О! Нет ничего проще! В каждом сообщении всегда стоит сноска на то сообщение, на которое был дан ответ. Например в моем сообщении за номером 2952 , рядышком написано, что это ответ на сообщение № 823837, кликаете на этот номер и эта ссылка автоматически переправляет Вас на объек обсуждения. Надеюсь, что теперь Вы сможете разобраться самостоятельно
.
Отличная мысль
! Осталось только разобраться в чем разница между общением Бога с пророками, и общением Бога с людьми. Я так понимаю, что Вы уже имеете опыт общения с Богом, если да - то поделитесь с нами Вашими успехами. Что Вы можете нам рассказать о том, как Вы имеете возможность общаться с Богом?
Я уважаю Вашу позицию и точку зрения. Осталось только разобраться, в чем же расходятся наши понимания Священных Писаний.
Прекрасные стихи! Спасибо, что Вы привели их здесь! Но по моему мнению они не подтверждают ваше высказывание , а наоборот опровергают его. Смотрите, Спаситель призывает соблюдать или выполнять заповеди, не просто вырабатывать в себе определенные качества, а соблюдать заповеди. И вот это соблюдение и дает право на дерево жизни, то-есть на спасение. Можем ли мы утверждать, что синонимом слова "Заповедь" может быть слово "Закон"?

Кто ходит под Богом, соблюдая все его слова, имеет общение с Богом!

Я с вами не согласен!!!
[bible]2. Иоан.14:15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди.
3. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто
любит Меня, тот возлюблен будет
Отцем Моим; и Я возлюблю его и
явлюсь ему Сам.
4. Иоан.15:10 Если заповеди Мои
соблюдете, пребудете в любви Моей,
как и Я соблюл заповеди Отца Моего и
пребываю в Его любви.