Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Евачка,так много уже было сказано, а по сути ничего. Давайте я всеже повторю,в чем дело:
Сообщение от Evacska
Официальная церковь никогда не получала откровенийпротив многоженства, (как они получили откровение когда-то в пользу его).
Евачка, я привел доказательства с офицального сайта этой Церкви ,что было получино откровение о прекращении многоженства. Иерушалим даже указал место ,где в мормонских Писаниях жто откровение запи сано. По-мойму всем очевидно,что Вы привели искаженную информацию (надеюсь,что Вы не опустились до открытой лжи). Если Вы ошиблись и непроверили информацию, то достаточно просто будет скзать: "Сори, я не проверила. Была не права!"
А пока что Вы просто прригнорировали мой ответ и даже не обмолвилсь о том,что ввели в заблуждение участников темы. Исправте пожалуйста ситуацию.
Она никогда не высказывалась о том, что это не угодно Богу и противоречит Библии и даже Книге Мормона.
Судя по официальным данным,которые я приводмл это тоже неточная инфомрация. За практику полигамных браков и даже за подговаривание у этому любого из ченов Церкви мормонов могут отлучить(самое серьезное наказание). Их пророк Хинкли повторил,как и другие предшественники ,что с получения откровения 1890 года многоженство - против воли и заповеди Бога.
Если Вы просто заблуждались и написали это не по злому умыслу ,то достаточно будет просто обэтом сказать здесь в теме.
[quote]Церковь никогда не выступает с заявлением о том, что не поддерживает многоженства фундаменталистов, хотя этот вопрос назрел и требует фициальной позиции церкви по этому непростому вопросу.[/quote]
По моему переводу заявления Хинколи и цитате от Иерушалайма, официальная позиция церкви "по этому непростому вопросу" давно была высказана всеми возможными официальными лицами. Многократно было заявлено,что мормонская Церквоь не имеет ничего общего с этими фундаменталистами, что из практика многоженства является греховной и против закона Бога. На мой взгляд ,этот вопрос теперь уже понятен всем. А Вы ,Евачка, снова привели непроверенную ложную информацию.
Если Вас ввели в заблуждение и по этому вопросу то же, достаточно було бы сказать об этом в данной теме.
Вы знаете ,как я хорошо к Вам отношусь , поэтому будьте честной и признайте свои ошибки,ведь все хотят разобраться в ворпосе ,и ложныая непроверенная информация только мешает этому. Спасибо.
Это я писал несколько дней назад. Евачка, Вы пока так и не ответили.То что Вы писали никак нельзя назвать признанием в собственном заблуждении.Если Вам трудно разобраться в ситуации,может кто-то из учатников темы поможет. Даже я был б рад.
Всего три коротких ответа:
1. Вы привели непроверенную информацию (солгали) о том,чт Церковь СПД НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА ОТКРОВЕНИЙ ПРОТВ ПОЛИГАМИИ? Ответьте,пожлуйста, "да" или "нет".
2.Вы привели непроверенную иформацию (солгали)о том, что Церковь СПД НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ О ТОМ,ЧТО ПРАКТИКА ПОЛИГАМИИ ПОСЛЕ ОТКРОВЕНИЯ 1890 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВ ВОЛИ БОГА?
Ответьте, пожалуйста, "да" или "нет".
3. Вы привели непроверенную информацю (солгали) о том, что Церковь СПД НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЛА ПРАГТИКУ ФУНДАМЕНТАЛИСТОВ-ПОЛИГАМИСТОВ?
Ответьте, пожалуста, "да" или "нет".
Вы не отвечаете на это сообщение уже довольно долго,хотя я и другие люди приводили противоположные Вашим заявлениям ФАКТЫ. И и-за этого впечатление,что Вы не искренние, но просто стараетесь очернить эту организацию. Ни о какой любви к людям этой Церквы Вы не можете говорить. Это очень печально для меня. Если ж я обшибаюсь,то объясните, почему так трудно ответить на эти три вопроса. Спасибо.
И еще,если Вы черпаете где-то такую лживую информацию, то скажите нам всем, чтобы мы туда никогда не заходили.Ложью могут довольствваться только очень ограниченные ,мягко говоря , люди. И снова, обратите внимание,как я мягко и незаинтересованно с Вами разговариваю.Мнея интересует только правда по этом вопросам.
