Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Сообщение от Юрий_«майданутые».
Я уже рассказывал, как Янукович грабил страну со своим сыном. Не хочу повторяться. Народ просто устал и накипело и думали, что его дружба с Путиным послужит прекращением торговых войн и будет снижена цена на газ. Но они ещё больше с Путиным взвинтили цены на газ. Как говорится валить так завалить окончательно вместе с армией, которую Янукович распродал и отменил призыв.
Ну что осталось Путину. Бери голыми руками разграбленное.
Сообщение от Юрий_Если Вы такой непревзойдённый знаток (свидомый), что можете лишь только «с сарказмом» к ним относиться, напомню, что Куликов, например, эксперт Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. В бытность пребывания в Украине, а он родом оттуда, был занят в ряде политических и избирательных кампаний: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года. Куликову приписывали разработку месседжей и тезисов и их донесение до электората. Если наберётесь храбрости, зайдите, например, на их личные страницы и поделитесь своим сарказмом там. Думаю, Вам мало не покажется.
Сообщение от Юрий_А я вот, совсем не удивляюсь тому, что СБУ как раз убивает лидеров новых республик. Причём террористическими способами, потому что холуи бандеровские. То взорвут подъезд многоквартирного дома, не считаясь с возможными жертвами проживающих там семей (Моторола), то стрельнут из гранатомёта в окно многоквартирного дома (Гиви). Браво - подонки!
А народа то сколько собрали на их похороны. Круто.
Сообщение от Юрий_«Серьезный обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон. РБК). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение большая проблема», написал Трамп в своем twitter. Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».
Трамп сообщил о подтасовках на выборах в трех штатах :: Политика :: РБК
Сообщение от Юрий_В России состоялся суд о признании того, что в Украине произошёл государственный переворот. На нём, под присягой, давали показания не только все ваши правители, но и разнообразные свидетели. То, что лично Вы там были и что-то там видели из-за забора, как, наверное, сами понимаете, не даёт полную картину происходящего и не раскрывает скрытых замыслов устроителей майдана.
Перед расстрелом на Майдане Янукович начал вывозить всё свое имущество. Почему? Нормальный человек поймёт почему. А потом были убиенные, как со стороны силовиков, так и со стороны народа. Даже однопартийцы его осудили. А то что он призвал ввести войска другого государства в Украину, то это измена. И вы такое чудовище называете легитимным?
Партия регионов переложила ответственность за события в Украине на Януковича. Регионалы осудили бегство и малодушие экс-президента | Украина | Вести
Партия регионов переложила ответственность за события в Украине на Януковича
Регионалы осудили бегство и малодушие экс-президента
Фракция Партии регионов в Верховной Раде возложила ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине на Виктора Януковича и его ближайшее окружение. Соответствующее заявление фракции обнародовано сегодня, 23 февраля на официальном сайте партии.
В заявлении говорится, что Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния.
"Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении Миллионная партия оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - подчеркивается в заявлении.
"Мы, фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - отмечают регионалы»
Сообщение от Юрий_У меня всё более создаётся впечатление, что мы с Вами живём в каких-то параллельных реальностях. Ну нельзя же так!
- Во время своей речи Нуланд заявила, что США вложили пять миллиардов долларов на поддержку демократии на Украине со времён распада СССР
Вы читать умеете? Было вложено 5 миллиардов со времён распада СССР.
А с чего это такая щедрость и куда вкладывали? Как недавно заявил Азаров, только в Киеве было создано кажется 600 некоммерческих организаций (НКО), а по Украине их было несколько тысяч вот куда пошли доллары, а не для того, чтобы, как Вы наивно думаете, раздавать их людям на майдане. Доллары пошли на переформатирование сознания украинцев. Писались новые учебники истории, самых способных отправляли «учиться» в США и т.п. У Бжезинского всегда была вожделенная мечта поссорить, а затем навсегда оторвать Украину от России. Этот план и был выполнен с помощью майдана в 2014-ом. Эти миллиарды и были вложены, чтобы подготовить майдан.
И Путин вкладывал миллиарды в Украину, а толк какой? Война.Комментарий
-
...я предлагаю вернуться к сути разногласия.
...Христос нерождённый вечный явился в мир во плоти Младенца,а не зрелого мужчины-11 ИБО НЫНЕРОДИЛСЯ ВАМ В ГОРОДЕ ДАВИДОВОМ СПАСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ХРИСТОС-ГОСПОДЬ;
...если кто то не согласен и своё мнение может подкрепить Писанием где будет сказано обратное-пожалуйста пусть сделает это...если нет то вопрос буду считать закрытым.
1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.(Ис.53:1-6)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.
8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
14 И переломил Я другой жезл Мой - "узы ", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Лука
Бесплатное жилье было похоже на собачьи будки либо коммунальная квартира, либо семья из 5 человек в малометражной квартире.
Телевизоры в СССР повились на 20 лет позже, чем с США.
Первые серийные телевизионные приемники «Вижнетт» (англ. Visionette) с 45-строчной механической развёрткой начали выпускаться американской компанией Western Television в 1929 году Изображение таких телевизоров чаще всего было не крупнее почтовой марки.
В СССР выпуск телевизоров типа «ВРК» начат в 1938 году, когда было запущено регулярное телевещание
Телевизор — Википедия
Автомобили были уделом либо элиты, либо воров.
"Бесплатное" образование предполагало неоплачиваемые "трудовые семестры"
и после окончания ВУЗА отработку в течение 3-х лет за мизерную зарплату "куда пошлет страна".
Мизерная оплата коммунальных услуг характеризовала почти полное их отсутствие.
Бесплатные путевки выдавались исключительно активистам комсомола и ударникам труда.
А "бесплатная медицина" либо делала вид, что лечит, либо предполагала мзду в карман врача и медсестер.
Вру в чём
Хотите без трусов остаться? Не обессудьте - сами напросились.
"в современном энциклопедическом словаре «совесть» обозначена как "устаревшее понятие".
Песенка о совести (Александр Сергеевич Трофимов) / Стихи.ру
М. Задорнов: «совесть в словаре современного русского языка - "устаревшее слово".
По Задорнову - "Совесть - устаревшее"
По Задорнову - "Совесть - устаревшее" (мона флуд, бруд, груд и т.д.)
2007-06-08
Совесть(устаревшее)
В одном из концертов Михаил Задорнов привёл цитату из одного современного словаря :"Совесть - (устаревшее)...".
А как сказал Михаил Задорнов, в словаре совесть - устаревшее
Михаил Задорнов о русском языке.
Мне очень понравилось: в словаре совесть - устаревшее
Люди средних веков не были щепетильны в изображении отправления естественных надобностей. Так, совершение акта дефекации присутствует на знаменитом «гобелене из Байе», есть оно и среди иллюстраций «Истории Франции св. Дени». На военном сайте эта миниатюра должна быть интересна не только этим, но и
О чем забыл Андрей Макаревич?
В одном из концертов Михаил Задорнов привёл цитату из одного современного словаря :"Совесть - (устаревшее)..."
Вспоминаю Задорного: в словаре: "совесть" - устаревшее.
В психологическом словаре под редакцией В.П. Зинченко и Б.Г. Мещерякова определение совести вовсе отсутствует
Большой психологический словарь/ под ред. В.П.Зинченко и Б.Г.Мещерякова.- М.: Прайм - Еврознак, 2003 - 672 с.
В некоторых словарях пишут, что слово "совесть" устаревшее. Что вы думаете по этому поводу?
До того дошли наши прозападные лингвисты, что в новом русском словаре не только "очи" и "уста" идут с пометкой "устаревшее", но и слово "совесть"!
29 янв. 2009 г. Михаил Задорнов: "Тайны русского языка" - Комсомольская правда
Интересно, что в одном из западных словарей сегодняшних напротив слова «совесть» написано - устаревшее.
Читать книгу онлайн 'Пиар во время чумы, или Кому на Руси жить?' - Задорнов Михаил Николаевич - бесплатно, без регистрации. Страница 37
ЛитМир - Электронная Библиотека > Автор: Задорнов Михаил Николаевич > Книга: "Пиар во время чумы, или Кому на Руси жить?" > Страница 37
Спекуляция стала бизнесом, а слово «совесть» в одном современном словаре снабжено пометой «устаревшее».
