Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Лука
    Любовь - дар Божий и, по Вашему меткому выражению, именно "сваливается на голову" когда ее совсем не ждешь. И Вы правы в том, что "ее надо поддерживать и возгревать, беречь". Как говорил мудрец: "Любовь - сад, не польешь - засохнет".
    Я не понимаю,что вы подразумеваете по соловом любовь? Я не вижу конкретики! Мне Бог дал мужа,но если бы мой супруг был каким-то придурком мы бы не смогли ужиться.

- - - Добавлено - - -

Вы конкретно о чем говорите? У вас есть опыт совместного проживания с кем-то ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Любовь - дар Божий и, по Вашему меткому выражению, именно "сваливается на голову" когда ее совсем не ждешь. И Вы правы в том, что "ее надо поддерживать и возгревать, беречь". Как говорил мудрец: "Любовь - сад, не польешь - засохнет".

- - - Добавлено - - -

Ошибаетесь. "Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)
    Очень сомневаюсь, что у вас есть семья)))

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      Я не понимаю,что вы подразумеваете по соловом любовь?
      Любовь - это тотальное осознание высшей значимости и высшей ценности субъекта любви.

У вас есть опыт совместного проживания с кем-то ?
      С одной женой 30 лет супружеского стажа. Четверо детей. Четверо внуков. Младшему 4 года. Старший закончил институт.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

У вас есть любимый человек? Я практик а не теоретик)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Любовь - это тотальное осознание высшей значимости и высшей ценности субъекта любви.

С одной женой 30 лет супружеского стажа.
        Супер,я 17 лет с одним мужем.

- - - Добавлено - - -

Лука,рада за Вас и за вашу супругу,от души!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Наташа К
          У вас есть любимый человек? Я практик а не теоретик)
          Жена. С того дня как я ей признался в любви у меня другой женщины не было, хотя вниманием женщин я никогда обделен не был.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Лука
            Жена. С того дня как я ей признался в любви у меня другой женщины не было, хотя вниманием женщин я никогда обделен не был.
            Так и должно быть

Комментарий

• Lannister
              Участник

• 21 June 2019
              • 486

Сообщение от kamatael
              Когда явится Иисус , тогда скажет , кто был от него , а кто нет. Сны бывают и от Бога, вообще то.
              У вас сны с детства? А у кого нет? Это не бог их всем посылает.

Комментарий

• kamatael
                Отключен

• 30 June 2019
                • 156

Бог всегда отвечал на мои молитвы. Часто на следующий же день. Не в адеквате вы , полностью мирской человек , зацикленный на карьере и деньгах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Так и должно быть
                Сообщение от Lannister
                У вас сны с детства? А у кого нет? Это не бог их всем посылает.
                Простые сны и сны от Бога это разное. У меня сны начались после того , как Бог сказал идти проповедовать.

Комментарий

• Lannister
                  Участник

• 21 June 2019
                  • 486

Сообщение от kamatael
                  Бог всегда отвечал на мои молитвы. Часто на следующий же день. Не в адеквате вы , полностью мирской человек , зацикленный на карьере и деньгах.

- - - Добавлено - - -

Простые сны и сны от Бога это разное. У меня сны начались после того , как Бог сказал идти проповедовать.
                  Я так и понял. Голос в голове. Бес говорит а не бог. Яркие сны и бесы могут наводить. Вы не говорите как пророк. По тому что вы пишите видно что вы злой. Святого духа в вас нет. Не пророк вы. Повторюсь. Дурят вас (бесы). Вы на очень опасном пути.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от kamatael
                    Я не верю в психологию. Это лже наука. У меня конечно трудный характер , но у девушек разве он не трудный? Одна девушка хотела семью , но я отказал ей. Сейчас жалею. У нее не складывается ничего , и у меня. Но она была единственная , с кем я мог легко общаться и она всегда была не против близости и не требовала деньги , много или чего то заоблачного.
                    Ну. если Психология для Вас лженаука, то Вы правильно сделали, что отказали той девушке. Вы спасли ее от мученичества...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Наташа К
                      Только любовь к Богу совершенна)
                      Любовь к Богу совершенна только у совершенных.

Комментарий

• kamatael
                        Отключен

• 30 June 2019
                        • 156

Сообщение от Lannister
                        Я так и понял. Голос в голове. Бес говорит а не бог. Яркие сны и бесы могут наводить. Вы не говорите как пророк. По тому что вы пишите видно что вы злой. Святого духа в вас нет. Не пророк вы. Повторюсь. Дурят вас (бесы). Вы на очень опасном пути.
                        У меня нет голоса в голове. Ты меня лично не знаешь , а говоришь , что я злой. Хахах. Ну давай , поругай меня ещё , лицемер. Какой я служитель дьявола. Мне уже надоело все это терпеть. Иисус скоро придет и сам отделит овец от Козлов. Хоть я и часто падаю в грех, Бог обещал мне победу. А вот спасетесь ли вы все хулители , большой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Ну. если Психология для Вас лженаука, то Вы правильно сделали, что отказали той девушке. Вы спасли ее от мученичества...
                        Любой проповедник высокого уровня скажет вам тоже самое. Психология это наука дьявола , как пример сексолог Зигмунд Фрейд.

Комментарий

• kamatael
                          Отключен

• 30 June 2019
                          • 156

Смерть в христианстве это и есть Ад. " Смерть , где твоя победа? Ад, где твое жало?". В переводе на человеческий , духовная смерть.

Комментарий

• Lannister
                            Участник

• 21 June 2019
                            • 486

Сообщение от kamatael
                            У меня нет голоса в голове. Ты меня лично не знаешь , а говоришь , что я злой. Хахах. Ну давай , поругай меня ещё , лицемер. Какой я служитель дьявола. Мне уже надоело все это терпеть. Иисус скоро придет и сам отделит овец от Козлов. Хоть я и часто падаю в грех, Бог обещал мне победу. А вот спасетесь ли вы все хулители , большой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Любой проповедник высокого уровня скажет вам тоже самое. Психология это наука дьявола , как пример сексолог Зигмунд Фрейд.
                            l
                            Хаха ваше и обращение на ты признак надменности. добрые надменными не бывают. И я не хулитель. Вы обычный ЛЖЕПРОРОК! Часто впадаете в грех значит за него будете гореть. Спасуться только праведники. Те кто не грешат.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Lannister
                              l
                              Хаха ваше и обращение на ты признак надменности. добрые надменными не бывают. И я не хулитель. Вы обычный ЛЖЕПРОРОК! Часто впадаете в грех значит за него будете гореть.
                              лжепророк. слишком много чести. он даже на лжепророка и то не тянет.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lannister
                                Участник

• 21 June 2019
                                • 486

Сообщение от Jewe
                                лжепророк. слишком много чести. он даже на лжепророка и то не тянет.
                                ну он же назвал себя пророком...

Комментарий

Обработка...