Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какой примитивизм...
Советую Вам внимательно перечитать обе темы по мормонам - Вам все станет ясно... И почему идолопоклонники, и что там с текстами, и все брехня мормонских президентов и их несоответствие словам к делу во времени...
Ленок не тратьте своё зря время и наше на примитивную дискуссию... Вы пытаетесь выставить себя как защитника, хотя выглядит это как ребенок из детсткого сада пришёл разбирать высшую математику и рассказывать об обычных числах (пичем неправильно и с ошибками) с теми, кто этим уже занимается много лет...
Если у Вас есть вопросы - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ, но дискутировать с Вам о том, что я уже давно "укусил, переживал и проглотил" - не вижу смысла...
Без обид, просто наболело...
Серж
Serge, предложение: не тратьте свое время, время других и пространство на форуме потому что в принципе Ваша точка зрения уже всем ясна, но насколько я успела заметить, мало кого заинтересовала....
и снова Serge просит задавать вопросы - ну объясните, ну почему Вам? Вы, простите, возможно, пророк? и Вам известно и открыто многое? расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее, может быть, даже интересно будет
Хотя ладно, Serge, оставайтесь, весело иногда Вас почитать ... а то что всегда разбирать какие серьезные темы? надо же привносить юмор, так что дерзайте!!
Serge, предложение: не тратьте свое время, время других и пространство на форуме потому что в принципе Ваша точка зрения уже всем ясна, но насколько я успела заметить, мало кого заинтересовала....
Не забывайтесь - Вы здесь гости и язычники, а форум это христианский и момромоны для администрации портала и форума это секта и культ идолопоклонников... Поэтому конечно моя точка зрения, как и других христиан водвизавшихся за веру мормонитам не нравиться, потому как они "духовно слепы" и доверичивы своим лжепророкам...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
и снова Serge просит задавать вопросы - ну объясните, ну почему Вам? Вы, простите, возможно, пророк? и Вам известно и открыто многое? расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее, может быть, даже интересно будет
Объясняю, чтобы Вы не сарказничали:
Я предлагаю задавать вопросы мормонам, чтобы они могли получить мнение с точки зрения Библии и трех христианских конфессий, если им конечно интересно... А дисскутировать с ересью на основании Библии - это если честно унизительно уже... Если мормоны не слышат - здесь уже может действовать только Господь и Его Слово...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Если трактовать идолопоклонство как "предмет слепого поклонения", то увы! именно такое отношение я замечал у многих мормонов к словам своих пророков и их фигурам.
Честно говоря не совсем представляю как это можно поклоняться словам, тогда любого, кто читает Библию можно смело назвать идолопоклонником.
Сказал пророк: "даешь многожёнство!" - все "ура!" Сказал пророк: "долой многожёнство!" все "ура паче прежнего!" и т.д.
Сказал пророк: "Выходим из Египта!" - все "ура!" И ведь ни один из них так и не ступил ногой на землю обетованную.
Завтра пророк скажет "всем спрыгнуть с крыши!" - многие останутся, но многие-то ведь спрыгнут.
"Вчера" Пророк сказал: " ...пойди, продай имение твое и раздай нищим.... и следуй за Мной" - многие не продали, но многие - то продали.
(Не обращая внимания, Анатолий - просто я сегодня не в настроении)
Не обращаю мой старый друг....., нет не так. Не обращаю RehNeferMes (уф, пока написал твой ник, пару раз потерял сознание, вывихнул три пальца и обломал четыре ногтя. Но что не сделаешь ради старого друга, чтобы поднять ему настроение. Пускай я и второй, кто рискнул пойти на такой подвиг, но все же в тройке лидиров).
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Я помню, как как-то раз препирался на собрании священства с президентом московского речного прихода (м. Новокузнецкая) насчёт запасов. Он утвеждал, что нужно иметь годовой запах хавчика и ещё 3-дневный. Ну с трёх дневным я ещё согласился, но держать годовой запас еды в Москве это как-то глупо.
Однажды, когда посреди песков, один дядечка строил большую - пребольшую лодку, то есть ковчег, все тоже говорили как это глупо.....надеюсь последствия тебе известны .
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
да, когда заканчиваются аргументы, в ход идёт все что попало. А то что модераторы не среагировали - ничего удивительного. Тут действуют двойные стандарты.
Спасибо Денис, твоя поддержка мне очень помогла!
Так что вот... я сам, хоть не мормон, но потихоньку завожу ГОДОВОЙ запас продовольствия. Кладовка под это дело выделена, сухая, свет, короче, "все дела"
Георг, ты конечно помнишь, что мы с тобой старые друзья.......да не волнуйся ты так, у меня семья-то не большая, всего - то шесть ртов + собака. Нам от тебя больше, чем четырех-комнатный уголок, и не требуется, да и желательно чтобы был быстрый интернет, ну хотя бы спутниковая связь с прямой кремлевской линией. Да и чтобы не меньше трех "био" - два "Мэ" и один "Жо" .
Хотя ладно, Serge, оставайтесь, весело иногда Вас почитать ... а то что всегда разбирать какие серьезные темы? надо же привносить юмор, так что дерзайте!!
Не забывайтесь - Вы здесь гости и язычники, а форум это христианский и момромоны для администрации портала и форума это секта и культ идолопоклонников... Поэтому конечно моя точка зрения, как и других христиан водвизавшихся за веру мормонитам не нравиться, потому как они "духовно слепы" и доверичивы своим лжепророкам...
Серж
а Вы удивительно гостеприимны так и хочется еще раз заглянуть в Вам в гости, чаю с конфетами попить.......прямо так...по-христиански приветливы
Объясняю, чтобы Вы не сарказничали:
Я предлагаю задавать вопросы мормонам, чтобы они могли получить мнение с точки зрения Библии и трех христианских конфессий, если им конечно интересно... А дисскутировать с ересью на основании Библии - это если честно унизительно уже... Если мормоны не слышат - здесь уже может действовать только Господь и Его Слово...
Серж
так правильно, пусть Он и действует, а Вы себя не утруждайте Неужели Ему трудно со всем этим разобраться, уж наверняка гораздо легче, чем Вам, что Вы об этом думаете?
Однажды, когда посреди песков, один дядечка строил большую - пребольшую лодку, то есть ковчег, все тоже говорили как это глупо.....надеюсь последствия тебе известны .
а это вообще интересно...а что, действительно многие держут такой запас? Это обязательное требование или рекомендация? Если как рекомендация - то вполне можно понять - годовой запас никогда не будет лишним, даже если не с религиозной точки зрения рассматривать
Комментарий