Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неотёсанный
    Ветеран

• 02 February 2008
    • 1101

Сообщение от Лука
    ~Татьяна~

Может быть Вы и правы.
    Она не права.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от kamatael
      Дьявол зорко следит за людьми. Вы должны это понимать. Без войны с дьяволом никто не пройдет путем Господа. Это очень трудный и тяжёлый путь, который не преодолеть без Божьей помощи.
      Подскажу Вам методы борьбы:

11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

14. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;

16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

18. Всякою молитвою и прошением моли́тесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      (Послание к Ефесянам 6:11-18)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от kamatael
        С января 2020 возобнавляю канал - YouTube

С января буду выкладывать видео для души. Кому интересно, можете смотреть. Прошлая попытка увенчалась успехом и победой, в этот раз канал как хобби и изучение. Я свою работу сделал.
        Думаю если вам побриться и постричься, то подписчиков удвоится.
        Тоже что ли......отчебучиться на блюпуп канале ???

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Лука
          ~Татьяна~

Главная ценность - жизнь и все что ее гарантирует и укрепляет. А это Христос. Следовательно, в сознании Христианина нет ничего более ценного, чем Христос.
          Христос - понятие духовное , вечное , а жизнь конечна .
          Как вечное может гарантировать и укреплять конечное?
          Конечно, можно подняться над. тогда человеческая жизнь это цепь жизней и смертей . И вот это гарантирует Христос.
          Я думаю , что важна не жизнь , как таковая . Важен её результат. Важно выполнение задачи , возложенной Творцом на конечную жизнь. Ну как в фильме Секрет Зоар.
          Мы жизнью называем что-то совсем не жизненное.
          Может жизнь - это эволюционное , ступенчатое во времени развитие разума человека?
          Тогда кто живёт во времени?
          В этом мире конечно все, включая жизнь. Но жизнь может длится 30 лет, 300 лет или 3....0 лет. Жизнь по длительности превышающую привычные сроки мы называем вечностью. Жизнь вечная начинается, когда смертное облекается в бессмертное, но при этом смертное бессмертным не становится.
          Но это взгляд не Библейский . Библия говорит о бессмертии , а не об увеличении сроков жизни.
          Ценна жизнь души, которая не прекращается со смертью тела.
          Тогда что-такое душа?

Душа - психика. Праведность - душа максимально очищенная от греха.
          Разве может быть бессмертной психика? Наша психика за жизнь претерпевает столько потрясений , и физических болезней , что к концу срока бытия утрачивает желание жить. А что остаётся?
          Как думаете , у психически нездорового человека душа (психика) продолжает жить после смерти или нет?
          Постоянно очищать от греха покаянием. И не раз в неделю по воскресениям, а в момент осознания греха.
          В момент...

Человек идёт в секту саентологов , разве он понимает , что это грех? Осознание приходит позже . Именно этот стыд за допущение проступка, ставшего грехом в своих глазах , навсегда излечивает от капкана секты и приводит к покаянию и поиску другого пути к истине.
          Качества души - фактор врожденный.
          Но это же и есть предопределение .
          Если мы сумеем изменить душу в соответствии с заповедями Христа и ради Него, то обретем жизнь вечную т.е. душу сохраним. Если мы не захотим меняться, то душу временно сбережем, но потеряем жизнь вечную.
          То есть мы воспитываем свою душу ?
          Кто воспитывает?
          Конечно есть. Если выбора нет судить человека не за что, а понятия добра и зла теряют смысл.
          Разве человек в этой жизни выбирает где и как ему родиться , у каких родителей , в каком доме жить, в какой детсад ходить, в какой школе учиться , каких сверстников видеть вокруг себя , какой социум на него будет оказывать влияние?
          Разве человек выбирает свои врожденные способности и черты характера , физические данные и генетические отклонения ?
          Что же он выбирает и когда?
          Нужно исследовать контекст. Данное сравнение может вообще не касаться выбора.
          Ну да , там выбора и нет :
          Ис.40.6 : Всякая плоть трава,и вся красота ее как цвет полевой.Засыхает трава,
          увядает цвет,
          когда дунет на него дуновение Господа:
          так и народ трава.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Сейчас я не работаю и живу в поселке. Имею право почувствовать себя отшельником

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Я видел Сатану в черном капюшоне. Смотрели искушение Христа в пустыне? Сатана искушает Иисуса Христа в пустыне - YouTube вот я видел Сатану в точно таком же виде. Только лица Обамы не было, вместо него- тьма. Через которую не было видно ничего. Он сказал " Я Сатана" несколько раз и понес меня на крышу огромного здания. Все это было в духе, я плохо помню. После этой встречи моя жизнь полностью разрушилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Подскажу Вам методы борьбы:

11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

14. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;

16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

18. Всякою молитвою и прошением моли́тесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
              (Послание к Ефесянам 6:11-18)
              Я попросил Бога и пока что в ответ только молчание. Меня это сильно сбивает с толку. В самый нужный мне момент Бог молчит. Я не знаю..если он не ответит. Возможно, я сойду с пути и буду жить простой жизнью. Меня все достало. Каким бы сильным я не был, я на пределе .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от kamatael
                Я попросил Бога и пока что в ответ только молчание. Меня это сильно сбивает с толку. В самый нужный мне момент Бог молчит. Я не знаю..если он не ответит. Возможно, я сойду с пути и буду жить простой жизнью. Меня все достало. Каким бы сильным я не был, я на пределе .
                Тебе не надо быть сильным. Бог сказал Павлу - "Сила Моя совершается в немощи твоей".

1. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня,
                2. но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                3. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2 Коринф.)

С кем, с кем, а с сатаной предоставь бороться Богу, тогда будет победа. Все предай Христу, признай, что ты слаб и немощен.

"Предай Господу путь твой и Он совершит и выведет как свет правду твою, и справедливость твою, как полдень..." (псалом 36)

"Живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу - прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя и под крыльями Его будешь безопасен...

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и 10 тысяч одесную тебя, а к тебе не приблизится. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: ГОСПОДЬ - УПОВАНИЕ МОЕ И ВСЕВЫШНЕГО ИЗБРАЛ ТЫ ПРИБЕЖИЩЕМ ТВОИМ... (псалом 90)

А ты собрался с ведьмами воевать... напрасные потуги. Отдай Господу все. Он говорит: У Меня возмездие, Я воздам. Точка.

И не жди, что Господь будет отчитываться перед тобой или говорить. Ты молись, веди праведную жизнь и тогда вся нечисть отстанет от тебя.

Иисус сказал перед казнью: вот идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего. Так и нам надо жить праведно, это и есть всеоружие Божие, чтобы дьявол не имел в нас НИЧЕГО.

Ты пишешь - жизнь разрушилась? Признай, что сам виноват... Но и твое разрушение грешника ничто, по сравнению с разрушением жизни праведника Иова, ведь так?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2826

Сообщение от kamatael
                  Этих демонов можно определить только по глазам и поведению, а так же увидеть духовно. Кто духовно слепой и у кого нет опыта, не поймет этого никогда. Что перед ним только облик человека, а внутри..зло. Эти демоны на 100 процентов всегда против Христиан. Как и против свидетельств, разоблачающих их. Ведь так удобно закрывать глаза и следовать человеческим канонам.

- - - Добавлено - - -

Это у людей. А если родители- такие же демоны? Которые так же могут воплощаться. На Земле давно люди не одни. Если были нефелимы и женщины рожали от ангелов, то чему вы удивляетесь? Эти злые духи способны продвигать свое семя на Земле. Как и другие, подобные им, теневые цивилизации.
                  Приветствую, брат.
                  Самый опасный сатанизм - невидимый. т.е. действующий "исподтишка". И выявляющийся потом болезнями, потерями ,и т.п. (хуже всего - разочарованием в Боге).
                  Потому написано - бодрствуйте. Не полагайтесь на разум свой. на свое благочестие, но - на благодать Божью.
                  Может и есть - маскирующися под людей - но если у некоего человека большой круг общения. и то, ни ап. Павел, ни кто иной из первых апостолов, о таких "псевдо-людях" ничего не писал. Ну, такое дело. Это не массовое явление, но думаю, нечто такое может быть, как исключение - в древности, было зачатие у земной женщины от павшего ангела.... (но все они погибли в потопе).
                  вообще, как понимаю, сатана не любит "светиться" публично, чем меньше о нем знают, тем проще ему действовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Главный признак детей дьявола - лютая, звериная ненависть к Церкви Христовой вообще и Католичеству в частности. Они готовы даже детей обвинить в одержимости и облить грязью Святое Причастие, лишь бы реализовать свою сатанинскую миссию.
                  "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)
                  я от католичества далек, но вообще говоря, считаю католиков христианами, не хуже или лучше других......
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• kamatael
                    Отключен

• 30 June 2019
                    • 156

Моя жизнь разрушилась, потому что я стал воевать с дьяволом. До этого все было " более менее нормально". Меня просто все достало уже. Иисус знает меня, почему он молчит. Почему не поможет мне. Почему демоны всегда легко идут на контакт с любым человеком, а ангелы трудно идут. Без поддержки Бога на эту молитву я не буду делать больше ничего. Даже писать на этом форуме. Точка

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от kamatael
                      Моя жизнь разрушилась, потому что я стал воевать с дьяволом. До этого все было " более менее нормально". Меня просто все достало уже. Иисус знает меня, почему он молчит. Почему не поможет мне. Почему демоны всегда легко идут на контакт с любым человеком, а ангелы трудно идут. Без поддержки Бога на эту молитву я не буду делать больше ничего. Даже писать на этом форуме. Точка
                      Так это так всегда. Когда дьявол уверен, что ты - его, он не трогает тебя, не докучает, а наоборот помогает материально, как многим звездам мира сего. Он же сказал Иисусу в пустыне: поклонишься мне и проси чего хочешь. Вот многие клюют и идут потом в вечную погибель. Ведь, дьявол пришел украсть (у Бога), убить и погубить (лишить будущего - вечной жизни с Богом).

Ты же смотрел откровения бывших колдунов, как дьявол достает, когда они отрекались от него? Но будь готов, если избрал Бога. Это нешуточные испытания, но с Богом все возможно. Пусть вокруг тебя визжат, скачут и т.д. бесы - ты молись своему Господу и Спасителю, ведь Он победил и Святая Кровь Его искупила тебя от грехов и дьявол не имеет уже власти над тобой. Только будь последователен, не отступай.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

~Татьяна~

Христос - понятие духовное , вечное , а жизнь конечна .
                        Как вечное может гарантировать и укреплять конечное?
                        Христос не понятие, а Бог во плоти. Он гарантирует исполнение Своих обещаний и укрепляет тех, кто исполняет Его заповеди.

Конечно, можно подняться над. тогда человеческая жизнь это цепь жизней и смертей . И вот это гарантирует Христос.
                        Ошибаетесь. Никакой "цепь жизней и смертей" Христос не гарантирует.

Я думаю , что важна не жизнь , как таковая . Важен её результат.
                        Нет жизни - нет ее результата. Так что важнее - жизнь или результат? Важнее жизни нет ничего.

Может жизнь - это эволюционное , ступенчатое во времени развитие разума человека?
                        Жизнь это сверхъестественное сопротивление живого организма смерти. Смерть естественна. Жизнь сверхъестественна.

Тогда кто живёт во времени?
                        Все, что живет.

Но это взгляд не Библейский . Библия говорит о бессмертии , а не об увеличении сроков жизни.
                        Библия говорит о том, что бессмертие имеет только Бог 1Тим.6:16. Тленное может только временно облечься в бессмертие 1Кор.15:53, 54, но стать бессмертным не может. Это и есть жизнь вечная.

Тогда что-такое душа?
                        Уже говорил: ДУША - ПСИХИКА ЖИВОГО СУЩЕСТВА.

Разве может быть бессмертной психика?
                        Временно. Если Бог даст.

Наша психика за жизнь претерпевает столько потрясений , и физических болезней , что к концу срока бытия утрачивает желание жить.
                        Ваша психика, но не моя.

Как думаете , у психически нездорового человека душа (психика) продолжает жить после смерти или нет?
                        Праздный вопрос. Умрем - узнаем.

Человек идёт в секту саентологов , разве он понимает , что это грех?
                        Если Бог вразумит - поймет. Но саентология - не секта, а набор псевдодуховных теорий и практик.

Но это же и есть предопределение .
                        В каком-то смысле да.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ в религиозных воззрениях исходящая от воли бога детерминированность поведения человека и отсюда его спасения или осуждения в вечности Большой Энциклопедический словарь

Но выбор у человека все равно есть.

То есть мы воспитываем свою душу ?
                        Да. Вместе с Богом.

Что же он выбирает и когда?
                        Реализацию врожденного потенциала - идеалы и системы ценностей, цели и способы их достижения, профессию и карьеру и т.д. и т.п.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Сергей 86
                          я от католичества далек, но вообще говоря, считаю католиков христианами, не хуже или лучше других......
                          Спасибо за объективность. Чтобы понять что такое Католицизм нужно лично пройтись по Католическим храмам Центральной и Западной Европы. У меня в этом отношении практика большая.
                          Кстати, основатель Католицизма Апостол Петр сказал: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28) А г-н kamatael пытается нас совратить в диаметрально противоположное - сатанинское деление людей на людей и демонов.
                          Последний раз редактировалось Лука; 30 November 2019, 05:54 AM.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от неотёсанный
                            Она не права.
                            А кто прав?

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Лука
                              ~Татьяна~

Христос не понятие, а Бог во плоти. Он гарантирует исполнение Своих обещаний и укрепляет тех, кто исполняет Его заповеди.

Ошибаетесь. Никакой "цепь жизней и смертей" Христос не гарантирует.

Нет жизни - нет ее результата. Так что важнее - жизнь или результат? Важнее жизни нет ничего.

Жизнь это сверхъестественное сопротивление живого организма смерти. Смерть естественна. Жизнь сверхъестественна.

Все, что живет.

Библия говорит о том, что бессмертие имеет только Бог 1Тим.6:16. Тленное может только временно облечься в бессмертие 1Кор.15:53, 54, но стать бессмертным не может. Это и есть жизнь вечная.

Уже говорил: ДУША - ПСИХИКА ЖИВОГО СУЩЕСТВА.

Временно. Если Бог даст.

Ваша психика, но не моя.

Праздный вопрос. Умрем - узнаем.
                              [/COLOR][/SIZE][/FONT]
                              Если Бог вразумит - поймет. Но саентология - не секта, а набор псевдодуховных теорий и практик.

В каком-то смысле да.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ в религиозных воззрениях исходящая от воли бога детерминированность поведения человека и отсюда его спасения или осуждения в вечности Большой Энциклопедический словарь

Но выбор у человека все равно есть.

Да. Вместе с Богом.

Реализацию врожденного потенциала - идеалы и системы ценностей, цели и способы их достижения, профессию и карьеру и т.д. и т.п.
                              Спасибо . Пока больше вопросов нет.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Серга
                                Участник

• 04 December 2017
                                • 497

Сообщение от kamatael
                                Дьявол зорко следит за людьми. Вы должны это понимать. Без войны с дьяволом никто не пройдет путем Господа. Это очень трудный и тяжёлый путь, который не преодолеть без Божьей помощи.
                                Почитайте книгу:https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/...ana-biografiya Надо бороться и воевать прежде всего со своими страстями и грехами,а не сваливать всё на мистических персонажей типа Сатаны!

Комментарий

Обработка...