Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините, но ирония не уместна в разговоре об Иисусе Христе. Даже если вы в Него не верите. Уважайте, пожалуйста, чувства других.
а я верю в Иисуса, и думаю, что шутки вполне уместны, я не слышала, что юмор - грех, а во-вторых, христианином он действительно не был, так что ничего страшного в своем посте не вижу
основа мормонизма не так сильно отличается от христианства, я имею ввиду КМ, но вот дальнейшие нововведения сильно испортили мормонизм, на мой взгляд
Его "испортила" изначальная ложь! Если вообще о мормонизме можно сказать, что его что-то могло испортить! Как можно испортить то, что в принципе само-ложь?!
Его "испортила" изначальная ложь! Если вообще о мормонизме можно сказать, что его что-то могло испортить! Как можно испортить то, что в принципе само-ложь?!
и между тем, и там можно найти зерно истины, к тому же, Вы не читали КМ, так что по слухам можно всякое представить
а я верю в Иисуса, и думаю, что шутки вполне уместны, я не слышала, что юмор - грех, а во-вторых, христианином он действительно не был, так что ничего страшного в своем посте не вижу
А я и не говорю, что шутить нельзя. Можно и нужно, но смотря над чем, а тем более-Кем. Хороший юмор продлевает жизнь! Шутите, на здоровье, я тоже люблю юмор, но не всегда он бывает к месту.
и между тем, и там можно найти зерно истины, к тому же, Вы не читали КМ, так что по слухам можно всякое представить
С чего вы взяли, что я не читала? Не прочла еще все, но читаю. Иначе невозможно говорить о том, чего не знаешь. И КМ читаю, и другие книги о мормонизме и фильмы смотрю. Так что я не настолько "темный" человек, как вам представляется.
Кстати, у вас написано, что вы в поиске. Ищите Истину в Библии и обещаю вам, что вы ее обязательно найдете! Желаю от всей души!
Зачем вам крупицы, перемешанные с ложью-читайте Истину, где нет ни слова лжи и вам откроется Истина. Просите у Бога и Он вам обязательно поможет!
С чего вы взяли, что я не читала? Не прочла еще все, но читаю. Иначе невозможно говорить о том, чего не знаешь. И КМ читаю, и другие книги о мормонизме и фильмы смотрю. Так что я не настолько "темный" человек, как вам представляется.
Комментарий