НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
И вам не хворать и найти ответ, -
В будущем, для себя задайтесь вопросом, для кого чего книга Есфирь наличествует в Писании?
И у кого из верующих групп, при таком совпадении есть истинная ПАСХА?
Ведь дни исчисления ПАСХИ вытекают из одного Писания, не так ли?
А раз так, то в чем разночтение важно это знать или нет?
И каков намеренный смысл данного совпадения дней праздника ПУРИМ и ПАСХИ в определенное время в среде определенных верующих?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Имею в виду то Писание, на которое ссылались Апостолы свидетельствуя истину о Христе.Комментарий
-
Ин 8.12 и сказал им: Я свет миру;
Ин 9.5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
Ин 12.46 Я свет пришел в мир,
1Ин 1.5 Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Сир 50.31 ибо свет Господень путь его.
Ин 1.1В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
..Христос - Свет и Путь и Жизнь и Истина.
Он Был в Боге и пришел в мир , как луч , когда человек пожелал
стать Человеком, познать Бога , стать Творцом.
Это Свет Эйн Соф , который творит Человека по его просьбе.
Он был и есть в Эйн Соф.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ну..То, что я говорю , говорю , как сейчас понимаю.
Ин 8.12 и сказал им: Я свет миру;
Ин 9.5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
Ин 12.46 Я свет пришел в мир,
1Ин 1.5 Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Сир 50.31 ибо свет Господень путь его.
Ин 1.1В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
..Христос - Свет и Путь и Жизнь и Истина.
Он Был в Боге и пришел в мир , как луч , когда человек пожелал
стать Человеком, познать Бога , стать Творцом.
Это Свет Эйн Соф , который творит Человека по его просьбе.
Он был и есть в Эйн Соф
Я конечно могу самостоятельно глянуть в ресурсах интернета,но возможно что те определения могут отличаться от тех,что вкладываешь ты.
"Я Свет"...В моём понимании,Свет-это мир мыслей, умопостроений, принципов мышления и их взаимодействия.Причём не хаотичный,а строго структурированный.
Имеющий в своей основе Свойства Я ЕСТЬ,собственно Которые и есть Бог.
Так мне открыто.Комментарий
-
Если вы под "архонтом" понимаете власть, то это одно, а если сатану - то другое.
Все имеет начало, кроме Самого Бога.
- - - Добавлено - - -
Если не станешь(как ты говоришь) извращать тексты, сразу упрёшься в гору вопросов. И ты это прекрасно знаешь.
"Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь все наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?!"
Так зачем ты извращаешь твой любимый АИ?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-
-
При том что отвечая на мою просьбу изобразить духовное, ты незамедлительно замесил(индуцировал, синтезировал, микшировал, смешал) в одну кучу и духовное и душевное, и материальное. Прикинулся дурачком, отпечатки в физическом мире того что в невидимом, это то же самое, что самолёт из пластилина. О чём тогда дальше говорить? Тыкать друг другу в нос словариками? Тупишь ты конк...... и т.д.(твоим же салом по мусалам)
Это ты в своем представлении все "смешал", а я, на самом деле, пытаюсь отделить Рабина от НЕ Рабина. Сейчас ты говоришь - "сам дурак", вместо того, чтобы на конкретном тексте АИ придти к взаимопониманию.
Или вот хотя бы тебе задачка: как можно смешать один язык? Ведь именно это сделал Бог, когда люди строили Вавилонскую башню.
Или - почему взаимная любовь, слияние одного в другом называется РАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ? Разве она разделяет?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Для древних евреев - да. Потом потребовалось время для создания НЗ. Где-то в этом месте и находится воображаемая граница уровней познания, как в своё время такая граница была между идолопоклонством и законом.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, так лучше."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий