Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
даже если воспринимать это как юмор
А вот относится к такому типу поведения и высказываниям, угрозам- обязательно серьёзно нужно родственникам и окружению.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.
10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
Если человек будет стараться угодить Богу, то всё это будет позволительно. Более того, Бог Сам это даст человеку.
А вы называете это дьявольщиной.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лицемер , поклоняющийся дьяволу и идолу. Вот кто ты. Твой наместник Бога на Земле твой Бог.Комментарий
-
Вы сами смотрите бои без правил, и оправдываете себя, что для того, чтоб знать врага в лицо. А вы вникните в себя, очень глубоко, и найдете, что это вам нравится.
И то, что вы делаете, позже обязательно отобразится на вашем духовном состоянии, хоть и делалось "во благо".
Ишь ты!!! Так и порнуху можно смотреть для "духовного просвещения"!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Отключили человека... Как-то не красиво вышло. Вроде искренне писал, хоть и со своими заморочками.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть же такая возможность, воспользоваться своим правом подачей жалобы и попросить разъяснить ситуацию, если она Вам непонятна.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вон, заметили, что вчера пара жалоб подалась с нарушением правил пользования жалобной книгой, и они не были даже рассмотрены.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я и задал вопрос сюда. Если захочет, то ответит. А создавать в жалобной книге тему по поводу другого человека, на сколько я понимаю, у меня нет права.
Вон, заметили, что вчера пара жалоб подалась с нарушением правил пользования жалобной книгой, и они не были даже рассмотрены.
А если нет желания узнать, то и смысл в теме вопрошать, обращаясь как бы ни к кому конкретно и ко всем..сразу?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Давайте так, если Вы считаете действия по отключению любого участника -несправедливыми и непонятными , то обсуждайте это не в теме, подставляя тем самым, участников и сподвигая на обсуждение модераторских действий.
Подайте жалобу и попросите разъяснить это лично Вам. А так "воздух сотрясать" - каждый может.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий