Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы верите словам человека, отрицая (по непониманию) Суть Бога."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
...
....Самый первый человек уже не выполнил Его условия и должен был по СЛОВУ умереть в тот же день после падения (Бытие 2:17)....если бы Бог сдержал своё СЛОВО... Но спасибо Ему, что Он не сдерживает порой Своего Слова. Это называется милость.
Знаете ли Вы, что милость является беззаконием?
- - - Добавлено - - -
Суть Бога - это любовь. Библия - книга про любовь. Мы подобны своему Творцу и наша суть тоже - любовь. Разница только в том, что Бог любит добро, а человек зло.Комментарий
-
Лука, не сердитесь на меня. В Библии написано... что все мысли и помышления сердец человеческих зло во всякое время ..почему? потому что мы любим зло и ненавидим добро - это тоже написано. Дело в том, что я выражаю не свои мысли...мне совсем не кажется, что я люблю зло...наоборот...мне кажется, что я добрый человек. Но Библия так не говорит...вот в чём делоКомментарий
-
Так может не стоит подходить к толкованию текста Библии так прямолинейно? Согласно Библии Бог любит мир и требует чтобы люди мир не любили. Так любить нам мир или не любить? Видимо в мире есть и то, за что его нужно любить и то, что в миру любить не нужно. Но то, что мир цветной и не является черно-белым, мы видим своими глазами.Комментарий
-
Так может не стоит подходить к толкованию текста Библии так прямолинейно? Согласно Библии Бог любит мир и требует чтобы люди мир не любили. Так любить нам мир или не любить? Видимо в мире есть и то, за что его нужно любить и то, что в миру любить не нужно. Но то, что мир цветной и не является черно-белым, мы видим своими глазами.
- - - Добавлено - - -
Бог возлюбил мир...но из за этого стоит на перекрёстке двух Эр Голгофский крест.Комментарий
-
валерий2013
Любить всем сердцем мы должны только Иисуса Христа, потому что Он Истина.
Истину мы должны любить, а неистину - ненавидеть.
Если Вы любите себя - это плохо.Комментарий
-
Сын - это образ. Отец - невидимый Бог. Святой Дух - это дух Христов - пишет Павел. А всё вместе это одна Личность. Я люблю одну Личность - Господа Иисуса Христа. По отдельности это любить невозможно.
В таком случае Вы должны ненавидеть все говоримое всеми людьми, включая Вас. А т.к. то, что мы ненавидим стараемся уничтожить, любая Ваша попытка общаться противоречит Вашей логике.
А если Вы чувствуете, что любите жену, или детей, или родителей всем сердцем - то мечтать стать учеником Христа не стоит. Повторю Вам, что это не моё мнение.
Я отражаю здесь не своё мнениеКомментарий
-
валерий2013
Сын - это образ. Отец - невидимый Бог. Святой Дух - это дух Христов - пишет Павел. А всё вместе это одна Личность.
Я люблю одну Личность - Господа Иисуса Христа.
Почему противоречит логике? Я себя ненавижу...допустим.
Страдать это тяжело. Поэтому мы себя кормим, греем. Так надо и с ближним поступать.
А если Вы чувствуете, что любите жену, или детей, или родителей всем сердцем - то мечтать стать учеником Христа не стоит.Комментарий
Комментарий