Никодем, я, как миссионер считаю себя обязанной позанкомить вас с основами мормонизма, так как вы новичок у нас. Давайте познакомимся немного с храмовой одеждой:
IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION. IT ONLY MAKES IT POSSIBLE. Patricia Evans Controlling People
Ребята, а они не опасны, если покинешь их сек... организацию?
Ибо слышал я, что кто-то из старейшин может сказать какое-то "секретное слово" - и кирдык отступнику?! Сразу кондрашка хватит - инфаркт или инсульт. Или с 25-го этажа ("А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже-е-е-е" ) ни с того ни с сего кинешься?
Скажу Вам по секрету,что все это правда. Так что если где-то что-то плохое происходит,это из-за мормонов. Кто-то из ихних старейшин сказанул-таки. Не удержался.
А Вы думаете почему сейчас в мире от инфактов и инсультов так много народу мрет? Да.Это они - страшные сектанты.
А с этажей знаете сколько людей "случайно" падает?
Так что помните,ничего не бывает "ни с того ни с сего"!!
А Вы не в курсе дела?Серьезно? Евачка,Вы меня удивляете. Об этом уже даже у учебниках начинают печатать. Раньше то о этом не знали,раскопки это не подтверждали. Но теперь то - в начале 21 века стыдно не знать такие элементрные вещи!
Евачка, это сообчение 741,на которе Вы указали. Итак, Вы пишете: "Я вам уже ответила, дорогой". Посмотрим,так ли это.
Сообщение от Evacska
Дорогой Профессор, ради этого я и здесь, чтобы видеть свои и чужие ошибки, заблуждения и ложь. Я это обязательно сделаю, то есть признаю свою ошибку, когда увижу и пойму вопрос.
Так в чем же Ваше заблуждение(или ложь - это толко Вам и Богу известно). Я уже трижды писал: 1. Ваши слова:"Официальная церковь никогда не получала откровенийпротив многоженства, (как они получили откровение когда-то в пользу его)." Факты: С самго начала Церковь мормонов признала откровение Вилфорда Вудрафа 1890 года и считает его словом Бога или Писанием.
Видите,в чем вопрос?? Понимаете,что Вами была подана в лучшем сулчае непроверенная информация,которая есть ложной? Мы же не рассматривем тут,хорошее это откровение или плохое. Мы говорим о том,что Вы привели лонжую информацию. Это грех перед Богом. Признайте это и мы пойдем дальше.
2.Ваши слова: "Она никогда не высказывалась о том, что это не угодно Богу" Факты: С 1890 года эта Церковь всюду обьявляет,что полигамия не угодна Богу, так как Он дал откровение об прекращении многобрачия.
Этот вопрос понятен, дорогая Евачка?Тут снова искажение правды. И имено Вы ее разместили в этой теме. Признайте этот очередной грех перед Богом. Извинитесь перед читавшими,и пойдем дальше. Зачем же Вас зря тревожить?
3. Ваши слова : "Церковь никогда не выступает с заявлением о том, что не поддерживает многоженства фундаменталистов, хотя этот вопрос назрел и требует фициальной позиции церкви по этому непростому вопросу" . Факты :Это было офицальной позицией мормонской Церкви с 1890 года.Те, кто не захотел подчиняться откровению 1890 года, были отлучены от Церкви (как за самые серьезные грехи). Лидеры Церкви все время делают заявления осуждащие этих фундаменталистов.
Надесюь,что этот впорос тоже понятен, Евачка. Мне не хочется зря отнимать у Вас и у здешней публики врепмя. Была ложь, была непроверенная Вами ложьная информация. Признайте это, объявите об этом, и тогда зравомыслящие люди просто вычеркнут ее из своей памяти и Вы тем самым сделаете доброе дело .Мы видь все к добру стремимся. Правда?
а в данном случае, я не понимаю совсем, не вижу логики в этих противоречивых друг другу откровениях. Но я хочу понять и хочу, чтобы вы знали, что я искренно изучаю и уважаю истину и ненавижу ложь.
Дорогая Евачка.тут даже не важно ,понимаем мы с Вами эти "противоречащие" откровения или нет. Важно,что была рспространена ложь. От нее и хочеться избавиться.
Если я говорю, что-то неправильно о Мормонизме, прошу и в дальнейшем мне указывать, ( не простые объяснения как например древние пророки были, делали то или другое, а мы тоже не хуже, можем быть такими же.. или имей веру, что церковь истина..) ,но реальные факты. Так что оставим себе право на исследования, ошибки и поиски а не обвинения и наказания.
Неужели Вы думаете ,что я Вас наказываю? Ни за что!! Я как и Вы хочу правды. Не знаю, откуда Вы берете всю эту грязь, из каких источников тянете всю эту ложь? Да это и не важно.Важно,что доверяясь ей ,Вы сами становитесь носительницей лжи и сеете ее как вирус повсюду. Не помогают даже Ваши слова про любовь к мормонам. Я понимаю,что Вы наверное искренне хотите кому-то помочь. Но для этого ложь не годиться.Ложь не омжет помочь никому. Она способна только вредить и разрушать. У нас с Вами получаются хорошие отношения, но если Вы будите все время публиковать в теме ложь или применять двойные стандарты, я бдуу изо всех сил с ней бороться и,боюсь, наши отношения разрушаться. Ведь ложь только разрушает.
Сообщение Номер 741. Насчет Лошадей я действительно не знаю. Я думала Колумб завез лошадей в Новый Свет. Разве нет?
Вы не думали,а верили. Вам же пришлось выбирать мжеду двумя версиями - версия книги Мормона и версии антимормонов. Вы выбрали последнее. И снова ошиблись.Горький источник не может давать сладкю воду.
Кости лошадей,датируемых временами книги Мормона, сейчса были уже выкопаны в различных местах обеих Америк (квлючая полуостров Юкатан). Во время одних раскопок в Майяпане (Mayapan) 1957 года,результаты которые широко публиковались, кости лошадей были открыты в четырех местах,в двух их которых они распологались на глубине шести футов. Археолог пришел к выводу,что это до-Колумбовые лошади. Эти останки были "признаны доколумбовыми на основании глубины их залегания и степени минерализации" (см. Clayton E. Ray, "Pre-Columbian Horses from Yucatan," Journal of Mammalogy 38 [1957]:278. См также Pollock and Ray, "Notes on Vertebrate Animal Remains from Mayapan," Current Reports 41 (August 1957) 638 (Carnegie Inst. Washington, DC, Dept of Archaeology).)
А ведь это только одна раскопка. А их уже было за эти годы..
Гляньт хоть б эту страницу: http://www.lds friend.org/archaeology/horses.htm на сайте ldsfriend org.
Есть и более скептические статьи ученых,но все они сходны в одном - доколумбовы лошади спокойно могли существовать,так ак эта информация во всех сторон правдоподобна, будь то археологические свидетльства, исторические аналогии( не было раскапоно ни одной лошади гуннов,хотя они использовали сотни тысяч лошадей) или лингвистические доказателсьва..
Для всех богословов христианских церквей, а не псевдо "церквей" (коими называют себя к примеру мормоны)
Меня вот всегда интересовало, а эти богословы, они что, получают откровения от Бога или как? И почему так много христианских церквей, разве Христос не один, разве Писание не одно? Откуда у Вас есть критерии определяющие псевдо "церкви"? По мне так и Вашу организацию можно поставить в этот же ряд, и все по тем же стихам. Ну ничего про нее не написано в Библии, ничегошеньки. И про Афанасьевский символ то-же. Попробуйте доказать обратное, только не своими словами, а стихами из Писания.
Вначале доктринально, потому что природа Христа влияет на то тому ли Христу Вы поклоняетесь или же поклоняетесь некому созданному своему образу у которого тоже имя Христос...
А если человек верит в придуманный, не библейский образ "Христа" (того которого проповедуют к примеру мормоны), то значит и вера это его не спасает и отношения лишь на уровне самовнушения с придуманным героем....
Вот, тот Христос в которого мы верим:
Первая Книга Нефия
11 глава
13 И было, что, взглянув, я увидел великий город Иерусалим, а также другие города. И я увидел город Назарет. В городе Назарете я увидел деву, необыкновенно прекрасную и пречистую.
14 И было так, что я увидел разверзшиеся небеса, и ангел сошел и, став предо мною, сказал мне: Нефий, что ты видишь?
15 А я ответил ему: деву - самую красивую и славную из всех дев.
16 И он меня спросил: Знаешь ли ты снисходительность Божию?
17 И я сказал ему: Я знаю, что Он любит Своих детей, но я не знаю смысла всех деяний Его.
18 И он мне сказал: Вот, дева, которую ты видишь, есть Матерь Сына Божия по плоти человеческой.
19 И было: я увидел, что Она была вознесена в Духе: и после того как Она была вознесена в Духе, спустя некоторое время, ангел обратился ко мне, говоря: Смотри!
20 Посмотрев, я увидел снова деву, несущую младенца на руках своих.
21 И ангел сказал мне: Вот это - Агнец Божий, да, Сын Отца Вечного! Знаешь ли смысл дерева, которое видел твой отец?
22 И я ответил ему, говоря: Да, сие есть любовь Божия, которая вникает в сердца детей человеческих: а потому она наижеланная и выше всего.
23 И он мне сказал: Да, и самая радостная для души.
24 И после этих слов, он мне сказал: Смотри! И я, посмотрев, узрел Сына Божия, идущего среди детей человеческих, и увидел многих, павших к ногам Его и прославляющих Его.
25 И было, что я вразумел, что железные перила, виденные моим отцом, означали слово Божие, ведущее к источнику живых вод или к дереву жизни: воды же эти означают любовь Божию: и я также вразумел, что и дерево жизни означало собой любовь Божию.
26 И ангел снова сказал мне: Посмотри, и ты увидишь снисходительность Божию! 27 И я, посмотрев, узрел Искупителя мира, о Котором говорил мой отец, и также увидел пророка, который уготовит путь пред Ним. И Агнец Божий пошел и крестился от него, и после крещения Его я увидел небеса разверзшиеся, и Дух Святый в виде голубя сошел с небес и почил на Нем.
28 И я увидел, что Он пошел служить народу в силе и великой славе: и множество народа собралось слушать Его; и я увидел, что они изгнали Его из среды своей.
29 И я увидел также двенадцать других, следующих за Ним. И было так, что они были унесены Духом от лица моего, и я уже не видел их.
30 И было, что ангел снова сказал мне: Смотри! И я, посмотрев, снова увидел разверзшиеся небеса и ангелов, нисходящих на детей человеческих; и они служили им.
31 И он снова мне сказал: Смотри! И, посмотрев, я узрел Агнца Божия, идущего среди детей человеческих. И я увидел множество больных, страдающих от всякого рода болезней, одержимых бесами и нечистыми духами; и ангел сей говорил и показывал мне все это. И они были исцелены силою Агнца Божия: и бесы и нечистые духи были изгнаны.
32 И было, что ангел, снова обратившись ко мне, сказал: Смотри! И посмотрев, я увидел, что народ взял Агнца Божия. Да, Сын Бога Вечного был осужден миром. Я это видел и свидетельствую об этом.
33 И я Нефий увидел, что Он был поднят на кресте и предан смерти за грехи мира.
34 И, после того, как Он был предан смерти, я увидел народы земли, собравшиеся на гонение Апостолов Агнца, ибо так были названы двенадцать ангелом Господним.
35 И собрались народы земли: и я увидел их в большом и об ширном здании, подобно зданию, которое видел мой отец. И ангел Господень снова сказал мне: Посмотри на мир и на мудрость его; да, посмотри на дом Израилев, собравшийся на гонение двенадцати Апостолов Агнца. 36 И было, что я видел и свидетельствую о том, что то великое и обширное здание было гордостью мира сего, и пало оно, и велико было падение его. И ангел Господень мне снова сказал: Таковой будет гибель всех тех племен, колен, языков и народов, которые восстанут против двенадцати Апостолов Агнца.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Nikol: Богодуховенны ТОЛЬКО Ветхий и Новый завет!
Нет других книг от Бога!
Опять заклинание?
Не знаю, как насчет некоторых частей Ветхого завета, действительно писанных руками (особенно красноречивы места, где Господь в словами Моисея предлагает всем , кто Его идти и убивать каждый ближнего своего, брата и т.д.), но Новый завет, похоже пишится в сердцах.
