А потом , как объяснить такой феномен ? Я приезжаю в определенное место первый раз и ясно понимаю , что я уже здесь был раньше. Родное место какое-то , не могу понять как это? Чувствую как будто я здесь жил , был...Т.е. место не чужое для меня....Потом такая вещь - мы должны иметь разные воплощения для нашей души , нашего сердца. Однажды придти сюда инвалидом и прожить страшную тяжелую жизнь , потом придти в богатую семью и прожить беззаботную жизнь в роскоши. Все это надо прожить для того, чтобы понимать что к чему. Почему некоторые умирают младенцами, детьми, молодыми? Тоже вопрос...Как может младенец совершить спасение своей души и понять что такое этот мир? Очень много вопросов. Каждый день люди умирают и одновременно рождаются в этот мир. Колесо , круговорот...и т.д.
Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если вникнуть в эти слова и провести их в жизнь...возведя в степень бесконечности.....))
"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."
Разве не придём к заложенному (запрограммированному) результату?)
- - - Добавлено - - -
А потом , как объяснить такой феномен ? Я приезжаю в определенное место первый раз и ясно понимаю , что я уже здесь был раньше. Родное место какое-то , не могу понять как это? Чувствую как будто я здесь жил , был...Т.е. место не чужое для меня....Потом такая вещь - мы должны иметь разные воплощения для нашей души , нашего сердца. Однажды придти сюда инвалидом и прожить страшную тяжелую жизнь , потом придти в богатую семью и прожить беззаботную жизнь в роскоши. Все это надо прожить для того, чтобы понимать что к чему. Почему некоторые умирают младенцами, детьми, молодыми? Тоже вопрос...Как может младенец совершить спасение своей души и понять что такое этот мир? Очень много вопросов. Каждый день люди умирают и одновременно рождаются в этот мир. Колесо , круговорот...и т.д.
Остальное о таком опыте...бедный богатый...это...по моему...глупость полнейшая....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как это по-еврейски! Своим все , а гоям фигу в кармане...)))))
- - - Добавлено - - -
А как знакомое место появилось во сне если его никогда не видел? Как объяснить что чувствуешь, что ты раньше не то что был в этом месте, а жил тут много лет назад? Как будто к себе домой приехал...Я недавно такое пережил.Комментарий
-
Если ты будешь зарабатывать....а кормить на эти деньги чужих детей, а не своих....то не быть тебе прославленным в своём отечестве...)))
Это ЛЮБОВЬ....она расширяется...от своих до чужих, и врагов...в обратную сторону никогда не получится.....а если сможешь, то рухнет дом....где-то трещина....)) Впрочем не вникай...сложно это понять со слов чьих-то...
Гоям не запрещено становиться СВОИМИ....а есть ли желание...вот вопрос....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
БОг на сердце смотрит...а не на правила на правило и прочие ритуалы...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как бы ни было важно делать добро неверующим, оно наипаче должно проявляться по отношению к своим по вере. Первым испытанием любви к Богу служит наша любовь к Его чадам, нашим братьям и сестрам во Христе. 'Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев" (1 Ин. 3:14).
'Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего" (1 Ин. 4:20-21).
Такое сеяние делает радостным жатву и служит выразительным свидетельством для неспасенных. Наше отношение друг к другу самая притягательная демонстрация миру, ищущему любви, доброты и сострадания."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот говорил и говорю @Yosi отключать нужно мирно и красиво...этот еврей только хаос на форум и склоки будет нести...зачем он тут?...для него только евреи ценны...остальные-гои...и т.д., т.п...в Христа он не верует...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
зачем мне это?...ты вроде заговоры не строишь щас против меня, как ранее...живи в инете...Оля.К допускает шо ты покаешься таки!!!...посмотрим, все может быть...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как бы ни было важно делать добро неверующим, оно наипаче должно проявляться по отношению к своим по вере. Первым испытанием любви к Богу служит наша любовь к Его чадам, нашим братьям и сестрам во Христе. 'Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев" (1 Ин. 3:14).
'Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего" (1 Ин. 4:20-21).
Такое сеяние делает радостным жатву и служит выразительным свидетельством для неспасенных. Наше отношение друг к другу самая притягательная демонстрация миру, ищущему любви, доброты и сострадания.Комментарий
-
Какие заговоры? Мне тока заговоров в жизни не хватает))))) Зачем мне это? Какие тут заговоры? Форум умирает. 1,5 человека пишут на форуме! Кверти давай на ПОЗИТИВ перестраивайся! Переключай мышление с негатива на позитив! Напиши как птички поют в парке , какие цветочки там растут и т.д.Комментарий
Комментарий