Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - Бог, ограничивший Себя образом. И Он мог не знать что то, в отличии от безграничного Бога...поэтому может раскаяться, если что то пошло не так как было запланировано
- - - Добавлено - - -
Поймите. БЕЗГРАНИЧНЫЙ БОГ РАСКАЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. А вот Сын - Тот же Самый Бог - ограничивший Себя образом - МОЖЕТ. Так что надо Павлу поверить. ОН прав. А Вы - к сожалению ошибаетесьКомментарий
-
Иисус ни где "не бил Себя в грудь", утверждая Богом. Но, как пишет Павел: "не почитал хищением быть равным Богу". Да и в Ветхом Завете Создатель тоже больше говорил о Себе, как о Господе объясняя, что Господь и есть Бог. "Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только ГОСПОДЬ есть БОГ, и нет ещё кроме Его" (Второзаконие 4:35 и другие многочисленные места Писаний)
Денни, Вы также должны понимать, что при безграничном Боге бытие невозможно. Бог ограничил Себя не только в пространстве. Скажите, что такое милость? милость это ограничение в истине. Чем больше милости, тем..увы...меньше истины. А без этих ограничений от нас и мокрого пятна не останетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий