Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Факт, Серёжа, факт. И ничего Вы с этим поделать не сможете, если конечно не организуете очередную "варфоломеевскую ночь". Но подобные действия противоречат конституции и законам Украины, противоречат УК Украины, и что самое главное, противоречат Библии и учениям Иисуса Христа. Вы же не пойдёте громить киевский Храм, не правда ли?
А то, что не факт - так время покажет... Может сами мормоны поймут, что место где им дали построиться унизительно и сами разрушат храм..., а может землетресение будет..., а может метеорит с пару метров в диатметре упадет... Кто знает? Поэтому не факт, не факт....
Пока что, с Божьей помощью, за 20 лет существования Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на территории России и Украины - образовалось три кола и построен один Храм. Думаю, что в ближайшую десятилетку будут построены храмы в Москве и Питере, и образуется ещё несколько кольев (колов? не знаю, как правильно по русски это назвать): Крым, Днепропетровск, Новосибирск, Владивосток. По Украине могу ошибаться, если что, Элдер подправит.
И еще раз повторю в тему:
Недавно в Украине один из бизнес-тренеров/психологов провел с одной телепередачей тест... разработали идею новой секты, придумали главные постулаты верования, сделали дизайн привлекательного и внушающего доверия объявления и расклеили эти объявления-приглашения на некие собрания-встречи... в рамках этих встреч бизнес-тренер проводил некие проповеди в рамках тех верований, которые нужно было донести собирающимся... Дар говорить уверенно у него был, убедительно, проникновенно... и.... Результат был таков: спустя несколько таких собраний - было несколько десятков человек, которые поверили в эту белеберду и готовы были считать данного проповедника - настоящим духовным лидером. Конечно им в итоге рассказали, что это была профанация, но факт есть факт...
Надеюсь тот кто прочтет это - поймет мораль того о чем я говорю.
Моя цель, быть "инструментом" Господа в проповедовании Евангелия Иисуса Христа и учению о пути спасения и прощения от грехов.
Вы представляте, сколько людей можно было привести к Христу, если бы использовать то время и те ресурсы, на действительно духовно-благое дело? Ан нет же. Опять тратят ресурсы на создание образа врага, что бы склонить людей не к вере и покаянию, а к борьбе с инакомыслящими.
Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Серёжа, я знаю, что Вы плохо понимаете Библию, поэтому напомню Вам ещё раз:
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
"Мне не хватает Библии, а именно вот чего ....... (перечисление) и это я нашел только в книге мормонов".
Если ВЫ решили для себя, что Вам достаточно лишь Библии, это ещё не значит, что другие древние летописи не богодухновенны. Этих летописей, пророчеств, откровений и посланий, в разы больше, чем Библия и Книга Мормона вместе взятые.
Я принял Иисуса своим Христом лишь благодаря Книги Мормона, почему это не радует вас?
За что Вы тут боретесь? За веру людей в Спсителя или за власть над душами человеческими?
Вот основной посыл Книги Мормона!
Радуйтесь ребята! Есть больше, чем одно Писание колена Иуды, которое учит и свидетельствует об Иисусе Христе! Есть больше свидетельств о Пути спасения человечества!
И в чем свидетельство, если мормонов я видел много в московском метро, ни не видел ни одного проповедующего о Христе. Почему?
А вот проповедующими оказались ученики Христа, которые и рассказали мне о Христе. Я стал изучать Библию и поверил в Христа.
И до сих пор не вижу проповедующих мормонов.
Ан нет, говорят некоторые, для спасения нужно не только верить в Иисуса, но и принадлежать к определённой касте "истинного христианства", где повсеместно действует закон ЧЧВ.
Добродетельности проповедуемые Христом перечёркнуты борьбой с инакомыслящими, перечёркнуты подвизанием за веру и апологечеством, перечёркнуты злобой, гордыней и самовозвышением.
Все мы равны перед Богом, все грешны, и все нуждаемся в покаянии и прощении наших грехов, что "мормон", что апологет, что модератор форума.
Хотите рассказать о своей вере - рассказывайте. А чем Вы заняты вместо этого? Рекламой и обидой?
По версии Библии - да, по версии Дарвина - не знаю.
Если у Вас иначе - значит мы в разных Иисусов верим.
Просто я не знаю, что именно Вы вкладываете в понятие "всё"
А как у Вас?
А я считаю, что радоваться надо спасенным душам, а не наличию денег на храм. Есть храм - хорошо, нету его - ничего страшного. Бог не за храм дает спасение...Комментарий
-
Только вот проблема ,деньги отмоют на стройке и поминай как звали,персонал целителей,хде наволонтырить ?Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Яндекс закрыл сайт по запросу церкви, странно, что это не сделали лет 10 назад.Комментарий
-
Если это даже так, то думаю можно добиться востановления сайта - ведь он может взять в поддержку РПЦ, которой явно не понравится подобное.
В любом случае можно подобный сайт открыть не только на народ.ру, а и на других бесплатных хостингах. А ЛУЧШЕ ПЛАТНЫХ! Тогда вряд ли будут такие решения, а народ будет знать правду от эксмормонов о мормонской ереси.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
То есть правильно я понимаю, что автор сайта написал запрос и ему ответил Яндекс, что сайт закрыт именно по запросу секты мормонов? А на основании каких законов?
Если это даже так, то думаю можно добиться востановления сайта - ведь он может взять в поддержку РПЦ, которой явно не понравится подобное.
В любом случае можно подобный сайт открыть не только на народ.ру, а и на других бесплатных хостингах. А ЛУЧШЕ ПЛАТНЫХ! Тогда вряд ли будут такие решения, а народ будет знать правду от эксмормонов о мормонской ереси.
Что именно администрация яндекса написала и какие она привела доводы - я не знаю, хотя можно и узнать при желании, лишь связаться с автором сайта.
У меня кстати есть большие сомнения в том что сайт будет восстановлен. Кстати соседний EX-MORMON который также авторства того самого человека, который и antimormon держал, вполне себе нормально работаетКомментарий
-
Информацию о закрытии и прочем мне как раз-таки противоположная сторона предоставила, у меня до сих пор много знакомых мормонов, даже достаточно круто стоящих в организации. Со мной вот и поделились.
Что именно администрация яндекса написала и какие она привела доводы - я не знаю, хотя можно и узнать при желании, лишь связаться с автором сайта.
У меня кстати есть большие сомнения в том что сайт будет восстановлен. Кстати соседний EX-MORMON который также авторства того самого человека, который и antimormon держал, вполне себе нормально работаетподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Создайте свой сайт
Внимание! Хостинг сайтов переезжает.
Яндекс.Народ: хостинг переезжает
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
Решение о передаче сервиса связано с тем, что интернет-рынок и потребности людей изменились. В начале века, когда мы открывали Народ, свой сайт имели немногие. Зато многие хотели его завести. У нас это можно было сделать за пять минут, используя уже готовые шаблоны. Никаких специальных знаний не требовалось, только желание. В итоге Народ стал одним из самых популярных в рунете бесплатных хостингов, где люди пробовали создавать свои первые сайты. Кто-то хотел рассказать в интернете о своем бизнесе, кто-то о себе самом. Тогда пользователи только учились работать с сайтами, даже не всегда понимая, зачем они нужны.
Сейчас ситуация совсем иная. Все прекрасно знают, зачем нужны сайты, но предъявляют к ним уже другие требования. Многих владельцев бизнесов больше не устраивают простые веб-странички. Чтобы иметь достойное представительство в интернете, они обращаются за разработкой сайтов к профессионалам. А пользователям, которые хотят рассказывать другим о своих личных мыслях и впечатлениях, отдельные персональные сайты больше не нужны. Для этого им вполне хватает профилей в соцсетях. Народ как хостинг сайтов перестал быть массовым сервисом. Конечно, определенный спрос на подобные услуги остался. Но с ним прекрасно справляются компании, которые специализируются на сервисах для создания сайтов. Именно такой компании мы и решили передать «народные» сайты и выбрали uCoz.
uCoz одна из самых популярных систем управления сайтом. Это бесплатный сервис, где есть современный конструктор, сотни шаблонов и десятки модулей для создания веб-страниц. После переезда хостинга на uCoz все эти инструменты станут доступны пользователям Народа. И те люди, которые всерьез занимаются своими сайтами, смогут развивать их дальше. Сейчас uCoz завершает подготовку к приему «народных» сайтов, о чем компания сообщает в своем блоге.
Мы передаем компании uCoz.ru только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса. Они будут доступны для пользователей в обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида имя@narod.ru, будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.
Команда Яндекс.Народа
Яндекс.Народ: хостинг переезжает - Блог Яндекса* я.ру
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Информацию о закрытии и прочем мне как раз-таки противоположная сторона предоставила, у меня до сих пор много знакомых мормонов, даже достаточно круто стоящих в организации. Со мной вот и поделились.
У меня кстати есть большие сомнения в том что сайт будет восстановлен. Кстати соседний EX-MORMON который также авторства того самого человека, который и antimormon держал, вполне себе нормально работает
И повторю, что серьезные ресурсы нужно размещать на платных хостингах, а не на бесплатных... мой тоже уже удален... обычная страница была на бесплатном хостинге... и они за это ответственности не несут, те которые предоставляют бесплатный хостинг.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий