Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Лука
    Жаль, что Вы не прочитали ту же мысль в моих публикациях. Там написано именно это.
    Я даже помню что Вы лет так 10 назал говорили по этому поводу
    Астрология.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Игорь
      Наша позиция по поводу астрологии и аккультизма
      1. Эта позиция вопиюще невежественна и не имеет ничего общего с реальностью.
      2. Невозможно дать знание тому, кто априори настроен к нему негативно. Поэтому все свои публикации на эту тему я убрал. Прошу Вас убрать мои сообщения по нумерологии. Я это сделать уже не смогу.
      3. Надеюсь тема будет развиваться в конструктивном русле и все будут довольны.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Лука
        Ответ на что? Вам не надоело мутить воду?
        Ответ на то, что только Господь имеет знание о нашей жизни. Ничто и никто более. И даже знамения на небе только Он может разъяснить - что именно к чему относится.

Знамения. Знамения - это не то, чем занимается астрология в разных вариантах. И Вы это отлично знаете. Но Вам мила астрология и многое из нехристианских практик, пора от них отказаться, покайтесь пред Господом, пока не поздно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Игорь
          Вы может и не брешете, но явно не понимаете, что Вифлеемская звезда никаким боком не относится к астрологии,
          Может и вы не брешете, так вифлеемская звезда повлияла на жизни людей?

Подсказка - 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
          (Быт.1:14)
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Ольга Владим.
            Но Вам мила астрология и многое из нехристианских практик, пора от них отказаться, покайтесь пред Господом, пока не поздно.
            А Вам мил ваш адский сатанизм . Убили тему .
            Впрочем, не только тему .
            Не даёте выхода из оккультизма .
            Радуйтесь.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
              Впрочем, не только тему . Не даёте выхода из оккультизма
              Может именно в этом и состоит цель этих стукачей - удержать колеблющихся в узах оккультизма блокируя любой грамотный анализ этого явления?

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Лука
                Может именно в этом и состоит цель этих стукачей - удержать колеблющихся в узах оккультизма блокируя любой грамотный анализ этого явления?
                Без сомнения .
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Pinochet
                  Может и вы не брешете, так вифлеемская звезда повлияла на жизни людей?

Подсказка - 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
                  (Быт.1:14)
                  Вифлеемская звезда не влияла на людей. А была явлена для знамения о рождении Царя.
                  Это разные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                  Впрочем, не только тему .
                  Не даёте выхода из оккультизма .
                  Радуйтесь.
                  Мой адский сатанизм... Доказательства сему будут? Или это банально истерика?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Мой адский сатанизм... Доказательства сему будут? Или это банально истерика?
                    Ну если Вы против компетентных обоснований выхода из оккультизма , значит, Вы за влияние сатаны.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от ~Татьяна~
                      Ну если Вы против компетентных обоснований выхода из оккультизма , значит, Вы за влияние сатаны.
                      Я против выхода из оккультизма. А это из чего видно? Из того, что я против самого оккультизма?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                        Конечно за. Если она препятствует разъяснению сатанинской сущности оккультизма и его признаков, врет, двулично отказывается доказывать свои заявления, но требует доказательств своего служения сатане, то естественно именно ему она и служит. А если учесть ее тупой фанатизм и вопиющее невежество, в том, кто ее "господь" не остается никаких сомнений. Здравомыслящие люди всегда называли это явление мракобесием.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Я против выхода из оккультизма. А это из чего видно? Из того, что я против самого оккультизма?
                          Вы там по уши, вместе с другими борцунами. Это называется борьба нанайских мальчиков.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Халк
                            Вы там по уши, вместе с другими борцунами. Это называется борьба нанайских мальчиков.
                            Не понимает она, что иметь божью любовь, это обладать безусловной любовью...БЕЗ УСЛОВИЙ, что ей не дано понять...и только претензии с условиями людям выставляет....Жалко её, что борется сама с собой в пустую...без плодов....(((
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Фонфан
                              Не понимает ...(((
                              Друг мой тюльпан, так ты за астрологию и гороскопы?
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от учащийся
                                Друг мой тюльпан, так ты за астрологию и гороскопы?
                                Нет....но необходимо разбираться и видеть разницу...между взрослым УМОМ и детским. Вот Вы поведётесь на разговоры, предсказания астрологов или гороскопов?....Нет конечно...просто посмеётесь и всё.....Зачем с глупостью бороться?...это как пытаться с младенцем бороться...в ком больше глупость будет преобладать в такой ситуации?....Пойми, если НЕ ДАНО, то и НЕ БУДЕТ ДАНО....не родятся от осинки апельсинки....но ставить эксперименты и пробовать вывести из осинки апельсинки....ЗАЧЕМ запрещать?...))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...