НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47993

[QUOTE=Ден 2014;4619891]
    Сообщение от piroma
    Плюс поставил. Если не трудно, продолжайте, поучайте. Материал о дилетантизме нужен ещё.
    а вы честный вор?

своровал и потом обьявил ?

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

[QUOTE=piroma;4619888]

---------
      (1)вы пишите книгу о форуме?

зачем?

(2)познавать истину надо а не писаниной заниматься неистинной
      (1)Нет, не о форуме.
      (2)И это туда же, поучайте...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47993

[QUOTE][OTE=Ден 2014;4619896]
        Сообщение от piroma
        (1)Нет, не о форуме.
        кто книжки читает?

ни денег ни популярности от них

только если фантазии грандиозные

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

[QUOTE=piroma;4619900]
          [OTE=Ден 2014;4619896]

(1)кто книжки читает?

(2)ни денег ни популярности от них

(3)только если фантазии грандиозные
          (1)Читатели.
          (2)Я выкладываю произведения для бесплатного просмотра. Цель - не популярность.
          (3)Жанры фэнтези или научная фантастика меня не интересуют.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

ну понеслось ((( Пусти в огород приому...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47993

[QUOTE=Ден 2014;4619905]
              Сообщение от piroma
              (1)Читатели.
              (2)Я выкладываю произведения для бесплатного просмотра. Цель - не популярность.
              (3)Жанры фэнтези или научная фантастика меня не интересуют.
              вам Бог повелел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
              ну понеслось ((( Пусти в огород приому...
              а ты чего язык прикусил?

бывает -когда дороги разбитые

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

[QUOTE=piroma;4619908]
                Сообщение от Ден 2014

вам Бог повелел?
                Увод дискуссии, демагогический приём. Без этого обойтись можете?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47993

[QUOTE=Ден 2014;4619911]
                  Сообщение от piroma
                  Увод дискуссии, демагогический приём. Без этого обойтись можете?
                  у вас лексикон ограничен книжкой будущей?

ну бывает -сколько букв разрешается ? пол миллиона?

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

[QUOTE=piroma;4619915]
                    Сообщение от Ден 2014

(1)у вас лексикон ограничен книжкой будущей?

(2)ну бывает -сколько букв разрешается ? пол миллиона?
                    (1)В предыдущем сообщении было сказано о применённом вами приёме. Вы используете их, не зная об этом. Когда вам об этом сообщили, вы вместо признания собственной вины применили демагогический приём "аргумени к личности", также не зная об этом.
                    (2)Вопрос, основанный на собственной демагогии.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47993

[QUOTE=Ден 2014;4619924]
                      Сообщение от piroma
                      (1)В предыдущем сообщении было сказано о применённом вами приёме. Вы используете их, не зная об этом. Когда вам об этом сообщили, вы вместо признания собственной вины применили демагогический приём "аргумени к личности", также не зная об этом.
                      (2)Вопрос, основанный на собственной демагогии.
                      здесь на форуме обсуждаем божественное и духовное

не заметили ?

придерживайтесь этого

иначе невеждой в познании останетесь

обрежьте уши и внимайте

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

[QUOTE=piroma;4619927]
                        Сообщение от Ден 2014

(1)здесь на форуме ОБСУЖДАЕМ божественное и духовное

(2)не заметили ?

(3)придерживайтесь этого

иначе невеждой в познании останетесь

обрежьте уши и внимайте
                        (1)Снова паралогизм, неосознанная логическая ошибка.
                        На форуме идёт дискуссия и полемика.
                        Если вы не знаете, что это такое, могу дать значение этих слов.
                        Вы используете нечестные приёмы ведения полемики, а это правилами форума евангелие.ру названо крайне дурным тоном.
                        (2)Некорректный вопрос, основанный на предыдущей ошибке.
                        (3)А вот это отличный материал для книги. Поучения с пафосом.

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Сообщение от 4еловек
                          Что есть духовное целительство?
                          под этим я иею ввиду реальное излечение от реальных болезней, но не медикаментозно, как лечит официальная медицина. Это выявление духовных корней заболевания. Вообще, наш организм очень мощная самоисцеляющаяся система, а уж резервы психики колоссальны.
                          Конечно, таким образом можно лечить не только физику, но и душевные проблемы у человека.
                          2. Уже прочитал кучу литературы, на тему гипноза.
                          Просто увидел, много схожих фактов в этой литературе и Писании.
                          гипноз в Писании??? Хм...у вас интересные мысли, даже стало любопытно

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от Ладушка
                            под этим я иею ввиду реальное излечение от реальных болезней, но не медикаментозно, как лечит официальная медицина.
                            У меня тоже был такой опыт.

Это выявление духовных корней заболевания.
                            И такой опыт, тоже имеется. А вообще, вы может быть в курсе, что современная медицина отнесла рак, к психосоматическим болезням?
                            И знаете, какую причину в последнее время они озвучивают? Обиды.

Вообще, наш организм очень мощная самоисцеляющаяся система, а уж резервы психики колоссальны.
                            Да, я затрагивал этот вопрос, когда описывал понятие Вера.
                            Один знакомый страдал закомплексованностью, был стеснительный, даже иногда начинал заикаться. Был он не очень привлекательной внешности.
                            Знаете как я его настроил на правильную волну?
                            Во первых, я ему рассказал о том, что среди голливудских звезд есть много не очень красивых людей, но они не закомплексованы на том. Почему? Потому что они уверены в себе. Что придает им уверенность? Да то что ими восхищаются, о них пишут в журналах, их снимают папарацци. Чем же они отличаются от тебя? Ничем, только лишь внутренней уверенностью. Я правда говорил с ним на его языке, поэтому:
                            Твою мать, посмотри на себя, ты же симпатяга, будь уверен, когда люди смотрят на тебя, они хотят с тобой сфотографироваться или взять твой автограф. Дай мне свой автограф сейчас же. Верь - это главное, ты уверенный в себе человек, ты популярен среди молодых девушек и все они хотят познакомится с тобой поближе. Да, да, именно познакомится. Иногда они будут стесняться к тебе подойти, поэтому действуй сам и будь уверен в себе. Всегда помни об этот, ни капли сомнения, ты уверенный человек. Ну и т.д. еще полчаса беседы. Думаю понятно.
                            Что происходит с его сознанием? Рассудок загнал его в угол и установил ему программу "скованности" в подсознание из-за чего его поведение изменилось и усугубилось. Его сознание, логика управляла им самим, т.е. духом. Я попытался изменить его сознание и установить новую программу в его подсознание.
                            Человек со временем перестал стесняться, женился. Звездой конечно не стал, но жизнь изменилась.
                            К чему я это все рассказываю.
                            Человек сам может изменить свое сознание и подчинить подсознанию. Установить любую положительную программу. Бросить курить например или пить, или любить всех, убрать боязнь чего либо и т.д. Человек может все.
                            Программирование сознания не надо бояться. Воспитание детей - это и есть установка новых программ.
                            Когда мы становимся взрослыми, все наши модели поведения, в большинстве своем сформированы, поэтому, нам очень тяжко меняться.
                            Но нам нужно изменить себя, т.е. внутреннего человека, потому что он должен преобразиться.
                            Самое главное, нам нужно вернуться в исходное состояние, назовем его "Будьте как дети". Мы ведем себя соответственно окружающему нас обществу, т.е у нас есть нравственные законы, модели поведения. Естественно эти модели отличаются в зависимости от того, где мы находимся, в каком обществе, в каком историческом времени, женщина вы или мужчина. В человеке ставятся программы, под названием "совесть" и др.
                            Но они, программы, не настоящие, не истинные и мы соответственно становимся не настоящими. Мы уже больше любим себя, забыли о том, что все мы братья и сестры, а самое главное, что Ты - это и есть Я, мы одно целое.
                            Нас тупо разделили на кусочки.
                            и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                            (Матф.18:3)

Сделать это не легко. Как сказал valohan - это внутренняя война, состоящая из множество битв.

Конечно, таким образом можно лечить не только физику, но и душевные проблемы у человека.
                            Все можно лечить, если внутреннему человеку, глава Христос.

гипноз в Писании??? Хм...у вас интересные мысли, даже стало любопытно
                            А почему Иисус не мог сделать такой сеанс с множеством людей, кормя их хлебом?
                            Возможно, делалось это не для того, что бы накормить людей, а для того, что бы обратить это в образ, как и все Писание?
                            К тому же Вера - это самое главное условие как для исцеления так и для внушения.
                            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                            К сожалению на этом форуме все наоборот:
                            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47993

[QUOTE=Ден 2014;4619952]
                              Сообщение от piroma
                              (1)Снова паралогизм, неосознанная логическая ошибка.
                              На форуме идёт дискуссия и полемика.
                              Если вы не знаете, что это такое, могу дать значение этих слов.
                              Вы используете нечестные приёмы ведения полемики, а это правилами форума евангелие.ру названо крайне дурным тоном.
                              (2)Некорректный вопрос, основанный на предыдущей ошибке.
                              (3)А вот это отличный материал для книги. Поучения с пафосом.
                              никакой полемики не идет

идет обмен менниями

я так мыслю а другой иначе

у вас очки другие -розовые

все розовое

а надо чтобы все цвета радуги были и преломлялись правильно

Комментарий

• Ладушка
                                R.I.P.

• 27 December 2008
                                • 2299

Сообщение от 4еловек
                                А вообще, вы может быть в курсе, что современная медицина отнесла рак, к психосоматическим болезням?
                                И знаете, какую причину в последнее время они озвучивают? Обиды.
                                да, обиды.... а про германскую новую медицину опального доктора Хаммера слышали? В принципе, всё можно отнести к соматике, кроме физ.травм. Корень болезни - в духовном. Когда у человека переходит в осознание для чего она ему - болезнь волшебным образом исчезает. Она выполнила сою задачу и больше не нужна. Таких примеров в моей практике и у моих единомышленников полным-полно.

Впрочем, на эту тему можно говорить бесконечно, темы огромные. Этот форум, все-таки о богопознании больше, боюсь, что это больше никому не интересно, кроме нас с вами

Что происходит с его сознанием?
                                огромные темы....

Комментарий

Обработка...