Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих
3Цар.22: 20
Это ли Вы написали?
Или в данном тексте нет воли Божьей на то, что бы дух святой стал духом лжи в устах пророков?
Если читать внимательно, то становится понятно, что всё воинство небесное, которое видел Михей- это сонм разных духов.
И выступил перед Богом в видении Михея один дух, что означает. что там были ещё духи.
И вот тот кто выступил, тот и стал духом лживым.
Про Дух Святой здесь ни слова.
И Он один.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я только хочу сказать, что не Дух Святой сделался духом лживым.
Если читать внимательно, то становится понятно, что всё воинство небесное, которое видел Михей- это сонм разных духов.
И выступил перед Богом в видении Михея один дух, что означает. что там были ещё духи.
И вот тот кто выступил, тот и стал духом лживым.
Про Дух Святой здесь ни слова.
И Он один.
- - - Добавлено - - -
Докажите, что это не дух святой изъявил желание сделаться духом лжи в устах пророков. Сможете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что же, неужели Бог собрал на Совет духов и святых духов и нечистых, то есть лукавых? Ведь дух ясно говорит, что он сделается духом лжи, а не был изначально этим духом. Я верую, что Бог собрал святых духов на Свой Совет, а не каких - либо иных.
- - - Добавлено - - -
Докажите, что это не дух святой изъявил желание сделаться духом лжи в устах пророков. Сможете?
И вполне это может быть - сатана.
Что ж Вы дружбана не узнали-то?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сможете ли доказать, что на Совете духов у Бога присутствовали не только святые служебные духи, то есть ангелы, но и бесы. И что именно бес стал духом лжи в устах пророков Ахава, чем и исполнил волю Божью в погибели Ахава.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Читайте Иова, вникайте в Писание. (с) Алексей1984.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
И над нечестивыми людьми вкупе с ним.
А не послушный инструмент в руках нечестивого бога - как ваша ко желает это представить.
Еще раз - ГОРЕ ВАМ!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
......Вам?
Могу допустить, что на Совет духов были приглашены кроме святых ангелов(служебных духов) и бесы(падшие ангелы), но тогда возникает вопрос, зачем вызвавшемуся духу надо было становиться духом лжи, если он и так по сущности своей был бесом, то есть тем самым лживым духом. Если и сатана может предстать как Ангел Света, то предполагаю что и Ангелы Света могут стать как духи тьмы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Горе всем вам, называющим сатану верным слугой и, таким образом, делая нечестивым - БОГА!
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20,21)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...... вам?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий