Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
а мы и не говорим на Бога - лжец и клеветник, это вы почему-то чуть ли не с сатаной Его равняете и нас при этом еще адом стращаете, хотя мы - вас не стращаем и не посылаем в ад, при нашей то позиции, в которой Бог есть творец и зла и добра и света и тьмы и жизни и смерти..(Писание)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот с этими мыслями и живите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это не мой выбор, это выбор Бога, ибо Бог заключил нас в грех, Ему и миловать. А если Вы скажете, что не грешите причём совершенно сознательно и возможно даже желанно, то мне думается Вы слукавите. Мы все остаёмся рабами греха и освободимся ли от него в будущем веке зависит от Христа. Многие думали что освободятся, ан нет, кому - то сказано что бы пошли вон, ибо много о себе думали.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а мы и не говорим на Бога - лжец и клеветник, это вы почему-то чуть ли не с сатаной Его равняете и нас при этом еще адом стращаете, хотя мы - вас не стращаем и не посылаем в ад, при нашей то позиции, в которой Бог есть творец и зла и добра и света и тьмы и жизни и смерти..(Писание)
Вы, наверное, слышали о деле активистки Гандзюк. Почему так возмутилась общественность? Потому что нашли несколько исполнителей, козлов отпущения, а заказчика не нашли. А почему так важен заказчик?
Потому что главный преступник - это вдохновитель и заказчик преступления, а те, кто убивает, лжет и клевещет - это только непосредственные исполнители воли заказчика, орудие в их руках.
Сейчас вроде уже нашли заказчика в этом деле, но Вы, буквально с потрохами сдаёте Заказчика всех преступлений, которые совершает сатана. И если сатана лжет, и клевещет, если ВЫ говорите, что этим Он исполняет волю Бога, то кто тогда Заказчик лжи и клеветы? Бог у Вас заказчик лжи и клеветы, а это значит, что Бог у Вас и есть главный Клеветник и Лжец.
Понимаете, Диана? У Вас Бог Клеветник и Лжец, потому что Он у Вас заказчик, Он для этого у Вас поставил сатану или сотворил.Комментарий
-
Т.е. себе?
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(1Иоан.3:8)Ладно переводчики синодального не имели точных рукописей в середине позапрошлого века. Ну Вы-то в 21-м веке...
Сколько еще будете заблуждаться?
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Кол.2:15)
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:11)Я уже сбился со счета - сколько раз я Вам уже задавал вопрос - А КОГДА ИМЕННО ОН БЫЛ ОСУЖДЕН?
Знаю, что и сейчас дух, который в Вас - Вам не даст честно на него ответить, поэтому отвечаю и для Вас, в качестве свидетельства, и для других, которые через это спотыкаются - осужден он был тогда-же, когда ему было уготовано озеро огненное, т.е. ИЗНАЧАЛЬНО!!!!
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)Удивитесь, если наконец откроете глаза. Ибо и это место я разбирал досконально с Вами.
Отец НЕ СОЗДАВАЛ ДЬЯВОЛА, КАК ЛЖЕЦА И КЛЕВЕТНИКА.
Ау? Вы понимаете, что приведенные Вами места об этом ничего не говорят?
А некоторые, так вообще, дезавуируют то, что несете Вы!
САТАНА СТАЛ ТАКИМ САМ.
Вот я Вам минимум два места из Нового Завета привел из коих следует обратное, что он ИЗНАЧАЛЬНО:
1) человекоубийца,
2) лжец,
3) грешит.
Ну т.е. изначально таким сотворен.
А Вы опять свою безосновательную муру несете.
И уже такого Бог использует в Его интересах для отсеивания тех, кто более склонен к дьяволу, чем к Нему.
Несколько раз, желательно с молитвой...
Может с какого-то до Вас и дойдет, что суть сатана не некий побочный эффект творения Бога, по принципу Бог "сделать хотел грозу, а получил козу", а вполне целенаправленное творение Божье, изначально спроектированное с данными функциями!
Оля, Вы понимаете, что кроме апломба, в ваших словах есть еще и безграмотность и более ничего?
И еще, Вы понимаете, что всем своим, выставляете Бога - неумехой, эдаким "волшебником-недоучной"?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а мы и не говорим на Бога - лжец и клеветник, это вы почему-то чуть ли не с сатаной Его равняете и нас при этом еще адом стращаете, хотя мы - вас не стращаем и не посылаем в ад, при нашей то позиции, в которой Бог есть творец и зла и добра и света и тьмы и жизни и смерти..(Писание)
- - - Добавлено - - -
Т.е. себе?
Как надобность в нем отпадет - будет выкинут, без суда и следжствия на помойку, которая уготована ему от начала.
диавол грешит изначально. Сколько же раз Вам это говорить?Ладно переводчики синодального не имели точных рукописей в середине позапрошлого века. Ну Вы-то в 21-м веке...
Сколько еще будете заблуждаться?
И-и-и-и-и? Как это отменяет то что они таковы, какими их Бог сотворил?
вот-вот. Перфект в глаголе "осужден" вам, конечно-же ни о чем не говорит?Я уже сбился со счета - сколько раз я Вам уже задавал вопрос - А КОГДА ИМЕННО ОН БЫЛ ОСУЖДЕН?
Знаю, что и сейчас дух, который в Вас - Вам не даст честно на него ответить, поэтому отвечаю и для Вас, в качестве свидетельства, и для других, которые через это спотыкаются - осужден он был тогда-же, когда ему было уготовано озеро огненное, т.е. ИЗНАЧАЛЬНО!!!!
И на это я раз сто Вам писал. что природа Творца и Его творений - разная. И только мы можем рассчитывать на то, что мы в себе имеем частичку Бога - Нешаму. А вот ангелы, и в частности сатан - этим похвастаться не может.
Вот-вот! И кто его победил, и главное чем?Удивитесь, если наконец откроете глаза. Ибо и это место я разбирал досконально с Вами.
Из каких слов выше вами приведенных это следует?
Ау? Вы понимаете, что приведенные Вами места об этом ничего не говорят?
А некоторые, так вообще, дезавуируют то, что несете Вы!
Где такое написано?
Вот я Вам минимум два места из Нового Завета привел из коих следует обратное, что он ИЗНАЧАЛЬНО:
1) человекоубийца,
2) лжец,
3) грешит.
Ну т.е. изначально таким сотворен.
А Вы опять свою безосновательную муру несете.
Еще раз внимательно перечитайте Мф.4:1.
Несколько раз, желательно с молитвой...
Может с какого-то до Вас и дойдет, что суть сатана не некий побочный эффект творения Бога, по принципу Бог "сделать хотел грозу, а получил козу", а вполне целенаправленное творение Божье, изначально спроектированное с данными функциями!
Оля, Вы понимаете, что кроме апломба, в ваших словах есть еще и безграмотность и более ничего?
И еще, Вы понимаете, что всем своим, выставляете Бога - неумехой, эдаким "волшебником-недоучной"?
(Прит.27:22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы отвергаете прямые слова Бога о том что Он творит и зло и добро и свет и тьму и жизнь и смерть, и предлагает из этого выбрать - жизнь, вы постоянно надмеваетесь своей гордыней над Богом, считая себя знающими лучше что Ему делать, а что нет, хотя Он сам явно и четко говорит что именно Он делает, но вы передергиваете и Его и тех, кто Его слова приводит, при этом ещё говорите - не трогать Писание, так лучше не учите других, что им трогать, а что нет, учитель - Христос, а не человек, который и сам себе лжёт и других вводит в заблуждение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы отвергаете прямые слова Бога о том что Он творит и зло и добро и свет и тьму и жизнь и смерть, и предлагает из этого выбрать - жизнь, вы постоянно надмеваетесь своей гордыней над Богом, считая себя знающими лучше что Ему делать, а что нет, хотя Он сам явно и четко говорит что именно Он делает, но вы передергиваете и Его и тех, кто Его слова приводит, при этом ещё говорите - не трогать Писание, так лучше не учите других, что им трогать, а что нет, учитель - Христос, а не человек, который и сам себе лжёт и других вводит в заблуждение.
Потому что я предоставила цитаты - опровергающие ваше общее мнение о Боге, как о Творце зла сатанинского.
Горе вам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всё что человек желает другим, возвращается к нему, вера Богу не пошла Вам на пользу, Вы злы, напыщены, горделивы, непримирительны, агрессивны, не добры, говорите в основном об аде и активно посылаете туда других, желая всякое плохое, и этому всему Вы научились, будучи верующей Богу, качества которого - любовь и милость?........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё что человек желает другим, возвращается к нему, вера Богу не пошла Вам на пользу, Вы злы, напыщены, горделивы, непримирительны, агрессивны, не добры, говорите в основном об аде и активно посылаете туда других, желая всякое плохое, и этому всему Вы научились, будучи верующей Богу, качества которого - любовь и милость?........
Видимо, нечем аргументировать, осталось осуждение. Как у Кадоша.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
это очень некрасиво с Вашей стороны, когда Вы пишите всякие гадости, а на ответ Вам в уважительной форме, Вы (мало того что продолжаете "тыкать"), так еще и обвиняете в том, что сами делаете, + желая плохие вещи.. Вы старше и должны быть мудрее, добрее к людям, а Вы сеете зло, агрессию и отворачиваете тем самым людей от Бога, ибо позиционируете себя верующей. Люди смотрят на таких верующих и не хотят ни такими быть, ни к такому богу приходить, который из людей делает - злых.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это очень некрасиво с Вашей стороны, когда Вы пишите всякие гадости, а на ответ Вам в уважительной форме, Вы (мало того что продолжаете "тыкать"), так еще и обвиняете в том, что сами делаете, + желая плохие вещи.. Вы старше и должны быть мудрее, добрее к людям, а Вы сеете зло, агрессию и отворачиваете тем самым людей от Бога, ибо позиционируете себя верующей. Люди смотрят на таких верующих и не хотят ни такими быть, ни к такому богу приходить, который из людей делает - злых.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий