Вот где написано: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12). Если даже пророку Даниилу сказано, что упокоится и восстанет в конце человеческой истории, чтобы вечно жить в Царстве Божьем на земле живых (Пс 26:13), то ясно, что о Лазаре и богаче Господь сказал иносказательно, аллегорически, предупредив, что необходимо в этой жизни подготовиться для вечной, чтобы жить в ней с Богом. А жизнь с Богом может быть ТОЛЬКО счастливой!
Каждый миг нашей жизни каждого из нас записывается в книгу жизни на небесах. Память человеческая коротка. А у Бога не пропадет ни один миг жизни любого человека. И сказано в Апокалипсисе (Откр 13:8), что те, кто поклонился антихристу, как делают это многие на данном форуме, оправдывая большевизм и его воплощение в отдельном человеке, и не покаются в этом до Суда, то будут вычеркнуты из книги жизни. По книге жизни и судим будет каждый человек на Страшном суде. И если человечество не покается до Суда, не признает реально Бога Царем на ней, то Ему ничего не остается, как сжечь её со всем живым на ней, потому что вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания Создателю! Но Господь ОЧЕНЬ не хочет этого делать! И христиане сейчас ОЧЕНЬ грешат, упорствуя в своем нежелании реально признать Бога Царем на земле, потому что христианам дано больше всех знания, и с них и наибольший спрос. Именно с современных христиан и больше всех спросится! В наше время все основные пророчества Писаний уже исполнились, а христиане оказались слепы и глухи к ним. Меня Господь благословил, чтобы я помогла вам опомниться и прозреть к Божьей правде.
Если бы души после смерти людей не спали, то что-то бы делали? Что на том свете могут души делать? Нам известно, что ангелы служат у Господа и помогают нам при необходимости вразумиться и спасти от гибели. А люди предназначены Богом жить на земле. И после воскресения будут жить на новой (или обновленной) земле, но не на небе.
Разумеется, что и я не всё понимаю и в Писаниях, и не могу ясно представлять замысел Божий. Даже апостол Павел сказал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13).
Что я греховного делаю в том, что призываю вас реально обратиться к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы, чтобы человечество смогло до Суда покаяться истинно перед нашим Создателем и было спасено? Я и предлагаю, как это сделать, и всю ответственность перед Богом и людьми беру на себя. Я же не зову с оружием в руках искать Божью правду, а через СМИ объявить человечеству о возможности убедиться, что жив Господь, любит нас и желает нам ТОЛЬКО спасения, а не того ужасного "конца света", каким пугали его на протяжении столетий.
В книгу жизни не все души записаны. А те что записаны не спят там)))))
Следующий Ваш пост не буду даже комментировать, спасайте не меня, а себя
Следующий Ваш пост не буду даже комментировать, спасайте не меня, а себя
Если бы души после смерти людей не спали, то что-то бы делали? Что на том свете могут души делать? Нам известно, что ангелы служат у Господа и помогают нам при необходимости вразумиться и спасти от гибели. А люди предназначены Богом жить на земле. И после воскресения будут жить на новой (или обновленной) земле, но не на небе.
Разумеется, что и я не всё понимаю и в Писаниях, и не могу ясно представлять замысел Божий. Даже апостол Павел сказал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13).
Что я греховного делаю в том, что призываю вас реально обратиться к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы, чтобы человечество смогло до Суда покаяться истинно перед нашим Создателем и было спасено? Я и предлагаю, как это сделать, и всю ответственность перед Богом и людьми беру на себя. Я же не зову с оружием в руках искать Божью правду, а через СМИ объявить человечеству о возможности убедиться, что жив Господь, любит нас и желает нам ТОЛЬКО спасения, а не того ужасного "конца света", каким пугали его на протяжении столетий.
Комментарий