НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Всякий..
    Или как Павел говорит, "я сораспялся Христу", где в углубленном смысле должно понимать, как "я распят Христом".
    А вы говорите, что Павел пребывает в узах второй смерти..., как будто ветхий человек с его ложными представлениями о Христе, еще не распят с Ним.
    Это Вам так видится,поскольку по всей видимости,Вы не рассматривали этот вопрос и не углублялись в него.
    Смотрим:
    3. Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    4. Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также (!!!), хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас(2-е к Коринфянам 13:3,4)
    Павел изъясняет себя и иных зрелых братьев, как посеянных в Коринфян в виде Слова Божия.
    А посеянное не оживёт, если не умрёт (1-е Кор.15:36), ибо сеется в немощи, а восстаёт в силе (1-е Кор.15:43).

Уничижившись в проповедуемом Слове до подобия плоти греховной, они посеяли себя в Коринфян в немощи, чтобы восстать в них в силе вместе со Христом.
    Это же чистейшее Евангелие, в изложении законов Евангельского сеяния!

Павел описывает переход от силы к немощи таким образом:
    1. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям (!!!) Господним
    7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    8. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    9. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
    10. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2-е к Коринфянам 12:1-10)
    Павел ли, или ещё кто, пребывающий в состоянии Филадельфия, соблюдает следующие условия духовной задачи, в познании Иисуса Христа:

1. ты не много имеешь силы;
    2. сохранил слово [терпения] Мое;
    3. не отрекся имени Моего.

Как, и каким образом сила Божия совершается в немощи?

Для Павла познание сего превратилось в цель жизни:

10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его(Филиппийцам 3:10
    Сила проявляет себя в воскресении истинного смысла Слова, ранее посеянного в немощи.
    Суть именно такого пути проявления силы выражена в словах Господа сила Моя совершается в немощи.

Греческое τελειται. (тэлЭйтай), которое перевели как совершается, имеет более глубокое значение: достигает совершенства.
    Итак сила Его достигает совершенного действования, проходя через немощь плотского восприятия Слова.

Непрямое действие Света, таким образом, блаженнее нежели чем прямое.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Аркадий Котов
      Да потому что в эту калитку,под названием "значения значений значений"(с)-можно пропихнуть даже не впихуемое.
      Мой понятийный аппарат на сейчас не готов пока к такой анархии.)
      А простых ответов тут быть не может.
      Это как в любом коде - он слишком запутан.

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от iromany
        1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
        2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
        3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
        4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
        5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
        6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
        (Иак.5:1-6)

Какую категорию верующих ты видишь богатыми?
        Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.(2-е Кор. 8:9)

Как только выяснишь о каком богатстве Господа идёт речь,так сразу на сравнении и получишь исчерпывающий ответ кто подпадает под категорию богатых богатством неправедным.
        Ключ прост:Целостность и дуальность...третьего не дано.
        #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Вадим77
          Мы это с тобой уже обсуждали.
          Я высказал общераспространенное мнение, что любая вера по своей природе абсурдна (это обобщил отец церкви Тертуллиан). То есть, другими словами, вера основывается именно на (пусть и нелепом) противопоставлении тому, что ты эмпирически ощущаешь своими органами чувств и логикой мышления.

На примере: если мы наблюдаем, что Земля круглая, то верить человек должен именно в то, что она плоская - и никак иначе! Если археологи раскопали кости динозавров и выяснили, что динозавры жили миллионы лет назад, то верить надо в то, что человек появился гораздо раньше динозавров, а динозавров, скорее всего, вообще не существовало в принципе. Если ученые выяснили возраст Земли в несколько миллиардов лет, то верить нужно только тому, что Земле меньше 10 тысяч лет.

А ты, Пирома, по церковным требованиям отцов церкви никакой не верующий. Ты даже не решишься вслух признаться, что не считаешь Землю плоской. Ссышь?
          Если эта вера спасает от динозавров почему бы и нет?

Вера есть в реальность невидимого
          Ты веришь в электрон?

Разве ты его видел?

Я слыхал что измерения времени по распаду неточны если условия меняются меняется скорость распада
          Я вне церковный но библейский без уклонов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
          Ну, дерьмо не дерьмо, а мне интересно, как одна религия плавно переходит в другую религию.
          Как тот же культ Осириса со временем был переложен в историю про Иисуса Христа.

Всё равно это же интересные параллели, не находишь?
          Зачем верить в писанину без свидетелей?

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Вадим77
            А ты тоже читай внимательно: был какой-то период, когда сформировалась РНК. Это и есть общий предок всего остального, что было после формирования этого РНК.
            То есть было базовое РНК,которая по твоему мнению являлось общим предком всего остального...
            Почему нет?!Да,согласен...добавлю лишь,что 99% генома РНК и до сего дня под непроницаемой завесой академической науки...1000 и 1 гипотеза с колоритным диапазоном вариантов...Как раскроют так и увидят то,что я называю-управляемая эволюция.
            Сообщение от Вадим77
            Ты мне приводишь тексты, где формируется множество РНК, а из них каждый вид отдельно эволюционирует.

Я тебе возразил, что такая позиция в академической биологии не приживается, т.к. не подтверждается эмпирически.

Что не так?
            См.выше.
            Сообщение от Вадим77
            Если ты внимательно изучишь информацию про этого жулика Гаряева (кого ты почему-то называешь "академиком" ), то поймешь, что он занимается псевдонаучными теориями.
            Читаем про этого дебила следующее:
            Если ты полагаешь,что я с нижнего старта брошусь защищать "жулика" Гаряева,то ты глубоко ошибаешься.
            Я нейтрально отношусь к его исследованиям,но отдаю должное его логике и пусть и теориям,на сегодня,но весьма смелым и небезпочвенным.

А тебе,Вадим,скажу так:примерно до начала 70-х прошлого столетия точно так же,если не хуже,клеймили и поносили Д.Бома ,и не какая-нибудь шантрапа вроде нас с тобой,а именитые маститые академики и д.т.н...
            Поубавился пыл у ребят,когда Аспэ провёл свой знаменитый опыт со спинами фотонов.А было это в 1981 году.

Лишь после этого так называемая "академическая наука" стала относться скажем так-терпимее к ТГВ Бома,хоть и по сей день и не признаёт его теорию сколь-нибудь стоящей,не смотря на то ,что с каждым десятилетием сторонников голодинамики становится всё больше и больше...

Это я к тому,Вадим,что проявляя логику и дальновидность в одной сфере,ты словно пацан с лямкой через плечо,близоруко и примитивно мыслишь в другом,идя на поводу официальной,не побоюсь этого слова,продажной академической науке.
            #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от piroma
              Чтобы понять что есть вторая надо вспомнить
              Надо вспомнить что сила Моя совершается в немощи, и: когда я немощен, тогда силён.
              Каким образом силён? Силён тем, что уступаешь и даёшь место проявить в себе направляющей силе познания, силе воскресения, - проявить себя в тех,как это сделал Павел посеяв себя в проповедях Слова,да так посеял,что и по сей видны его всходы и плоды:

4. Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас(2-е к Коринфянам 13:3,4)
              #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.(2-е Кор. 8:9)

Как только выяснишь о каком богатстве Господа идёт речь,так сразу на сравнении и получишь исчерпывающий ответ кто подпадает под категорию богатых богатством неправедным.
                Ключ прост:Целостность и дуальность...третьего не дано.
                Хаха, один раз я увидел в Писании что смертная плоть апостола это верующие
                Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Надо вспомнить что сила Моя совершается в немощи, и: когда я немощен, тогда силён.
                  Каким образом силён? Силён тем, что уступаешь и даёшь место проявить в себе направляющей силе познания, силе воскресения, - проявить себя в тех,как это сделал Павел посеяв себя в проповедях Слова,да так посеял,что и по сей видны его всходы и плоды:
                  Сам воскрес и других воскресил

А где смерть вторая? Зачем она здесь?

Он умирает как и Христос за других

Но это то не смерть вторая
                  У вас Христос умер первой и второй?

Где написано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                  Хаха, один раз я увидел в Писании что смертная плоть апостола это верующие
                  Вы видели как деревья растут?

Вот ствол Христос а ветвь апостолы
                  А ветви на ветвях дальнейшие ученики

И т д

Попадаешь на основание своего апостола

Комментарий

• Вадим77
                    Отключен

• 24 January 2011
                    • 3421

Положа руку на сердце,следует признаться,что мы лишь второй год,как только ввели понятие "Целостность" в наш лексикон,и соответственно-в понятийный аппарат.

"Сантьягские дяди" сделали это пол века назад,с должной и скурпулёзной подводкой к тому.
                    Потому что готовились защищать своё детище не в форумных переписках,а на пленумах и в конференциях маститых мировых светил соответствующих областей.

Ознакомься с этими формулировками,дорогой "компот"

Целостность ключевое свойство аутопоэтических систем.
                    На самом деле, я давно высказывался о целостности смыслов. В том ключе, что аутопоэзными системами я бы назвал смыслы. Любой смысл сохраняет целостность внутри себя.
                    Конкретный смысл распределён по многим физическим объектам одновременно; физические объекты при этом составляют целостность конкретного смысла.
                    Мне кажется, что наши органы чувств привычны к наблюдению именно физических объектов, а не "мира смыслов", который их формирует. Наше самосознание привыкло отражать физические объекты и явления, но каждый физический объект состоит из определенного количества смыслов, распределенным по всей совокупности материальных (и не только) объектов.

Выживание смысла (а это уже один из главных факторов эволюции) - это именно сохранение его в объектах материального (и не только материального) мира. Мышление, инстинкты, чувства, общества - это всё смыслы, распределенные по конкретным их носителям. Эволюционируют смыслы - эволюционируют и их носители. Базовые смыслы являются очень стойкими, но надстройка подвержена изменениям. Смысл эволюционирует аутопоэзно, внедряясь в общую систему смыслов (как вирус в организм). Именно поэтому я говорил уже о готовых блоках алгоритмов мира РНК. ДНК уже составлена из смыслов, на этапе формирования РНК произошла лишь комбинация взаимодействий (алгоритм) готовых, аутоэволюционирующихся смыслов. Именно поэтому эволюцию я считаю разумной.

Если опять же вернуться к экспликации как к коду, то символьной частью кода будут смыслы, а алгоритмической - их взаимодействия между собой. Аутопоэз применительно к эволюции символов я поддерживаю.
                    Отсюда наиболее вероятно, что алгоритмическая часть порождается самосознанием экспликации. Для чего-то же оно возникает, это самосознание? Но мы, опять же, привыкли думать, что самосознание - это принадлежность конкретного материального объекта (тела), но так ли это на самом деле?
                    При том, что самосознание - это набор обусловленностей (то есть опять же алгоритм), порожденный причинно-следственными связями. Конкретный отрезок (физический/пространственный? временной) пересечения разных смыслов. Допустим, если образно сравнить смысл с геном и нейроном, а их соединение - с генной сетью или мозгом (в масштабах Земли), то я пока не понимаю, как всё это действует, что мы имеет самые различные самосознания. Может ли это быть так, что любой смысл "видит" остальные смыслы - и так рождается самосознание (он не смешивается с ними, потому что он аутопоэзен)? Тогда всё это количество самосознаний - это все эти "отражения"? А отражения как влияют на эволюцию смыслов? Являются те же 5% кодирующих генов примерами успешных отражений, а 95% некодирующих - неуспешными? И как это определяется (успешность/неуспешность, то есть выживаемость)? Связано ли это с самосознанием и как?

Видишь, вопросов больше, чем ответов

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Вадим77
                      Вот давай пока остановимся на этом тексте:
                      В 2012, проект ENCODE, являющийся исследовательской программой, поддерживаемой National Human Genome Research Institute, сообщил, что 76 % некодирующей ДНК генома человека подвержено транскрипции и что около половины генома каким-то образом связывает регуляторные белки, такие как факторы транскрипции.[11]
                      Ранее считалось, что около 95 % последовательностей ДНК генома человека можно отнести к мусорной ДНК. Такие последовательности включают в себя последовательности интронов и участки ДНК между генами, а также повторенные участки. Однако в 2012 году в публикациях проекта «Энциклопедия элементов ДНК» (ENCODE) было показано, что доля мусорной ДНК сильно завышена, и до 80 % генома имеет биохимические функции[12][13].
                      Хотя, сообщение ENCODE о том, что свыше 80 % генома человека биохимически функционально, подвергнуто критике другими учеными,[14] которые утверждают, что ни доступность последовательностей генома для факторов транскрипции, ни их транскрипция не гарантирует, что эти последовательности имеют биохимическую функцию и что их транскрипция дает селективное преимущество. Более того, значительно более низкие оценки функциональности до ENCODE были основаны на оценках консервативности генома млекопитающих.[5][15][16][17]
                      В ответ на такую точку зрения, другие исследователи утверждают, что широко распространённые транскрипция и сплайсинг, которые наблюдаются в геноме человека непосредственно при биохимических анализах, являются более точными показателями генетической функции, чем консервативность генома, потому что оценка консервативности относительна из-за невероятных различий в размерах генома даже среди близкородственных видов.[18][19] Оценка консервативности может быть использована для облегчения поиска функциональных элементов генома, но не для отсева или сохранения при оценке общего количества функциональных элементов которые могли бы находится в геноме, поскольку элементы которые что-то делают на молекулярном уровне могут быть пропущены методами сравнительной геномики.[18] Более того, большая часть известной мусорной ДНК участвует в эпигенетической регуляции, по-видимому, необходима для развития сложных организмов.[20][19][21]

В 2012, проект ENCODE, являющийся исследовательской программой, поддерживаемой National Human Genome Research Institute, сообщил, что 76 % некодирующей ДНК генома человека подвержено транскрипции и что около половины генома каким-то образом связывает регуляторные белки, такие как факторы транскрипции.[11]
                      Ранее считалось, что около 95 % последовательностей ДНК генома человека можно отнести к мусорной ДНК. Такие последовательности включают в себя последовательности интронов и участки ДНК между генами, а также повторенные участки. Однако в 2012 году в публикациях проекта «Энциклопедия элементов ДНК» (ENCODE) было показано, что доля мусорной ДНК сильно завышена, и до 80 % генома имеет биохимические функции[12][13].
                      Хотя, сообщение ENCODE о том, что свыше 80 % генома человека биохимически функционально, подвергнуто критике другими учеными,[14] которые утверждают, что ни доступность последовательностей генома для факторов транскрипции, ни их транскрипция не гарантирует, что эти последовательности имеют биохимическую функцию и что их транскрипция дает селективное преимущество. Более того, значительно более низкие оценки функциональности до ENCODE были основаны на оценках консервативности генома млекопитающих.[5][15][16][17]
                      В ответ на такую точку зрения, другие исследователи утверждают, что широко распространённые транскрипция и сплайсинг, которые наблюдаются в геноме человека непосредственно при биохимических анализах, являются более точными показателями генетической функции, чем консервативность генома, потому что оценка консервативности относительна из-за невероятных различий в размерах генома даже среди близкородственных видов.[18][19] Оценка консервативности может быть использована для облегчения поиска функциональных элементов генома, но не для отсева или сохранения при оценке общего количества функциональных элементов которые могли бы находится в геноме, поскольку элементы которые что-то делают на молекулярном уровне могут быть пропущены методами сравнительной геномики.[18] Более того, большая часть известной мусорной ДНК участвует в эпигенетической регуляции, по-видимому, необходима для развития сложных организмов.[20][19][21]

Ну а жулик Горяев разве не о том же самом говорил только проще и понятнее?
                      Смотри сам как изложено в этой статье:

Большая часть известной мусорной ДНК участвует в эпигенетической регуляции, по-видимому, необходима для развития сложных организмов.(с)

Пример может быть продемонстрирован на мышах-полёвках.

Осенью, перед похолоданием, они рождаются с более длинной и густой шерстью, чем весной, хотя внутриутробное развитие «весенних» и «осенних» мышей происходит на фоне практически одинаковых условий (температуры, длины светового дня, влажности и т. д.).

Исследования показали, что сигналом, запускающим эпигенетические изменения, приводящие к увеличению длины шерсти, является изменение градиента концентрации мелатонина в крови (весной он снижается, а осенью повышается).
                      Таким образом, эпигенетические адаптивные изменения (увеличение длины шерсти) индуцируются ещё до наступления холодов, адаптация к которым выгодна для организма.(с)

Вопрос к тебе,Вадим:
                      От чего зависит снижение и повышение мелатонина в крови?
                      Ведь этот гормон не разбирается во временах года...
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

А теперь вопрос:Что значит эта твоя фраза:"То есть маркер не обязательно един для всех"-применительно к факту красного смещения?
                        Для кого он может быть не одинаков?
                        Поясни свою мысль,плиз.
                        Любое физическое явление, в моем понимании, отображает какой-то смысл или группу смыслов. Если изменяется самосознание (например, мы обнаруживаем что-то новое - как вообще появляется что-то новое?), то это значит, что с этим смыслом или с этой группой смыслов произошли определенные изменения, раз мы его обнаруживаем.
                        Тот же эффект наблюдателя в микроуровне, если посмотреть на него несколько с другой стороны (что наблюдатель и наблюдаемое явление всё-таки как-то связаны друг с другом).

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от piroma
                          Сам воскрес и других воскресил

А где смерть вторая? Зачем она здесь?

Он умирает как и Христос за других

Но это то не смерть вторая
                          У вас Христос умер первой и второй?

Где написано?
                          10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его(Филиппийцам 3:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                          Любое физическое явление, в моем понимании, отображает какой-то смысл или группу смыслов. Если изменяется самосознание (например, мы обнаруживаем что-то новое - как вообще появляется что-то новое?), то это значит, что с этим смыслом или с этой группой смыслов произошли определенные изменения, раз мы его обнаруживаем.
                          Тот же эффект наблюдателя в микроуровне, если посмотреть на него несколько с другой стороны (что наблюдатель и наблюдаемое явление всё-таки как-то связаны друг с другом).
                          Я понимаю твою логику.
                          Но всё же,коли для любого(не олегофрена)наблюдателя подошедшего к окуляру телескопа будет видно красное смещение,значит этот код пока непреодалён.
                          А значит парадигма не осмыслена и завеса на мозгах остаётся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                          Тем кто один раз умер для буквы закона и воскрес , им вторая смерть не страшна .
                          Да.

Сообщение от Халк
                          Тем скрежет зубов и полная переплавка в озере огненном.
                          Нет повести печальнее на свете...
                          Как ты себе это представляешь-полную переплавку?
                          Позволь узнать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77

Как я уже говорил, до всех организмов эволюционно формировалась РНК (а на ее основе - ДНК). Ее формирование можно сравнить с добавлением во времени различных функциональных блоков алгоритмов (так как мы с тобой стоим на основании той теории, что они происходят из импликативного порядка). Предположу, что современная наука еще не до конца понимает все заложенные алгоритмы, а также допущу и то, что не все заложенные алгоритмы еще активизировались к настоящему времени, либо наоборот, уже потеряли свою актуальность.
                          Не согласен.
                          Мне видится,что функциональные блоки не добавлялись,как пишешь ты,Вадим,а уже имели место,только не активировались до времени "Х".
                          Актуальность они не теряют,а скорее всего переформатируются под новые текущие задачи.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

[
                            OTE=Аркадий Котов;6726058]10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его(Филиппийцам 3:10
                            )
                            - смерть Христа была в озере огненном?

Или у вас крещение или искушение огненное и есть озеро огненное?

Огонь один разве есть?
                            Тогда первая не сгорит во второй
                            Есть огонь закона истины а есть огонь беззакония

- - - Добавлено - - -

10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его(Филиппийцам 3:10)

- - - Добавлено - - -

Я понимаю твою логику.
                            Но всё же,коли для любого(не олегофрена)наблюдателя подошедшего к окуляру телескопа будет видно красное смещение,значит этот код пока непреодалён.
                            А значит парадигма не осмыслена и завеса на мозгах остаётся.

- - - Добавлено - - -

Да.

Позволь узнать?

- - - Добавлено - - -

Не согласен.
                            Мне видится,что функциональные блоки не добавлялись,как пишешь ты,Вадим,а уже имели место,только не активировались до времени "Х".
                            Актуальность они не теряют,а скорее всего переформатируются под новые текущие задачи.
                            В ветхом завете был Илией а в новый пришел как Иоанн
                            Новое имя новый формат

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от iromany

Так вот увидевший путь ведом Духом с Моисеем впереди-т.е видит истинный смысл буквы частями и не привносит своего, но соединить воедино не может потому что всего знания буквы не имеет, к примеру я еще ни разу Евангелие полность не прочитал. "
                              Это не есть хорошо.)))
                              Как можно что то обсуждать с человеком,который не знаком с предметом обсуждения?

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Позволь узнать?

[.
                                Душа живая ,не оплодотворенная Духом ,должна быть потеряна во имя Его.
                                Она уходит на повторный круг, мягко говоря ,она уходит обратно в гумус.
                                И при созревании прорастает вновь,жаждая оплодотворения духом.
                                И при оплодотворении появляется плод,а из плода-семя,которое может попасть в гумус и прорасти снова и снова.
                                Этот процесс вечен...и слава Богу.
                                Последний раз редактировалось Халк; 19 February 2021, 01:49 PM.

Комментарий

Обработка...