Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
-
Просто молиться.., причем, заблаговременно - как профилактика подобного: тогда Господь не допустит встречу с маньяком.., или сделает так, что маньяк сам убежит.
Факт из личного опыта - работа у меня была несколько специфичная... и вот однажды (это было много лет назад), когда я был дома один, ко мне пришли трое пьяных мужиков с решительным намерением покончить со мною...
Они весьма пьяные, стояли на площадке у входной двери, стучали и вопили: Володя открывай!!
...я узнал по голосу одного из них - отпетый мерзавец и мне стало понятно, зачем они пришли.
В тот же момент, Господь дал мне понимание необходимости что-то громко воскликнуть (уже не помню что) ... и я упал на колени - Господи, спаси и сохрани!!
Не помню, как долго молился.., но когда встал с колен - понял, что эти люди ушли...
Потом я встречался взглядом с тем, кого узнал по голосу из этих троих - он в стыде отворачивал глаза...
Больше такое не повторялось.
Нужно взять за правило - постоянно молиться о Божьей защите и, чтобы Он избавил от подобных случаев.
Кроме того, до сих пор не выхожу из дома без короткой молитвы - чтобы Господь сохранил сегодня мой дух, душу и тело без порока и повреждения.
И верю, что так и будет... - и так и происходит.
Слава Господу за Его милость и верность... и да умолкнут нечестивые...Комментарий
-
Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.Комментарий
-
...возможно, в этом отношении - уже, каждый решает для себя, как и написано:Хорошо, что у Вас есть положительный опыт. К сожалению, он есть не у всех. Верующие люди так же подвергаются насилию, как и неверующие. Я читал о другом случае, когда насильник забрался в дом к христианке и попытался сделать свое грязное дело. Она отбивалась всем, чем могла, кусалась, пиналась, била его. Он ее ударил, она потеряла сознание. Очнулась в его машине и продолжила отбиваться. Тогда он ее выкинул из машины. Вскоре полиция задержала преступника и уликами стали те следы на его теле, что оставила христианка. В нашем городе тоже было много случаев, когда маньяки нападали на детей и женщин. И я задавался вопросом про самооборону для христиан. И пришел к выводу, что в профессиональном кровавом спорте христианам делать нечего. Но для самозащиты осваивать приемы самообороны мы имеем полное право. Жизнь и здоровье нам даны Богом.
«Всякий поступай по удостоверению своего ума» (Рим 14:5 - это, как-бы, не вполне о самозащите
и, тем не менее) - лишь бы поступки не выходили за рамки учения Нового Завета.
Однако, даже и при этом - разумно будет с постоянством молиться, чтобы Господь не позволил нашему упованию акцентироваться на наших способностях (в т.ч., и в отношении самозащиты - всегда может найтись тот, кто физически сильнее нас).., вместо упования на Его возможности и Его милость, и Его всемогущество.Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2020, 09:12 AM.Комментарий
-
Более того, часто даже объяснял свой ответ. Вот самый яркий пример. Работа мне не нравится, ищу другую. Вижу объявление, вроде подходит, молю: Господи, дай мне эту работу... далее в голове проносится такой диалог. Кто кому говорит, решайте сами.
В: Зачем тебе эта работа?
О: Ну как... и платят больше, и интереснее выглядит...
В: Ты знаешь, с кем тебе придется работать? Ты уверен, что ты хочешь провести большую часть времени с этими людьми?
О: Нет, не уверен...
В: Тогда зачем ты просишь о том, в чем не уверен?
О:
О чем же просить? Ведь Ты сказал: просите и дано булет вам....
В: Проси о том, в чем абсолютно уверен, проси мудрости. И когда мудрость дана будет тебе, ты поймешь, что не она -главное. Тогда ты начнешь просить любви...Комментарий
-
Шла бы ты лесом.Про павла п... - это же гебе-шская брехня, которую вы распространяете с целью пропаганды - вы брехло - такие как вы горят вечно в АДУ по причине нарушения заповеди Господней - "2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."...продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.Комментарий
-
Я пришел к выводу, что эти монологи- просто самоуспокоение. Не более того . Единственный верный вариант реального общения с Богом- сон от Бога, видение от Бога, ангел или реальный голос от Бога, именно голос, а не собственные мысли, либо чувствовать духом. Человека, ситуацию или решение ситуации. К внутреннему монологу это не относитсяКомментарий
-
-
Заинтересовали ваши сомнения.
На форумах тоже было все печально. В бойцах чувствовалась какая то озлобленность даже на расстоянии. Я решил заниматься дома самостоятельно. Для этого выбрал Китайское боевое искусство " Цигун". Стал тренироваться, вскоре мог ударом ладони поломать кусочек бетона. Я медитировал постоянно, так как медитация- важнейший аспект этого боевого искусства. Как то во время медитации я увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Они бегали на месте. Я тогда не знал, что это были бесы. С развитием в цигуне я заметил то, что раньше не было во мне- я стал раздражительным, стала появляться излишняя гордость, мне хотелось проверить свою силу. Такой случай представился вскоре и я проиграл, немного пожалев человека и сломал себе палец. После этого случая я стал анализировать свою сильно возросшую агрессию и пришел к выводу, что занятия Цигун мне только вредят.
Чисто наблюдения человека проходящего мимо...
Выводы.
Цигун - не боевое искуство - это вы лжете...
Из википедики:
На второе - ваша излишняя раздрожительность и гордость и агрессия могла быть вовсе не от бесов, - а элементарная нехватка витаминов в процессе излишней энергозатратности ваших надмерных физических упражнений...
Ваши потуги - как потуги астматика решившего выиграть марафон - виноват марафон, а не его астматическая болезнь.
Повнимательней надо быть к потребностям своего физического тела товарищь...Последний раз редактировалось oaumozon; 14 March 2020, 09:18 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Свою голову властен человек подставить, но не чужую голову. С себя рубаху можно снять и отдать ее нуждающимся, но не поощрять грабеж других. Это свою пятую точку пацифист может подставить насильнику-извращенцу, но не осуждать того, кто заступился за жертву насилия.Апостолу добровольно отрубили голову. Он мог убежать, но ему явился Иисус и сказал, что его воля на мученическую смерть. Самого Иисуса распяли. " Если же и с господином так поступили, то не тем более ли со слугами его поступят так же"? Это слова самого Иисуса. Вы держитесь за эту жизнь , а надо держаться за Небеса.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий