Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
1. Эта позиция вопиюще невежественна и не имеет ничего общего с реальностью.
2. Невозможно дать знание тому, кто априори настроен к нему негативно. Поэтому все свои публикации на эту тему я убрал. Прошу Вас убрать мои сообщения по нумерологии. Я это сделать уже не смогу.
3. Надеюсь тема будет развиваться в конструктивном русле и все будут довольны.Комментарий
-
Ответ на то, что только Господь имеет знание о нашей жизни. Ничто и никто более. И даже знамения на небе только Он может разъяснить - что именно к чему относится.
Знамения. Знамения - это не то, чем занимается астрология в разных вариантах. И Вы это отлично знаете. Но Вам мила астрология и многое из нехристианских практик, пора от них отказаться, покайтесь пред Господом, пока не поздно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Подсказка - 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
(Быт.1:14)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Это разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Мой адский сатанизм... Доказательства сему будут? Или это банально истерика?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конечно за. Если она препятствует разъяснению сатанинской сущности оккультизма и его признаков, врет, двулично отказывается доказывать свои заявления, но требует доказательств своего служения сатане, то естественно именно ему она и служит. А если учесть ее тупой фанатизм и вопиющее невежество, в том, кто ее "господь" не остается никаких сомнений. Здравомыслящие люди всегда называли это явление мракобесием.Комментарий
-
(((
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нет....но необходимо разбираться и видеть разницу...между взрослым УМОМ и детским. Вот Вы поведётесь на разговоры, предсказания астрологов или гороскопов?....Нет конечно...просто посмеётесь и всё.....Зачем с глупостью бороться?...это как пытаться с младенцем бороться...в ком больше глупость будет преобладать в такой ситуации?....Пойми, если НЕ ДАНО, то и НЕ БУДЕТ ДАНО....не родятся от осинки апельсинки....но ставить эксперименты и пробовать вывести из осинки апельсинки....ЗАЧЕМ запрещать?...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий