Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Конечно не буду в обиде, как Бог даст, так и будет..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а я к Боженьке хочу...устал я от всех людей...друг есть один и стараюсь ради него...ренкаранация логична с одной стороны...но!!!, она\ренкаранация не греет душу...Кураев нечто\подобное даже говорил давно...пожалуй я с ним соглашусь...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
@Сергей Доця
Ира,зачем Вы так? Небеса, надеюсь, заметили, что я нигде не писал, что кому-то не место на христианском форуме. Я писал о том, где место на форуме подобным идеям: в предназначенных для этого разделах, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА. Эти разделы не я создал и они существуют специально именно для этого.
Почему кого-то должны выгонять, если Вы не проповедуете с упорством и систематически антихристианские идеи?
У меня тоже есть взгляды, которые не вписываются в рамки христианских на этом форуме, то значит я и против себя здесь открываю подобные темы?
НО
...цель, наверное, была в том, чтобы "приобрести" кого-то?
Результат?
Взялись "за оружие".
Да , Господь силен исправить, но это не отменяет того факта, что кто-то ПОГИБНЕТ.
Я не хочу, чтобы КТО-ТО ПОГИБ, и, думаю, БОГ НЕ ХОЧЕТ.
Так не нужно ничего делать? Вы будете смотреть спокойно, как я гибну?Нет!!! Конечно, "не буду"!!))
я напишу "3 тыщщи" всяческих слов, накопирую огромное количество ссылок, а потом выключу компьютер и ... займусь домашними деламиили "лягу спать" ))
А Вы?
Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)
Человек ЛИ спасает?
Или Вы хотите, чтобы я ушел из форума и никому не мешал проповедовать учения, которые ведут к погибели?
А не из пластилина...
Да, когда я показываю прямые и ясные цитаты из Библии, которая считается словом Божьим, где написано,(не мной написано) что сатана ГРЕШИТ, что он враг Богу, а Диана все равно пишет свое, чего в Библии нет, то это я считаю себя выше Бога и знаю лучше Его, а не Диана.
Я просто поражаюсь Вам, Диана! Вот просто нет больше слов!
(Вам.)
... И это не игра, это страшная действительность в которой нужно спасаться и спасать людей от гибели, а не играться мнениями и в толерантность.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Сергей Доця
Вопрос всё в том же: даже вот этой своей темой вы никого не "сдвинули с места".
НО
...цель, наверное, была в том, чтобы "приобрести" кого-то?
Результат?
Взялись "за оружие".
а когда Вы спите, Серёжа, догадываетесь, сколько (и где) погибает?
Нет!!! Конечно, "не буду"!!))
я напишу "3 тыщщи" всяческих слов, накопирую огромное количество ссылок, а потом выключу компьютер и ... займусь домашними деламиили "лягу спать" ))
А Вы?
Вы будете спасать беспрерывно? (Вы же об этом сейчас говорите?!)
Человек ЛИ спасает?
Так как Вы - мужчина, мне бы хотелось пожелать Вам, чтоб "пистолет" (Вами) употреблялся только тогда, когда он заряжен.
А не из пластилина...
- 200
(Вам.)
Господь что-то "не сделал"??
вам так не нравятся речи автора темы?
Чем вы так возмущены, что никакого мира и рядом нет?Комментарий
-
@Двора
Как то не могу пройти мимо вашей раздражительности в этой теме, какова ее природа?
И из-за этого испокон веку гнобят, враждуют, воюют.
И конца этому нет.
и не видно прихода времени, когда "волк будет лежать рядом с ягнёнком"...
(Даже пробовать не станут...)
вам так не нравятся речи автора темы?
Чем вы так возмущены, что никакого мира и рядом нет?
и не попадают "в цель".
(мир!))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Человек ЛИ спасает?
Да, когда я показываю прямые и ясные цитаты из Библии, которая считается словом Божьим, где написано,(не мной написано) что сатана ГРЕШИТ, что он враг Богу, а Диана все равно пишет свое, чего в Библии нет, то это я считаю себя выше Бога и знаю лучше Его, а не Диана.
Я просто поражаюсь Вам, Диана! Вот просто нет больше слов!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Двора
могу поклясться своим собственным здоровьем или здоровьем дорогих мне людей (если это нужно как доказательство), что раздражения не испытываю.
Испытываю непонимание: люди в слова вкладывают свой смысл.
И из-за этого испокон веку гнобят, враждуют, воюют.
И конца этому нет.
и не видно прихода времени, когда "волк будет лежать рядом с ягнёнком"...
(Даже пробовать не станут...)
не нравятся результаты.
тем, что наши слова (в отличии от Господних) не несут в себе "заряда".
и не попадают "в цель".
(мир!))
А эта тема болезненная, важная, серьезная и мнения противоположные ... не стоит нам тревобать плодов мира и согласия, они не возможны.
Разве уйти от разговоров.Комментарий
-
Комментарий
-
Скорбь и темнота это не грех. Бог не творит ни грех, ни ложь. Ад это не грех и не ложь, а вершина правды.
Господь только одну погибель и смерть творит - смерть греху и клевете. Если Вы и неправда - это одно, то Вы знаете, что лучше расстаться с этим здесь, путём покаяния, чем уйти единым и нераздельным телом с делом, которое Вы возлюбили больше жизни с Богом.
И дело не в некорректных чтениях Писания, а в сокровищах выносимых. В плодах весь жемчуг и изюм. В плодах!
Человек, вынесший из чтения Писания то, что Бог - твоит грех и ложь, иначе подходит к процессу покаяния. Криво подходит. Если вообще подходит к изменению и отторжению всего небожьего. Искренне веря, что ложь это Божье творение, выдумщики не спешат отделять себя от неправды.
Вот и всё ваше сокровище, оправдание которому вы все ищете в книжках.
Любовь ко греху и нежелание выдавливать из себя свою возлюбленную неправду. Отторгать всё это как небожье и, стало быть, приготовленное для сожжения, вы не желаете. Зубами цепляетесь за свой багаж без ручки.
И после всего этого требуете от Бога милосердия и зелёного ВИП коридора, чтобы протащить в брюхе свою контрабанду героина в страну детских лиц.
Боюсь, что Вы даже в качестве цветка в Рай не войдёте. Грех дурно пахнет, а в ЦН нет места зловонию.
Простите за правду, причиняющую Вам страдания.
Если вам так некомфортно от правды Бога, которую я передал Вам на словах, то что с Вами будет, когда Вы прикоснётесь к правде Бога непосредственно?
Представьте свой дискомфорт от моих слов, помножьте на страх и возведите всё это в степень бесконечности.Последний раз редактировалось Григорий Р; 04 March 2019, 08:37 PM.Комментарий
-
Согласен с Вами совершенно, спасателей на форуме развелось как грибов после дождя, каждый хочет спасти другого, а то и целую церковь, при этом напрочь отвергают полноту Писаний, а выбирают для себя своё и этим своим машут аки дубиной и все по своей головушке...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий