Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Лука
    ... Ну а кто Христианин - Богу виднее.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Yu Schwarz
      Участник

• 19 January 2020
      • 3

Не так страшен черт, как кажется. Тем более что человек сам выбирает дорогу, но эта дорога лишь сторона монеты, и некоторым людям нет смысла бояться те образы / существ, которые в христианстве называют демонами / бесами.

Комментарий

• Yu Schwarz
        Участник

• 19 January 2020
        • 3

Забавно читать здесь посты о разного рода бесовщине в играх, когда как сама участвуешь в разработке одной игры, где игрок совершает ряд чернухи (например, участвует в групповых соитиях или убивает детей). Даже как-то совестно немного становится на душе.

Комментарий

• Yu Schwarz
          Участник

• 19 January 2020
          • 3

Сделала на себе множество татуировок, в том числе и раздвоенный язык окрасила в черный. Среди тату есть и сигилы некоторых мифологических существ. Все в порядке, никаких проблем в жизни нет. Скорее даже наоборот, много хорошего успело произойти. В дальнейшем мечтаю закрасить глазные яблоки в черный или изумрудный.

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Боевые искусства ведут в Ад?

​Было время, когда я серьезно занимался боевыми искусствами. Под словом " серьезно" я подразумеваю сидение на спортивных форумах, личные тренировки и изучение стилей боевых искусств. Ещё будучи подростком, "духовно" мне не нравилась атмосфера в зале боевых искусств. ( Бокса). Было что то отталкивающее, темное, чувствовалась какая то людская боль в этих местах, как в больницах. Поэтому надолго в этих залах я не задерживался.
            На форумах тоже было все печально. В бойцах чувствовалась какая то озлобленность даже на расстоянии. Я решил заниматься дома самостоятельно. Для этого выбрал Китайское боевое искусство " Цигун". Стал тренироваться, вскоре мог ударом ладони поломать кусочек бетона. Я медитировал постоянно, так как медитация- важнейший аспект этого боевого искусства. Как то во время медитации я увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Они бегали на месте. Я тогда не знал, что это были бесы. С развитием в цигуне я заметил то, что раньше не было во мне- я стал раздражительным, стала появляться излишняя гордость, мне хотелось проверить свою силу. Такой случай представился вскоре и я проиграл, немного пожалев человека и сломал себе палец. После этого случая я стал анализировать свою сильно возросшую агрессию и пришел к выводу, что занятия Цигун мне только вредят.
            Уже потом я досконально изучил Брюса Ли, Масатацу Ояму , и прочих мастеров боевых искусств. Все они медитировали часами. Стяжали эту демоническую силу. Был даже мастер Гокен , который мог справиться с диким зверем. Темная сила настолько завладела его душой, что он покончил жизнь самоубийством. В Христианстве медитация запрещена. И это правильно. При медитации злые духи берут контроль над разумом и телом человека. Изучил в основном зарубежные свидетельства Христиан о боевых искусствах , в том числе бокс, карате, муай тай. Иисус против серьезного занятия этими боевыми искусствами. А тем более за славу и деньги, как это делают, например, лицемеры братья Емельяненко. Они думают, что этим служат Богу, а на деле исполняют работу Сатаны. Привнося в Мир ещё больше гордости, жажды денег и спортивных побед. Сам же я просто тренируюсь дома для души.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от kamatael
              Сам же я просто тренируюсь дома для души.
              Что вы думаете о борьбе сумо? Там товарищи преимущественно едят, спят и тренируются/выступают на турнирах.

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от kamatael
                ​ Иисус против серьезного занятия этими боевыми искусствами..
                А несерьезного?

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Все же сравнивать бокс и искусства на базе медитации не стоит, это разного порядка вещи.
                  Помимо этого все эти истории о Брюсе Ли и т.п. - это больше кино, чем реальность. Никто так и не доказал преимущества "медитирующего" боевого стиля против техник, которые лишены духовного философского начала.

То, что искусный в бое человек становится задирой - вполне естественное, человеческое, незачем искать там бесов.
                  Как и в самоубийстве, которые случаются среди кого угодно - несчастных влюбленных, потерявших близких людей, и даже просто среди тех, кому жизнь стала скучной.

Чтобы понять, насколько греховно то или иное увлечение, нужно ответить на вопрос: "Для чего мне это?".
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Sleep
                    . Никто так и не доказал преимущества "медитирующего" боевого стиля против техник, которые лишены духовного философского начала.
                    Нет такого преимущества, потому и не доказали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                    ​Было время, когда я серьезно занимался боевыми искусствами.
                    А зачем занимался?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Для начала нужно человеку разобраться: все ли земное греховно? Апостол призывает помышлять о горнем, а не о земном. Но при этом не называет все земное греховным. Так, любовь земная, семья, дети, заботы о земном - не есть сами по себе что-то греховное. Но вместе с тем это все земное.
                      Так вот боевые единоборства - это земное, которое может стать как греховным, так и не быть греховным. Все зависит от духа, в котором к данному ремеслу приступают. Сделанный нож может быть использован как для дозволенного земного (к примеру, порезать продукты на кухне), так и для преступления (убить человека, чтобы что-то у него отнять). Так и боевые единоборства сами по себе не есть ни зло, ни добро. И лишь в контексте их применения можно сказать, во зло их использовали или в добро.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от sam1
                        Что вы думаете о борьбе сумо?
                        А Вы что думаете о пупосозерцании (исихазме) в православии? Та же медитация.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Евангелизо
                          Нет такого преимущества, потому и не доказали.
                          Если нет преимущества, то отсюда простой вывод: никаких особых сатанинских сил никто не получает. Вся сила - результат тренировок тела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                          А Вы что думаете о пупосозерцании (исихазме) в православии? Та же медитация.
                          Я бы так не сказал.

Исихазм Википедия
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• kamatael
                            Отключен

• 30 June 2019
                            • 156

Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками. Те люди, кто серьезно изучал Брюса Ли, знали, что он медитировал каждый день. Демонические силы давали ему сверх скорость и точность на физическом плане. Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от kamatael
                              Я с вами не соглашусь. Ояма медитировал много лет и мог справиться с быками."
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	fswOV5rr9JI.jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.3 Кб
ID:	10151796............................
                              Одному верующему ангел прямо сказал- " боевые искусства из Ада"
                              "Сам же я просто тренируюсь дома для души."(С)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Sleep
                                Я бы так не сказал.
                                Исихазм Википедия
                                Что-то Вы меня разочаровываете в последнее время...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...