Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так я о том и говорю, что не знаю как это я могу любить любовь. Она сама себя может, это я понимаю. Может сама себя любить в поле, в кровати, в воде, во мне, как ты говоришь, но я всего лишь место где она сама себя любит. Я могу наблюдать за этим делом, мне может даже нравиться наблюдать за этим, или не нравится, но это не я её люблю, а она сама себя.Комментарий
-
Что же касается факта "жизни за счёт жизни" - ну так это и есть тот мир, в котором нас заставил жить его конструктор, который из 999 сделал 666.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так я о том и говорю, что не знаю как это я могу любить любовь. Она сама себя может, это я понимаю. Может сама себя любить в поле, в кровати, в воде, во мне, как ты говоришь, но я всего лишь место где она сама себя любит. Я могу наблюдать за этим делом, мне может даже нравиться наблюдать за этим, или не нравится, но это не я её люблю, а она сама себя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он тот горшечник, который никогда и ничего не разбивает. о ком вы говорите, я не знаю.Цитата из Библии:25 Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Ис.41:25)
Цитата из Библии:2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
(Иер.18:2-6)
Цитата из Библии:11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд
(Иер.19:11)
Цитата из Библии:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
(Пс.2:6-9)
Цитата из Библии:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
(Откр.19:15)
Цитата из Библии:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26,27)Комментарий
-
Ну видишь, уже другое. Любишь любить. То есть использовать любовь. Состояние любви это чувство любви. Так получается, что ты спрашиваешь люблю ли я чувствовать любовь. Это понятно. Это как люблю ли я пользоваться чувством зрения. Я могу им пользоваться и видеть им, но само зрение я не могу видеть. Так вот и саму любовь я не могу любить.Комментарий
-
Ну видишь, уже другое. Любишь любить. То есть использовать любовь. Состояние любви это чувство любви. Так получается, что ты спрашиваешь люблю ли я чувствовать любовь. Это понятно. Это как люблю ли я пользоваться чувством зрения. Я могу им пользоваться и видеть им, но само зрение я не могу видеть. Так вот и саму любовь я не могу любить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты пытаешься придумать какого-то плохого посредника между Творцом и творением. Но посредника тоже сотворил Творец. И имено с той целью которую он и выполняет.Комментарий
-
Вовчик, я тут уже писал про собаку которая кусает веник которым бьёт её хозяин. Она не хочет видеть что бьёт её именно хозяин, а веник ни в чём не виноват.
Ты пытаешься придумать какого-то плохого посредника между Творцом и творением. Но посредника тоже сотворил Творец. И имено с той целью которую он и выполняет.
Ты же не будешь возражать против свободы, только потому, что может появиться блудный сын?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так чтоб блудному сыну захотелось куда-то заблудить, надо было весь тот мир создать. И ведь вернулся оттуда только один сын. Остальные как родились там, так и умирают. Да и у отца только два сына, остальные овцы и рабы. И по поводу возвращения сына отец приказал зарезать телёнка.Комментарий
-
Разве Он не ел овец?
Цитата из Библии:25 Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Ис.41:25)
Цитата из Библии:2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
(Иер.18:2-6)
Цитата из Библии:11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд
(Иер.19:11)
Цитата из Библии:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
(Пс.2:6-9)
Цитата из Библии:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
(Откр.19:15)
Цитата из Библии:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26,27)
по поводу откровения скажу так: прежде чем комментировать такие места, надо проникнуться Святым Духом. вот после этого все станет ясно.
вы хорошо знаете откровение. скажите, что это?
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.Комментарий
-
Так чтоб блудному сыну захотелось куда-то заблудить, надо было весь тот мир создать. И ведь вернулся оттуда только один сын. Остальные как родились там, так и умирают. Да и у отца только два сына, остальные овцы и рабы. И по поводу возвращения сына отец приказал зарезать телёнка.
Ок - попробую пока без цитирования - показано на примере двух...овцы образ послушания ...умирают, потому что чего-то не поняли а что-то спрятали...есть образы и есть реальность...это пока мир - жизнь за счёт жизни- и вся тварь стонет и мучается - ожидая прозрения сынов человеческих - твоего тоже и моего...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий