НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
[QUOTE=piroma;4619900][OTE=Ден 2014;4619896]
(1)кто книжки читает?
(2)ни денег ни популярности от них
(3)только если фантазии грандиозные
(2)Я выкладываю произведения для бесплатного просмотра. Цель - не популярность.
(3)Жанры фэнтези или научная фантастика меня не интересуют.Комментарий
-
[QUOTE=Ден 2014;4619905]
- - - Добавлено - - -
а ты чего язык прикусил?
бывает -когда дороги разбитые*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4619915]
(2)Вопрос, основанный на собственной демагогии.Комментарий
-
[QUOTE=Ден 2014;4619924](1)В предыдущем сообщении было сказано о применённом вами приёме. Вы используете их, не зная об этом. Когда вам об этом сообщили, вы вместо признания собственной вины применили демагогический приём "аргумени к личности", также не зная об этом.
(2)Вопрос, основанный на собственной демагогии.
не заметили ?
придерживайтесь этого
иначе невеждой в познании останетесь
обрежьте уши и внимайте*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4619927]
На форуме идёт дискуссия и полемика.
Если вы не знаете, что это такое, могу дать значение этих слов.
Вы используете нечестные приёмы ведения полемики, а это правилами форума евангелие.ру названо крайне дурным тоном.
(2)Некорректный вопрос, основанный на предыдущей ошибке.
(3)А вот это отличный материал для книги. Поучения с пафосом.Комментарий
-
под этим я иею ввиду реальное излечение от реальных болезней, но не медикаментозно, как лечит официальная медицина. Это выявление духовных корней заболевания. Вообще, наш организм очень мощная самоисцеляющаяся система, а уж резервы психики колоссальны.
Конечно, таким образом можно лечить не только физику, но и душевные проблемы у человека.
2. Уже прочитал кучу литературы, на тему гипноза.
Просто увидел, много схожих фактов в этой литературе и Писании.Комментарий
-
Это выявление духовных корней заболевания.
И знаете, какую причину в последнее время они озвучивают? Обиды.
Вообще, наш организм очень мощная самоисцеляющаяся система, а уж резервы психики колоссальны.
Один знакомый страдал закомплексованностью, был стеснительный, даже иногда начинал заикаться. Был он не очень привлекательной внешности.
Знаете как я его настроил на правильную волну?
Во первых, я ему рассказал о том, что среди голливудских звезд есть много не очень красивых людей, но они не закомплексованы на том. Почему? Потому что они уверены в себе. Что придает им уверенность? Да то что ими восхищаются, о них пишут в журналах, их снимают папарацци. Чем же они отличаются от тебя? Ничем, только лишь внутренней уверенностью. Я правда говорил с ним на его языке, поэтому:
Твою мать, посмотри на себя, ты же симпатяга, будь уверен, когда люди смотрят на тебя, они хотят с тобой сфотографироваться или взять твой автограф. Дай мне свой автограф сейчас же. Верь - это главное, ты уверенный в себе человек, ты популярен среди молодых девушек и все они хотят познакомится с тобой поближе. Да, да, именно познакомится. Иногда они будут стесняться к тебе подойти, поэтому действуй сам и будь уверен в себе. Всегда помни об этот, ни капли сомнения, ты уверенный человек. Ну и т.д. еще полчаса беседы. Думаю понятно.
Что происходит с его сознанием? Рассудок загнал его в угол и установил ему программу "скованности" в подсознание из-за чего его поведение изменилось и усугубилось. Его сознание, логика управляла им самим, т.е. духом. Я попытался изменить его сознание и установить новую программу в его подсознание.
Человек со временем перестал стесняться, женился. Звездой конечно не стал, но жизнь изменилась.
К чему я это все рассказываю.
Человек сам может изменить свое сознание и подчинить подсознанию. Установить любую положительную программу. Бросить курить например или пить, или любить всех, убрать боязнь чего либо и т.д. Человек может все.
Программирование сознания не надо бояться. Воспитание детей - это и есть установка новых программ.
Когда мы становимся взрослыми, все наши модели поведения, в большинстве своем сформированы, поэтому, нам очень тяжко меняться.
Но нам нужно изменить себя, т.е. внутреннего человека, потому что он должен преобразиться.
Самое главное, нам нужно вернуться в исходное состояние, назовем его "Будьте как дети". Мы ведем себя соответственно окружающему нас обществу, т.е у нас есть нравственные законы, модели поведения. Естественно эти модели отличаются в зависимости от того, где мы находимся, в каком обществе, в каком историческом времени, женщина вы или мужчина. В человеке ставятся программы, под названием "совесть" и др.
Но они, программы, не настоящие, не истинные и мы соответственно становимся не настоящими. Мы уже больше любим себя, забыли о том, что все мы братья и сестры, а самое главное, что Ты - это и есть Я, мы одно целое.
Нас тупо разделили на кусочки.
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:3)
Сделать это не легко. Как сказал valohan - это внутренняя война, состоящая из множество битв.
Конечно, таким образом можно лечить не только физику, но и душевные проблемы у человека.
гипноз в Писании??? Хм...у вас интересные мысли, даже стало любопытно
Возможно, делалось это не для того, что бы накормить людей, а для того, что бы обратить это в образ, как и все Писание?
К тому же Вера - это самое главное условие как для исцеления так и для внушения.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
[QUOTE=Ден 2014;4619952](1)Снова паралогизм, неосознанная логическая ошибка.
На форуме идёт дискуссия и полемика.
Если вы не знаете, что это такое, могу дать значение этих слов.
Вы используете нечестные приёмы ведения полемики, а это правилами форума евангелие.ру названо крайне дурным тоном.
(2)Некорректный вопрос, основанный на предыдущей ошибке.
(3)А вот это отличный материал для книги. Поучения с пафосом.
идет обмен менниями
я так мыслю а другой иначе
у вас очки другие -розовые
все розовое
а надо чтобы все цвета радуги были и преломлялись правильно*****Комментарий
-
Впрочем, на эту тему можно говорить бесконечно, темы огромные. Этот форум, все-таки о богопознании больше, боюсь, что это больше никому не интересно, кроме нас с вами
Что происходит с его сознанием?Комментарий
Комментарий