А Вы говорите, что в них (сердцах)только Ветхий и ветхая интерпритация Нового.
А Дух дышит где хочет.
Мир всем.
Слово Бога Живого для вас заклинание, а всевозможные выдумки о якобы других книгах от Бога-для вас святые. А вообще-то перечитайте то, что вы написали-перевернули все с ног на голову. Боюсь, что вы даже не поняли сами, о чем говорите...
Также влияет то когда кто-то учит тому что ЯВНО противоречит Писанию (учение мормонов о том что Отец был некогда человеком и сейчас тоже иметь плоть и даже занимается сексом с некой "небесном матерью" создавая души мормонов (я себя сюда не причисляю))
Насчет занятия сексом - это плод Вашей испорченой фантазии. Об этом Церковь не говорит, вот только, может быть Evacska. Ну, а насчет остального - так невежество это не порок. Не причисляете сейчас - причислите потом, и хочу заметить сделаете это добровольно и с большой радостью .
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Ну "тьфу-тьфу" - это забубоны... Лучше молится за Еваску!!! Я знаю, что Господь оберегает её и если она верует в то что Истинный и Живой Бог силён её от всего плохо уберечь (проклятий, наговоров и т.д. от тех кого она рассекречивает) - то будьте уверены всё будет в Его Славу!!!
Я лишь могу просить Господа ограждать Еваску по моей молитве и вере!!!
Во имя Иисуса Христа!
Серж
Аминь! Я тоже молюсь за нее и знаю, что Господь слышит молитвы и отвечает на них! Ничего с Evacskoi не может случиться, так Живой Бог оберегает ее! Аллилуйя!
и,боюсь, наши отношения разрушаться. Ведь ложь только разрушает.
Мы оба хотим правды, Профессор, хорошо вы это понимаете. Конечно ложь разрушает и эта церковь носительница лжи. Она вас также эксплуатирует и вы доверяетесь этой лжи. Когда она полностью поглотит вас, мне кажется мы даже здесь вас не увидим (потому что это ее цель), поэтому, пока вы еще здесь, у нас есть надежда. Отношения разрушить очень легко, и одно из зол этой церкви - разрушенные отношения. Знаете, ради идеи разрушать отношения очень легко. Но идея - это фикция, это иллюзия, может быть или не быть, а мы живые люди - есть .
Профессор: Этот вопрос понятен, дорогая Евачка?Тут снова искажение правды. И имено Вы ее разместили в этой теме.
Признайте этот очередной грех перед Богом.
Знаете Профессор, как бы я вас не уважала за ваш пытливый ум, а вы действительно изучаете, исследуете (вы случайно не историю преподаете своим студентам?) я вам скажу, что вы не мой духовник, указывать мне на мои грехи. Одно из трюков этой церкви, внушать людям чувство вины и вы уже впитали эту практику похоже тоже.
Профессор: 3. Ваши слова : "Церковь никогда не выступает с заявлением о том, что не поддерживает многоженства
фундаменталистов, хотя этот вопрос назрел и требует фициальной позиции церкви по этому непростому вопросу" .
Факты :Это было офицальной позицией мормонской Церкви с 1890 года.Те, кто не захотел подчиняться откровению
1890 года, были отлучены от Церкви (как за самые серьезные грехи). Лидеры Церкви все время делают заявления
осуждащие этих фундаменталистов.
Церковь отвечает на вопросы надоевших корреспондентов: "Мы это не делаем..".. Но, она учит полигамному будущему. Она не сказала: Мы признаем, что это было ошибкой, но ситуация с фундаметалистами вышла из под контроля, мы ничего не можем сделать..... "
Церковь поневоле подчинилась государству, иначе государство подчинило бы себе церковь. О чем и говориться в манифесте. Но, учение церкви по сей день "Полигамистское". И ее основатель Джозеф Смит - главный герой ее. Все пророки и лидеры говорят: "Берите пример с Джозефа, он истинный пророк". Какой пример? Как заниматься сексом с несовершеннолетними? Как отнимать чужих жен? Как выдавать свои инстинкты за Божью волю? Церковь - автор этой практики и остается ей верна. Многим мужчинам это нравиться, возможно и вам. Я знаю многих, кто был в этой церкви с рождения, но они искренне, не знали обо все этом, потому что это не преподается в церкви. Когда же они узнали - они ушли. Вас это устраивает, хотя вы и знаете. Это ваш Бог, который тоже полигамист. Что еще я могу сказать? Профессор: Не знаю, откуда Вы берете всю
эту грязь, из каких источников тянете всю эту ложь?
Этой грязи в BYU библиотеке навалом, и во многих библиотеках америки. Я полагаю и у вас в Норвегии есть. Если поискать. Если вы Профессор истории, вы должны знать это. Вы должны знать, как устраивалась вся это полигамия и эта зараза по прежнему в учениях церкви.
Например из ( Brigham Young, Journal of Discoures) Брайэм Юнг дает Мормонским женщинам 2 недели ультиматума, чтобы принять полигамию.
.."Женщины говорят, что они НЕСЧАСТНЫ. Мужчины тоже говорят, 'Моя жена, хотя и хорошая женщина, НЕ СЧАСТЛИВА С ТЕХ ПОР, КАК я ВЗЯЛ ВТОРУЮ ЖЕНУ,' ' НЕ СЧАСТЛИВЫ НИ ОДНОГО ДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА,' другой тоже говорит: "НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ЛЕТ. Многие говорят, что женщины обижены и оскорблены: что они почти не имеют или совем не имеют свободы, которую как им кажется они должны иметь; что многие из них ПОСТОЯННО В СЛЕЗАХ... "Я хочу, чтобы женщины поняли, это - для своих, так же и других, и я хочу попросить их передать их сестрам и всем женщинам, а потом делать как вам нравится. Я собираюсь давать Вам 2 недели времени до 6-ого октября, чтобы решить, а затем Вы должны решить, желаете ли Вы остаться с вашими мужьями или нет. И я собираюсь ОСВОБОДИТЬ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ и говорю им, Идите вашим путем, Остальные женщины пойдут с нами нашим путем. МОИ ЖЕНЫ имеют выбор, или подставить плечи, чтобы вынести несчастья этого мира, во имя живой религии, ИЛИ ОНИ МОГУТ УЕХАТЬ. Я пойду в небеса одни, а не буду слышать СТОН И БОРЬБУ ВОКРУГ МЕНЯ. Я ОСВОБОЖУ ВАС ВСЕХ И ДАЖЕ ПЕРВУЮ ЖЕНУ. Но, если Вы останетесь со мной, то Вы должны выполнить закон Бога, БЕЗ РОПОТА И СТОНА. Вы должны выполнить закон Бога во всех отношениях, и подставить ваши плечи также без стона и хрюканья. Помните, две недели, и я особожу Вас. Если первая жена скажет, Это слишком трудно для меня, я жила с моим мужем двадцать или тридцать лет, родила детей для него, это - большое испытание для меня, чтобы он имел больше женщин. Я отвечу на это, настало время для него, взять других женщин, которые родят ему детей. Даже если бы моя жена, родила всех детей, которых она только может, целестелиальный закон учит нас брать молодых женщин, которые будут рожать детей....
"СЕСТРЫ, я НЕ ШУЧУ, я не высказываю мое суждение, чтобы пошутить над вашими чувствами, посмотреть, как вы оставите своих мужей, все или кто-либо из Вас. Я ВИЖУ, ЧТО НЕТ ПЕРЕРЫВА ВАШЕМУ СКУЛЕНИЮ. И если женщины отвернутся от заповедей Бога и проигнорируют закон неба, я попрошу, чтобы проклятие Всемогущего приблизилось и будет следовать за ними долго. ... "Подготовитесь в течение двух недель; или Вы останетесь со своими мужьями, или, после того, как я ОСВОБОДИЛ ВАС, ВЫ ДОЛЖНЫ использовать СВОЮ СВОБОДУ, или Подчиниться Целестелеальному Закону. Вы можете пойти, туда, куда вам нравиться, но это псле двух нелель, но помните, я больше НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО СКУЛЕНИЯ"
IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION. IT ONLY MAKES IT POSSIBLE. Patricia Evans Controlling People
Комментарий