НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от professor_
    ...
    А вот тут никаких кнопок на панели инструментов нажимать не надо, а просто в нужном месте поставить курсор и нажать "Ctrl-V" и всё. В редакторе будет видно {url]http://www.evangelie.ru/forum/t95633.html#post3642878[/url], зато в посте появится вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t95633.html#post3642878

Можно и так,я же делаю проще,как пытался делать Илья:

Нажмите на правую кнопку мышки - снова выпадет меню. Из него выберите "Вставить"
    И вставляешь туда,куда нужно.

От ОС ,которая на компе установлена, тоже зависит-у меня Windows 7-как,скорее всего как и у Ильи или у него Vista. У Вас,Профессор, видимо Windows 2000 .
    Там разные ядра

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
      У Вас,Профессор, видимо Windows 2000 .
      Обижаешь, начальник... Я уже про 8ку подумываю. Только стремно пока.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от professor_
        по-чему же?я уже давно на восьмёрке,с беты начинал,сейчас релиз стоит-полёт нормальный.
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от professor_
          Мне в этом отношении проще-думать особо не нужно,моя 7 версия оказалась нелицензионной-теперь мне каждый раз об этом напоминает сообщение.да и др. проблемы появляются.
          Буду ставить 8 версию-выхода другого просто нет у меня.
          Со мной именно так и работают-конкретно.

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

моя 7 версия оказалась нелицензионной-теперь мне каждый раз об этом напоминает сообщение.
            такая же петрушка.ставь 8-ку,до 2013 будет работать без активации,а потом купим ключик.
            кстати,8-ка при установке сохраняет все личные файлы на предыдущей оси.фотки,фильмы и т.д.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Костя_Ч
              такая же петрушка.ставь 8-ку,до 2013 будет работать без активации,а потом купим ключик.
              кстати,8-ка при установке сохраняет все личные файлы на предыдущей оси.фотки,фильмы и т.д.
              Т.е. базу данных переписывать на внешние носители не нужно?
              Как поставить без активации?
              Алгоритм какой?

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от Тобос
                Я то видел гуманоида ещё тогда, когда вообще не думал об этом (т.е. искусственно в мыслях образ создать не мог) - мне тогда лет шесть было. Световой такой человечек, сантиметров 50 высотой не просто так выскочил.
                у меня родственник есть,с ним когда о Боге говорить начинаешь,он в ответ :а я инопланетян видел!
                я ему говорю:а я с Христом встречался.давай теперь сравним:что дало тебе инопланетянство,а что мне дал Христос.ну и делее....
                я к чему это:без разницы-есть ли гуманоиды,или их нету,были ли,или не были-это нам надо?
                за миллиарды(а может и больше)лет существования земли мало ли чего могло быть,или не быть,того,что нас не касается ни каким боком.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Т.е. базу данных переписывать на внешние носители не нужно?
                  Как поставить без активации?
                  Алгоритм какой?
                  ни чего не надо,ставится с диска на старую ось,задаёт вопрос:приват сохранить или нет?по желанию выбираешь,чё хочешь.ключ активации прилагается.
                  алкоритм нормальный

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Илья,вот притча:
                    1

На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
                    3
                    И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
                    6
                    Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
                    7
                    Иисус говорит им: наполните сосуды водою.
                    9
                    Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином,- а он не знал, откуда это вино,
                    11
                    Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою;
                    сделал выборочно,что на мой взгляд наполнено более смыслом.
                    потолкуем?(в смысле порастолковываем)

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Мне в этом отношении проще-думать особо не нужно,моя 7 версия оказалась нелицензионной-теперь мне каждый раз об этом напоминает сообщение.да и др. проблемы появляются.
                      А ты - не воруй, вот и проблем не будет...

С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                        Иерусалим(новый)-церковь божия,войска-церковные служители.мерзость запустения-отсутствие Духа.окруженный войсками(служителями),ищущими славу себе.
                        А я, читая "Духовную войну", джона Буньяна, несколько другие военные действия наблюдал, да и в "Последнем походе", Рика Джойнера - тоже... может это только я так видю?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                          Илья,вот притча:
                          1

3
                          6
                          Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
                          7
                          9
                          Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином,- а он не знал, откуда это вино,
                          11
                          А ты разве не замечал, как слово написанное или сказанное (вода) превращается в "вино" Духа Святого == откровение?
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Костя_Ч
                            Илья,вот притча:
                            1

2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
                            3

4 Иисус говорит ей: что Мне и тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой.

5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
                            6
                            7
                            9
                            Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином,- а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, тогда распорядитель зовёт жениха

10 и говорит ему: всякий человек подаёт сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберёг доселе.
                            11
                            А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего на Шекспира...
                            У Иоанна самые сложные притчи.

2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
                            3
                            Брак - сочетание души (внешнего человека) и духа (внутреннего человека), преобразованного в Единого Мужа всех душ (2-е Кор.11:2).
                            Отсюда и третий день, который есть символ воскресения, как исполнения всею полнотою Божиею.
                            На браке присутствовали ученики Иисуса, которым не хватало вина - откровения, чтобы узреть внутренним оком Сына Человеческого, пришедшего в их плоти.

4 Иисус говорит ей: что Мне и тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой.
                            Здесь важный момент. Иисус говорит: не пришёл ещё час родиться Мне в душах их (о рождении душою Сына Божия мы много говорили).
                            Отсюда и такое обращение: что Мне и тебе Жено?
                            Вспоминаем слова Павла: "Который родился от жены"(Гал.4:4).

Итак, Христос всегда является во плоть через рождение Его женою.
                            Ученикам не пришёл ещё час разродиться Сыном.
                            Это ожидает их позже, о чём Иисус говорит перед распятием - Иоанна 16: 21-22.
                            Мы говорим об истинном, не иносказательном, втором пришествии Иисуса Христа.
                            5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
                            6
                            7
                            Прежде чем разродиться Сыном, прежде чем состоится свадьба, нужно пройти очищение сознания.
                            Как это происходит? Иисус позже говорит слова, имеющие прямое отношение к этому месту:
                            "Вы уже очищены через слово, которое Я проповедовал вам"(Иоанна 15:3)
                            Мы можем усмотреть порядок, который и в жизни происходит.
                            Прежде входа на брачный пир, сознание учеников было очищено словом Жизни, дававшегося в премудрости (два) и в любви (три).
                            Сосуды были пусты, что говорит о том, что сею водою входящие были уже очищены.

Шесть - символ разделения, что явно указывает на человека.
                            Следующий шаг Иисуса - повеление наполнить сосуды водою.
                            То есть после очищения водою, происходит наполнение водою.

Ходить далеко не надо, гадать не надо: чуть дальше Иисус поясняет на других образах:
                            "А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную."(Иоанна 4:14)
                            Обратим внимание в этом эпизоде, что действие происходит в шестом часу (4:6).
                            Главная героиня - женщина, жена.

Итак Слово (вода) должно стать плотью.
                            Для этого оно должно превратиться в вино откровения, и никак иначе.
                            Только посредством откровения происходит явление Бога во плоти, выращивание Нового человека.

Дальнейшие стихи пока не понятны, так как непонятен образ распорядителя.
                            Многозначительны его слова: "Всякий человек подаёт сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее сберёг доселе"
                            Распорядитель и есть тот человек, ибо он подаёт на стол.

При этом распорядитель распоряжается вином, поскольку пробует его и отдаёт приказы какое подать.
                            Но здесь, поскольку вино кончилось, можно увидеть, что распорядитель уже подал худшее вино, - и вдруг приносят лучшее.

Очень похоже на то, что распорядитель похож на распорядителя века сего.
                            Дальнейших уточнений у меня пока нет.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от professor_
                              А ты разве не замечал, как слово написанное или сказанное (вода) превращается в "вино" Духа Святого == откровение?
                              замечал,но здесь,в этой притче, намного глубже

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от Ilia Krohmal
                                А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего на Шекспира...
                                .
                                ну,Вильяму далеко до нас
                                меня устраивает твоё понимание этого отрывка,потому что оно близко с моему.
                                мне даеже добавить нечего.
                                единственное,что могу добавить:
                                Иисус говорит матери:ещё не пришёл час Мой..
                                вроде бы ей надо на этом успокоиться,но она служителям:
                                что скажет Он вам, то сделайте..
                                это напоминает:не знаете в который час приду,но бодрствуйте.
                                далее,Иисус только что сказал:рано,как тут же делает то,что вроде бы ещё рано,действуя через сосуды(водоносы).

Комментарий

Обработка...