Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Мир вам,Сергей! Как вы,наверное,догадались мой нынешний Бог не сидит в местечке,скромно ему отведенном "испорченными сердцами"- одна деноминация-себе присвоила только,другая- себе."Разве разделился Христос?."
Разделился! вымышленный недобросовестными людьми "бог" сильно разделился.
А вот Бывшему мормону на его постик о истинном Боге Библии я бы хотела задать такой вопрос:цитировал ли библию сатана Иисусу?
Цитировал,и еще как! Смотря в чьих руках библия.В добросовестных она -свет,а в неочищенных сердцах?Комментарий
-
Как вы ,имея такие несовершенства, судите и рядете о таких глубоких духовных истинах,которые открывает по милости Бог верным Ему?"Кому хочет открыть"?Комментарий
-
Вы поворачиваете рассуждения о необходимости освящения
чтобы Писания открывались глубоко,почему-то на свою персону? У вас самолюбие тогда.А это несовершенство.Это гордость.
Я ГОВОРЮ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ И ЧТО ДАЕТСЯ МОРМОНАМИ.
Я ПИСАЛ, ЧТО Я СУЖУ СО СТОРОНЫ НЕЙТРАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.
Я, зная, что говорит БИБЛИЯ, и что диктуется в церкви мормонов провожу анализ, и открываю не соответствие.
Как вы ,имея такие несовершенства, судите и рядете о таких глубоких духовных истинах,которые открывает по милости Бог верным Ему?"Кому хочет открыть"?
во-вторых : Лучшая защита это -атака, так теперь вы хотите меня обвинить в несовершеннстве??? Я и не сопротивляюсь, я грешный человек. и я повторяю, что НЕ СУЖУ О ТАКИХ ГЛУБОКИХ ДУХОВНЫХ ИСТИНАХ, А СРАВНИВАЮ ИСТИННОСТЬ БОГА С ТОЙ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ МОРМОНЫ.Последний раз редактировалось Бывший мормон; 16 July 2007, 05:51 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Смотря в чьих руках библия.В добросовестных она -свет,а в неочищенных сердцах?
Тоже самое я могу и говорю про вас. Бога не может быть среди тех кто клевещет другого. Задумайтесь, кто из нас в каких руках держит БиблиюПоследний раз редактировалось Бывший мормон; 16 July 2007, 05:24 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Может Вы и убийца, которому плевать что закон запрещает убивать?
Или мне писать Игорю и Рафаэлю о том что Вы нарушает запрет? Или Вы мне хотите сказать, что Вам дали РАЗРЕШЕНИЕ?
Серж
И не отдавали,бились за него.И Бог это видел,как убивали,стараясь его ,Ленинград,а также Москву,не отдать.Только ли одни молитвы все остановили.Сергей,как вы это прокомментируете? Только не раз-два и в дамках!
Так легко из вас вылетвет :убийца! Побойтесь Бога,вы под Ним ходите.
Но дело ваше,как вам распорядиться своим языком и жизнью.Комментарий
-
В препирательствах я участвовать не хочу.
А теперь, как и мормоны, убегаете с поля боя.
Вы просто уходите от ответов, уходите от разговора. Вам больше нечего сказать в защиту мормонов.
Так как вы говорите,что видите,то и продолжайте свой путь с миром! Удачи вам!Простите,если что не так.
НАМНОГО СТРАШНЕЕ, ЧТО ВЫ КАК И МНОГИЕ ВИДИТЕ МИНУСЫ, ВИДЕТЕ НЕ ИСТИННОСТЬ, НО ВЫ СЛАБЫ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ. Просто как и многие с кем я общался "Я знаю, что так не должно быть, я знаю, что есть минусы, дыры. НЕ истинность, но я не хочу уходить, у меня здесь друзья, общение и т.д"
Мне жалко Вас. Так как Бога надо искать!!! И совсем не означает, что Бог будет там где ваши друзья.
Вы любили давать мне советы :
Вот мой совет вам: "ИЩИТЕ БОГА, И НЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЕ, ЧТО ГОВОРЯТ. У ВАС ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, ЧИТАЙТЕ ЕГО, НАСЫЩАЙТЕСЬ НИМ и (повторяю) НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С БОЖИМИ КАНОНАМИ"
Я буду молиться за вас, чтобы вы прочувствовали святое слово Бога душой, а не умом.
В Библии очень много мест, где говориться, пусть эта книга не отходит от глаз твоих и т.д. НЕ внедряйтесь дальше в философию. Читайте сердцем Слово Бога, И тогда многие истины, которые до сих пор закрыты для вас, будут вам понятны
Мир вам, Я буду молитьсяРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
1. Бог нигде не сидит - Он трансцендентален, всемогущ, вездесущ и всезнающ. Бог если и "сидит", то у мормонов. У христиан он Бог который открылся по мере, которую нужно знать о Нем - остальное сокрыто.
2. Бога не присваивала ни одна христианская деноминация - поэтому и существует межконфессиональные организации, советы, соборы, конференции, решения, молитвы... И я Вам это уже который раз говорю, а Вы как дедушка старый - ничего не слышите, а переспросить боитесь. Выньте из ушей вату!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
НЕ ХОРОШО!
<>< <>< <><
-
Я не могу комментировать то, что является легендой.
Один Господь знает, что стоит за всем этим. Человек ли защитил через сотни тысяч смертей или Бог оберегал (менее вероятно, т.к. если Бог охраняет - это есть косвенные знамения как минимум - к примеру малой кровью, а то и вообще без нее падают враги перед избранными Божьими). Поэтому коммент мой короткий. Я люблю закон фактов и аргументов!
Так легко из вас вылетвет :убийца! Побойтесь Бога,вы под Ним ходите.
Но дело ваше,как вам распорядиться своим языком и жизнью.
факт от аллегорического сравнения.
Самое смешное, что Вы так и не ответили на мои вопросы к Вам, за то цепляетсь туда где к Вам даже не обращались.
<>< <>< <><
-
Татьяна, Я не враг вам, мы не враги вам.
Я искренне хочу чтобы ваши глаза открылись и увидели истинность священных писаний, увидели разницу между ними и не истинностью мормоновРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Но как страж Христов я буду до последнего последовательным в конкретизированном общении. Если Вам нравиться быть хитрой - пожалуйста. Я же не отступлюсь.
<>< <>< <><
-
Книга мормона пропитана убийствами, с первых же страниц (казалось бы верующий НЕФИЙ) убивает Лавана.
НА этом и построена вся церковь, что верующий человек может убивать.
Человеку намного проще читать тот убил того, а потом того, потом убили его, чем читать слово Бога, где построено все на любви.Цитата из Библии:Исход 32:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий