Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от VAO
    так а маклай при чем тут?
    с чего ты взял что маклай тут причем?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

псих давай дружить, да а ты группу свою не удалил еще, чего то меня к тебе потянуло, ты как то глубоко начал говорить

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Псих 11
        с чего ты взял что маклай тут причем?
        ну маклай говорит, что он сын Божий

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от VAO
          псих давай дружить, да а ты группу свою не удалил еще, чего то меня к тебе потянуло, ты как то глубоко начал говорить
          ну так если дружить значит на ты.
          маклай такой же сын Бога Отца как и ты.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Псих 11
            ну так если дружить значит на ты.
            маклай такой же сын Бога Отца как и ты.
            нет я сын своего земного отца

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от VAO
              ну маклай говорит, что он сын Божий
              Не, это меня так назвала bakaor.shalom:
              Сообщение от bakaor.shalom
              А если помните, по Новому Завету Иоанн всем говорил: вы теперь дети Божьи.

Комментарий

• "Mig"
                Участник

• 01 November 2009
                • 179

Сообщение от Роксетай
                а почему моше - взятый из воды, а маши - помазанник? какая-то нестыковка. как вам кажется?
                Я не силен в иврите, поэтому ничего сказать не могу.
                Не стыковка мне видится в другом. В том, что молодая египтянка называет найденого ребенка на незнакомом (мало знакомом) ей языке. Это такой ляп для создателей торы.
                А вот египетское происхождение имени Моисей, вполне очевидно.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от VAO
                  нет я сын своего земного отца
                  Все праведники есть сыны Бога Отца, все грешники есть сыны дьявола, Бог Отец дал жизнь всем живущим на земле ибо Он создал человека.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от VAO
                    да а ты группу свою не удалил еще
                    ее кто-то другой удалил

Комментарий

• Роксетай
                      Участник

• 25 October 2010
                      • 469

Сообщение от "Mig"
                      Я не силен в иврите, поэтому ничего сказать не могу.
                      Не стыковка мне видится в другом. В том, что молодая египтянка называет найденого ребенка на незнакомом (мало знакомом) ей языке. Это такой ляп для создателей торы.
                      А вот египетское происхождение имени Моисей, вполне очевидно.
                      а на каком языке написан моисеев закон?

Комментарий

• "Mig"
                        Участник

• 01 November 2009
                        • 179

Сообщение от Роксетай
                        а на каком языке написан моисеев закон?
                        В смысле, на каком языке Моисей (ой простите, т.е. сам Бог) на скрижалях писал? Или на каком написано Пятикнижие?
                        Второе на древнееврейском (немного отличается от современного иврита), первое думаю тоже.

Комментарий

• patrio
                          Участник

• 26 July 2010
                          • 97

К вопросу о языках господа. Древнееврейский это так сказать производный язык от древнешумерского. Сейчас бы такой диалект назвали шумерским. А менора это никакой не семисвечник а символ семиглавого змея. Шумеры это нация как бы сказать SU-MERA---точного перевода нет, но смысл как черноголовые змеи. Бог вавилон змей скользящий по воде Мардук. У армян тоже тотем народа змей. Там где-то когда-то на горе арарат высадился Ной. Кстати шумеров нет--царство Ур халдейский в руинах а евреи как производные от тех древних людей имеющих дело со змеебогами(падшими ангелами) донесли частичку той культуры до наших дней.

Комментарий

• patrio
                            Участник

• 26 July 2010
                            • 97

Кстати змеиная тема не обошла и самого Моисея(Мозеса те буквально переводим как вытащенный из воды)
                            Медный змей, в ветхозаветных преданиях изображение змеи, сделанное Моисеем в пустыне (после исхода из Египта) для защиты от «ядовитых змеев» (букв.- «огненных»), которые были насланы на него за малодушие и ропот во время скитаний по пустыне. После того как от укусов этих змей умерло множество людей, народ обратился к Моисею с покаянной просьбой помолиться Яхве о спасении от них. Моисей по указанию бога сделал «медного змея и выставил его на знамя, и когда змей жалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив» (Чис. 21, 9).

Комментарий

• patrio
                              Участник

• 26 July 2010
                              • 97

Кстати ещё один перевод названия шумеры(SU-mu и SE-mu)----дословно тот который Шипит(опять ЗМЕЕЛЮДИ)---потому что mu это рёв и шипение---Semu---уловливаете откуда пошло слово СЕМИТЫ те это прямо указывает на происхождения семитских народов от древних шумеров

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от patrio
                                К вопросу о языках господа. Древнееврейский это так сказать производный язык от древнешумерского. Сейчас бы такой диалект назвали шумерским. А менора это никакой не семисвечник а символ семиглавого змея. Шумеры это нация как бы сказать SU-MERA---точного перевода нет, но смысл как черноголовые змеи. Бог вавилон змей скользящий по воде Мардук. У армян тоже тотем народа змей. Там где-то когда-то на горе арарат высадился Ной. Кстати шумеров нет--царство Ур халдейский в руинах а евреи как производные от тех древних людей имеющих дело со змеебогами(падшими ангелами) донесли частичку той культуры до наших дней.
                                все верно. вот фрагмент израильского (не иудейского) писания.

31 И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и (имя другое) жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они остановились там.

по своей ли прихоти фарра решил уйти из ура. конечно же нет. в то время никто по собственной воле не мог бы решиться на такой переход. власти ему и не позволили бы сделать это. Бог сказал ему. Он и содействовал ему в этом. так происходит отделение будущего "Божьего народа" от первого царства князя мира сего. с этого момента начинается история израиля.

Комментарий

Обработка...