Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slyshine
    Участник

• 16 October 2005
    • 318

Сообщение от Great Serge
    Какой примитивизм...
    Советую Вам внимательно перечитать обе темы по мормонам - Вам все станет ясно... И почему идолопоклонники, и что там с текстами, и все брехня мормонских президентов и их несоответствие словам к делу во времени...
    Ленок не тратьте своё зря время и наше на примитивную дискуссию... Вы пытаетесь выставить себя как защитника, хотя выглядит это как ребенок из детсткого сада пришёл разбирать высшую математику и рассказывать об обычных числах (пичем неправильно и с ошибками) с теми, кто этим уже занимается много лет...
    Если у Вас есть вопросы - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ, но дискутировать с Вам о том, что я уже давно "укусил, переживал и проглотил" - не вижу смысла...
    Без обид, просто наболело...

Серж
    Serge, предложение: не тратьте свое время, время других и пространство на форуме потому что в принципе Ваша точка зрения уже всем ясна, но насколько я успела заметить, мало кого заинтересовала....

и снова Serge просит задавать вопросы - ну объясните, ну почему Вам? Вы, простите, возможно, пророк? и Вам известно и открыто многое? расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее, может быть, даже интересно будет

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Хотя ладно, Serge, оставайтесь, весело иногда Вас почитать ... а то что всегда разбирать какие серьезные темы? надо же привносить юмор, так что дерзайте!!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от slyshine
        Serge, предложение: не тратьте свое время, время других и пространство на форуме потому что в принципе Ваша точка зрения уже всем ясна, но насколько я успела заметить, мало кого заинтересовала....
        Не забывайтесь - Вы здесь гости и язычники, а форум это христианский и момромоны для администрации портала и форума это секта и культ идолопоклонников... Поэтому конечно моя точка зрения, как и других христиан водвизавшихся за веру мормонитам не нравиться, потому как они "духовно слепы" и доверичивы своим лжепророкам...
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от slyshine

и снова Serge просит задавать вопросы - ну объясните, ну почему Вам? Вы, простите, возможно, пророк? и Вам известно и открыто многое? расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее, может быть, даже интересно будет
          Объясняю, чтобы Вы не сарказничали:
          Я предлагаю задавать вопросы мормонам, чтобы они могли получить мнение с точки зрения Библии и трех христианских конфессий, если им конечно интересно... А дисскутировать с ересью на основании Библии - это если честно унизительно уже... Если мормоны не слышат - здесь уже может действовать только Господь и Его Слово...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от Tuareg
            Не спешите Иерушалайм, вы нам еще здесь нужны
            Постараюсь протянуть как можно дольше .
            Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

...............................

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от exmormon
                Мне предлагали ехать на миссию, когда мне было 18, но я не мог, тк меня разыскивал военкомат. У меня был шанс получить эндаумент.
                Денис, шанс всегда остается. Все зависит только от тебя. Надеюсь, что с годами ты будешь становиться все мудрее и мудрее.

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от RehNeferMes
                  Если трактовать идолопоклонство как "предмет слепого поклонения", то увы! именно такое отношение я замечал у многих мормонов к словам своих пророков и их фигурам.
                  Честно говоря не совсем представляю как это можно поклоняться словам, тогда любого, кто читает Библию можно смело назвать идолопоклонником.

Сказал пророк: "даешь многожёнство!" - все "ура!" Сказал пророк: "долой многожёнство!" все "ура паче прежнего!" и т.д.
                  Сказал пророк: "Выходим из Египта!" - все "ура!" И ведь ни один из них так и не ступил ногой на землю обетованную.

Завтра пророк скажет "всем спрыгнуть с крыши!" - многие останутся, но многие-то ведь спрыгнут.
                  "Вчера" Пророк сказал: " ...пойди, продай имение твое и раздай нищим.... и следуй за Мной" - многие не продали, но многие - то продали.

(Не обращая внимания, Анатолий - просто я сегодня не в настроении)
                  Не обращаю мой старый друг....., нет не так. Не обращаю RehNeferMes (уф, пока написал твой ник, пару раз потерял сознание, вывихнул три пальца и обломал четыре ногтя. Но что не сделаешь ради старого друга, чтобы поднять ему настроение. Пускай я и второй, кто рискнул пойти на такой подвиг, но все же в тройке лидиров).

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от exmormon
                    Я помню, как как-то раз препирался на собрании священства с президентом московского речного прихода (м. Новокузнецкая) насчёт запасов. Он утвеждал, что нужно иметь годовой запах хавчика и ещё 3-дневный. Ну с трёх дневным я ещё согласился, но держать годовой запас еды в Москве это как-то глупо.
                    Однажды, когда посреди песков, один дядечка строил большую - пребольшую лодку, то есть ковчег, все тоже говорили как это глупо.....надеюсь последствия тебе известны .

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от exmormon
                      да, когда заканчиваются аргументы, в ход идёт все что попало. А то что модераторы не среагировали - ничего удивительного. Тут действуют двойные стандарты.
                      Спасибо Денис, твоя поддержка мне очень помогла!

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от RehNeferMes
                        Так что вот... я сам, хоть не мормон, но потихоньку завожу ГОДОВОЙ запас продовольствия. Кладовка под это дело выделена, сухая, свет, короче, "все дела"
                        Георг, ты конечно помнишь, что мы с тобой старые друзья.......да не волнуйся ты так, у меня семья-то не большая, всего - то шесть ртов + собака. Нам от тебя больше, чем четырех-комнатный уголок, и не требуется, да и желательно чтобы был быстрый интернет, ну хотя бы спутниковая связь с прямой кремлевской линией. Да и чтобы не меньше трех "био" - два "Мэ" и один "Жо" .

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от slyshine
                          Хотя ладно, Serge, оставайтесь, весело иногда Вас почитать ... а то что всегда разбирать какие серьезные темы? надо же привносить юмор, так что дерзайте!!

Комментарий

• slyshine
                            Участник

• 16 October 2005
                            • 318

Сообщение от Great Serge
                            Не забывайтесь - Вы здесь гости и язычники, а форум это христианский и момромоны для администрации портала и форума это секта и культ идолопоклонников... Поэтому конечно моя точка зрения, как и других христиан водвизавшихся за веру мормонитам не нравиться, потому как они "духовно слепы" и доверичивы своим лжепророкам...
                            Серж
                            а Вы удивительно гостеприимны так и хочется еще раз заглянуть в Вам в гости, чаю с конфетами попить.......прямо так...по-христиански приветливы

Комментарий

• slyshine
                              Участник

• 16 October 2005
                              • 318

Сообщение от Great Serge
                              Объясняю, чтобы Вы не сарказничали:
                              Я предлагаю задавать вопросы мормонам, чтобы они могли получить мнение с точки зрения Библии и трех христианских конфессий, если им конечно интересно... А дисскутировать с ересью на основании Библии - это если честно унизительно уже... Если мормоны не слышат - здесь уже может действовать только Господь и Его Слово...

Серж
                              так правильно, пусть Он и действует, а Вы себя не утруждайте Неужели Ему трудно со всем этим разобраться, уж наверняка гораздо легче, чем Вам, что Вы об этом думаете?

Комментарий

• slyshine
                                Участник

• 16 October 2005
                                • 318

Сообщение от Иерушалайм
                                Однажды, когда посреди песков, один дядечка строил большую - пребольшую лодку, то есть ковчег, все тоже говорили как это глупо.....надеюсь последствия тебе известны .
                                а это вообще интересно...а что, действительно многие держут такой запас? Это обязательное требование или рекомендация? Если как рекомендация - то вполне можно понять - годовой запас никогда не будет лишним, даже если не с религиозной точки зрения рассматривать

Комментарий

Обработка...