О! Нет ничего проще! В каждом сообщении всегда стоит сноска на то сообщение, на которое был дан ответ. Например в моем сообщении за номером 2952 , рядышком написано, что это ответ на сообщение № 823837, кликаете на этот номер и эта ссылка автоматически переправляет Вас на объек обсуждения. Надеюсь, что теперь Вы сможете разобраться самостоятельно
.
Отличная мысль
! Осталось только разобраться в чем разница между общением Бога с пророками, и общением Бога с людьми. Я так понимаю, что Вы уже имеете опыт общения с Богом, если да - то поделитесь с нами Вашими успехами. Что Вы можете нам рассказать о том, как Вы имеете возможность общаться с Богом?
Я уважаю Вашу позицию и точку зрения. Осталось только разобраться, в чем же расходятся наши понимания Священных Писаний.
Прекрасные стихи! Спасибо, что Вы привели их здесь! Но по моему мнению они не подтверждают ваше высказывание , а наоборот опровергают его. Смотрите, Спаситель призывает соблюдать или выполнять заповеди, не просто вырабатывать в себе определенные качества, а соблюдать заповеди. И вот это соблюдение и дает право на дерево жизни, то-есть на спасение. Можем ли мы утверждать, что синонимом слова "Заповедь" может быть слово "Закон"?
.
Кто ходит под Богом, соблюдая все его слова, имеет общение с Богом!
! Осталось только разобраться в чем разница между общением Бога с пророками, и общением Бога с людьми. Я так понимаю, что Вы уже имеете опыт общения с Богом, если да - то поделитесь с нами Вашими успехами. Что Вы можете нам рассказать о том, как Вы имеете возможность общаться с Богом?
Я с вами не согласен!!!
[bible]2. Иоан.14:15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди.
3. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто
любит Меня, тот возлюблен будет
Отцем Моим; и Я возлюблю его и
явлюсь ему Сам.
4. Иоан.15:10 Если заповеди Мои
соблюдете, пребудете в любви Моей,
как и Я соблюл заповеди Отца Моего и
пребываю в Его любви.
10. Откр.22:14 Блаженны те, которые
соблюдают заповеди Его, чтобы иметь
им право на древо жизни и войти в
город воротами.
соблюдите Мои заповеди.
3. Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто
любит Меня, тот возлюблен будет
Отцем Моим; и Я возлюблю его и
явлюсь ему Сам.
4. Иоан.15:10 Если заповеди Мои
соблюдете, пребудете в любви Моей,
как и Я соблюл заповеди Отца Моего и
пребываю в Его любви.
10. Откр.22:14 Блаженны те, которые
соблюдают заповеди Его, чтобы иметь
им право на древо жизни и войти в
город воротами.

. Я ведь специально привел пример послушания людей словам пророков, а не Богу. Все-таки постарайтесь рассказать нам, если это конечно не затруднит Вас, что могло бы произойти с этими библейскими персонажами, если бы в те дни они приняли бы Вашу, вот эту
.
! Чтоб как можно больше людей узнали об Иисусе Христе, нашем Спасителе и Искупителе!

. Дорогой мой, я же не с Библией веду беседу, а с Вами. Я знаю в чем состоит разница, но мне интересно узнать Вашу точку зрения. Почему Вы утверждаете, что можно не знать самых последних откровений от пророка. Чем последние откровения менее важны, чем первые. Вы же обещали рассказывать правду и давать много информации. А Вы меня просто, этак, отфутболиваете. Нехорошо. Давайте Вы не просто будете раскидываться лозунгами направо и налево, а давать им обоснования и сноски на первоисточники.
Комментарий