Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от Бывший мормон
    Татьяна, а не смущает ли Вас тот факт, что вы как человек нейтральный единственная отстаиваете сторону мормонов??? Сами мормоны, Тот же вами любимый ИЕРУШАЛАЙМ, больше не заходит сюда. Я жалею, что я не был тогда, когда ИЕРУШАЛАЙМ ЕЩЕ присутствовал здесь. НЕ смущает ли вас тот факт, что вы вообще единственная в данный момент отстаиваете мормонов??? Задумайтесь о статистике 56,765 просмотров и всего 2,881 ответов. Задумайтесь над статистикой??? Может действительно не надо лезть в философию, а быть практичнее и попытаться быть математиком????
    Представляю себе Петра с калькулятором - "Хмм... А ну ка сколько нас тут в процентном соотношении от иудеев? Ноль целых, фиг десятых... Так, так, так....."

Сообщение от Бывший мормон
    Даже теже мормоны,которые не давно писали и на этой теме и на теме МОРМОНЫ И АНТИХРИСТ где они??? Им видете ли задали вопросы на которые не могут ответить, так они решили больше не заходить на форум???
    Ничего подобного... Отвечали они практически на все вопросы; а ушли на свой собственный форум. Им там комфортней - закостенелые апологеты меньше прессуют
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Бывший мормон
      Участник

• 11 January 2007
      • 366

Ничего подобного... Отвечали они практически на все вопросы; а ушли на свой собственный форум. Им там комфортней - закостенелые апологеты меньше прессуют
      Во-первых, я не видел четких ответов на вопросы, а ответы типа нам не открыто или мы еще не должны знать, или же обычный уход от ответа- ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТАМИ.
      ВО-вторых, вы правы УШЛИ К СЕБЕ НА ФОРУМ, ТАМ ГДЕ ИХ МЕНЬШЕ ПРЕССУЮТ, МЕНЬШЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ, т.к все одной мормонской веры.
      Я ,по-моему, так и сказал. ПОДЖАВШИ ХВОСТЫ БЕГУТ С ПОЛЯ БОЯ

Татьяна а вам, уважение за то,что вы защищаете тех, которые давно вас кинули.

В третьих , линк их форума pliz
      Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• strannik-6
        Участник

• 02 May 2007
        • 10

Отец Олег Моленко - истинный православный священник!
        Заходите на форум Форум Организации Российского Духовного Возрождения

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Везде есть истинные верующин,которых Сам Бог питает,Сам открывает,ведь Его еще надо приблизить к себе.А это тоже надо потрудиться.
          А когда Иисус коснется тебя,то это еще только начало- призыв следовать за Ним.Он начинает работать над твоим сердцем,открывая и то неугодное и другое,иногда так непросто следовать за Ним.
          Он необычный,мир и Он не стыкуются.Я помню хотела с Богом всему городу показать:вот как с Господом может работать на руководящей должности человек! А Он повел совсем в другую сторону:я стала тихой и незаметной в городе,послушной мужу,заботливой мамой,молитвенницей за всю свою родню Но я -ничто.Черепок из черепков земных.И вижу сейчас,что такие же подходы и у истинных православных,и у истинных пятидесятников и др.
          И у тех,кто прочитал с Господом кн. Мормона и "намотал себе на ус":что за продолжение годами таскать свои грехи и коснеть в них,не раскаиваясь даже в помыслах! очень сильно благословленный Божий народ может быть за это уничтожен.И не спасли в кн.Мормона ни какие прежние заслуги народа Нефиева.А оставил Господь горстку совсем неблагословленных когда-то.
          Но любителям и с Богом ходить и погрешивать-по сердцу ли книга такая?
          Они всегда будут восставать против нее,как восстают сейчас и против Савича,который проповедует прямо:ничто нечисто не войдет в Царство.

Нападают на предания ,хранящие в православии потому,что там люди любили и Господа и людей и молились со многими слезами за гибнущий народ.А много ли молитв и плачущих за гибнущий у скачущих и хлопающих в ладоши,но продолжающих оставаться с грехами в сердце и не очень-то утруждая себя борьбой с ними.
          От того и не открываются многие глубокие истины ,которые записаны на земле, таковым.С лицемерным поверхностным христианством у Иисуса нет ничего общего.Мир всем!

Комментарий

• Бывший мормон
            Участник

• 11 January 2007
            • 366

Мир вам Татьяна.
            Сообщение от TanjaKuz
            Везде есть истинные верующин,которых Сам Бог питает,Сам открывает,ведь Его еще надо приблизить к себе.А это тоже надо потрудиться.
            Татьяна если не секрет, в какую церковь ходите вы???
            Потому что даже мормоны учат, что Бог всегда рядом с тобой и не покидает тебя, отворачиваться можешь только ты от него.
            Я даже не могу ответить в какой церкви, Бога считают за песика, которого можно подозвать (приблизить) к себе?!

А когда Иисус коснется тебя,то это еще только начало- призыв следовать за Ним.Он начинает работать над твоим сердцем,открывая и то неугодное и другое,иногда так непросто следовать за Ним.
            Никто не работает над твоим сердцем, Бог не делает работу за нас. Он нас может поддержать и как говорит Библия и даже ваша вторая Библия (книга мормона) БОГ НЕ ДАЕТ ИСПЫТАНИЯ СВЫШЕ НАШИХ СИЛ.
            Бог нам помогает пройти искушения, горе и т.д, вообщем жизнь, но не проходит ее вместо нас. У нас же есть свобода выбора, и только от тебя зависит куда ты идешь.

Но любителям и с Богом ходить и погрешивать-по сердцу ли книга такая?

Эта не истинная книга Мормона???
            Я повторюсь, но я чувствовал большой упадок духа когда читал ее, меня вообще отворачивало от чтения писаний на месяцы.
            Сказать почему людям ее легче читать???
            Книга мормона пропитана убийствами, с первых же страниц (казалось бы верующий НЕФИЙ) убивает Лавана.
            НА этом и построена вся церковь, что верующий человек может убивать.
            Человеку намного проще читать тот убил того, а потом того, потом убили его, чем читать слово Бога, где построено все на любви.
            И если вы помните место в книге мормона, что даже сам Иисус дал замечание своим мормонским ученикам, почему они не все пишут.
            И может ли быть истинной такая книга???

Они всегда будут восставать против нее,как восстают сейчас и против Савича,который проповедует прямо:ничто нечисто не войдет в Царство.
            Да как же вы не поймете, это не Савич проповедует, А БИБЛИЯ. Савич только выдерает из нее цитаты, и дает более подробное объяснение, а тому кто верит и ходит под Богом, тому не Нужен Савич потому, как у него есть лучший советник в мире-БОГ
            ИСТИНУ ОТКРЫВАЕТ НЕ САВИЧ, А БИБЛИЯ.

С лицемерным поверхностным христианством у Иисуса нет ничего общего.Мир всем!
            ВОТ именно об этом я вам и говорю. Ни с мормонами, ни с православными ни с другими. как говориться к рим 14:22

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ НАДО ИСКАТЬ, А НЕ ВЕРИТЬ ВО ЧТО ПОПАЛО!!!

Комментарий

• Бывший мормон
              Участник

• 11 January 2007
              • 366

Сообщение от strannik-6
              Отец Олег Моленко - истинный православный священник!
              Заходите на форум Форум Организации Российского Духовного Возрождения

Я уже говорил по этому поводу.
              как можно читать Библию и не заметить этого???
              Какой он вам отец????
              8
              А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

9
              и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
              10
              и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
              11
              Больший из вас да будет вам слуга:

Слуга Божий Олег Моленко такое может быть, но не отец.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Имеющий ум Христов судит обо всем..
                .А вы очень похожи с теми на форуме,кто говорит,что Библия полна убийств,а у меня есть знакомая ,руководитель учреждения,которая вообще считает,что Библия-развратная книга.

А в книге Мормона разве вы не читали,как закопали,дав обет Богу,люди свои мечи и остались верными этому обету.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ НАДО ИСКАТЬ, А НЕ ВЕРИТЬ ВО ЧТО ПОПАЛО!!!(бывший мормон)

Мне думается,что искать надо истинного,а не выдуманного "лукавым и испорченным сердцем" Бога ,тогда и откроется все так,как Он это видит и Промысел Его просмотрится лучше.И Иисус поможет и выстоять в любой кромешной тьме самому,что непросто,а будут силы и другим возможно будет помочь

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Я живу в городе,где разные христианские течения,и молюсь за всех христиан,чтобы имели личную связь с Иисусом и радуюсь за тех,кто такое имеет не на словах только,принося удивительные плоды и в семьях и везде,где ставит их Господь.У меня много друзей в разных конфессиях.И это не значит,что я сквозь пальцы смотрю на заблуждения.И словами и молитвой и делами всегда рада помочь.А начинала я свой путь в маленькой общине пятидесятников,но постепенно любовь моя распространилась на всех людей.

И вам мир и любовь и истина от Господа нашего Иисуса Христи!
                    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 15 July 2007, 11:46 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• Бывший мормон
                      Участник

• 11 January 2007
                      • 366

Сообщение от TanjaKuz
                      .А вы очень похожи с теми на форуме,кто говорит,что Библия полна убийств,а у меня есть знакомая ,руководитель учреждения,которая вообще считает,что Библия-развратная книга.

Читайте внимательнее. НЕ БИБЛИЯ ПОЛНА УБИЙСТВ, А КНИГА МОРМОНА ПРОПИТАНА УБИЙСТВАМИ.

А в книге Мормона разве вы не читали,как закопали,дав обет Богу,люди свои мечи и остались верными этому обету.
                      Один раз за всю историю написания книги мормона. А при Иисусе только один ученик поднял нож на солдата, когда те забирали Иисуса. Вот и проанализируйте, где истинность, а где отсебятничество и разрешение самому себе убивать.
                      Библия говорит:
                      1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                      2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                      3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                      4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                      5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                      6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                      7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                      8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                      9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                      10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                      11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                      12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                      13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                      14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                      15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                      16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

ВОТ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД О ИСТИННОСТИ НАРОДА НЕФИЕВА
                      Последний раз редактировалось Бывший мормон; 16 July 2007, 02:20 AM.

Комментарий

• Бывший мормон
                        Участник

• 11 January 2007
                        • 366

Сообщение от TanjaKuz
                        Я живу в городе,где разные христианские течения,и молюсь за всех христиан,чтобы имели личную связь с Иисусом и радуюсь за тех,кто такое имеет не на словах только,принося удивительные плоды и в семьях и везде,где ставит их Господь.У меня много друзей в разных конфессиях.И это не значит,что я сквозь пальцы смотрю на заблуждения.И словами и молитвой и делами всегда рада помочь.А начинала я свой путь в маленькой общине пятидесятников,но постепенно любовь моя распространилась на всех людей.

первое, что я хочу сказать

5
                        И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

6
                        Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                        не гордитесь этим.

А второе, не вы одна такая

Комментарий

• Бывший мормон
                          Участник

• 11 January 2007
                          • 366

Сообщение от TanjaKuz

Хорошо у вас любовь распространилась на всех людей, особенно сравнивать их с другими, и сравнивать абсолютно в том, чего не знаешь есть такое в действительности или нет. А клеветать человека, у вас получилось хорошо.

Комментарий

• Бывший мормон
                            Участник

• 11 January 2007
                            • 366

Мне думается,что искать надо истинного,а не выдуманного "лукавым и испорченным сердцем" Бога ,тогда и откроется все так,как Он это видит и Промысел Его просмотрится лучше.И Иисус поможет и выстоять в любой кромешной тьме самому,что непросто,а будут силы и другим возможно будет помочь
                            НЕ ВЫДУМАННОГО БОГА, А ИСТИННОГО, О КОТОРОМ ГОВОРИТ БИБЛИЯ.
                            Того Бога который любит своих детей и не дает им права убивать друг друга, Бога , который описан в Библии, а не в книги пропитаной убийством КНИГЕ МОРМОНА

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Tuareg
                              Туарег. ВАМ ЗАПРЕЩЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ОТ ПРОШЛОГО ГОДА НЕ ТО ЧТО ЗАЩИЩАТЬ МОРМОНОВ, А ВООБЩЕ УЧАСТВОВАТЬ В ТЕМАХ О МОРМОНАХ. Вы всегда наплевательски относитесь к запретам? Может Вы и убийца, которому плевать что закон запрещает убивать?
                              Или мне писать Игорю и Рафаэлю о том что Вы нарушает запрет? Или Вы мне хотите сказать, что Вам дали РАЗРЕШЕНИЕ?

Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                                .
                                Я сослался на эту главу недавно говоря как раз о том, что Вы не можете судить о духовном, потому что ум Христов не принадлежит Вам, а Вы сейчас это пишите... Ох хитрая.... Ох лукавая же Вы.

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...