Сатана - противник Бога и человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    С чего бы это?.. я буду радоваться оказавшись в раю..))
    в иудаизме жизнь на земле это тож ад...будете ренкаранировать...пока не очиститесь...

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
      И это, по-Вашему - я осуждаю? ))) Я всего лишь показала на Ваше неверие Писанию. А Вы уж всласть осудили - меня.

.
      Вот я тоже думаю, не отдохнуть ли нам друг от друга. Думаю что это будет самое полезное в наших отношениях.
      Ну и всего доброго, по традиции.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Григорий Р
        Ну, вот видите. Вы не будете причастны к Небесному Царствию, а будете радоваться, что вы - белая лошадь, на которой ездят цари. )))
        Видите как у Бога всё справедливо. Никто не в обиде. Даже цветы, на которые наступают копыта белой лошади.
        Конечно не буду в обиде, как Бог даст, так и будет..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от qwertyu
          в иудаизме жизнь на земле это тож ад...будете ренкаранировать...пока не очиститесь...
          ну в принципе никто не против заново жизнь начать. Но меня одно смущает, то что память напрочь отшибает. А так не интересно.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Jewe
            ну в принципе никто не против заново жизнь начать. Но меня одно смущает, то что память напрочь отшибает. А так не интересно.
            а я к Боженьке хочу...устал я от всех людей...друг есть один и стараюсь ради него...ренкаранация логична с одной стороны...но!!!, она\ренкаранация не греет душу...Кураев нечто\подобное даже говорил давно...пожалуй я с ним соглашусь...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              а я к Боженьке хочу...устал я от всех людей..
              - врешь.
              к " Боженьке" ты хочешь не от людей, - а от безысходности..
              от отсутствия цели и смысла собственной деятельности.
              а люди тебе нужны.. ты, наоборот - ищешь их.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Сергей Доця

Ира,зачем Вы так? Небеса, надеюсь, заметили, что я нигде не писал, что кому-то не место на христианском форуме. Я писал о том, где место на форуме подобным идеям: в предназначенных для этого разделах, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА. Эти разделы не я создал и они существуют специально именно для этого.
                Почему кого-то должны выгонять, если Вы не проповедуете с упорством и систематически антихристианские идеи?
                У меня тоже есть взгляды, которые не вписываются в рамки христианских на этом форуме, то значит я и против себя здесь открываю подобные темы?
                Вопрос всё в том же: даже вот этой своей темой вы никого не "сдвинули с места".

НО
                ...цель, наверное, была в том, чтобы "приобрести" кого-то?

Результат?
                Взялись "за оружие".

Да , Господь силен исправить, но это не отменяет того факта, что кто-то ПОГИБНЕТ.

Я не хочу, чтобы КТО-ТО ПОГИБ, и, думаю, БОГ НЕ ХОЧЕТ.
                а когда Вы спите, Серёжа, догадываетесь, сколько (и где) погибает?

Так не нужно ничего делать? Вы будете смотреть спокойно, как я гибну?
                Нет!!! Конечно, "не буду"!!))
                я напишу "3 тыщщи" всяческих слов, накопирую огромное количество ссылок, а потом выключу компьютер и ... займусь домашними делами или "лягу спать" ))

А Вы?
                Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)

Человек ЛИ спасает?

Или Вы хотите, чтобы я ушел из форума и никому не мешал проповедовать учения, которые ведут к погибели?
                Так как Вы - мужчина, мне бы хотелось пожелать Вам, чтоб "пистолет" (Вами) употреблялся только тогда, когда он заряжен.

А не из пластилина...

Да, когда я показываю прямые и ясные цитаты из Библии, которая считается словом Божьим, где написано,(не мной написано) что сатана ГРЕШИТ, что он враг Богу, а Диана все равно пишет свое, чего в Библии нет, то это я считаю себя выше Бога и знаю лучше Его, а не Диана.
                Я просто поражаюсь Вам, Диана! Вот просто нет больше слов!
                - 200

(Вам.)

... И это не игра, это страшная действительность в которой нужно спасаться и спасать людей от гибели, а не играться мнениями и в толерантность.
                Господь что-то "не сделал"??
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от Смирна
                  @Сергей Доця

НО
                  ...цель, наверное, была в том, чтобы "приобрести" кого-то?

Результат?
                  Взялись "за оружие".

а когда Вы спите, Серёжа, догадываетесь, сколько (и где) погибает?

Нет!!! Конечно, "не буду"!!))
                  я напишу "3 тыщщи" всяческих слов, накопирую огромное количество ссылок, а потом выключу компьютер и ... займусь домашними делами или "лягу спать" ))

А Вы?
                  Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)

Человек ЛИ спасает?

Так как Вы - мужчина, мне бы хотелось пожелать Вам, чтоб "пистолет" (Вами) употреблялся только тогда, когда он заряжен.

А не из пластилина...

- 200

(Вам.)

Как то не могу пройти мимо вашей раздражительности в этой теме, какова ее природа?
                  вам так не нравятся речи автора темы?
                  Чем вы так возмущены, что никакого мира и рядом нет?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Двора

Как то не могу пройти мимо вашей раздражительности в этой теме, какова ее природа?
                    Не "раздражение" - непонимание: люди в слова вкладывают свой смысл.
                    И из-за этого испокон веку гнобят, враждуют, воюют.
                    И конца этому нет.

и не видно прихода времени, когда "волк будет лежать рядом с ягнёнком"...

(Даже пробовать не станут... )

вам так не нравятся речи автора темы?
                    не нравятся результаты.

Чем вы так возмущены, что никакого мира и рядом нет?
                    тем, что наши слова (в отличии от Господних) не несут в себе "заряда".

и не попадают "в цель".

(мир!))
                    Последний раз редактировалось Смирна; 04 March 2019, 02:55 PM. Причина: достигла
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Смирна
                      @Сергей Доця

Ирина, а Вы в СВОИХ темах - много сдвинули?

Человек ЛИ спасает?
                      Бог. Но действует через человека. См. конец Евангелия от...

Да, когда я показываю прямые и ясные цитаты из Библии, которая считается словом Божьим, где написано,(не мной написано) что сатана ГРЕШИТ, что он враг Богу, а Диана все равно пишет свое, чего в Библии нет, то это я считаю себя выше Бога и знаю лучше Его, а не Диана.
                      Я просто поражаюсь Вам, Диана! Вот просто нет больше слов!
                      - 200
                      Это не суд, нет? Сергей правильно написал. Но Вам, наверно, ближе мнение Дианы - потому такой гнев?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Смирна
                        @Двора

могу поклясться своим собственным здоровьем или здоровьем дорогих мне людей (если это нужно как доказательство), что раздражения не испытываю.

Испытываю непонимание: люди в слова вкладывают свой смысл.
                        И из-за этого испокон веку гнобят, враждуют, воюют.
                        И конца этому нет.

и не видно прихода времени, когда "волк будет лежать рядом с ягнёнком"...

(Даже пробовать не станут... )

не нравятся результаты.

тем, что наши слова (в отличии от Господних) не несут в себе "заряда".

и не попадают "в цель".

(мир!))
                        Ничего удивительного, мы же в разноголосице, и в ней важно научиться соглашаться, что мы вот такие какие есть, разные по разному понимаем, по разному воспринимаем, не редко говорим одно и то же, но по своему уровню мышления и даже не сразу понимаем, что мы единомышленники ...
                        А эта тема болезненная, важная, серьезная и мнения противоположные ... не стоит нам тревобать плодов мира и согласия, они не возможны.
                        Разве уйти от разговоров.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

. .
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22884

Сообщение от qwertyu
                            а я к Боженьке хочу...устал я от всех людей...
                            Кто не любит и устаёт от людей, тот устаёт и от Бога.
                            Это называется ропот ненависти. Сам за собой двери в ад закроешь и виновного не найдёшь. Кроме себя.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22884

Сообщение от diana
                              а Вы как и Оленька верите что Бог - только Любовь и Он не творит: зло, смерть и тьму, при єтом посылаете таки в ад каждого второго?..))
                              Вы снова путаете грех/ложь и так называемое зло/скорбь.
                              Скорбь и темнота это не грех. Бог не творит ни грех, ни ложь. Ад это не грех и не ложь, а вершина правды.
                              Господь только одну погибель и смерть творит - смерть греху и клевете. Если Вы и неправда - это одно, то Вы знаете, что лучше расстаться с этим здесь, путём покаяния, чем уйти единым и нераздельным телом с делом, которое Вы возлюбили больше жизни с Богом.
                              И дело не в некорректных чтениях Писания, а в сокровищах выносимых. В плодах весь жемчуг и изюм. В плодах!
                              Человек, вынесший из чтения Писания то, что Бог - твоит грех и ложь, иначе подходит к процессу покаяния. Криво подходит. Если вообще подходит к изменению и отторжению всего небожьего. Искренне веря, что ложь это Божье творение, выдумщики не спешат отделять себя от неправды.
                              Вот и всё ваше сокровище, оправдание которому вы все ищете в книжках.
                              Любовь ко греху и нежелание выдавливать из себя свою возлюбленную неправду. Отторгать всё это как небожье и, стало быть, приготовленное для сожжения, вы не желаете. Зубами цепляетесь за свой багаж без ручки.
                              И после всего этого требуете от Бога милосердия и зелёного ВИП коридора, чтобы протащить в брюхе свою контрабанду героина в страну детских лиц.
                              Боюсь, что Вы даже в качестве цветка в Рай не войдёте. Грех дурно пахнет, а в ЦН нет места зловонию.
                              Простите за правду, причиняющую Вам страдания.
                              Если вам так некомфортно от правды Бога, которую я передал Вам на словах, то что с Вами будет, когда Вы прикоснётесь к правде Бога непосредственно?
                              Представьте свой дискомфорт от моих слов, помножьте на страх и возведите всё это в степень бесконечности.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 04 March 2019, 08:37 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Смирна

Согласен с Вами совершенно, спасателей на форуме развелось как грибов после дождя, каждый хочет спасти другого, а то и целую церковь, при этом напрочь отвергают полноту Писаний, а выбирают для себя своё и этим своим машут аки дубиной и все по своей головушке...
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...