Поэтому я и не стремлюсь к возврату в совет, после моего временного отстранения год назад за то, что назвал гомосексулов го.иками, т.к. очень сложно все там... есть внешняя праведность и при этом глубокое не понимание ответственности для будущего тех шагов которые там часто предпринимались. Либеральности там конечно выше крыши... ИМХО уж лучше Игорь не создавал совет, а действовал на свое усмотрение... но видимо поймет он это еще не скоро... А когда поймет что разумное большинство стало меньшинством перед либерально настроенным НЬЮ большинством, тогда надеюсь, хватит СИЛЫ ВОЛИ это все расформировать... Либо возможно примет мой вариант и принципы составления членства в совета форума, который обсуждался, но не был принят опять же из-за излишне либерального и извините, боящегося взять на себя ответственность за принятие серьезных решений на то время БОЛЬШИНСТВА.
Запомните раз и навсегда.
Верующих людей (наследников Авраам по вере) гомосексуалисты не волнуют как скажем угроза. А вот Лотов (душевных людей, отделяющих себя от единства веры) они настигают повсюду. Зачем жить в измерении Лота если можно жить, где шатры Авраама ( а именно верой)?
Таня, Вы делаете очень не правильно. Вы не имеете права говорить так уверенно подобное утверждение, как:
Цитата:
Цитата:
Нет пока у вас личной связи с Господом.
Комментарий