Внутренних - 3, внешних более 500.
                      2. Что такое медитация и чакры Вы вообще ничего не знаете.
                      3. Досконально изучить Брюса Ли и Масатацу Ояму по книжкам - абсолютный бред.
                      4. Заниматься цигун дома самостоятельно то же, что изучать электротехнику с помощью засовывания маминой шпильки для волос в электророзетку.
                      5. В Христианстве медитация не запрещена.
                      6. Слово "сатана" с заглавной буквы пишут только его дети.
                      7. Никогда ни один человек в Китае или Японии не станет практиковать ушу без учителя.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

В Христианстве медитация запрещена. И это правильно. При медитации злые духи берут контроль над разумом и телом человека
                        Наоборот, человеку нужно поменьше думать, а больше делать( это и значит "жить как птицы небесные".

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Певчий
                          Сама же медитация к оккультизму отношения не имеет. Это лишь система дыхания и концентрация внимания. .
                          Именно так я и делал... - сосредоточенная концентрация внимания и определенное дыхание... и происходило наполнение духом и силой тьмы...

И я ощущал эту силу - ТОГДА она казалась довольно приятной.
                          Более того - стали развиваться необычные, как-бы, хорошие качества и навыки:
                          - появилось отменное физ. здоровье - я совсем перестал болеть
                          - появилась доселе не имеющаяся ясность мысли... и внутренний покой, и уверенность в себе
                          - вырабатывалась потрясающая реакция: до сих пор запомнилось - стою на кухне и пью кофе. Боковым зрением замечаю, как жена роняет нож.., который падает на пол: я мгновенно поворачиваюсь.., приседаю, хватаю свободной рукой падающий нож (в другой руке - чашка с кофе), кладу нож на стол... и только тогда до меня доходит - а.., как, собственно я это сделал, не пролив на капли кофе??

...и все это сила тьмы...
                          ...эта сила дает возможность тибетским монахам совершать прыжки с места вверх на несколько метров..., перепрыгивать без разбега многометровой ширины ров.., пробивать рукой кирпичную стену или 5-ти сантиметровую доску... и т.д.

И все это превратилось в жуткие внутренние мучения для меня, после покаяния.. и от всего этого Господь избавил и я вкусил, что великолепие чувствования Христа - на несколько порядков ЛУЧШЕ, ВЫШЕ, СЛАЩЕ, БЛАЖЕННЕЕ, чем те чувствования от тьмы, до покаяния.., когда они еще казались добрыми и приятными, в определенной степени...

Библия не учит медитации - ни Ветхий, ни Новый Заветы: вообще не говорит об этом.
                          И, по большому счету, для смиренных и покорных Богу - этим ВСЕ СКАЗАНО, по части касающейся. Но, так как я был, как Фома неверующий.., то Господь и дал мне возможность вкусить часть этой мерзости тьмы, чтобы потом я мог понимать РАЗНИЦУ между тьмою и великолепием Духа Христа.
                          Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 08:24 AM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Володя77
                            Именно так я и делал... - сосредоточенная концентрация внимания и определенное дыхание... и происходило наполнение духом и силой тьмы...
                            И какой остолоп Вас этому учил?)))
                            Вы решили свой частный случай поставить в пример всем? Значит плохие у Вас учителя были.
                            Сообщение от Володя77
                            Библия не учит медитации - ни Ветхий, ни Новый Заветы: вообще не говорит об этом.
                            Библия даже таблице умножения не учит и орфографии... Объявите таблицу умножения бесовщиной.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Это весьма опасный путь.., особенно для молодежи и тех, кто не знает Христа и не имеет Его.
                              Все мастера куг-фу, ци-гун и прочих восточных направлений, используют эту силу тьмы - ЦИ. Без нее мастер просто никак не может достичь высот успеха.., поэтому тщеславие и желание не быть хуже других (а для молодежи это особо обольстительно), всегда направляют человека на путь УМНОЖЕНИЯ этой силы в себе.

Как для верующих исполнение Духом Святым.., так для мастеров восточных единоборств эта сила.., Господи помилуй и избавь!!
                              А без медитации и спец.дыхания - эту силу не умножить...
                              ...и это сила тьмы.

Сообщение от Певчий
                              И какой остолоп Вас этому учил?)))
                              Вы решили свой частный случай поставить в пример всем? Значит плохие у Вас учителя были.
                              Певчий.., Вам наверное, не нужно умножать эту силу - похоже, ее в Вас и так предостаточно...

... дикий и необузданный зверек, выпущенный из клетки, уже не может без хамства и унижений собеседника...
                              ...стыдно Певчий.., стыдно.
                              ...откуда в Вас столько ненависти и нерассудительной злобы??

Сообщение от Певчий
                              Библия даже таблице умножения не учит и орфографии... Объявите таблицу умножения бесовщиной
                              ...таблица умножения и орфография не связана с духовным миром.., в отличии от медитации.
                              А Библия учит именно ДУХОВНЫМ аспектам жизни и спасения души... - как думаете: почему Вы не видите разницы между духовным и вещественным?
                              Последний раз редактировалось Володя77; 13 March 2020, 08:47 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Володя77
                                А без медитации и спец.дыхания - эту силу не умножить...
                                ...и это сила тьмы.
                                Вы может доказать, что ЦИ - это сила тьмы?

Комментарий

Обработка...