Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от TanjaKuz
    А начинала я свой путь в маленькой общине пятидесятников,но постепенно .....
    А где вы сейчас? Во что Вы верите? В тварь или Творца? В Бога или в бывшего человека? Для Вас Отец Небесный - Безначальный Бог или нет?
    И просьба ответить на мой пост выше. На вопросы в нем.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Мир вам,Сергей! Как вы,наверное,догадались мой нынешний Бог не сидит в местечке,скромно ему отведенном "испорченными сердцами"- одна деноминация-себе присвоила только,другая- себе."Разве разделился Христос?."
      Разделился! вымышленный недобросовестными людьми "бог" сильно разделился.

А вот Бывшему мормону на его постик о истинном Боге Библии я бы хотела задать такой вопрос:цитировал ли библию сатана Иисусу?

Цитировал,и еще как! Смотря в чьих руках библия.В добросовестных она -свет,а в неочищенных сердцах?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Бывший мормон
        Хорошо у вас любовь распространилась на всех людей, особенно сравнивать их с другими, и сравнивать абсолютно в том, чего не знаешь есть такое в действительности или нет. А клеветать человека, у вас получилось хорошо.
        А почему у вас ИСТИННОГО и много видящего плохого в том и том,такая обидчивость? Вы поворачиваете рассуждения о необходимости освящения ,чтобы Писания открывались глубоко,почему-то на свою персону? У вас самолюбие тогда.А это несовершенство.Это гордость.

Как вы ,имея такие несовершенства, судите и рядете о таких глубоких духовных истинах,которые открывает по милости Бог верным Ему?"Кому хочет открыть"?

Комментарий

• Бывший мормон
          Участник

• 11 January 2007
          • 366

Сообщение от TanjaKuz
          А почему у вас ИСТИННОГО и много видящего плохого в том и том,такая обидчивость?
          Ну а если бы я вас сравнивал с кем-то вам не знакомым, тем более с плохой стороны.

Вы поворачиваете рассуждения о необходимости освящения
          КАкого освящения???

чтобы Писания открывались глубоко,почему-то на свою персону? У вас самолюбие тогда.А это несовершенство.Это гордость.
          В чем же я их переворачиваю на свою персону???
          Я ГОВОРЮ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ И ЧТО ДАЕТСЯ МОРМОНАМИ.
          Я ПИСАЛ, ЧТО Я СУЖУ СО СТОРОНЫ НЕЙТРАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.
          Я, зная, что говорит БИБЛИЯ, и что диктуется в церкви мормонов провожу анализ, и открываю не соответствие.

Как вы ,имея такие несовершенства, судите и рядете о таких глубоких духовных истинах,которые открывает по милости Бог верным Ему?"Кому хочет открыть"?
          во-первых :Я никогда не говорил, что я не совершенен.
          во-вторых : Лучшая защита это -атака, так теперь вы хотите меня обвинить в несовершеннстве??? Я и не сопротивляюсь, я грешный человек. и я повторяю, что НЕ СУЖУ О ТАКИХ ГЛУБОКИХ ДУХОВНЫХ ИСТИНАХ, А СРАВНИВАЮ ИСТИННОСТЬ БОГА С ТОЙ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ МОРМОНЫ.
          Последний раз редактировалось Бывший мормон; 16 July 2007, 05:51 AM.
          Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Бывший мормон
            Участник

• 11 January 2007
            • 366

Смотря в чьих руках библия.В добросовестных она -свет,а в неочищенных сердцах?
            задаете вопрос и сами на него отвечаете. ну да ладно.
            Тоже самое я могу и говорю про вас. Бога не может быть среди тех кто клевещет другого. Задумайтесь, кто из нас в каких руках держит Библию
            Последний раз редактировалось Бывший мормон; 16 July 2007, 05:24 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Ну вот и предадим все Господу,пусть Он и рассудит! В препирательствах я участвовать не хочу.
              Так как вы говорите,что видите,то и продолжайте свой путь с миром! Удачи вам!Простите,если что не так.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Может Вы и убийца, которому плевать что закон запрещает убивать?
                Или мне писать Игорю и Рафаэлю о том что Вы нарушает запрет? Или Вы мне хотите сказать, что Вам дали РАЗРЕШЕНИЕ?

Серж

Вот на форуме есть тема о православии,которое(есть свидетельства,что и пятидесятники и др. течения много молились) говорит о роли православия в ВОВ (война)
                Я как-то прочитала об Илии Ливанском,который получил откровение:ЛЕНИНГРАД НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАТЬ.Он встретился со Сталиным,все ему рассказал.
                И не отдавали,бились за него.И Бог это видел,как убивали,стараясь его ,Ленинград,а также Москву,не отдать.Только ли одни молитвы все остановили.Сергей,как вы это прокомментируете? Только не раз-два и в дамках!

Так легко из вас вылетвет :убийца! Побойтесь Бога,вы под Ним ходите.
                Но дело ваше,как вам распорядиться своим языком и жизнью.

Комментарий

• Бывший мормон
                  Участник

• 11 January 2007
                  • 366

В препирательствах я участвовать не хочу.
                  Татьяна ВЫ ЭТИ ПРИПЕРАТЕЛЬСТВА НАЧАЛИ!!!

А теперь, как и мормоны, убегаете с поля боя.

Вы просто уходите от ответов, уходите от разговора. Вам больше нечего сказать в защиту мормонов.

Так как вы говорите,что видите,то и продолжайте свой путь с миром! Удачи вам!Простите,если что не так.
                  Жалко, что вы не видете, а слепо верите, но и это только пол беды.

НАМНОГО СТРАШНЕЕ, ЧТО ВЫ КАК И МНОГИЕ ВИДИТЕ МИНУСЫ, ВИДЕТЕ НЕ ИСТИННОСТЬ, НО ВЫ СЛАБЫ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ. Просто как и многие с кем я общался "Я знаю, что так не должно быть, я знаю, что есть минусы, дыры. НЕ истинность, но я не хочу уходить, у меня здесь друзья, общение и т.д"

Мне жалко Вас. Так как Бога надо искать!!! И совсем не означает, что Бог будет там где ваши друзья.
                  Вы любили давать мне советы :
                  Вот мой совет вам: "ИЩИТЕ БОГА, И НЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЕ, ЧТО ГОВОРЯТ. У ВАС ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, ЧИТАЙТЕ ЕГО, НАСЫЩАЙТЕСЬ НИМ и (повторяю) НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С БОЖИМИ КАНОНАМИ"

Я буду молиться за вас, чтобы вы прочувствовали
                  святое слово Бога душой, а не умом.
                  В Библии очень много мест, где говориться, пусть эта книга не отходит от глаз твоих и т.д. НЕ внедряйтесь дальше в философию. Читайте сердцем Слово Бога, И тогда многие истины, которые до сих пор закрыты для вас, будут вам понятны

Мир вам, Я буду молиться

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                    Мир вам,Сергей! Как вы,наверное,догадались мой нынешний Бог не сидит в местечке,скромно ему отведенном "испорченными сердцами"- одна деноминация-себе присвоила только,другая- себе."Разве разделился Христос?."

1. Бог нигде не сидит - Он трансцендентален, всемогущ, вездесущ и всезнающ. Бог если и "сидит", то у мормонов. У христиан он Бог который открылся по мере, которую нужно знать о Нем - остальное сокрыто.
                    2. Бога не присваивала ни одна христианская деноминация - поэтому и существует межконфессиональные организации, советы, соборы, конференции, решения, молитвы... И я Вам это уже который раз говорю, а Вы как дедушка старый - ничего не слышите, а переспросить боитесь. Выньте из ушей вату!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                      А почему у вас ИСТИННОГО и много видящего плохого в том и том,такая обидчивость? Вы поворачиваете рассуждения о необходимости освящения ,чтобы Писания открывались глубоко,почему-то на свою персону? У вас самолюбие тогда.А это несовершенство.Это гордость.
                      Да, хитрая Вы. Кстати Вы психологией не увлекаетесь??? А то я вижу у Вас явные методики манипулирования и убегания от неудобных вопросов. Не знаю сознательно Вы это делаете или врожденно, но этим Вы явно здесь "грешите"...
                      НЕ ХОРОШО!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                        Сергей,как вы это прокомментируете? Только не раз-два и в дамках!
                        Я не могу комментировать то, что является легендой.
                        Один Господь знает, что стоит за всем этим. Человек ли защитил через сотни тысяч смертей или Бог оберегал (менее вероятно, т.к. если Бог охраняет - это есть косвенные знамения как минимум - к примеру малой кровью, а то и вообще без нее падают враги перед избранными Божьими). Поэтому коммент мой короткий. Я люблю закон фактов и аргументов!
                        Так легко из вас вылетвет :убийца! Побойтесь Бога,вы под Ним ходите.
                        Но дело ваше,как вам распорядиться своим языком и жизнью.
                        Вы опять хитрая. Вы не привели полного моего поста. Если бы привели то там понятно, что это ИНОСКАЗАТЕЛЬНО после моей предыдущей фразы. Суть была в том, что НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН, а Вы не зрите в корень и не можете (хотя больше думаю - не хотите) отличить
                        факт от аллегорического сравнения.
                        Самое смешное, что Вы так и не ответили на мои вопросы к Вам, за то цепляетсь туда где к Вам даже не обращались.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бывший мормон
                          Участник

• 11 January 2007
                          • 366

Татьяна, Я не враг вам, мы не враги вам.
                          Я искренне хочу чтобы ваши глаза открылись и увидели истинность священных писаний, увидели разницу между ними и не истинностью мормонов

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Татьяна ВЫ ЭТИ ПРИПЕРАТЕЛЬСТВА НАЧАЛИ!!!

А теперь, как и мормоны, убегаете с поля боя.

Вы просто уходите от ответов, уходите от разговора. Вам больше нечего сказать в защиту мормонов.
                            100% согласен с бывшим мормоном. Полностью. Ваш стиль общения, игнорирования вопросов, избегания фактов и пустое мудрствование без конкретики вызывает именно тот значок который привел брат выше.
                            Но как страж Христов я буду до последнего последовательным в конкретизированном общении. Если Вам нравиться быть хитрой - пожалуйста. Я же не отступлюсь.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Книга мормона пропитана убийствами, с первых же страниц (казалось бы верующий НЕФИЙ) убивает Лавана.
                              НА этом и построена вся церковь, что верующий человек может убивать.
                              Человеку намного проще читать тот убил того, а потом того, потом убили его, чем читать слово Бога, где построено все на любви.
                              Цитата из Библии:
                              Исход 32:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                              28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
                              29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
                              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

А мне вот мормоны симпатичны. Почему? Да их бьют и гонят как Иосифа. А слабых надо защищать.

Все на одного? Что довольны?

Комментарий

Обработка...