Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Почему Бог не даёт любимую женщину
Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
При чём же тогда ваше взывание и претензии к Богу, Царство Которого не от мира сего? Если вы желаете комфортно существовать как раз в мире сем. Вам тогда к другому за мирскими благами, удовольствиями и цацками - к князю мира сего.Комментарий
-
Не обличай человека бесстыдного, иначе он тебя возненавидит, обличай мудрого, и он возлюбит тебя.
Притчи 9:8 Притч 9:8: Притчи 9:8 – Притч 9:8Комментарий
-
Не обличай человека бесстыдного, иначе он тебя возненавидит, обличай мудрого, и он возлюбит тебя. Притчи 9:8 Притч 9:8: Притчи 9:8 Притч 9:8
"Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!" (Еккл.1:12-14)Комментарий
-
Люблю притчи Саломон,они хорошо вправляют мозги и учат разбираться в людях,для меня это бесценное сокровище.
- - - Добавлено - - -
Все приходит с опытом, каждый раз только убеждаешься насколько прав Саломон.Слава Богу нам доступна мудрость правителей мудрость человека неограниченной власти.Комментарий
-
Но исследовав все, Соломон пришел к выводу, что единственная ценность для человека - это любовь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это от руки Божией;
25 потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него?
26 Ибо человеку, который добр пред лицом Его, Он даёт мудрость и знание и радость; а грешнику даёт заботу собирать и копить, чтобы после отдать доброму пред лицом Божиим. И это суета и томление духа!
Екклесиаст 2 глава Библия: Екклесиаст 2 глава – Библия
- - - Добавлено - - -
Все суета,особенно если ты хочешь объять необъятное. Можно просто перегореть,во всем нужна мера.Комментарий
-
Это не предлагаю забыть, а апостол Павел, если не ошибаюсь. А прошлое в даном случае есть суета, проблемы и заботы дня прошедшего, за которые ненужно цепляться, стремясь в будущееКомментарий
-
Пока будете оставаться плотским человеком, от мира сего, так и будете вечно чего-то желать земного, мирского и плотского, суетясь и крутясь в мире сем, стяжая себе ложные ценности и мечтая о комфортном устройстве своей личной жизни, где одна из составляющих вашего земного комфорта - любимая женщина. Поэтому о Боге у вас какое-то извращённое понимание и представление, а точнее, полное Его непонимание, в силу того, что, фактически, бог ваш - князь мира сего. Ведь вы желаете именно его земных, мирских и плотских благ и даже готовы, ради достижения своего земного райка, пойти на открытое обесовление.
При чём же тогда ваше взывание и претензии к Богу, Царство Которого не от мира сего? Если вы желаете комфортно существовать как раз в мире сем. Вам тогда к другому за мирскими благами, удовольствиями и цацками - к князю мира сего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь. "Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)Комментарий
Комментарий