Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Поэтому я и не стремлюсь к возврату в совет, после моего временного отстранения год назад за то, что назвал гомосексулов го.иками, т.к. очень сложно все там... есть внешняя праведность и при этом глубокое не понимание ответственности для будущего тех шагов которые там часто предпринимались. Либеральности там конечно выше крыши... ИМХО уж лучше Игорь не создавал совет, а действовал на свое усмотрение... но видимо поймет он это еще не скоро... А когда поймет что разумное большинство стало меньшинством перед либерально настроенным НЬЮ большинством, тогда надеюсь, хватит СИЛЫ ВОЛИ это все расформировать... Либо возможно примет мой вариант и принципы составления членства в совета форума, который обсуждался, но не был принят опять же из-за излишне либерального и извините, боящегося взять на себя ответственность за принятие серьезных решений на то время БОЛЬШИНСТВА.

Запомните раз и навсегда
    .

Верующих людей (наследников Авраам по вере) гомосексуалисты не волнуют как скажем угроза. А вот Лотов (душевных людей, отделяющих себя от единства веры) они настигают повсюду. Зачем жить в измерении Лота если можно жить, где шатры Авраама ( а именно верой)?

Таня, Вы делаете очень не правильно. Вы не имеете права говорить так уверенно подобное утверждение, как:
    Цитата:
    Нет пока у вас личной связи с Господом.
    Таня говорит за человекa, с которым общается, а Вы?

Сообщение от Great Serge
    Да и тяжело сравнивать Павла с любым верующим живущим сейчас...
    Последний раз редактировалось Smashed; 17 July 2007, 12:29 PM.

Комментарий

• Бывший мормон
      Участник

• 11 January 2007
      • 366

МИР ВСЕМ!!!

Все на одного? Что довольны?МИР ВСЕМ!!
      Я очень рад, что Татьяне теперь не прийдеться быть одной, и что вы (как настоящий мужчина) будете помогать ей.

Но пожалуй подскажу вам, мы здесь говорим о истинности (в данном случае, церкви мормона). НО Исходя из вашего утверждения:

А мне вот мормоны симпатичны. Почему? Да их бьют и гонят как Иосифа. А слабых надо защищать.
      Истинность может содержаться в любой маленькой церкви, которая нуждается в помощи. Это не правильно. Если это возможно, отредактируйте ваше письмо, и попытайтесь перефразировать т.к то, что вы сказали (написали )является - заблуждением.

Согласен только в одном, что в любой церкви, может быть кусочек истины.
      И только в истинной церкви она вся.
      Последний раз редактировалось Бывший мормон; 17 July 2007, 04:37 PM.
      Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Бывший мормон
        Участник

• 11 January 2007
        • 366

Сообщение от Elder
        Цитата из Библии:
        Исход 32:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
        28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
        29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.

Какие люди!!! Рад вас приветствовать. Теперь я думаю, что беседа будет протекать намного интереснее.
        Интересно, что как только я написал :
        " Даже теже мормоны,которые не давно писали и на этой теме и на теме МОРМОНЫ И АНТИХРИСТ где они??? Им видете ли задали вопросы на которые не могут ответить, так они решили больше не заходить на форум???"
        Вас тут стали уже "отмазывать" и говорить
        "Ничего подобного... Отвечали они практически на все вопросы; а ушли на свой собственный форум. Им там комфортней - закостенелые апологеты меньше прессуют"
        Тут появляетесь вы. Выходит вы читали все сообщения, просто не хотели снова встрявать в дискуссию, а когда поняли, что Татьяна нуждается в поддержке, а ее нет. ВИДАТЬ СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЛА, ЧТО ЦЕРКОВЬ ЗАЩИЩАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ. Ну ладно, вы пришли и мы рады вам.

Вы как и положено мормонам, отвечаете только на те вопросы, на которые можете ответить, остальные остаются без ответа. Проехали. Потом зададим еще раз.

Если бы вы читали чуть по внимательнее, вы бы заметили, что:

Мы говорим с вами об одном и том же Иисусу, об одном и тоже Боге. Он не меняться в зависимости от времени, он вечен и постоянен.
        2000 лет назад, Иисус (Я ГОВОРИЛ О НОВОМ ЗАВЕТЕ, А НЕ О ВЕТХОМ.)
        говорил подставляй другую щеку, а теперь говорит если к тебе лезут-убей. Нет, это чушь. как говорит моя тетя-это отсебятина. они стали убивать, когда стали их гнать с оружием со штатов. Вот типа на защиту они подняли оружие, А ГДЕ ЖЕ ДРУГАЯ ЩЕКА???
        Как вы знаете в старом завете мы чаще всего (практически всегда) встречаем ГОСПОДЬ-САВАОФ (ВОИНСТВА).Он наказывал свой народ, но в новом завете вместо наказания пришла любовь. ТАК ВОТ, Я ГОВОРИЛ О НОВОМ ЗАВЕТЕ.

Это первое.
        Второе. Вы сейчас попытались сопоставить (сравнить) Библию и книгу мормона. Это ваша ошибка. т.к

В откровении 21 главе сказано, что :
        14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.

Понимаете ли вы эти стихи???
        Имена 12 апостолов, а не 24.
        Как вы думаете имена каких будут на основаниях???
        Я спрашивал у мормонов (Имена израильских апостолов)
        задаем следующий логический вопрос
        Так какая же книга будет материнской, а какая дочерней (при условии, что обе книги являются истинными)???? Какой книги можно доверять которая написана апостолами, имена которых будут на Сионе, либо же ту, которая написана неизвестно кем (в лучшем случае людьми,имена которых просто не заслужили быть на основаниях Сиона)
        Судя из этого : "Я спрашивал у мормонов (Имена израильских апостолов)" - ЭТО БИБЛИЯ.
        ЧТО же происходит у Мормов???
        А теперь ответьте честно. Сколько раз за воскресенье (даже причастный час первого воскресенья) Вы слышите, что Библия истинное слово Бога??? И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ СЛЫШИТЕ, ЗА ЭТО ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТО КНИГА МОРМОНА-это истинное слово Бога???

Так вот ответьте, не называется ли это промывкой мозгов???
        Я уже писал, что если ты каждое воскресенье, + на недели (встречи, навещающие Братья, сестры, вечеринки, походы т.д),
        ты слышишь одно и тоже, ты и сам по не воле начнешь в это верить.

Если вы так верите в Книгу мормона, то готов вас огорчить. ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПИСАНИЕМ, ОНА ВСЕГО ЛИШЬ (при условии ее истинности, о которой мы будем говорит дальше) - ДОПОЛНЕНИЕ, + можно ли верить даже этому дополнению ЕСЛИ САМ ИИСУС ДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ : "ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВСЕ ПИШУТ???"

ИСТИННЫЙ ИСТОК - БИБЛИЯ. А книга мормона- это обычная художественная литература, в которую можно верить, а можно и нет.

Комментарий

• Бывший мормон
          Участник

• 11 January 2007
          • 366

Мир вам!!

Во-первых, заменя не надо говорить, я сам скажу.

Во-вторых, А ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ ВЫ???
          С кем из нас общаетесь вы??? И почему вы делаете виновным Сергея, если в следующей же строчке повторяете его поступок???

Это касается (касалось) только меня и Татьяны. Сергей влез, Вы исправляете Сергея и допускаете его ошибку.

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ТОГО, НА КОГО НАГОВАРИВАЕТЕ???

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Saladin
            А мне вот мормоны симпатичны. Почему? Да их бьют и гонят как Иосифа. А слабых надо защищать.

Все на одного? Что довольны?
            Саладин, может Вы перестанете оффтопом заниматься?
            Во-первых мормонов никто не гонит!!! Нужно научиться отличать гонение от не принятия. Мой организм не принимает яблоки - показывает аллергию, но это не значит что мой организм гонит яблоки!
            У христианских конфессий, у теологов и апологетов христианских АЛЛЕРГИЯ на мормонов... Мы не может принять, потому что там все пропитано политеизмом, язычеством (поклонению идолам сотворенным) и обманом о богине-мать, о том, что человек может стать богом и т.д.
            Во-вторых мормонов уж 100% никто не бьет!!! Ни разу не слышал, что бы мормонов систиматически били христиане... Гы-гы Я даже об единичных случаях вроде не слышал.
            В третьих это мормоны слабы что ли? Ха, я думаю что уж куда больше есть других сект, которые в количествнном плане уступают мормонам в сотни и тысячи раз! Поэтому не нужно говорить о слабости. К тому же свою слабость они показали в 19 веке - когда растреляли невинный караван (там были и женщины и мужщины), который к ним приближался и их лжепророк Янг приказал растрелял, потому что ему как лжепророку открыто было, что это были солтаты, который якобы пришли убить мормонов. Это секта построена на крови и откровениях от лукавого.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Saladin
              Зачем жить в измерении Лота если можно жить, где шатры Авраама ( а именно верой)?
              Уважаемый, а зачем Вы защищаете Украину вместе со мной??? Ведь по вашему получается нужно жить верой, довериться, что все будет хорошо и сложить лапки...
              ВЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ! Вы сами себе противоречите. Я защищаю христианство от сект, я защищаю семейную мораль от гомосекуалистов, как я вместе с Вами защищал Украину от нападок. Поэтому будьте честны по отношению к себе - либо будьте на страже - либо перестаньте играться в игрушки!
              Я тоже с ним общаюсь и вижу что Таня занимается манипуляцией. Это не правильно.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Great Serge
                Во-первых мормонов никто не гонит!!! Нужно научиться отличать гонение от не принятия. Мой организм не принимает яблоки - показывает аллергию, но это не значит что мой организм гонит яблоки!
                У христианских конфессий, у теологов и апологетов христианских АЛЛЕРГИЯ на мормонов... Мы не может принять, потому что там все пропитано политеизмом, язычеством (поклонению идолам сотворенным) и обманом о богине-мать, о том, что человек может стать богом и т.д.
                Во-вторых мормонов уж 100% никто не бьет!!! Ни разу не слышал, что бы мормонов систиматически били христиане... Гы-гы Я даже об единичных случаях вроде не слышал.
                Ну во-первых, надо не забывать что есть Конституция, которая чётко гласит: свобода вероисповедания. И потому я думаю их не гонят только потому, что боятся резиновых палочек-выручалочек.

Уберы сегодня Божий порядок и кто его знает, что бы начали творить рабы догм и порядков человеческих?

Так что не гонения и не преследования это заслуга не догматиков, а именно Божьего Порядка: Конституции и Закона.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Saladin
                  Ну во-первых, надо не забывать что есть Конституция, которая чётко гласит: свобода вероисповедания. И потому я думаю их не гонят только потому, что боятся резиновых палочек-выручалочек.

Уберы сегодня Божий порядок и кто его знает, что бы начали творить рабы догм и порядков человеческих?

Так что не гонения и не преследования это заслуга не догматиков, а именно Божьего Порядка: Конституции и Закона.
                  Это только Ваше личное мнение!
                  Божий порядок будет в Царстве Небесном - на земле же порядка нет, а все приближается к хаосу, растлению и увелечению греха.
                  И конституцию пишут люди, а не Бог! И закон, особенно запрещающий к примеру говорить в Швеции, что гомосексуализм есть грех (садять за это в тюрьму) - это не дело рук Бога, а человека.
                  Поэтому научитесь отличать кесарево от Божьего!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бывший мормон
                    Участник

• 11 January 2007
                    • 366

Elder,

я смотрел первые страницы открытой вами темы, Я видел как вы рьяно защищали то, во что верили, каждому пытались найти ответ на вопрос.
                    Что с вами случилось???
                    сейчас, за довольно большой срок, от вас не слуху не духу.
                    Вы думаете, что тема мормонов закрыта???
                    нет это не так.
                    Но было бы не так подозрительно если бы вы просто ушли, но вы иногда всплываете.
                    Почему вы перестали активно участвовать в защиту мормонов???
                    Устали либо же не находите слов в их защиту???

Либо же просто поняли то, что вам пытались объяснить еще 4 года назад (Что церковь мормонов - не истинная церковь Бога), но во что вы не хотели верить.
                    Я допускаю любую из этих возможностей.

Буквально год-два назад, для меня бы была честь защищать с вами истинность мормонов.
                    НО мы обое знаем, что это не так.

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от Бывший мормон
                      Как вы знаете в старом завете мы чаще всего (практически всегда) встречаем ГОСПОДЬ-САВАОФ (ВОИНСТВА).Он наказывал свой народ, но в новом завете вместо наказания пришла любовь. ТАК ВОТ, Я ГОВОРИЛ О НОВОМ ЗАВЕТЕ.
                      Просто, если я не ошибаюсь, вы говорили об убийстве Лавана, а это - ветхозаветные времена - тут-то я точно не ошибаюсь.

Вы сейчас попытались сопоставить (сравнить) Библию и книгу мормона. Это ваша ошибка.
                      Я ничего не пытался, я вам показал, что утверждение о том, что Библия вся пронизана любовью Христовой, а КМ одобряет убийства, ошибочно. В Библии несравненно больше убийств, в том числе по воле Иеговы, чем в КМ, хотя я не делаю никаких выводов из этого факта, а просто его констатирую.
                      Так какая же книга будет материнской, а какая дочерней (при условии, что обе книги являются истинными)???? Какой книги можно доверять которая написана апостолами, имена которых будут на Сионе, либо же ту, которая написана неизвестно кем (в лучшем случае людьми,имена которых просто не заслужили быть на основаниях Сиона)

Никакая - это два далеко неполных зборника из книг священных писаний, написанных прорками разных времён. Книгу Мормона редактировал пророк Мормон, Библию - Никейский собор под руководством язычника императора Константина (опять-таки, никаких выводов, только факт). Мы не имеем сегодня всех книг священных писаний, но дело даже не в этом, важно, что эти книги содержат слова живых пророков, живших в данные времена, и эти книги писались постоянно. Бог не прекращал наставлять своих помощников
                      Цитата из Библии:
                      Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

А теперь ответьте честно. Сколько раз за воскресенье (даже причастный час первого воскресенья) Вы слышите, что Библия истинное слово Бога??? И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ СЛЫШИТЕ, ЗА ЭТО ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТО КНИГА МОРМОНА-это истинное слово Бога???

Так вот ответьте, не называется ли это промывкой мозгов???

Тогда промывка мозгов - любое утверждение, даже то, что днём светло, а ночью темно. Вас нужно убеждать, что книги Библии истинна? Думаю, нет, но опять-таки, вы же просите меня изложить аргументы, подтверждающие истинность КМ, а потом удивляетесь, почему мормоны об этом постоянно говорят, в том числе и на причастных собраниях. Приходится. Механизм проповедования истинности Библии включен и без Церкви, наша цель - идти дальше, научить людей распознавать истину с помощью Святого Духа.
                      Я уже писал, что если ты каждое воскресенье, + на недели (встречи, навещающие Братья, сестры, вечеринки, походы т.д),
                      ты слышишь одно и тоже, ты и сам по не воле начнешь в это верить.

Такой приём ни на кого не действует, наоборот раздражает, если утверждение не является истинным. Вы же нормально относитесь к тому, что каждый день слышите привычные банальности, с которыми вы согласны. Но если вы не согласны, то наверняка вскипите и станете спорить, как на этом форуме, то есть убедить вас постоянным повторением будет невозможно, а другие люди не глупее вас, поверьте. Значит существует другая причина веры людей.

ИСТИННЫЙ ИСТОК - БИБЛИЯ. А книга мормона- это обычная художественная литература, в которую можно верить, а можно и нет.
                      Так утверждать - ваше право, если у вас нет (или никогда не было) свидетельства об истинности этого послания. В любом случае я уважаю вашу свободу и ваш выбор.
                      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

дублирование сообщения
                        Последний раз редактировалось Elder; 19 July 2007, 10:34 AM. Причина: дублирование сообщения

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от Бывший мормон
                          Elder,

я смотрел первые страницы открытой вами темы, Я видел как вы рьяно защищали то, во что верили, каждому пытались найти ответ на вопрос.
                          Что с вами случилось???
                          Ничего.
                          Почему вы перестали активно участвовать в защиту мормонов???
                          Устали либо же не находите слов в их защиту???

Просто я люблю делать то, что имеет смысл. Я могу ответить на вопросы, но ругаться мне скучно.

Буквально год-два назад, для меня бы была честь защищать с вами истинность мормонов.
                          НО мы обое знаем, что это не так.
                          Я знаю, что Церковь истинна, а что у вас в голове мне знать не дано.

Комментарий

• Бывший мормон
                            Участник

• 11 January 2007
                            • 366

3 раза одно и тоже
                            Последний раз редактировалось Бывший мормон; 19 July 2007, 01:42 PM. Причина: Дублирование

Комментарий

• Бывший мормон
                              Участник

• 11 January 2007
                              • 366

Дублирование
                              Последний раз редактировалось Бывший мормон; 19 July 2007, 01:43 PM. Причина: Дублирование

Комментарий

• Бывший мормон
                                Участник

• 11 January 2007
                                • 366

Сообщение от Elder
                                Просто, если я не ошибаюсь, вы говорили об убийстве Лавана, а это - ветхозаветные времена - тут-то я точно не ошибаюсь.
                                Я повторяю я говорил о новом завете. Тем более, что После распятия Христа в Иудее, его ученики никого не убивали, хотя на них было также жестокое гонение, в отличии от нефийского народа, они же продолжали убивать и после того, как к ним явился Иисус
                                (хоть и прошло время, если мне не изменяет память около 300 лет)

Я ничего не пытался, я вам показал, что утверждение о том, что Библия вся пронизана любовью Христовой, а КМ одобряет убийства, ошибочно. В Библии несравненно больше убийств, в том числе по воле Иеговы, чем в КМ, хотя я не делаю никаких выводов из этого факта, а просто его констатирую.
                                Ветхий Завет Исполнен. Все о чем я Говорю основывается на новом завете.

Никакая - это два далеко неполных зборника из книг священных писаний, написанных прорками разных времён.
                                Я не хочу вас обвинять во лжи, но пожалуйста будьте правдивее.
                                Я тоже знаю чему учат в церкви и что говорят.
                                Если вы говорите "Никакая - это два далеко неполных зборника из книг священных писаний, написанных прорками разных времён."
                                То расскажите ка нам что говорят мормоны если их попросить сравнить КМ и Библию. Любой говорит, что если начинать выписывать, то в КМ окажется больше истин, чем в Библии. Почему вы не рассказываете историю, которую любят рассказывать учителя, ново испеченным в церкви???
                                Я напомню какую "Вот если бы передо мной был выбор, Взять только одну книгу из священных писаний, Я бы взял ЛИАХОНУ, если бы 2, Я бы взял лиахону и Книгу Мормона, а если бы 3, тогда бы взял и Библию (а некоторые говорят УиЗ)"
                                Мало того, что книга мормона стоит на ранг выше, так они наставляют полностью слушаться лжепророков. Должно быть прямое подчинение.
                                Не кажется ли это вам (со стороны здраво мыслящего человека) подозрительным, что истинную книгу, от истинных учеников уничижают в церкви и диктуют прямое подчинение "МОРМОНСКОМУ ПРОРОКУ, А ПОТОМ КНИГИ МОРМОНА".

Книгу Мормона редактировал пророк Мормон, Библию - Никейский собор под руководством язычника императора Константина (опять-таки, никаких выводов, только факт). Мы не имеем сегодня всех книг священных писаний, но дело даже не в этом, важно, что эти книги содержат слова живых пророков, живших в данные времена, и эти книги писались постоянно. Бог не прекращал наставлять своих помощников
                                Как вы плавненько упустили абзац!!! Молодец. Как я уже говорил "ОТВЕЧАЕТЕ НА ТО, НА ЧТО МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ"
                                почему вы пропустили 21 главу откровения???

Цитата из Библии:
                                Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Не понятно зачем вы всунули сюда эту ссылку, если ни на вопрос не отвечаете, а комментариев я тоже не вижу

Тогда промывка мозгов - любое утверждение, даже то, что днём светло, а ночью темно. Вас нужно убеждать, что книги Библии истинна?
                                Читая и сопоставляя я знаю, что она истинная, что можно проследить обратно же в 21 главе откровения.
                                А вот о КМ такого сказать нельзя.
                                Т.к ученики, писавшие ее не числятся на стенах Сиона, и кроме слов Джозефа Смита : Что эта книга больше остальных книг приближает к Богу, ничего нет. Судите по писаниям, а не словам лжепророка.

Думаю, нет, но опять-таки, вы же просите меня изложить аргументы, подтверждающие истинность КМ,
                                Странно, но аргументов я так и не увидел

а потом удивляетесь, почему мормоны об этом постоянно говорят, в том числе и на причастных собраниях. Приходится. Механизм проповедования истинности Библии включен и без Церкви, наша цель - идти дальше, научить людей распознавать истину с помощью Святого Духа.
                                Такой приём ни на кого не действует, наоборот раздражает, если утверждение не является истинным. Вы же нормально относитесь к тому, что каждый день слышите привычные банальности, с которыми вы согласны. Но если вы не согласны, то наверняка вскипите и станете спорить, как на этом форуме, то есть убедить вас постоянным повторением будет невозможно, а другие люди не глупее вас, поверьте. Значит существует другая причина веры людей.
                                Где-то согласен, а где-то глубоко ошибаетесь.

Это моя прошлая цитата:
                                Еще я хочу сказать, что в церкви идет зомбирование человека. Вы начнете говорить, что никто никого не зомбирует, но судить Вам. В чем заключается зомбирование??? Рассказываю. Каждый раз как кто-то молится, то обязательно (опытные) упомянут, что: «Я верю, что это единственная истинная церковь, Я верю, что Джозеф Смит истинный пророк Бога, Я верю знаю, что Книга Мормона - Истинна, Я верю, что Гордон Б. (Битнер) Хинкли истинный живой пророк ». Каждое постное воскресенье (первое воскресенье месяца) каждый член церкви может выступить со своим свидетельством. Обычно выступают на тему, как им помогает Бог. Отличная тема, мне очень нравилось, есть действительно невероятные истории, но есть одно но. Однажды я вышел выступать, принес свое свидетельство. После третьего часа, ко мне подошли президент прихода и его 1 советник, и стали проводить со мной беседу. «Денис хорошее выступление, ты умеешь вдохновлять людей, но ты должен основывать свое свидетельство на: Я верю, что это единственная истинная церковь, Я верю, что Джозеф Смит истинный пророк Бога, Я верю знаю, что Книга Мормона - Истинна, Я верю, что Гордон Б. (Битнер) Хинкли истинный живой пророк ».
                                Это и есть зомбирование. Ты говориш о Боге, а тебя заставляют (как они говорят «РЕКОМЕНДУЮТ») говорить о церкви, о пророках и т.д. Понимаете, за 2 и более года выслушивания этого и тем более под прессингом, ты хочешь, не хочешь все равно начнешь верить в это. Оно начинает срабатывать уже на уровне рефлексов.
                                как я говорил, вы ошибаетесь. Зомбирование идет.

Комментарий

Обработка...