"По некоторым данным в Европе было сожжено более миллиона человек. "
- Сколько же погибло женщин по обвинению в колдовстве? Трудно ответить на этот вопрос. Были города, где за год сжигали по тысяче женщин. В Германии попадались целые округа, где после нескольких лет борьбы с ведьмами оказывалось на лицо по две женщины. Целые области, не говоря уж о селениях, совсем обезлюживались. В общем, за все годы гонений погибло несколько миллионов ведьм. Н. Андреев. "Человек и нечистая сила". С-Петербург 1914 г. Стр. 41.
Ну хоть теперь-то довольны? За своё хамство извиняться, когда будете?
"даже президент США Трамп заявил, что такие средства массовой информации, как The New York Times, ABC, CNN, CBS, NBCNews являются врагами всех граждан США, потому что бессовестно лгут."
"Im not going to give you a question. You are fake news
On Wednesday at the Trump Tower the soon-to-be President of the United States confirmed what many journalists, citizens, and fact-checkers have long suspected: CNN is fake news.
fake news в буквальном переводе фальшивые, лживые новости. Применительно к средствам массовой информации по-русски это можно перевести, как бессовестно лгут. Вам, похоже, это не ведомо, коли проживаете в Европе. Так это лишь Ваши проблемы.
Даю Вам опять «на шару» прямую ссылку на страницу Трампа:
Переводить на литературный русский язык не буду, чтобы не дать Вам ни малейшего повода усомниться в моих скромных способностях, как переводчика.
Donald J. Trump · 17 февр.
The FAKE NEWS media (failing @nytimes, @NBCNews, @abc, @CBS, @CNN) is not my enemy, it is the enemy of the American People!
Вот ещё его личные высказывания. См. Там же
Donald J. Trump · 17 февр.
"One of the most effective press conferences I've ever seen!" says Rush Limbaugh. Many agree. Yet FAKE MEDIA calls it differently! Dishonest
18 фев.
Don't believe the main stream (fake news) media. The White House is running VERY WELL. I inherited a MESS and am in the process of fixing it.
20 фев.
Give the public a break - The FAKE NEWS media is trying to say that large scale immigration in Sweden is working out just beautifully. NOT!
Ну что? Ещё тянет посмеяться над своей полной некомпетентностью? За своё хамство извиняться, когда будете?
"Только по официальным данным США вложили в Украину, чтобы переформатировать «мозги» у населения, пять миллиардов долларов."
"Виктория Нуланд: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане:"
Таким образом Вы солгали 5 (!) раз.
Обще житийное монашество разве не коммуна?
Только желающих жить в этих коммунах не густо.
Да и те мерзости, которые творятся в монастырях говорят сами за себя.
Так с кем Вы Лука?
Точно не с Вами.
Но что для Вас ценное-то «христианин» Лука, разве не душа? Это на вашем любимом западе «рабы золотого тельца» спасают лишь свои задницы, но Вы же причисляете себя к христианам. Кстати, если у Вас есть дети, как они Вас там в Европе называют родитель N1, и ходите ли Вы в церковь, венчающую гомосексуальные браки?
Я вижу, что Вам и «народец» российский очень не нравится. Про царское время Вы о России говорили словами поэта, как о стране рабов. СССР презрительно называете совком. А людей той эпохи холуями. Да и современную Россию, похоже, люто ненавидите. Вы прям какой-то русофоб.
Срочно спасать Вас надо заблудшего. Покайтесь, пока ещё не поздно.
Трамп: публикующие ложную информацию американские СМИ понесут ответственность - Политика - МК
Теперь понятно из какого унитаза Вы черпаете информацию. Трамп президент, но где ответственность СМИ?
Трамп: публикующие ложную информацию американские СМИ понесут ответственность
19 февраля 2017 в 02:31, просмотров: 3137
Публикующие ложную информацию американские СМИ понесут ответственность за это, заявил о время выступления в американском Мельборне президент США Дональд Трамп.
Трамп отметил, что это "не сойдет им с рук". СМИ, по словам хозяина Белого дома, являются элементом коррумпированной системы. Американский лидер считает, что "бесчестные СМИ не хотят говорить правду".
Ранее Трамп заявил, что такие средства массовой информации, как The New York Times, ABC, CNN, CBS, NBCNews являются врагами всех граждан США.
Источник: ТАСС
Может быть у Вас там в демократической Европе ссылки на российские источники заблокированы, и перебрасывают куда-то в другое место? Не удивлюсь.
Подобных сообщений десятки, если не сотни
Нечему удивляться. Дерьма в помойке как всегда немеряно. Вы мне американские источники с этой информацией покажите - будет о чем говорить.
В итоге все изложенная Вами информация оказалась обычной брехней, какой наполняют интернет ваши СМИ и такие проплаченные агитаторы, как Вы.
На этом наше общение закончено. Из гигиенических соображений.
Вот пусть форумчане читают Ваш маразматический бред и думают...Комментарий
-
Посмотри хотя бы сюда :Деян.13:1-2
Варнава - уроженец Кипра
Симеон-Нигер - фактически негр из Африки.
Луций - уроженец Кирены
Манаин-европеец, совоспитанник Ирода
Савл - иудей, рождённый в Тарсе и обученный Гамалиилом согласно Моисееву закону
Среди названных здесь пяти пророков и учителей были иудеи и язычники; все они отличались друг от друга по своему прошлому, образованию и положению. Отсюда видно, что церковь состоит из людей всех рас и классов независимо от их прошлого и что духовные дары и функции, даваемые членам Тела Христова, основаны не на их природном положении.
Но эти пятеро могли служить и молиться вместе, так как были взрослыми в духе.
Новички на это не способны.Комментарий
-
Уважаемый!
Вы еще не поняли с кем разговариваете? Это обычный проплаченный агитатор, каких в сети сейчас множество. Для него солгать, как высморкаться. На первый взгляд он подготовлен, как будто ходил на специальные курсы (хотя скорее всего так и есть). Их там готовят пачками, а затем забрасывают в Интернет. При этом его метод убеждения расчитан на лохов ибо не содержит ни одного достоверного доказательства, а внаглую пытается взять напором. Почитайте внимательно его сообщения. Его источники информации - мама с папой, российские СМИ, совковые словари и М.Задорнов. Но основной источник - ложь, ложь, ложь. Ни аргументов, ни фактов - одна вонь.
Не тратьте время и не пачкайтесь. Таким отходам КПСС доказать что-либо невозможно, да и не нужно. Берегите время и нервы.Комментарий
-
Коммунизм мерзкая идеология. И горе от этой идеологии на постсоветском пространстве по сей день. Даже дети говорят, что чтобы наладилась жизнь как на западе, нужно чтобы из политического управления ушли все кто жил при СССР.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
...взгляните на меня-плотский,слепой и ничего не понимающий человек коему остаётся лишь уповать на Господа и ваше снисхождение ко мне и вы всё понимающий,знающий и видящий,коему Господь открыл свои тайны...сжалились бы что ли над убогим и объяснили кто Он (узы),что вошёл перед Ним...почему Помазанников двое и кто второй жезл-благоволение...и кому Господь сказал бросить их в церковное хранилище....а то всякое на ум приходит.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
...взгляните на меня-плотский,слепой и ничего не понимающий человек коему остаётся лишь уповать на Господа и ваше снисхождение ко мне и вы всё понимающий,знающий и видящий,коему Господь открыл свои тайны...сжалились бы что ли над убогим и объяснили кто Он (узы),что вошёл перед Ним...почему Помазанников двое и кто второй жезл-благоволение...и кому Господь сказал бросить их в церковное хранилище....а то всякое на ум приходит.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Во времена совка был популярен следующий анекдот:
"У одного простого советского инженера умерла тетка в США и оставила ему 1 миллиард $. Вызывают его в КГБ и предлагают следующее "Все деньги мы тебе не отдадим, но расплатимся натурой (квартира, машина, дача). Но остаток ты "добровольно" отдашь государству". А наследник им и говорит "Ничего мне не надо, но отдайте мне на сутки центральный универмаг".
Власти посовещались и пришли к выводу, что сделка выгодная и согласились.
Неделю на универмаге висело объявление, что в воскресение состоится бесплатная раздача товаров. В воскресное утро огромная толпа снесла двери и ринулась в торговые залы, сметая все на своем пути. К полудню универмаг был похож на Хиросиму после атомной бомбардировки, а скорые помощи развозили по больницам остатки толпы.
Утром в понедельник, когда наследник подписывал отказ от наследства в пользу государства, ответственный работник его спросил "Зачем Вам все это было нужно? Ведь себе Вы ничего не взяли?" На что получил ответ:
"Я всю жизнь мечтал посмотреть как люди будут жить при коммунизме..."Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий