Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elder
    LDS

• 29 August 2003
    • 1848

Сообщение от Great Serge
    А мне нет смысла доказывать Вам АПОЛОГЕТ Я ИЛИ НЕТ! ВОт доказать что я бизнес-тренер запросто, а вот апологет - смысл доказывать? ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ, А НЕ ДОКАЗЫВАТЬ! Думаете моя задача победить ВАС? Отнюдь! Главная задача рассказать правду о мормонах и их ереси, а также защитить христианскую веру от мормонов, которые давно косвенно на нее нападают...
    Вы будете это мне рассказывать? Ваши посты выдают вас. Самоутверждение - вот ваша цель, зачем было бы ещё заниматься очернительством других конфессий? Я, например в других темах не участвую. И не потому, что мне сказать нечего, просто как-то глупо прийти и сказать:вы все тут еретики. О том, что мы ни на кого не нападаем, вы и сами знаете. Вы тут сказали, что мы как-то косвенно нападаем - очевидно сам факт нашего существования вы расцениваете как нападение. Не пойму, зачем защищать христианскую веру от мормонов и как это? Я понимаю, как нам защищаться от вашего хамства и потоков лжи, но защищаться от факта существования - вот где паранойя.
    А то, что Вы ересь - так это Вам и Ко-админы показывают (в свое время здесь и Лиза заходила и говорила кто и что Вы, и Павел_17 пишет) и многие члены совета форума были здесь в теме и модераторы форума вам пишут... и место мормонов четко там где оно и должно быть - в разделе культы, под которым христиане понимают ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО! Да и все великие апологеты 20-го века, начиная от Уолтера Мартина и заканчивая Джошем Макдауэлом однозначно причесляют мормонов к псевдохристианским движениям (культам, сектам)... Поэтому кого Вы хотите обмануть... для меня остается загадкой... разве что себя?
    Обмануть в чём? В том, что религиоведение - наука, а ваши изыскания - нет? Ну попробуйте доказать обратное.
    Эддер такой боягуз...
    Безусловно - Серж мой ночной кошмар. А ещё я боюсь Чебурашку и других покемонов.

3. И кто Вы собственно такой и какая Ваша цель в этой теме?
    А вы тут у всех документы проверяете?
    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Elder
      Вы меня вообще не знаете, поверите ли вы мне, что я говорю по-английски?
      Допускаю, но что мне до этого?

Сообщение от Elder
      Нефийцы - это тоже народ Божий. "Овцы, которые не сего двора", их посетил Иисус Христос.
      Нет исторических фактов в подтверждение этого...

Меня вообще улыбает такое противоречие: Постарайтесь выделить текст...

Спустя 120 лет аналогичные сведения получил порту*гальский путешественник Антонио Монтесинос, встре*тивший в Андах индейцев, которые читали наизусть от*рывки из Торы. Вернувшись в 1644 году в Амстердам из Южной Америки, он рассказал об индейцах, знающих ветхозаветную молитву «Слушай Израиль». Их одежду, гончарные изделия и другие предметы быта украшало изображение звезды Давида.Доклад Монтесиноса вызвал сенсацию среди европей*ских ученых. Под впечатлением от этих сведений амстер*дамский раввин Менаше бен Исраэль в 1650 году написал трактат «Надежда Израиля», посвященный британскому парламенту и вызвавший широкий отклик в Великобри*тании, что способствовало отмене запрета евреям на про*живание в этой стране.

В частности он был убежден, что возвращение в Святую землю не может произойти ранее, чем евреи распространятся по всем частям света. В 1644 г. он встретился с Антонием де Монтесинос (Аарон Леви), который убедил его, что североамериканские индейцы суть исчезнувшие десять колен.

Так, путешественник из марранов Антонио де Монтезинос (умер около 1650 г.), возвратившийся в 1644 г. в Амстердам из Южной Америки, сообщил, что за Кордильерами встретил индейцев, приветствовавших его произнесением Шма. Раввин Амстердама Менашше бен Исраэль, поверив в это, написал посвященный британскому парламенту трактат «Надежда Израиля» (1650).

Приплыл из Южной Америки, а встретил за Кордильерами.... нормально и логично.... В Южной Америке горы называются Анды...

Так о каких американцах идёт речь??? Северной Америки или Южной?

Сообщение от Elder
      Да неужели? Всегда и при любых обстоятельствах?
      Друг, зачем так? Мы говорим об истинах и на форуме, где Библия - книга №1.

Сообщение от Elder
      А Нефий тут при чём? О чём мы с вами разговариваем? Вы предмета обсуждения не знаете. "Не читал, но осуждаю".
      Здрасьте... Нефий пишет, что если бы Адам и Ева не согрешили бы - они остались бы вдвоём всегда... Да и вы оправдывая реальное противоречие показываете исполнимость этого слова только после согрешения, но упускаете тот факт, что Адам и Ева не управляли и не владычествовали над творением... Напротив мы видим восставшее творение...

Сообщение от Elder
      Тогда я брежу, общаясь с вами по-русски. Мой родной - украинский.
      Вы научились русскому, потому что в своё время это был основной язык для Украины... За 800 лет со времени выхода евреев из Египта многое чего забылось... И сам язык менялся... Так что может не будем???

Сообщение от Elder
      О каких израильтянах идёт речь? Книга Мормона не писалась для израильтян. Трудно общаться с человеком, выпадающем из контекста. Послушайте, если вы, не будучи знакомы с Книгой Мормона , и так убеждены в том, что цивилизации нефийцев никогда не существовало, то зачем вам доказывать обратное? Находитесь дальше в сладком неведении.
      Да, Нефий писал египтянам, наверное... Особенно, когда говорит об Иакове, Израиле..... Вы сами себе противоречите...

Сообщение от Elder
      Нефий игнорирует? С чего вы это взяли?
      Процитируйте, хоть одно его слово о 4-ой заповеди?

Всего доброго.....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от Great Serge

2. А какое Вам дело до того нашептал мне Иисус это или нет?
        3. И кто Вы собственно такой и какая Ваша цель в этой теме?
        2. выучите уже значение слова-сарказм.
        3.и заодно значение -форум.
        авось полегчает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        За 800 лет со времени выхода евреев из Египта многое чего забылось... И сам язык менялся... Так что может не будем???
        даже не знаю,что лучше:

или покажите это в библии
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от rehovot67
          Допускаю, но что мне до этого?
          А что вам до того, что Нефий владел египетским?

если я чего-то не знаю, это не означает, что его нет в природе.

Меня вообще улыбает такое противоречие: Постарайтесь выделить текст...
          Меня тоже, я ведь не автор. Я специально для вас в Гугле нашёл эти статьи, а вы к ним придираетесь. Найдите другие.

Здрасьте... Нефий пишет, что если бы Адам и Ева не согрешили бы - они остались бы вдвоём всегда... Да и вы оправдывая реальное противоречие показываете исполнимость этого слова только после согрешения, но упускаете тот факт, что Адам и Ева не управляли и не владычествовали над творением... Напротив мы видим восставшее творение...
          Если бы Адам и Ева не согрешили, они бы остались в наивном детском состоянии, не отличая добра и зла, ведь они даже сексуальность свою осознали только после грехопадения, как бы они размножались?

Вы научились русскому, потому что в своё время это был основной язык для Украины... За 800 лет со времени выхода евреев из Египта многое чего забылось... И сам язык менялся... Так что может не будем???
          А что Египет перестал существовать за это время?

Да, Нефий писал египтянам, наверное... Особенно, когда говорит об Иакове, Израиле..... Вы сами себе противоречите...
          Нефий писал своим потомкам - нефийцам. Какому языку он их обучил бы, такой они бы и понимали.

Процитируйте, хоть одно его слово о 4-ой заповеди?
          Нефий по вашему был адвентистом? Достаточно было его заявления, что он исполнял все заповеди, которые исполняли иудеи.

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от rehovot67

А с чего это вы взяли, что книга Мормона богодухновенна?

Позвольте мне задать Вам встречный вопрос, вопрос словами атеиста: А с чего Вы взяли, что Библия богодухновенна?
            Только не надо истерик пожалуйста, просто ответьте на поставленный вопрос.

Вы не видите элементарных моментов, когда живому человеку отрубают голову и снимают с него одежду, совершенно незапятнанную,

Ещё раз приведу библейскую истоию, применив при этом Вашу риторику.

Вы не видите элементарных моментов, когда живых людей бросают в настолько раскалённую печь, что даже те, кто исполняет приказ, сгорает от жара. Настолько раскалённую, что пламя поднимается на 49 локтей, убивая всех стоящих рядом с печью людей. Но при этом, три юноши, внутри, остаются целыми и невредимыми.
            По мне, так это чудо намного круче, чем отрубленная голова и незапятнанная кровью одежда.
            Почему это не возмущает Вас? Лишь потому, что написано в Библии?

далее реальный близнец - чего не бывает в природе... Близнец от двух разных отцов и матерей...

Вы настолько находитесь во власти своей собственной фантазии по этому эпизоду, что желаемое выдаёте за действиельное. В Книге Мормона ни словом не сказано о том, что Нефий был или стал близнецом Лавана. Можете сами убедиться.

19 И после того как я отсек ему голову его же собственным мечом, я взял одежды Лавана и надел их на своё тело; да, все до одной одежды; и опоясал свои чресла его доспехами.
            20 И после того, как я сделал это, я пошёл к сокровищнице Лавана. И когда я пошёл к сокровищнице Лавана, вот, я увидел слугу Лавана, у которого были ключи от сокровищницы. И я велел ему голосом Лавана, чтобы он пошёл со мной в сокровищницу.
            21 И он подумал, что я его господин, Лаван, ибо он увидел одежды, а также и меч, опоясывавший мои чресла.
            22 И он говорил мне о старейшинах иудейских, зная, что господин его, Лаван, был ночью у них.
            23 И я обращался к нему так, будто я Лаван.
            24 И я сказал ему также, что мне нужно отнести гравирования, которые были на медных листах, моим старшим братьям, находящимся за стенами.
            25 И я велел ему также, чтобы он следовал за мной.
            26 И он, думая, что я говорил о братьях из Церкви и что я был истинно тем Лаваном, которого я убил, он поэтому и последовал за мной.
            27 И много раз он говорил мне о старейшинах иудейских, пока я шёл к моим братьям, находившимся за стенами.
            28 И было так, что когда Ламан увидел меня, он чрезвычайно испугался, так же как Лемуил и Сам. И они бежали от лица моего, ибо думали, что это Лаван и что он убил меня и намеревался также и их лишить жизни.
            29 И было так, что я позвал их, и они услышали меня; и потому они перестали бежать от лица моего.

Да, я уважаю и ценю, написанное в Библии... Если для вас она ирреальна, то послушайте Сергея - он верно вас бичует... Ваши слова вас и судят...
            И мы уважаем и ценим написанное в Библии. И никто из нас , я имею ввиду себя и Элдера, никогда не утверждали обратного, и никогда не расценивали Библию, как ирриальность. Мы всегда и постоянно утверждаем, что Библия - Священное Писание.

Потише, думаю, что лучше 7 раз подумать и 1 раз сказать. У вас пока: 7 раз говорите и 1 раз думаете... Тема не о Е. Уайт. Когда я вас спрашивал о Е. Уайт вы куда-то уходите... Учитесь сейчас отвечать за свои слова, иначе потом отвечать за них будет поздно....
            Всего доброго...
            Интересно, почему люди, которым не нравится, когда их чешут против шерсти, позволяют себе далать такой же чёс по отношению к другим?
            Почему, в одну сторону они огрызаются, а в другую кусаются?
            Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Elder
              Вы будете это мне рассказывать? Ваши посты выдают вас. Самоутверждение - вот ваша цель, зачем было бы ещё заниматься очернительством других конфессий? Я, например в других темах не участвую. И не потому, что мне сказать нечего, просто как-то глупо прийти и сказать:вы все тут еретики. О том, что мы ни на кого не нападаем, вы и сами знаете. Вы тут сказали, что мы как-то косвенно нападаем - очевидно сам факт нашего существования вы расцениваете как нападение. Не пойму, зачем защищать христианскую веру от мормонов и как это? Я понимаю, как нам защищаться от вашего хамства и потоков лжи, но защищаться от факта существования - вот где паранойя.
              1. Несмышленный Вы человек! Самоутверждаться? В чем? В том, чтобы трепать себе с Вами нервы? Потрясающая логика!!! Или данный форум читает весь мир? Более того, я только себе порчу репутацию в теме с мормонами, т.к. эмоции от общения с лживыми мормонами у меня иногда зашкаливают. Так в чем здесь самоутверждение? Это такое же самоутверждение, как защить слабых перед сильным...
              2. Мормоны нападают на христианскую веру
              - тем, что считают, что Библия в дошедшем виде искажена...
              - тем, что как написал лжепророк Смит - Бог ему сказал, что все церкви типа потеряли настоящую веру...
              - тем, что Христу приписали другую природу и исказили природу Бога-Отца, если сравнивать с Библией...

и поэтому я стою на защите, как воин Христов..., как и призывал апостол Иуда "подвизаться за веру однажды преданную святым".
              3. Про паранойю Вы загнули с точностью до наоборот... Паранойя у Вас... Вам кажется, что когда я встречусь с Вами то буду "махать кулаками". Вот это паранойя... вот это боягуз!
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Looking
                2. выучите уже значение слова-сарказм.
                3.и заодно значение -форум.
                авось полегчает.
                2.Что такое сарказм мне известно, просто, мое мнение, что это не то место, где можно стебать, шутить и сарказничать..., а в реале я за вещи к которым отношусь серьезно, но которые кто-то высмеивает могу отреагировать и по другому. Поэтому научитесь сарказничать к месту, а не провоцируя... иначе ожидает Вас ИГНОР!
                3. Ну уйти от ответа, причем довольно таки простого - это так "по-мужски"...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Иерушалайм
                  Не считаю, что Слова Бога бывает достаточно. Если Вы решили себя ограничить лишь Библией, то я стремлюсь найти ещё больше Слова Божьего.
                  Т.е. Вы себя решили не ограничивать Библией и любое учение готовы принять, как Слово Бога? Вот так и рождают "Белое братство" и другие.

Такие вопросы не поддаются объяснениям. Вы сможете это понять лишь читая или изучая Книгу Мормона. Не вкусив плода никогда не узнаешь насколько он сладкий или горький.
                  Читал и не понял в чем прелесть книги Мормона над Библией.

Лично для меня, Книга Мормона не даёт что то сверх Библии, но вместе взятые, они открывают для меня более широкие границы моего понимания.
                  И что конкретно?

Вопрос поставлен некорректно.
                  Не хотите написать как есть?

Братьями по вере я их назвать не могу. Они для меня братья и сёстры во Христе как и любой другой человек.
                  Во Христе - это и значит по вере. Потому что они либо верят в Христа, либо нет. Братья по вере = братья во Христе. Или Христа не надо верить?
                  Ответьте честно, Си для Вас братья и сестры по вере в Христа?

Иисус проповедовал им Нагорную проповедь (сорри за каламбур).
                  Мормонам? Я вроде четко вопрос поставил.

Например этого:
                  И чем этот каламбур повторяющихся фраз лучше четких слов Иисуса? Несколько раз повторенная фраза, что только Бог знает времена и сроки...

Мы любим грешников, но ненавидим грех.
                  Так они для Вас братья во Христе?

Более подробную политику Церкви Иисуса Христа Святых последних дней по этому вопросу можно найти здесь
                  А своими словами нельзя было эти пару абзацев изложить?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Иерушалайм
                    И что особо примечательно, что мы, "мормоны", не лезем в их веру. Мы тихо, мирно и скромно проповедуем Евангелие Иисуса Христа и рассказываем о своей Церкви.
                    А зачем людям это? Вы считаете, что им мало христианских Церквей?

Иезекииль.
                    Он таких слов не произносил. Это выдумки мормонов.

Я не совсем понял оборота Вашей речи, но по моему, Вы отклонились от заданной темы.
                    Я задаю Вам вопрос, Вы задаете встречный и в результате уходите от ответа. Замечательная практика.

Эти удверждения может подтвердить Библия?
                    А Вы можете это опровергнуть? Вы где-то в Библии видели, что люди будут выдумывать свои учения и они будут от Бога?

Не правильно.
                    Не было слитков? Или были слитки? Куда потом подевались?

Зачем задавать такие вопросы, на которые Вы не хотите или не готовы получить ответ?
                    Я как раз хочу получить ответы, но четкие и ясные, а не уход от ответа или встречный вопрос.
                    Похоже, Вы не готовы ответить.

У Вас, как я понимаю, уже давно сложилось закоренелое мнение о том, что есть только Библия, и ничего кроме Библии. Вам удобно в этих рамках, мне же - нет. Дух дышит, где хочет. Если я узнаю больше слов Бога, то дорожу ими, как самой драгоценной жемчужиной.
                    Дух обольщения тоже дышит, а Вы любое новое учение принимаете за слово Бога?

и будем всех наказывать по единому правилу форума.
                    Покажете может, где Сергей восстанавливал удаленные модератором сообщения или оспаривал действия модераторов? Или Вам лишь бы возразить?

P.S. Кстати, Второисайя - welcome back!
                    Это уже решать модераторам, глядя на его поведение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                    Вопрос, на который вы ответили, был риторическим. Вы считаете, что если есть одна богодухновенная книга, то другую читать не нужно.
                    Этот вопрос для христиан не является риторическим. Если придумано новое учение человеком, который лжепророчествовал, то какой смысл изучать ложь?

Если они созданы по образу и подобию Божьему, то ответ напрашивается сам собой
                    И какой вывод напрашивается?
                    Ответьте прямо: сатанисты - Ваши духовные братья и сестры?

А что нужно для спасения? Что вы понимаете под словом "спасение"?
                    Повторюсь - вечная жизнь с Богом на небесах.

То есть Бог может отказаться от некоторых Своих детей за плохое поведение?
                    Да. И не только отказаться, а отправить на:
                    Матф.25:30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                    Лук.13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                    Тоже не согласны?

Да нет, это форумная инквизиция навеяла.
                    Тоже желаете сознательно идти на нарушение правил? Поиграть в мученика за веру?

Ну как же не слышал? Сам обращённый.
                    В кого обращенный? И по какому учению?

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от Павел_17

Этот вопрос для христиан не является риторическим. Если придумано новое учение человеком, который лжепророчествовал, то какой смысл изучать ложь?
                      Докажите, что это учение было придумано.

И какой вывод напрашивается?
                      Ответьте прямо: сатанисты - Ваши духовные братья и сестры?
                      Все люди - духовные братья и сёстры. И даже вы - мой брат и Великий Сергей, нравится вам это или нет. И сатанисты такие же мои братья, как и ваши, потому что у на один Отец. Ну не инопланетяне же они.

Повторюсь - вечная жизнь с Богом на небесах.
                      Цитата из Библии:
                      40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.41. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                      42. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении
                      (Первое послание к Коринфянам 15:40-42)

Спасение спасению рознь мы получим разные степени славы при воскресении.

Да. И не только отказаться, а отправить на:
                      Матф.25:30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                      Лук.13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                      Тоже не согласны?
                      Да, но разве сказано, что выкинутые во тьму внешнюю - не дети Бога? Они дети Бога по факту рождения на земле.

Тоже желаете сознательно идти на нарушение правил? Поиграть в мученика за веру?
                      Если у вас есть за что меня наказать - наказывайте.

В кого обращенный? И по какому учению?
                      Я - член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Elder
                        А что тут доказывать? Всю тему доказывали разные люди, с разными сведениями..., но Вы даже не поверите, если вдруг ссделали бы машину времени и переместили Вас в эпоху создания Смитом этого произведения... Вы часть это культа... к сожалению...
                        И повторю то, что писал несколько страниц назад по поводу придуманных учений... и как это легко делается ДАЖЕ В ЭПОХУ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЕКА... куда уж проще это было сделать 200 лет назад:

Недавно в Украине один из бизнес-тренеров/психологов провел с одной телепередачей тест... разработали идею новой секты, придумали главные постулаты верования, сделали дизайн привлекательного и внушающего доверия объявления и расклеили эти объявления-приглашения на некие собрания-встречи... в рамках этих встреч бизнес-тренер проводил некие проповеди в рамках тех верований, которые нужно было донести собирающимся... Дар говорить уверенно у него был, убедительно, проникновенно... и.... Результат был таков: спустя несколько таких собраний - было несколько десятков человек, которые поверили в эту белеберду и готовы были считать данного проповедника - настоящим духовным лидером. Конечно им в итоге рассказали, что это была профанация, но факт есть факт...
                        Надеюсь тот кто прочтет это - поймет мораль того о чем я говорю.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Great Serge
                          Дар говорить уверенно у него был, убедительно, проникновенно... и.... Результат был таков: спустя несколько таких собраний - было несколько десятков человек, которые поверили в эту белеберду и готовы были считать данного проповедника - настоящим духовным лидером. Конечно им в итоге рассказали, что это была профанация, но факт есть факт...
                          Надеюсь тот кто прочтет это - поймет мораль того о чем я говорю.
                          У нас,тоже заезжий румын ,всем хвастал,что обителей у его отца много, а на поверку.оказалось у него и его отца(которого ни кто из людей не видел) не то,что вила и граблей с лопатой-ни кола ни двора.
                          Но кто утешит,молодицу у которой скоро появится дитя - грешника, проходимца.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от pranaa
                            У нас,тоже заезжий румын ,всем хвастал,что обителей у его отца много, а на поверку.оказалось у него и его отца(которого ни кто из людей не видел) не то,что вила и граблей с лопатой-ни кола ни двора.
                            Много обманщиков на этой земле..., но тема ни о отдельных "румынах и молодицах"..., а об обмане целых масс людей..., которые потом идут и обманывают еще других людей... Описанный мной случай как раз о таком опыте...
                            Но кто утешит,молодицу у которой скоро появится дитя - грешника, проходимца.
                            Хороший вопрос... Особенно, если рассмотреть его в разрезе Румын = Смит, а молодица = люди поверившие слепо Смиту... Утешит только наверно Господь Бог..., только нужно людям, как и молодице осознать, что их обманывали... - тогда становится понятно, что делать дальше.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Great Serge
                              .Что такое сарказм мне известно, просто, мое мнение, что это не то место, где можно стебать, шутить и сарказничать...,
                              ваше мнение не спрашивал,но спасибо,что сказали.

а в реале я за вещи к которым отношусь серьезно, но которые кто-то высмеивает могу отреагировать и по другому.
                              не стал бы с вами разговаривать в реале.

Поэтому научитесь сарказничать к месту, а не провоцируя... иначе ожидает Вас ИГНОР!
                              1.я не провоцировал.
                              2.вам не смешно самому от ваших обещаний\угроз\предупреждений?

3. Ну уйти от ответа, причем довольно таки простого - это так "по-мужски"...
                              слава богу,что наше с вами -"по мужски" отличается.
                              если вы не возражаете,я сам решу,что,где и когда мне говорить или комментировать.
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Elder
                                А разве Книга Мормонов с неба упала? Вот Вам и доказательство.

Все люди - духовные братья и сёстры. И даже вы - мой брат и Великий Сергей, нравится вам это или нет. И сатанисты такие же мои братья, как и ваши, потому что у на один Отец. Ну не инопланетяне же они.
                                Ошибаетесь. У каждого человека свой дух. У одних - дух противления, у других - дух злобы, у третьих ненависти, у четвертых - Святой Дух.
                                Что общего у тьмы со светом? Не помните, кто это сказал?

Спасение спасению рознь мы получим разные степени славы при воскресении.
                                И Гитлер тоже в славе будет? И Берия?

Да, но разве сказано, что выкинутые во тьму внешнюю - не дети Бога? Они дети Бога по факту рождения на земле.
                                А причем здесь участь и дети? У каждого ребенка своя судьба и своя учесть.

Если у вас есть за что меня наказать - наказывайте.
                                Будете троллингом заниматься и обсуждать чужие наказания - обязательно!

Я - член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.
                                Я не спрашивал являетесь ли Вы членом этой организации, я спрашивал по какому учению и в кого обращенный?
                                Неужели я так непонятно пишу свои вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                                . Мормоны нападают на христианскую веру
                                - тем, что считают, что Библия в дошедшем виде искажена...
                                - тем, что как написал лжепророк Смит - Бог ему сказал, что все церкви типа потеряли настоящую веру...
                                - тем, что Христу приписали другую природу и исказили природу Бога-Отца, если сравнивать с Библией...
                                Можно это подтвердить цитатами из их учения?

Комментарий

Обработка...