Как же не видно, если для Вас Царство Бога уже наступило?
Так может потому и не видно, что ещё не наступило Царство Христа?
А какие должны быть результаты?
Тогда давайте молчать или как? Почему Вы не молчите в этом случае? Думаете, что Ваши слова точнее летят в цель?
Думаю, что и спасал , и спасает и будет спасать...
Какой пистолет? Чем заряжен? Предпочитаю вообще не брать в руки оружие, кроме Библии.
Нет, не об этом я говорю, но, думаю, "Иегова спасает" беспрерывно и через кого-то...
Какой смысл Вашей оценки, если Вы не объяснили причину?
Или когда написано "грешит" нужно читать "не грешит"?
Совершенно очевидно, что если ложь сатаны - это воля Бога, что если ложь исходит от Бога, то и верить Ему ни в чем нельзя, и, тем более, тогда и Библии верить нельзя - вот к чему ведут все эти "автоматы калашникова" и "кофемолки".
Тогда и все обещания Бога - пустое место, Евангелие - ложь, и вера наша тщетна.
И потому и раздражает кого-то эти слова, что цель сатаны не достигнута, и многие люди видят, что от Бога нет и тени лжи, что у Бога только Правда.
Так может потому и не видно, что ещё не наступило Царство Христа?
не нравятся результаты.
тем, что наши слова (в отличии от Господних) не несут в себе "заряда".
и не попадают "в цель".
и не попадают "в цель".
Господь что-то "не сделал"??

Так как Вы - мужчина, мне бы хотелось пожелать Вам, чтоб "пистолет" (Вами) употреблялся только тогда, когда он заряжен.
А не из пластилина...
А не из пластилина...
А Вы?
Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)
Человек ЛИ спасает?
Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)
Человек ЛИ спасает?
Нет, не об этом я говорю, но, думаю, "Иегова спасает" беспрерывно и через кого-то...
- 200
Или когда написано "грешит" нужно читать "не грешит"?
Совершенно очевидно, что если ложь сатаны - это воля Бога, что если ложь исходит от Бога, то и верить Ему ни в чем нельзя, и, тем более, тогда и Библии верить нельзя - вот к чему ведут все эти "автоматы калашникова" и "кофемолки".
Тогда и все обещания Бога - пустое место, Евангелие - ложь, и вера наша тщетна.
И потому и раздражает кого-то эти слова, что цель сатаны не достигнута, и многие люди видят, что от Бога нет и тени лжи, что у Бога только Правда.
Комментарий