Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
Но чем доказывается, каким словом Писания, что не падшие служебные духи, то есть ангелы не святы, если даже нас грешных, но уверовавших Христос называет блаженными, а апостол святыми, взятыми в удел Божий. Ну вера у меня такая, поймите меня правильно. не верит ничему что не доказано. Давайте разбираться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, есть служебные духи и есть падшие духи.
Но Тот Дух, о Котором говорил Иисус в 14- ой главе евангелия от Иоанна (Дух истины- 17 стих, Дух Святой/ Утешитель- 26- ой стих), Тот Дух, Который спустился в Иерусалим в день пятидесятницы- Он Один и только Он называется Святым Духом.
Это важно, Алексей, разбирайтесь.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Понятно....
Да, есть служебные духи и есть падшие духи.
Но Тот Дух, о Котором говорил Иисус в 14- ой главе евангелия от Иоанна (Дух истины- 17 стих, Дух Святой/ Утешитель- 26- ой стих), Тот Дух, Который спустился в Иерусалим в день пятидесятницы- Он Один и только Он называется Святым Духом.
Это важно, Алексей, разбирайтесь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вне сомнения, Утешитель, Дух Святой, Дух Истины, Дух Христов не имеет отношения к святым служебным духам-ангелам, это разное, я говорил и говорю о святых служебных духах, а не о Боге Духе Святом. Если сатане допускается Богом представать пред верующими, аки Ангелу Света, то почему святым служебным духам - ангелам невозможно предстать ангелами тьмы? Дискриминация...))))
- - - Добавлено - - -
Бесы это не ангелы тьмы, бесы ниже по иерархии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
одна нечесть хоть те, хоть эти. Не могли же они быть у Бога на Совете духов.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мы много чего не знаем из мира духов, но я думаю что Там хватает служебных духов для таких дел..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Мы рассуждаем сейчас, - предполагая, в той области, которая для простых смертных - закрыта... Мне лично всё равно какой именно дух пошел выполнять то задание - сделаться лживым в устах пророка, я доверяю Богу, Он сам и без меня разберётся в своем царстве..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам проще,)) я же привык не только искать в Бога высоту, но и глубину, и широту, и долготу всего.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
О тех высотах мы можем только догадываться..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И на Совете Вы предполагаете были высшие чины духов злобы поднебесное и высшие святые чинs и эти обе стороны c жаром обсуждали как погубить пророков Ахава и самого Ахава?
- - - Добавлено - - -
Дух Божий проникает всё и глубины Божьи. Надеюсь мы Его имеем и Он нас.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Значит, пока Бог нам говорит бороться против диавола и его ангелов, они там все вместе кофе пьют на каком-то совете и решают как заовнить людей?Комментарий
Комментарий