Вы будете это мне рассказывать? Ваши посты выдают вас. Самоутверждение - вот ваша цель, зачем было бы ещё заниматься очернительством других конфессий? Я, например в других темах не участвую. И не потому, что мне сказать нечего, просто как-то глупо прийти и сказать:вы все тут еретики. О том, что мы ни на кого не нападаем, вы и сами знаете. Вы тут сказали, что мы как-то косвенно нападаем - очевидно сам факт нашего существования вы расцениваете как нападение. Не пойму, зачем защищать христианскую веру от мормонов и как это? Я понимаю, как нам защищаться от вашего хамства и потоков лжи, но защищаться от факта существования - вот где паранойя.
Обмануть в чём? В том, что религиоведение - наука, а ваши изыскания - нет? Ну попробуйте доказать обратное.
Безусловно - Серж мой ночной кошмар. А ещё я боюсь Чебурашку и других покемонов.
А вы тут у всех документы проверяете?
А то, что Вы ересь - так это Вам и Ко-админы показывают (в свое время здесь и Лиза заходила и говорила кто и что Вы, и Павел_17 пишет) и многие члены совета форума были здесь в теме и модераторы форума вам пишут... и место мормонов четко там где оно и должно быть - в разделе культы, под которым христиане понимают ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО! Да и все великие апологеты 20-го века, начиная от Уолтера Мартина и заканчивая Джошем Макдауэлом однозначно причесляют мормонов к псевдохристианским движениям (культам, сектам)... Поэтому кого Вы хотите обмануть... для меня остается загадкой... разве что себя?
Эддер такой боягуз...
3. И кто Вы собственно такой и какая Ваша цель в этой теме?
Комментарий